Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Кайто)
Вот, в этот раз я додумалась увеличить масшаб страницы и вроде бы ничего не упустила.
А что, масштаб влияет на восприятие деталей?
Quote (Кайто)
Человек, ох, эта глава меня поразила
Правда? Вот уж не ожидал. Очень рад
Quote (Кайто)
Сама безумно обожаю рассказ от нескольких лиц, так что не могу никак придраться.
Рад, что ты как раз тот читатель, которому это пришлось по душе Кстати, ты часто с таким сталкивалась?
Quote (Кайто)
Быстро же ты проду выкладываешь, я даже опомниться не успеваю.
Пока более-менее быстро, да На качестве вроде явно не сказывается Но всегда может случиться резкий перерыв... Надеюсь, так не будет И у меня уже были фики, где я некоторое время так быстро выкладывал продолжение
Quote (Кайто)
Какие люди!))) Вот и ещё одна форумная личность.
Куда ж без Дани?
Quote (Кайто)
З.Ы. Я вообще английский не знаю...
Когда захочешь пообщаться со всемирно известным героем, а потом поедешь в США - выучишь
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 22.03.2008
С упоительным удовольствиям почитывала продолжение с телефона и чуть не подпрыгнула от радости при виде очередной главы Х) *Здесь я долго сидела и думала, что бы еще добавить...* Думаю, это как раз тот момент, когда выражение "нет слов" становиться буквальным хД
Немного застопорилась на Дане, ибо моего младшего братишку тоже так зовут. А вообще идея с введением форумчан в повесть довольно интересная) Главное, что бы не переборщить и гармонично их вплести.
И по поводу стиля не переживай, у тебя он особенный, что еще больше способствует погружению в рассказ. Даже переходы от другого лица и повествования с точки зрения разных персонажей)) У тебя это очень здорово получается. Очень полюбился главный герой, такой реальный получился)
З.Ы. Вот тебе и "нет слов"... хД
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.
Alika, аааааааааа!!! Неужели я вижу то, что вижу???!!! Очень рад видеть тебя в этой теме!
Quote (Alika)
С упоительным удовольствиям почитывала продолжение с телефона и чуть не подпрыгнула от радости при виде очередной главы Х)
В смысле, читала четвертую, а потом заметила, что уже есть пятая? Или я неправильно понял?
Quote (Alika)
Немного застопорилась на Дане, ибо моего младшего братишку тоже так зовут
Сначала подумал: "Какая еще Дана?" Разобралась?
Quote (Alika)
А вообще идея с введением форумчан в повесть довольно интересная)
Ну, она не нова У меня это впервые была еще в 2007-м, в "Дэнни-призрак-4", то есть в моем самом первом фике Правда, там персонаж, скорее, носил имя форумчанина, больше их вроде бы ничего не связывало... Использовал я этот прием и в других фиках. Ну а уж в "Эктокубке"... Который ты, кстати, зря проигнорировала из-за нелюбви к футболу - там совсем не в этом соль Фик может вообще не понравиться, но по другим причинам, не в футболе дело... Впрочем, ладно, тут тема о другом
Quote (Alika)
Главное, что бы не переборщить и гармонично их вплести.
Будем стараться
Quote (Alika)
И по поводу стиля не переживай, у тебя он особенный, что еще больше способствует погружению в рассказ
Хорошо, что это способствует именно этому
Quote (Alika)
Даже переходы от другого лица и повествования с точки зрения разных персонажей)) У тебя это очень здорово получается.
Рад, что тебе нравится Но этому я учился у Лукьяненко, это прямо надо сказать Оно мне не само в голову пришло
Quote (Alika)
Очень полюбился главный герой, такой реальный получился)
А вот это радует больше всего. Потому что это очень важно. Я рад, что главный герой, он же рассказчик вызывает симпатию и привлекает к себе. Это показательно того, что в определенной степени написание данного фика мне точно удается
Quote (Alika)
З.Ы. Вот тебе и "нет слов"... хД
Думаю, часто бывает так, что "нет слов" указывает на то, что их много
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Человек)
старательное
"Старательно" может быть?
Quote (Человек)
- Да вот Дане пишу, - ответила Кайто. - Который из Омска и который Дикс? – уточнил парень. - Ну а какому же еще?! – воскликнула девушка. – И вообще, он не Дикс, а Д-палочка-Икс. - Неважно, - махнул рукой Дэнни. – Для меня он все равно Дикс.
Oh my... Даже мечтать не мог о таком вот камео...
Quote (Человек)
И вообще, он не Дикс, а Д-палочка-Икс.
Я Ди-Эль-Икс правда, но это уже не суть важно, так даже интереснее, мол, альтер-эго такое. Да, и к тому же, к теории о значении моего ника я добавил пункт поинтереснее чем Ди-Эль-Икс. Это так, к слову.
А, теперь понял суть этого приёма. С ним смотрится даже еще более классно, чем обычно. В остальном - всё как обычно, погружение наблюдается, диалгои на высоте проработаны, сюжет интригует. Супер, просто супер.
Дата регистрации: 31.10.2011
Хмм... Интересно написано... Бедный Скалкер, опять его укатали ну что ж, посмотрим как нашего безымянного будут от амнезии лечить
(- Распылим его молекула за молекулой, должно помочь )
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Я имел в виду, что кто-то так и расписывал твой ник "Д-палочка-Икс"
Quote (DlX)
Смысл понятен в общем.
ээээ... ты о чем?
Quote (Michael)
Интересно написано...
Quote (Michael)
Бедный Скалкер, опять его укатали
Похоже, я невольно превратился в издевателя над Скалкером - уже два раза за каких-то пять глав он получает на орехи, при этом одну из этих сцен я садистки описал два раза
Quote (Michael)
(- Распылим его молекула за молекулой, должно помочь )
Пытаешься представить себе миг его встречи с Джеком?
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 21.11.2011, 23:35
Дата регистрации: 31.10.2011
Quote (Человек)
Пытаешься представить себе миг его встречи с Джеком?
а то
Quote (Человек)
Похоже, я невольно превратился в издевателя над Скалкером - уже два раза за каких-то пять глав он получает на орехи, при этом одну из этих сцен я садистки описал два раза
Да ладно, ты-то хоть извести его не пытался, в отличие от некоторых
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 21.11.2011, 23:41
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Вероятно, что продолжение фика будет выкладываться в каком-нибудь из блогов. Я свяжусь по почте с одним из вас и укажу, где именно. Вы выложите здесь, пожалуйста, ссылку, если ее не удалят.
Дата регистрации: 19.02.2010
Написано, конечно, просто офигенно, но меня не покидает ощущение, что наш уважаемый Сергей тратит талант впустую - ведь вместо унылого (хоть и красивого) селф-инсёрта можно дописать ТАКОЙ-ТО БРОНИФИК!
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.