Враждебный Мир
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
|
ну вот новый фанф решила написать ___________________________________________________________________________________________________________________
Летнее утро. Парк Дружбы. Лёгкий ветерок играл с прозрачным тюлью на окне второго этажа двухэтажного дома со странной штукой на крыше, ну так вот, ветерок играл с тюлью, а потом добрался и до парня лет четырнадцати, который сейчас мирно спал в своей кровати. Чёрные волосы были растрёпанны и локонами лежали на лице мальчика. На часах 6:59 и… 7:00 будильник звенит. Подросток лениво поднял руку и выключил будильник, открыл свои голубые глаза и направился в ванную, затем вышел, оделся в свою повседневную одежду и направился вниз. -Доброе утро мам, пап, Джесс!- сказал мальчик. -Доброе утро Дэнни!- ответила его семья. -Чего так рано встал?- спросила Джезмин. -Да, я будильник забыл выключить вот и…- ответил Дэн. -Ясно!- сказала старшая сестра Дэна. -Я пойду, прогуляюсь!- сказал Дэнни и пошёл к выходу. На улице было тепло даже жарко, но лёгкий ветерок придавал погоде свежести, по этому на улице можно прогуляться. Дэнни шёл по парку и просто думал о том, почему забыл выключить будильник. Подняв взгляд он увидел её. Девушку, в которую влюблён. Она сидела на лавке в тени деревьев и слушала музыку в наушниках. Дэнни стало не по себе, что-то заставляло подойти к ней и в то же время что-то другое заставляло пойти в противоположную сторону. «Боже как это тяжело любить, да если бы просто любить, любить того с кем не можешь быть, любить лучшую подругу! Я понял, что люблю её совсем недавно, но пути назад нет! Я не могу просто пройти мимо, я должен хотя бы поздороваться для приличия!»- решил для себя Дэнни, и направился не уверенным шагом к девушке. -Привет, Сэм! -сказал парнишка. -А, привет Дэнни, как хорошо, что песня закончилась, а то ты бы меня не докричался- улыбнулась девушка с короткими угольно-чёрными волосами. Во время улыбки её аметистовые глаза были прищурены, но всё равно сводили Дэнни с ума. Она была одета в свободные, чёрные, потёртые джинсы, в футболку того же цвета что и штаны с карманом на груди, чёрно-белые кроссовки, на левой руке было множество браслетов, а на правой только один. На шее готский ошейник. -Ты чего так рано? -Да так, будильник забыл выключить- смущённо ответил парень. -Ну, первый день каникул, бывает- улыбнулась готка. -Может, прогуляемся?- спросил Дэн. -Пошли! Ребята шли по парку и болтали о том, чем хотят заняться летом, и вот дошли до дома Саманты. -Ну ладно Дэн, пока!- сказала Сэм. -П…п…пока!- смутился парень. -Что с тобой? Как-то ты себя странно ведёшь!- потом девушка отвела взгляд в сторону и увидала проходящую мимо Полину. –А-а, ясно у тебя уже рефлекс выработался, ну ладно пока!- немного взбесилась, Сэм и закрыла дверь с той стороны от Дэнни. -Рефлекс?! Какой ещё рефлекс?- мальчик повернул голову к Полине. «Сэм считает, что я всё ещё люблю Полину? О боже!» Дэнни шёл домой и думал: «Я должен ей сказать, но как, как я могу? Она ведь мой друг, ДРУГ по отношению к ней это звучит ужасно! А если я признаюсь в своих чувствах, то могу потерять даже её дружбу, ведь она меня не любит!» Дэн зашёл в дом и там его встретил его отец: -Сын посмотри на моё новое изобретение- и потащил Дэнни в лабораторию. -Пап я… -Дэнни это машина времени, заходи внутрь- Джек посадил сына в кабину механизма и нажал пару кнопок. Машина загорелась зелёным светом и Дэнни исчез. Парк Дружбы будущее 5 лет спустя. Дэнни открыл глаза и увидел чёрное небо. Приняв положение «сидя» он осмотрелся: Весь город лежал в руинах, вокруг не души, крыши домов разрушены, а некоторые (крыши) лежали на земле, все окна выбиты, но хорошо среди развален, виднелся дворец. «Что здесь случилось? Неужели опять Dark Danny, да нет невозможно он у Клоквека. Ну, тогда что же случилось?»- проходя мимо разбитого стекла, Дэнни увидел своё отражение. -Что за..?- в отражении он увидел парня девятнадцати лет. –Что, я вырос вместе со временем, круто.- в отражении за своей спиной парень увидел во тьме красные глаза. –Ты не мог бы мне помочь? Ты кто?- спросил Дэнни. Из темноты вышла девушка. -Сэм? Это ты? Я так рад тебя видеть!- сказал Дэн. -Чужак, ты арестован- сказала Сэм. -Сэм, ты чего? Это же я! -Нарушитель! -Не трогай его!- перед Дэнни и позади Сэм стояла девушка с мечом. Она подбежала к Сэм и отрубила ей ногу, нога заискрилась, и торчали провода, робот упал и взорвался. Дэн в шоке. Девушка девятнадцати лет с мечом в руке повернулась. Перед парнем стояла рыжеволосая девушка, с березовыми глазами, одета сплошь в чёрное. -Джесс? Это ты или робот? -Дэнни так это и вправду ты, ты вернулся. -Джесс твоя рука, что стало с твоей рукой?- у сестры Дэна не было по локоть левой руки. -Это тебе надо отвечать на вопрос, где ты шатался все эти годы? -Эти годы?- не понял парень. -Прошло больше пяти лет, Дэнни!- сказала Джесс. –Как ты мог так запросто бросить нас? -Нет, я никогда не бросал вас, мы были в нашей лаборатории, а потом я очнулся здесь, я не знаю как!- ответил Дэн. -Ладно здесь нельзя говорить, тут полно ботов-сэм пошли- девушка направилась к одному из разрушенных зданий. ________________________________________________________________________________________________________________
пока всё, жду каментариев |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
vitaminka55 |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:24 | Сообщение # 2 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 16.05.2012
|
|
-Какие конфеты ты любишь?-сладкие.. Звонят тебе на ДОМАШНИЙ телефон,голос в друбке-ТЫ ГДЕ? |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
мега-новичок
|
Quote (vitaminka55) поясните,или это я что-то намудрила.. на фудболке карман я запятую пропустила |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Интересненько))) немного бысто идут события, но в целом очень даже увлекательно Хочу узнать откуда сэм-боты и что тут вобще происходит))) |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:02 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
|
ShadowxDan, продолжение скоро будет там и всё раскроится
Добавлено (07.08.2012, 17:02) --------------------------------------------- а вот и прода правда мало ___________________________________________________________________________________________________________________
Дэнни и Джесс пришли в полуразрушенное здание. Там их встретил парень девятнадцати лет в очках и коричневом от грязи берете, на нём была грязная рубаха и штаны оттенка зелёного. Это был Такер. -Дэн чувак, ты ли это?- спросил парень в очках. -Да я - сказал парень и обнял друга. - Что тут происходит, объясните мне! -Мы объясним, когда ты пропал в машине времени отца, мы пытались вернуть тебя, но машина взорвалась, когда о твоём исчезновении узнала Сэм, она была в отчаянии, она убежала из дома и её долгое время никто не видел. Через некоторое время вернулся Влад и начал разрушать город, он был очень рад твоему исчезновению, и он воспользовался этим, чтобы захватить мир. Влад обратил весь город в руины и развалины, а жителей сделал робами, а Сэм…- замолкла старшая сестра. -Что? Что Сэм?- лихорадочно спросил Дэн. -После смерти её родителей Влад удочерил ее - сказал Так. -И она помогает ему во всём, она как будто заколдована. Мы пытались её спасти, но всё напрасно, мы пробрались в замок и если бы не родители, которые пожертвовали собой чтобы спасти нас, я бы лишилась не только руки.- сказала Джезмин. -Это Сэм тебе её отрезала? – опешил Дэнни. -Д-да - запнулась рыжеволосая.- Она сейчас может убить кого угодно. -Но не меня - твёрдо сказал Дэн. – Мне чутьё подсказывает, что она меня не тронет. -У нас есть оружие, техника, ну хоть что-то? - спросил полупризрак. -Да мы захватили бота-Сэм, Такер его почти доработал.- ответила Джесс. - Отлично - воскликнул Дэн. -А ещё старое Фентон-оружие - добавил Такер. -Тогда выходим завтра - сказал Ди. -Ты уверен, что хочешь этого, вдруг чутьё тебя подводит?- поинтересовалась сестра. -Попытка не пытка, надо попробовать! – ответил брат. -Скорее пытка - добавил себе Такер. На утро трио отравилось на дело. Они сели в старый Фентон-мобиль и двинулись к замку Влада. Весь дворец был окружён ботами-Сэм с самым разным оружиям, когда ребята были замечены, их начали обстреливать. -Хочу быть призраком!- крикнул Дэнни и перевоплотился в беловолосого призрака. За несколько ударов боты были в отключке, но временно. -Иди, ищи Сэм, мы тебя прикроем!- крикнул Такер. Дэнни залетел в замок и встретил там Влада. -Ты вернулся, но как, а ладно не важно, чего надобно?- спросил Мастерз. -Я пришёл забрать Сэм, и ты не сможешь мне помешать! - сказал Дэн и встал в боевую стойку. -Я и не собирался, она сама к тебе не пойдёт. – сказал едко Влад. – Сэмми выди к папочке!- крикнул Плазмиус. В зал вошла Саманта. ________________________________________________________________________________________________________________
умею прервать на самом интересном жду каментов |
Сообщение отредактировал Hatsune_Moon - Среда, 08.08.2012, 14:34
|
|
|
Юляля |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:26 | Сообщение # 6 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Quote (Hatsune_Moon) умею прервать на самом интересном жду каментов Ну это уж точно Quote (Hatsune_Moon) а вот и прода правда мало Эх, и правда маловато, ну ничего страшного
Quote (Hatsune_Moon) я бы лишилась не только руки Quote (Hatsune_Moon) -Это Сэм тебе её отрезала? – оО Что-то после того, как я это прочитала, мои мысли немного не на месте.
Ну ладно, с нетерпением буду ждать продолжения ты молодец. |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
|
Quote (ylia) Ну ладно, с нетерпением буду ждать продолжения ты молодец. завтра напишу ещё спасибо |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Среда, 08.08.2012, 01:13 | Сообщение # 8 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
фик мне нравится,вот только не пойму почему ты на половине предложения текст обрываешь оО и да,я жду продолжения |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
мега-новичок
|
Quote (lilith) почему ты на половине предложения текст обрываешь оО я про100 спешу и на энтер жму как сумасшедшая |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:01 | Сообщение # 10 |
бывалый
|
Маловато будет!!! Но интересно))) Про удочерение Сэм - у меня была такая идея!! Так что вы ещё и мысли читаете Теперь хочется узнать, как же будующая-Сэм разберётся с Дэнни и своими чувствами |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:25 | Сообщение # 11 |
мега-новичок
|
ShadowxDan, уже пишу |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:48 | Сообщение # 12 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Hatsune_Moon) я про100 спешу и на энтер жму как сумасшедшая А я вот не поняла: зачем жать всё время "Enter"? Зачем каждое предложение по новой строчке? Этого совсем делать не надо. Quote (Hatsune_Moon) по этому на улице можно прогуляться Поэтому Quote (Hatsune_Moon) -А, привет Дэнни, как хорошо, что песня закончилась — А, привет, Дэнни, — идёт обращение же. Ну, что же. Пока, если честно, ничего сказать не могу. События фика идут, как мне показалось, быстро. Как я уже говорила — НЕ НАДО писать каждое предложение на новой строке. Зачем? Смысла в этом нет. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:27 | Сообщение # 13 |
мега-новичок
|
MsMadness, спасибо за исправленные ошибки Quote (MsMadness) НЕ НАДО писать каждое предложение на новой строке я больше не буду Добавлено (08.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- вот ещё немного __________________________________________________________________________________________________________________
-Привет Дэнни!- злобно улыбнувшись, сказала Сэм. -Сэм, зачем ты начала людей убивать?- поинтересовался полупризрак. -Они у меня украли нечто важное, я точно не помню что, но это не имеет значения- сделав брови галочкой, холодно смотрела на бывшего друга. -Местью никогда ничего не решишь. Может тебе стоит остановиться? - с умоляющими глазами спросил Дэнни. -Да что ты понимаешь, тебя никогда не лишали самого дорогого в жизни - прорычала Сэм. -Нет, лишали и не раз- с иронией сказал брюнет. -Дочка уничтожь его!- крикнул Влад. -Да папочка..-коварная лыба. Сэм пронзительно посмотрела на Дэна и тот начал подыматься в воздух. Сама Сэм оставалась на месте и двигала только зрачками. -Сэм не делай глупостей!- крикнул призрак. Потом Дэнни получил удар от объекта, которого даже не видел, улыбка у Сэм становилась всё шире и шире. -Что? Что это было-с недоумением смотрел Денни на Сэм. -А скоро поймёшь - сказала готесса, и последовал следующий удар. Сэм продолжала бить его неизвестным ему образом. Лицо Дэнни было в эктоплазме, он уже не мог сопротивляться. -Сэм, если это делаешь ты то остановись, п-пожалуйста... - произнес брюнет хриплым голосом. -Конечно я, но я не остановлюсь, пока не уничтожу тебя, ведь меня папочка попросил- с дьявольской улыбкой сказала Саманта. Вдруг дверь в залу распахнулась, и въехал Фентон-мобиль, оттуда вышли Джесс и Так. -Оставь моего брата в покое- крикнула рыжеволосая и кинула мечом в Сэм. Она, конечно, промахнулась, но отвлекла её. -Какого чёрта, Джесс ты ещё жива?- с сарказмом произнесла брюнетка. Тем временем Дэнни уловил момент и посадил Саманту в эктоплазменную клетку. -Как видишь ,жива! -съехидничала Джесс. -Дэн выпусти меня - рыкнула Сэм. -Нет, прости. Я не могу допустить чтобы ты снова начала убивать - вытирая эктоплазму с лица, сказал парень. -Дэнни пошли отсюда, я говорила плохая идея - сказала сестра брату. -Хорошо... - подымаясь в вездеход, сказал парень. - Сэм я обещаю, что найду способ исправить это все. Приехав "домой" Дэнни спросил:- А что с порталом? Он целый? -По моему да! - ответила Джесс. -Я хочу отправиться к Клоквеку и всё исправить- с печалью сказал Дэн. -Нет, он цел, но не работает, ему нужны запчасти - ответила Дэни. -Можно порыться у тебя "дома " может, что найдем - предложил Такер. -Тогда поехали - сказал Дэн. И отправились они в бывший дом Фэнтонов. И начали искать запчасти, когда всё нужно было, найдено ребята начали чинить портал. Через недельку портал был готов к включению. -Ну что готов?- спросила Джесс. -Я то готов, но что будет с вами?- спросил парень призрак. -Не беспокойся, с нами ничего не произойдет - сказала Джесс и мило улыбнулась. -Но если я покину эту реальность, она продолжится или нет?- задал вопрос Дэн. - Может, сначала победим Влада? -Мне кажется это будет разумнее всего. - поддержал Такер. -Ну, нам нужен план - сказала Дэниель. ________________________________________________________________________________________________________________ пока всё жду каментариев |
|
|
|
Юляля |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:44 | Сообщение # 14 |
какой-нибудь
Награды: 9
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
|
Очень интересно, только опять маловато. Ну надеюсь продолжение будет чуть больше Quote (Hatsune_Moon) -Ну, нам нужен план - сказала Дэниель. Интересно, какой же у них будет план... |
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр. |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
|
Quote (ylia) Очень интересно, только опять маловато прости Quote (ylia) Ну надеюсь продолжение будет чуть больше постараюсьQuote (ylia) Интересно, какой же у них будет план... читай проду |
|
|
|
Сашка-тян |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:00 | Сообщение # 16 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 23.08.2012
|
Привет, Hatsune-moon! Хм, знаешь для начала неплохо. Но в последующих главах стали почему то часто появляться ошибки. В общем их я перечислять не буду, а поговорим о другом. Мне кажется, что тебе немного не терпится придумать что то свое, поэтому ты немного торопишься. Знаешь я раньше как то писала похожие рассказы) Не было у меня особо описаний... В общем я советую тебе добавить в текст побольше описаний и вообще не гнать события с самого начала. Ты немного резвая, но я думаю умерив пыл и добавив описаний ( ну еще можно в Word'е покопаться ) получится весьма неплохой рассказ. Я верю в тебя) |
Все равно я когда нибудь вновь исчезну |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:43 | Сообщение # 17 |
бывалый
|
Маловато будет! Оооо, пока что я в ступоре... Сэм-то оказывается та ещё злобная бестия *в приступах радости тает на полу* обожаю плохих девчонок))) Ну, интересненько будет узнать, что же ожидает героев дальше)) буду ждать проды)) |
|
|
|