Сумашедшая копия
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мы решили сделать один фанф вдвоём. Мы с Юлей будем писать по предложению. Пожалуйста, не бросайте в нас помидорами и прочими предметами. Спасибо
Сумашедшая копия.
Висконсин. Лаборатория Влада. -Я не смог создать твою копию, Дэниэла. Но с помощью "твоей подружки" у меня будет не твоя копия, а ты- сказал Влад стоя рядом с новым творением. -Знаешь своё дело?- спросил Мастерз у клона. - Знаю - злобным голосом ответил клон. Влад успел увидеть только какой-то острый предмет в руках своего создания. -Знаю, но на тебя работать не буду- и вонзила скальпель в висок создателя. Парк Мира. Дом Саманты Мэнсон. -Мам я в школу- сказала Сэм и закрыла за собой дверь, чтобы не слушать ничего про смену имиджа и розовое платье. По дороге в школу она встретила Дэнни, который вёл себя странно, краснел и смущался при каждом слове девушки. Сэм, конечно же, не понимая, что с её другом, спросила Дэнни, здоров ли тот. -А..эмм.. да я в порядке, просто... -Привет ребята- сказал подбежавший к ним Такер, тем самым сбивая Дэна. - Привет Такер - в один голос ответили Дэнни и Сэм. Только Дэнни явно не был рад встрече, что ещё больше удивило Сэм, ведь Дэнни с Такером всегда были лучшими друзьями, и он просто не мог не обрадоваться, встрече с ним. -Что то не так- спросила Сэм у Дэна. После этого вопроса Дэнни ещё больше засмущался и кажется даже хотел что-то ответить, но из его рта вышло только что-то нечленораздельное. -Я великий Ящичный призрак- послышалось на соседней улице. -Ребята я на минутку- сказал Дэн и убежал. Друзья только понимающе посмотрели ему вслед. После борьбы с призраком Дэнни пришёл в школу. Где не увидел своих друзей. Вернее увидел, но только не друзей, а друга - Сэм "Странно, почему она без Такера? Ведь они шли вместе"- подумал мальчик-призрак. -Привет, а где Такер?- спросил Дэн у Сэм. Сэм ничего не ответила, только поцеловала Дэнни в щёку и быстренько смылась. Дэнни в шоке рванул за ней, но не обнаружил её. Но зато он нарвался на Лэнсера, который воспользовавшись моментом, опять начал свою лекцию про то, как трудно быть учителем: как мало ему платят и как тяжело ему приходится с такими учениками как Дэнни. После занятий Дэнни отправился к Сэм, чтоб узнать, куда она делась. Зайдя на порог, он позвонил в дверь. -Привет Сэм, куда ты делась сегодня со школы- спросил парнишка. -Проходи Дэничка!- ласково сказала Сэм. -Дэничка? С каких пор ты меня так называешь?- спросил Дэнни. Сэм ласково обняла его и сказала - С тех пор, как я полюбила тебя! Она поцеловала его нежно в губы и сказала -Я люблю тебя! Дэнни с круглыми глазами посмотрел на подругу. Но в этот момент дверь в дом открылась, а на пороге появилась... Сэм. Дэнни теперь вообще ничего не понял. -Сэм, Сэм- парень смотрел то на одну, то на другую подругу. -Но как- у его от шока даже мигрень началась. Сэм, которая стояла на пороге тоже совсем ничего не понимала. Она уставилась на "Сэм" и начала спрашивать ту: - Ты моя копия? И ты целовала моего Дэнни?- со злобой сказала Сэм. Теперь на копию уставился и Дэнни. -Твоего Дэнни? Он мой!- сказала"Сэм" . Две одинаковые Сэм сцепились друг с другом - Девочки, успокойтесь, я ничей - не зная, что ещё сказать, пробормотал Дэн. -А иначе что- спросила Сэм. -А иначе я уйду- он не понимал к чему он это сказал, но понял что он дорог им обоим. И он попал прямо в точку. Обе Сэм успокоились, а настоящая Сэм лишь посмотрела на него вопросительным взглядом. -Объясните мне, что происходит!?- спросил полупризрак. -Она самозванка Дэнни, поверь мне!- сказала «Сэм» -Что ты поверишь ей? Ведь это она самозванка!- возникла Сэмми. Настоящая Сэм начала сильно злиться. И копии вновь сцепились. Дэнни только шлёпнул себя по лбу ладонью. -Да хватит, перестаньте -крикнул призрак. -Решай кто из нас настоящая- сказала «Сэм». -Эмм... Дэнни обвёл обоих взглядом. -Ну и чего ты молчишь?- спросила Сэм –Говори. -Ой. ________________________________________________________________________________________________________________
Ждём каментариев |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Глупо получилось |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
|
ylia, успакойся надеюсь всё будет хорошо |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
какая идея не ожидала,что такое можно придумать.. пока я ничего не могу сказать,лучше дождусь продолжения и тогда выскажусь |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Ogara |
Дата: Среда, 08.08.2012, 04:10 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Награды: 4
Дата регистрации: 06.06.2012
|
Идея интересная, но ошибок многовато. Больше всего в прямой речи: Quote (Hatsune_Moon) Но с помощью "твоей подружки" у меня будет не твоя копия, а ты, - сказал Влад стоя рядом с новым творением. Quote (Hatsune_Moon) - Знаю, - злобным голосом ответил клон. Quote (Hatsune_Moon) -Знаю, но на тебя работать не буду,- и вонзила скальпель в висок создателя. Красных запятых не хватает. После прямой речи перед тире обязательно должен быть знак препинания. Здесь много таких предложений, я все расписывать не буду. Quote (Hatsune_Moon) Сумашедшая копия. СумаСшедшая. Quote (Hatsune_Moon) -Я не смог создать твою копию, Дэниэла. Обращение пишется в именительном падеже. Иначе получается, что Влад не смог создать копию Дэни, девочки-призрака. Quote (Hatsune_Moon) сказал Влад, стоя рядом с новым творением. Причастные/деепричастные обороты выделяются запятыми. В общем, ошибочек много, и сей факт немного портит впечатление от фанфика. Советую использовать Microsoft Word или завести бету. (Не хочу навязываться, но если у вас будет желание, могу ей стать;)) Сам фик мне понравился. Очень хочется знать, что будет после того, как Дэнни решит. Quote (Hatsune_Moon) -Знаешь своё дело?- спросил Мастерз у клона. - Знаю - злобным голосом ответил клон. Влад успел увидеть только какой-то острый предмет в руках своего создания. -Знаю, но на тебя работать не буду- и вонзила скальпель в висок создателя. Я Мастерса не слишком-то люблю, но здесь хочется сказать "Бедный дядя Влад!" Такое многозначительное слово в конце... Жду продолжения! И, ylia, глупо бы получилось, если бы вы не использовали эту идею для фика. |
|
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
мега-новичок
|
Ogara, спасибо что исправили нас мы будем внимательнее |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:53 | Сообщение # 7 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Идея классная))) Почему-то с самого начала подумала, что будет копия Сэм. Немного быстро идут события, но в целом неплохо *на ошибки я не обращаю внимания* Буду ждать продолжения)) |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
мега-новичок
|
Quote (ShadowxDan) Немного быстро идут события простите не умеем мы тянуть, но постараемся исправиться |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:23 | Сообщение # 9 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Хм, ну что же вам сказать... В общем честно скажу, не понравилось мне девчат. Ну дело в том, что описания вообще отсутствуют, что сильно портит текст. Даже можно сказать что абзацев нету только каждое предложение отдельно максимум два. Много ошибок. И все как то пресно. Но вот идея была бы неплохая, если бы ее хорошо преподнести, а так... Извините за мое мнение |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|