Дата регистрации: 09.03.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Мне очень понравилось!!!! Но я согласна со всеми предыдущими коментариями, события идут слишком быстро! Но всё-таки получается очень хорошо, продолжай!!!!!!
Счастье — есть! Но, сволочь — держит дистанцию!!!! ^_^
Дата регистрации: 10.11.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Джез решила в первый раз не вмешиваться и не помогать брату. Когда Дэнни и Такер услышали это то оба покатились со смеху. Джез? Не хочет помочь? Нет , такое в голове не укладывается... Однако Джез решила просто последить за тем что делает её младший брат. Но говорить об Дэнни , Сэм и Такеру она не собиралась. Тем временем Сэм не отрывалась от своей книги чтобы найти любую полезную информацию. Такер решил заняться бластером Скалкера и Дэнни было хотел помочь ему ,но Сэм сказала : Лучше будет если ты попытаешься открыть медальон . Ты же сейчас чисто логически Повелитель Времени , так? -Сэм хотела бы прочесть целую лекцию , но Дэнни отмахнулся. Ребята вошли в класс и уселись за свои парты. Прозвенел звонок. Лэнсер не появлялся . Когда урок закончился его всё ещё не было. Ребята разошлись. *** Простите что мало просто сейчас не могу.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.