Дата регистрации: 28.07.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Рейтинг: на уровне PG-13 Жанры: Приключения, комедия, мистика, фантастика. И, конечно, не забудем про добрую мать - романтику. Персонажи: как можно больше канонов, несколько моих. Пейринги: DхS, Дэнни/мой персонаж х) вы не подумайте, я люблю пару Дэнни/Сэм, но импровизация, народ, импровизация~ конечно, не оставим без внимания Такера) Сюжет: Действие происходит до "Phantom-planet". Все началось с простой прогулки. И вот эта прогулка одним знойным днем перевернула жизнь кверх ногами. Однажды, на землю падает что-то, похожее на метеорит. Однако, это не совсем он - просто обычный камень громадных размеров, только весь светящийся. Конечно, увидев это, ребята поспешили все тщательно рассмотреть и вскоре обнаружили на месте камня... девушку. Та лишь бросает на компанию туманный взгляд и моментально теряет сознание. И вот тогда меняется вся жизнь наших героев...
Глава первая. "Весь мир сошёл с ума или эта девушка с неба упала?!" Становится все темнее. Порой можно услышать вскрики, полные страха и отчаяния. Кажется, что весь мир против тебя: ветви деревьев настойчиво пытаются выколоть глаза и расцарапать лицо, ноги в ненужный момент заплетаются и, обессилив, ты звучно шлепаешься наземь. Зажмурившись, ты ждешь своей смерти - уже почти поймали… и чувствуешь обжигающее дыхание на своей шее. Чья-то рука нежно поглаживает рукав водолазки, сообщая, что бояться нечего. Внутри просыпается надежда, надежда на спасение. И очи моментально открываются, вместе с тем приходит осознание того, что ты всего лишь спала. Спала, вновь и вновь переживая этот страшный сон…
Звенит звонок. Начинается очередной урок, на котором, скорее всего, половина школы будет просто валять дурака. Не так уж интересно слушать лекции о препарировании лягушек. Хотя, если подумать – то для кого как. Рассказы о том, как надо разрезать пополам бедное животное, у кого-то вызывают отвращение, у кого-то призывают выйти наружу креветки с рисом, съеденные на завтрак, а кто-то от самого слова «препарирование» плюхается в обморок. За одной из парт сидел паренек в очках и алом берете. Юноша озабоченно поглядывал в сторону соседней парты, за которой, насупившись, сидела четырнадцатилетняя девушка. Да кто в этой школе не знает готку, предпочитающую на завтрак, обед и ужин питаться салатом вместо того, чтобы сделать себе бутерброд из колбасы и сыра? Это была Саманта. Саманта Менсон, нынче знаменитая как «подружка неудачника», при этом собственноручно отвергая данный статус. Не смотря на то, что она очень любила полу-призрака, она не могла быть рядом с ним. Дэнни был ей лучшим другом, который всегда поддержит в трудную минуту, успокоит, защитит от напасти… ей не хотелось рисковать всем тем, через что они прошли, поэтому девушка-готка всячески пыталась запереть все чувства на замок, до лучших времен. Снова звонок. Наконец кончились уроки. Ребята спешили разойтись по домам, лишь одинокое трио бродило по улицам города, смеясь и высматривая что-то в КПК. - Вот, - тараторил ботаник, идущий рядом со своими давними друзьями, - Сейчас я нажму на эту кнопочку и… - на лице его тут же отразилось непонимание, а затем появилось знаменитое: «Катастрофа! Компьютер накрылся!» - Так принялся нервно тыкать по клавиатуре своего обожаемого КПК. В конечном счете, Фоули стал гневно растаптывать прибор, о чем в дальнейшем сильно пожалел и, прижав к щеке испорченный компьютер, стал что-то нашептывать, прося прощения. Дэнни и Сэм лишь переглянулись, попутно улыбнувшись своему старому другу. «В этом весь Такер.» - пролетело в голове у Саманты Менсон.
Уже вечер, а наши герои до сих пор гуляют. Вот только, те ослепительные улыбки больше не играют на их губах, они не смеются и не разговаривают, а просто идут, понурив головы. Всевозможные темы для разговора исчерпаны, тихо. Так тихо, что такая тишина душит, давя на мозг. Сэм переглянулась со своими друзьями – те все еще молча шли. Тогда девушка, все-таки, решила взять инициативу в свои руки: - Дэнни, а что насчет того призрака? Ну, который гонялся вчера за тобой, наматывая круги вокруг спортивной площадки? – с неким ехидством спросила Менсон. Но, видимо, тишина не желала прекращать давить на мозг – Фентон не ответил, только тихо хмыкнул. Саманта, переглянувшись с Таком, пожала плечами и повторила: - Дэнни! Тот вмиг очнулся – от смущения его щеки залились румянцем. Розовые облачка на щечках придавали брюнету еще больше очарования, чем обычно. - А? Что? Да, Сэм, я ел сегодня капусту, - произнес парень и вновь углубился в свои мысли. Друзья в ступоре. - Чувак, ты в порядке? – Так повертел пальцем у виска. «Парня надо спасать!» - перекинувшись взглядом с Самантой, решил техно-маньяк. Готка одобрительно кивнула. - Дэнни, - тихо начала она, - Если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь рассказать нам. – услышав это, Дэниел кивнул. Улыбка Сэм всегда придавала ему уверенности. «Спасибо тебе, Сэм.» - мелькнуло в голове Фентона. Призрак успел только открыть рот, как тут же оглох от оглушительного взрыва. Неподалеку от компании, рядом с лесной чащей, что-то ярко сверкнуло, осветив макушки деревьев. Ребята моментально ринулись в сторону леса. Мерцание все не гасло, Сэм и Такер держались в стороне, с опаской поглядывая в сторону Дэни, который успел превратиться в призрака. Прошло немалое количество времени, но ничего не происходило. Честно говоря, ребята уже подустали просто стоять и ничего не делать, и уже хотели было развернуться и уйти. Благо, вскоре свет потух и из неоткуда, прямо на глазах Сэм, Дэнни и Такера, материализовалась девушка. Та лишь окинула компанию туманным взглядом и тут же повалилась наземь. ________________________________________________________________ Да, возможно, маловато. Но на операционном столике не попишешь) Так что, буду продолжать через неделю, и не волнуйтесь, банальное "жду комментов", "ну мне кажется, что получилось плохо", "знаю, бред, но что уж..." - буду запихивать в валенки.
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 06.08.2012, 00:26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Мне очень понравилось! Начало многообещающее, хороший стиль написания. Без ошибок, что очень радует. Только одну увидела:
Quote (lia)
Сэм и Такер держались в стороне, с опаской поглядывая в сторону Дэни, который успел превратиться в призрака.
Дэни - это девочка-призрак, клон Дэнни. Буковка пропущена
Quote (lia)
- Дэнни! Тот вмиг очнулся – от смущения его щеки залились румянцем. Розовые облачка на щечках придавали брюнету еще больше очарования, чем обычно. - А? Что? Да, Сэм, я ел сегодня капусту, - произнес парень и вновь углубился в свои мысли. Друзья в ступоре.
Quote (lia)
Благо, вскоре свет потух и из неоткуда, прямо на глазах Сэм, Дэнни и Такера, материализовалась девушка.
То есть - прямо из воздуха материализовалась, или всё-таки откуда-нибудь вышла?
Quote (lia)
не оставим без внимания Такера)
Заинтриговала.))
Quote (lia)
Да, возможно, маловато.
Правильно.)) Теперь читателю всегда будет мало того, что уже написано, ибо, повторюсь, отличный стиль написания. Жду продолжения банкета.))
Дата регистрации: 02.06.2011
Ну-с, lia-сан, пока что начало хорошее. Но, как и любой фик по одному началу судить весьма непросто, так что загадывать не буду пока. Оо Радует, что ошибок немного, я не могу сказать, что их нет, однако, как и говорила Ogara-сан, в одном месте есть пропущенная буква и я углядела ещё одну:
Quote (lia)
Благо, вскоре свет потух и из неоткуда,
нИоткуда. С этим вроде всё.)))
Quote (lia)
Да, возможно, маловато. Но на операционном столике не попишешь) Так что, буду продолжать через неделю, и не волнуйтесь, банальное "жду комментов", "ну мне кажется, что получилось плохо", "знаю, бред, но что уж..." - буду запихивать в валенки.
Вы правы, маловато. Однако, надеюсь, это только из-за жизненных обстоятельств, а дальше уже главы будут побольше.))) Нахожу, что у вас специфичное отношение к своей работе.))) А на счёт бреда… тут, как вам сказать, палка о двух концах. Х) Может, именно то, что это бред и есть то самое замечательное в работе? Хотя, что-то я отвлеклась… На счёт содержания. Как уже говорила, судить ещё рано, тут, по сути, одно вступление. Однако грамотность видна. Но начало уж слишком резкое. Ну, тянуть резину я не предлагаю, но уж как-то слишком резко вышло. И не очень иногда понятна расстановка событий. Откуда появилась девушка не понятно, но читаю Ваш предыдущий пост и думаю, что Вы это исправите, как будет возможность.)))
Quote (lia)
конечном счете, Фоули стал гневно растаптывать прибор, о чем в дальнейшем сильно пожалел и, прижав к щеке испорченный компьютер, стал что-то нашептывать, прося прощения.
И ещё меня смутил вот этот момент. Конец вполне в стиле Такера, а во на счёт начала я несколько не согласна. Оо Не похоже на него.
Quote (lia)
А? Что? Да, Сэм, я ел сегодня капусту,
А вот эта фраза мне очень понравилась. ХD
Из всего этого простой вывод: ожидаем того, что следующая глава будет(!) и будет лучше, чем эта.)))
З.Ы. И пока не ясно, при чём здесь название... смысл же мы узнаем? =З
Сообщение отредактировал Кайто - Понедельник, 06.08.2012, 15:46
Дата регистрации: 24.01.2012
Quote (lia)
- Дэнни! Тот вмиг очнулся – от смущения его щеки залились румянцем. Розовые облачка на щечках придавали брюнету еще больше очарования, чем обычно. - А? Что? Да, Сэм, я ел сегодня капусту, - произнес парень и вновь углубился в свои мысли.
это нечто под столом была 3 дня Фанф занимательный жду проду
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит!
Скоро напишу ещё, т.к. в дороге.
Глава вторая. "Дипкор" Тишину едва нарушал шепот, слегка греющий ухо. Солнце било в глаза, жадно съедая все без остатка. Голубые глаза открылись, как только кукушка на часах сообщила: «двенадцать!» Золотые взъерошенные волосы ниспадали с плеч, а ноги старательно пытались выбраться из одеяла, извивающегося и раскиданного по широкой, просторной кровати… Темнота в больших очах цвета неба растворялась, переходя в туман и затем образовывая определенные формы. Вот часы. Окно. Стол, стул. Вот еще одна пара голубых глаз, смотрящих с неким любопытством, подбадривающая улыбка, сильнее солнца освещающая комнату. Это был Дэнни. Дэнни Фентон. Парень начал несколько лукаво, но мило улыбаться, проговаривая: -Эй, ты в порядке? Губы девушки двинулись в разные стороны, вместо ответа, послышался хрип. Потом раздался вздох. Затем кивок. «Не могу говорить. К чёрту.» - с возмущением подумала девушка. Её лицо исказилось в злобной гримасе - парень в ответ удивленно вскинул брови: - Не можешь говорить? – задал вопрос брюнет. Та снова кивнула, сузив глаза и изучая парня – вполне себе симпатичный, честно признаться. Блондинка растянулась в довольной улыбке: «Будет весело!»
Прошел день с тех пор, как юная особа, поселившаяся в доме Фентонов, открыла глаза. В комнате Дэниела снова тихо, на часах – четыре, кукушка вот-вот норовит вылезти и кого-нибудь здесь разбудить. Но тут везде тихо. Лишь ветер проникает в окно, заставляя страницы новой, незаконченной книги, шелестеть. И вот, сейчас наши герои снова прогуливаются, но на этот раз не одни. Новенькая - Анна, рассматривая свой идеальный маникюр, вдруг обратилась к Фентону: - Как там призраки? Что-то никто не нападает, - ребята непонимающе переглянулись и уставились на Дэниела: «Ты ей рассказал?» Тот, завидев испепеляющий взор друзей, принялся отрицательно мотать головой. «Да ничего я ей не говорил!» - Ты – Дэнни-призрак. Я знаю, - спокойно проговаривала голубоглазая девушка, накручивая на палец прядь золотых волос. Ей было комфортно в окружении этих трёх, они порой очень смешили своим видом. Как, например, сейчас: рот раскрыт, глаза не мигаючи смотрят в её сторону, ничего не понимая. - Успокойся, - тихо начала Анна, обращаясь к Дэнни, - Я все объясню… кстати, Та… Та… Та… Таймер, принеси мне чаю! - Так, - быстро налетел Дэниел на Анну Джонс, - Рассказывай, откуда ты это знаешь! – воскликнул Фентон, который, когда речь пошла о его второй личности, явно запаниковал, - Отвечай! - Спокойно, - допивая последний глоток чая, принесенного Такером, бросила Ан, - Я все расскажу.
- «Дипкор»? Это еще что такое? – Сэм озадаченно чесала затылок, поглядывая на Анну. - Компания, - пояснила светловолосая, - Она была основана моим отцом. «Дипкор», якобы, занимается улучшением планеты и разрабатыванием новых, полезных для города, да и вообще всей страны, технологий, – но её прервал Дэнни: - Погоди. Что значит «якобы»? – спросил он, пожав плечами. Анна отвела взгляд, помедлив, пояснила: - На самом деле, после смерти моей матери, папа двинулся на всем потустороннем. Вроде призраков. Он стал разрабатывать приборы для поимки этих существ, открыв свою компанию. Но поимка призраков – еще не самое страшное. Ужасно то, что он ставит опыты на людях. Пытается дать им экстрасенсорные способности, чтобы люди и призраки были наравне. Но он делает это не совсем правильным способом – в конечном счете подопытные либо погибают, либо сходят с ума. А отцу хоть бы что! – девушка сделала паузу, но вскоре скромно продолжила: - Я не борец за добро и справедливость, да и мне, В-принципе, до того нет особого дела. Но на эту компанию работает один дорогой мне человек. Ему нужна помощь, но не в моей компетенции снимать с должности сотрудников, – девушка ковырнула ноготь, - Ну? Дэнни и Сэм переглянулись, обратив внимание на Такера, который все это время спокойно сидел и отмалчивался в сторонке. Саманта вырвала из рук приятеля КПК, грозно посмотрев: - Такер, скажи уже что-нибудь! Что нам со всем этим делать? – прокричала она, указывая на Анну. Фоули пожал плечами, абсолютно не понимая, о чем идет разговор. Поправив свой алый берет, уже успевший в чем-то испачкаться, техно-маньяк подошел к Анне, немного нелепо улыбнувшись: - Откуда, ты говоришь, взялась? - та покосилась на него с неким отвращением, но все же ответила: - «Дипкор». Я выкрала изобретение своего отца – «метеор». «Метеор» способен перемещать людей на большое расстояние, при этом имея форму камня. Даже мозг Такера, наверное, был слишком мал, чтобы переварить это. - А зачем ты вообще его крала? -Дэнни, - Анна обратилась к Менсон и Фентону, - Научите своего друга запоминать всё и слышать с первого раза. Даже я успела выучить его имя, - устало пожала плечами девушка, смахивая с плеч длинные золотые волосы и гордо задирая нос. – Тикки, верно? Так закрыл лицо ладонями, потом нервно сглотнул и попытался набрать как можно больше воздуха. - Я – Такер! - Разница не слишком велика. - Правда же, она классная? – тихо кивнул Дэниел Сэм, краснея и восхищаясь «принцессой». Саманта небрежно положила руку на лоб, испепеляя всё знаменитым скептическим взглядом. Между тем Дэнни-призрак подошел к Такеру, всё ему постепенно разъясняя: - Такер, её отец делает плохие вещи, и она выкрала его изобретение, чтобы найти помощь и освободить дорогого ей человека, вынужденного работать на компанию. – закончил монолог Фентон. – Понял? После нескольких минут смертельного молчания, в которые кое-то уже был готов грызть ногти, Так кивнул, приподнимая указательный палец вверх; - Ааааа, понял! Саманта Менсон усмехнулась: - Эх, Такер. Раньше ты быстрее улавливал информацию – тупеешь, - парень и слова в ответ вымолвить не успел – послышался отчаянный крик о помощи. Вся компания ринулась на зов, оставляя за собой лишь клубок пыли.
Анна, Такер и Сэм расстроено смотрят вслед улетающему Дэнни-призраку, не сумевшему спасти захваченную «Дипкором» женщину. Такер вступился за друга и начал нападать на Анну, обвиняя её во всех посмертных грехах: - Почему ты не сказала, что они вот так вот просто похищают людей и ставят опыты?! - А ты думал, они их леденцами заманивают? – с иронией ответила златовласая девушка, скрестив руки на груди и пытаясь сохранять спокойствие. Фоули не на шутку разозлился, но обстановку попыталась разрядить Сэм, обменявшись с Такером парочкой «добрых» словечков. И вскоре ребята заметили, что Анна Джонс исчезла…
- Дэнни, - кто-то стучится в дверь комнаты, принадлежащей Дэнни Фентону, - Всё не так плохо, такое случается почти каждый день, - радушно пожала плечами Ан, всё еще настукивая в дверь. Но, видимо, зря принцесса это сказала. Послышался грохот. Как вдруг из комнаты вышел парень, злобно сверкая глазами и сжимая кулаки. - Отныне и навсегда. Такого больше не будет! – воскликнул брюнет, развернувшись и выйдя вон, оставив в одиночестве ничего не понимающую девушку.
_______________________________________________________________ Кому интересно - Анна Вот ещё;
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 13.08.2012, 14:45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
lia, сюжет очень интересный. Но очень уж быстро развивается. Впечатление, что тебя кто-то подгоняет. Диагностика ошибок и недочётов:
Quote (lia)
ноги старательно пытались выбраться из одеяла, извивающегося и раскиданного по широкой, просторной кровати…
То есть одеяло извивалось? Оно живое?
Quote (lia)
В комнате Дэниела снова тихо, на часах – четыре, кукушка вот-вот норовит вылезти и кого-нибудь здесь разбудить.
Четыре утра или дня? Если второе - то много же люди спят.)) А если первое - не рановато ли ребята на прогулку выбрались?
Quote (lia)
И вот, сейчас наши герои снова прогуливаются, но на этот раз не одни. Новенькая - Анна, рассматривая свой идеальный маникюр, вдруг обратилась к Фентону:
В прошедшем времени надо. Согласование времён.
Quote (lia)
принеси мне чаю!
Интересно, откуда на улице чай. Разве что из магазина...
Quote (lia)
- Так, - быстро налетел Дэниел на Анну Джонс, - Рассказывай, откуда ты это знаешь! – воскликнул Фентон, который, когда речь пошла о его второй личности, явно запаниковал, - Отвечай!
Вместо желтых запятых лучше точки поставить.
Quote (lia)
да и мне, В-принципе, до того нет особого дела
С маленькой буквы и раздельно.
Quote (lia)
девушка ковырнула ноготь
Неправильное употребление. Ковырять можно под ногтями.
Quote (lia)
Так кивнул, приподнимая указательный палец вверх; - Ааааа, понял!
Ну тут, думаю, понятно.
Quote (lia)
Анна, Такер и Сэм расстроено смотрят вслед улетающему Дэнни-призраку,
Опять согласование. События развиваются так быстро, что кажется, будто треть фика уже выложена. Например, слишком уж быстро Анна влилась в коллектив. Видимо, ребята её вообще ни о чём не расспрашивали - кто она такая и откуда взялась.
Quote (lia)
Анна, Такер и Сэм расстроено смотрят вслед улетающему Дэнни-призраку, не сумевшему спасти захваченную «Дипкором» женщину. Такер вступился за друга и начал нападать на Анну, обвиняя её во всех посмертных грехах: - Почему ты не сказала, что они вот так вот просто похищают людей и ставят опыты?! - А ты думал, они их леденцами заманивают? – с иронией ответила златовласая девушка, скрестив руки на груди и пытаясь сохранять спокойствие. Фоули не на шутку разозлился, но обстановку попыталась разрядить Сэм, обменявшись с Такером парочкой «добрых» словечков. И вскоре ребята заметили, что Анна Джонс исчезла…
Этот абзац перечитала несколько раз, прежде чем поняла смысл. Слишком уж резко всё началось и так же резко кончилось. При первом прочтении возникает вопрос: за что Такер вступился, что Дэнни сделал? А при последующих - почему Сэм попыталась разрядить обстановку "добрыми"(!) словами. Надеюсь, что следующая глава будет более развёрнутой.))
Quote (lia)
Я все объясню… кстати, Та… Та… Та… Таймер, принеси мне чаю!
Вот эта фраза меня просто убила! Ассоциации: таймер-секундомер-Клокворк... Но слишком уж покорно Так пошёл за чаем. Опять же - никаких вопросов у него по поводу осведомлённости Анны не возникло.
Ogara, ну, глава была написана в больнице. Оклемаюсь завтра - исправлю и напишу продолжение. Кстати, да. Я специально сделала так, чтобы события быстро развивались, ибо дальше они будут идти медленно, медленно, медленно... ну в крайнем случае я могу удалить главу или переписать, хотя второе вряд ли получится и, наверное, я просто не хотела тянуть кота за хвост, потому что, если я вдруг начну растягивать, то у меня такая вода получится, что читатели совершенно запутаются
Сообщение отредактировал lia - Понедельник, 13.08.2012, 16:58
lia-сан, признаться, эта глава меня разочаровала. Не могу точно сказать, чем. Простите. Начнём с этой Анны. Я ничего совершенно не имею против авторских персонажей, мне даже нравится, когда авторы не боятся добавить в текст больше, чем просто свой сюжет. (То же касается и кроссоверов, но сейчас не об этом.) Я даже не против мери-сьюизма, ибо знаю, что можно это явление обыграть так, что потом не оторваться от чтения. Но в Вашем случае это выглядит как-то подчёркнуто. То есть это ярко выраженная Мери-Сью с не самым лучшим характером. Ну, может мне просто персонаж не нравится, и я восприняла её слишком предвзято, не знаю. Однако впечатление о ней осталось не лучшее. Даже отрицательных персонажей (если она таковой предполагается в будущем) можно вписать так, что от них приходишь в восторг. Тут этого нет. :/ На ошибки Огара-сан указала, тут повторяться не буду, ибо всё равно ничего другого не нашла. А, хотя нет, нашла.
Quote (lia)
«Дипкор». Я выкрала изобретение своего отца – «метеор». «Метеор» способен перемещать людей на большое расстояние, при этом имея форму камня.
Начнём с того, что во втором случае слово "метеор" лучше заменить на "Он", ибо слишком режет глаза. И второе предложение надо либо перефразировать, либо как-то разбить на два, поскольку это "имея форму камня" выглядит ну совсем натянуто. В плане построения предложения.
События быстро слишком идут, даже если дальше всё будет медленно, эта часть пока очень портит впечатление. Оо Не сразу отражаешь, что что-то произошло, и мне так показалось, что образность Вы вставляете не туда, куда стоило бы. С описанием Анны Вы явно переборщили, при том, что весь остальной текст показался весьма суховатеньким. И реакция на неё Денни тоже не очень понятная, мягко говоря. Задумка - да, пока очень даже, по крайней мере, идея у меня отторжения не вызывает. Увы, исполнение не радует.((( Надеюсь, Вы сможете принять мою критику адекватно и конструктивно, так же исправить указанные (хотя бы грамматические) ошибки в этой главе и не допустить их в следующей.))) Спасибо за внимание.)
З.Ы. На случай: Мери-Сью (оно же «мери-сьюизм персонажа») – явление, когда автор нарочно преувеличивает в персонаже всё хорошее, делая его «идеальным». Как правило персонаж мега-красив, супер-силён, имеет забубенистую внешность, вроде сине-зелёных волос или чего-то подобного, так же вычурное имя, и прочие подобные заморочки. А ещё его/её обязательно все вокруг любят. Или ненавидят, но потому что завидуют. Обычно автор ассоциирует этого персонажа с собой, и вообще создание таких считается плохим тоном. Это примерный мой пересказ официального определения. Я воспринимаю это весьма похоже, но без «ассоциирования». Скорее как заезженный образ, который весьма просто предугадать. Если персонаж только похож на Мери Сью, это ничего страшного, даже Мери Сью, если её подать без лишнего пафоса и всего прочего и вплести в хорошо выполненную хорошую историю будет смотреться очень даже здоровски. Увы, в Вашем случае пока всё не очень радужно. =(
Кайто, этот персонаж - Анна - не совсем мой. Я специально подчеркнула идеализм этого персонажа, ибо характер его в оригинале - точно такой же, что и в моём фанфике. Я старалась показать, какая она модница и несколько выпендрёжница, моей целью было вызвать у читателей отрицательные эмоции, связанные с ней. И, кажется, у меня получилось.
Добавлено (14.08.2012, 18:22) --------------------------------------------- Кайто, ах, да. в ближайшее время я постараюсь исправить главу. Давно не смотрела "Дэнни-призрака", а потому забыла персонажей и изюминки. Поэтому получается не слишком живо и наблюдается ОСС.
Сообщение отредактировал lia - Вторник, 14.08.2012, 19:27
Quote (lia)
Кайто, этот персонаж - Анна - не совсем мой. Я специально подчеркнула идеализм этого персонажа, ибо характер его в оригинале - точно такой же, что и в моём фанфике. Я старалась показать, какая она модница и несколько выпендрёжница, моей целью было вызвать у читателей отрицательные эмоции, связанные с ней. И, кажется, у меня получилось.
Ну, это у Вас получилось.))) Просто всё остальное на её фоне сделано излишне сухим и картонным, это-то мне больше всего и не понравилось.
Quote (lia)
ах, да. в ближайшее время я постараюсь исправить главу. Давно не смотрела "Дэнни-призрака", а потому забыла персонажей и изюминки. Поэтому получается не слишком живо и наблюдается ОСС.
Заметно. Весьма. Оо Возможно, для исправления характеров стоит пересмотреть пару серий.))
А, и будет ли объясняться, почему организация называется "Дипкор"?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.