Пленник и гость
|
|
Alexia |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:51 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
А что это автор подозрительно затих? На продолжение банкета можно рассчитывать? |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:56 | Сообщение # 22 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Alexia) А что это автор подозрительно затих? На продолжение банкета можно рассчитывать? Имеете ввиду в этом фике? Нет, он завершён.) Хотя есть такая вероятность, что больные мысли мне в голову ещё ударят. |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Alexia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение # 23 |
освоившийся
|
Кайто, Ну и вообще имеется в виду! О_О Народ требует хлеба и зрелищь! Желательно как можно более нецензурных тоже желательно! :3 |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:44 | Сообщение # 24 |
наш человек
|
Quote (Alexia) Ну и вообще имеется в виду! Будем ждать, когда вернётся Муз.))) Ибо он состроил моську а-ля Альфред Ф. Джонс и свалил в неизвестном направлении. Quote (Alexia) Народ требует хлеба и зрелищь! Я тоже их требую. Оо" Присоединяюсь! Quote (Alexia) Желательно как можно более нецензурных тоже желательно! :3 Такого рода вещи здесь всё равно не появятся, но может что-то адекватно-слешное (хорошо сказала. Оо") ещё уродится.) |
|
|
|
Alexia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:33 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Будем ждать, когда вернётся Муз Практика показывает, что ждать эту тварь зачастую бесполезно. Очень уж эти музы своенравные. Надо действовать, потихоньку и с образных скелетов, но надо. Quote (Кайто) Я тоже их требую. Оо" Присоединяюсь! XD Но вы то их хоть доставлять можете! Quote (Кайто) Такого рода вещи здесь всё равно не появятся, но может что-то адекватно-слешное (хорошо сказала. Оо") ещё уродится.) Бгы-гы-гы. Я идеями уже делилась, тут уж очередь за вами! :))) |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 26 |
наш человек
|
Quote (Alexia) Практика показывает, что ждать эту тварь зачастую бесполезно. Очень уж эти музы своенравные. Надо действовать, потихоньку и с образных скелетов, но надо. Сию тварь надо призывать. Но моск в очередной раз на это не способен... Т.Т Quote (Alexia) Бгы-гы-гы. Я идеями уже делилась, тут уж очередь за вами! :))) Да, теперь осталось их качественно обработать, а это не есть что-то простое.) |
|
|
|
Alexia |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:52 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Сию тварь надо призывать. Но моск в очередной раз на это не способен... Т.Т Как? О_о Неужто танцами с бубном? Quote (Кайто) Да, теперь осталось их качественно обработать, а это не есть что-то простое.) От их конкретно лучше не надо! О_о Либо только после дикой-дикой обработки напильником до цензурного состояния... или околоцензурного! XD Вообще, в голове поселились еще 2е идеи нецензурного характера, но их я предпочту оставить при себе. О_о Ибо фетишизм. |
|
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:41 | Сообщение # 28 |
мега-новичок
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|
Quote (Кайто) Мастерс долго любовался своим сокровищем, которое он украл в этот раз. Только это сокровище всё равно придётся вернуть. не знаю почему,но от этих строчек стало как-то......не знаю.......просто очень понравилось,как это написано очень понравился фик,просто влюбилась в него Кайто, спасибо,просто шикарно и больше нет слов |
|
|
|
|
Кайто |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:10 | Сообщение # 29 |
наш человек
|
Jennkiss, благодарю за отзыв.))) Quote (Jennkiss) не знаю почему,но от этих строчек стало как-то......не знаю.......просто очень понравилось,как это написано Просто слова чуть смазлвые.))) Quote (Jennkiss) очень понравился фик,просто влюбилась в него Кайто, спасибо,просто шикарно и больше нет слов Спасибо.))) |
|
|
|
Jennkiss |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:16 | Сообщение # 30 |
мега-новичок
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 01.01.2012
|