Спектакль
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:06 | Сообщение # 21 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Мда-а-а. Сильно вышло, нечего сказать. Вот знаешь, очень люблю истории, которые рассказывают о чем-то таком закрытом и непонятном, при этом вплетаясь идеально в концы. При этом мелькает высший замысел. Именно в этих сериях мультфильма его, как такового, не было. Поэтому мне очень понравилось. Клокворк прям таки исполнил свою роль. Мне кажется он на такое способен. Продумать ситуацию и ради высших целей создать все, несмотря на такую высоту ставки. С Дарком, да, жесткий обман. Но очень правдоподобный, так как, если исходить из серии, я не могла понять, как он так просто проиграл. То есть много факторов, которые, как мне кажется, ты логично объяснил. Всё вышло весьма реалистично. Все события: начиная от становления целей и заканчивая созданием тех же полупризраков. Ведь в нашей реальности не было ещё засвидетельствовано таких вот проявлений. Под воздействием радиации люди гибли. Поэтому вышло максимально приближено к реалистичному. В общем браво. Моё почтение.
Но, как говориться, в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя. Quote (Человек) Потому я и рад был твоему возвращению – наконец-то в призрачной зоне опять есть тот, с кем всегда можно поверить безо всяких секретов. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 05:21 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
DarknessM Ты - один из тех людей, кого мне в комментариях увидеть хотелось особенно Очень рад, что тебе пришлась по душе моя идея, тем более, я именно так и рассчитывал
Quote (DarknessM) Вот знаешь, очень люблю истории, которые рассказывают о чем-то таком закрытом и непонятном, при этом вплетаясь идеально в концы Взаимно
Quote (DarknessM) Именно в этих сериях мультфильма его, как такового, не было Ты про "Абсолютного врага"? Если да, то я не совсем согласен. Или просто не согласен Все ж Клокворк, по-моему, в определенной степени устраивал Дэнни испытание и руководил событиями (что он сам и сказал в конце серии). Так что... Просто я сделал роль Клоки куда более значительной и всеобъемлющей Интересно, что сказали бы создали ДФ, узнав о такой версии?
Или ты о другом? Высший замысел - нечто глобальное, как с будущей войной, которую я упомянул в данном фике?
Quote (DarknessM) Мне кажется он на такое способен Мне тоже Мне кажется, что я его изобразил близким к канону.
Quote (DarknessM) Продумать ситуацию и ради высших целей создать все, несмотря на такую высоту ставки. По-моему, и в самом мультфильме Клокворк именно этим и занимается, даже появившись по-настоящему активно всего лишь в двух эпизодах
Quote (DarknessM) я не могла понять, как он так просто проиграл Хм... А о чем именно ты говоришь?
Quote (DarknessM) То есть много факторов, которые, как мне кажется, ты логично объяснил Вот эта оценка меня особая радует, ведь это было одной из моих главных задач
Quote (DarknessM) Под воздействием радиации люди гибли Ну там, в принципе, не радиация была, да? Нам сложно сказать, что там было за явление с физической и химической точек зрения.
Quote (DarknessM) В общем браво. Моё почтение. Спасибо ^_^
Как видишь - никаких убийств (ну разве что Дарка, можно сказать, убили ), никакой черноты и никаких трагедий
Quote (DarknessM) Но, как говориться, в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя. Ай-яй-яй! И как это я пропустил! Спасибо, поправил |
Сообщение отредактировал Человек - Воскресенье, 30.10.2011, 05:23
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:33 | Сообщение # 23 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Ты - один из тех людей, кого мне в комментариях увидеть хотелось особенно Очень рад, что тебе пришлась по душе моя идея, тем более, я именно так и рассчитывал Как я и говорила, ты манипулятор. Quote (Человек) Интересно, что сказали бы создали ДФ, узнав о такой версии? hmmm Да, интересно было бы узнать. Quote (Человек) Или ты о другом? Высший замысел - нечто глобальное, как с будущей войной, которую я упомянул в данном фике? Именно о другом. То есть Дэнни учат не врать и поступать честно таким жестким способом, но зачем? Честность это, конечно, хорошо, но она не всегда нужна в такой форме. Плюс, не факт, что Дэнни перестал бы геройствовать. Просто возможность использовать силу в личных целях было бы для него как бонус. Quote (Человек) Мне кажется, что я его изобразил близким к канону. Мне тоже. Quote (Человек) По-моему, и в самом мультфильме Клокворк именно этим и занимается, даже появившись по-настоящему активно всего лишь в двух эпизодах yes Ну да, ну да, только цель сама не озвучивается. Может просто намёк идет на последнюю серию, где он умудрился собрать с кучу планету. Quote (Человек) Хм... А о чем именно ты говоришь? О серии. Я уже писала, что не согласна с концовкой. А так всё выходит логично. Quote (Человек) Ну там, в принципе, не радиация была, да? Нам сложно сказать, что там было за явление с физической и химической точек зрения. Ну, сжечь потоком эктотонов. Если предположить, что последние являются элементарными частицами призрачной зоны, то всё сходится. Quote (Человек) Как видишь - никаких убийств (ну разве что Дарка, можно сказать, убили ), никакой черноты и никаких трагедий Алаверды? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:53 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Ну да, ну да, только цель сама не озвучивается. Может просто намёк идет на последнюю серию, где он умудрился собрать с кучу планету. Он - Дэнни или Клокворк? Ну, в сериях цель тоже показана, просто там цель оба раза локальная.
Quote (DarknessM) Я уже писала, что не согласна с концовкой Так вот я и спросил - в каком смысле?
Quote (DarknessM) Если предположить, что последние являются элементарными частицами призрачной зоны, то всё сходится. Но, может, элементарные частицы призрачной зоны отличаются по свойствам от известных нам?
Quote (DarknessM) Алаверды? Ну, это я к тому, что ты говорила, что я хочу всех убить, и это проявляется в моих произведениях |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 25 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Он - Дэнни или Клокворк? Ну, в сериях цель тоже показана, просто там цель оба раза локальная. Клокворк, Клокворк. Клокворк Фэнтон. Просто ради локальной цели и такое... Quote (Человек) Так вот я и спросил - в каком смысле? Ну с концовкой я не согласна. В моём понимании Дэнни там не мог победить. Quote (Человек) Но, может, элементарные частицы призрачной зоны отличаются по свойствам от известных нам? Ну, всё может быть. Но автор же сейчас ты. Quote (Человек) Ну, это я к тому, что ты говорила, что я хочу всех убить, и это проявляется в моих произведениях Значит я правильно поняла. А всё же ты убил, ты убил яойщиков тем фактом, что Клокворка с ним самим пейринговали. |
Сообщение отредактировал DarknessM - Понедельник, 31.10.2011, 16:01
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:59 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Клокворк, Клокворк. Клокворк Фэнтон. Где Клокворк что-то собирал? Я не понял
Quote (DarknessM) Просто ради локальной цели и такое... Что - "такое"?
Quote (DarknessM) В моём понимании Дэнни там не мог победить. А почему?
Quote (DarknessM) Ну, всё может быть. Но автор же сейчас ты. А, ну если исходить из реальности данного фика, то да, поток эктотонов может только убить человека
Quote (DarknessM) Значит я правильно поняла. А?
Quote (DarknessM) А всё же ты убил, ты убил яойщиков тем фактом, что Клокворка с ним самим пейринговали. Не виноватая я, они сами после прочтения убилися |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Где Клокворк что-то собирал? Я не понял Ну, не было там такого. Там Дэнни был. Просто ты спрашиваешь то, на что знаешь ответ заведомо, а это как-то не совсем понятно.. Quote (Человек) Что - "такое"? События такие. Такие, в которых, отучая лгать, заставляют пережить смерть близких. Quote (Человек) А почему? Потому что Дарк сильнее должен был быть. Всё из-за возраста, опыта и способностей. Quote (Человек) А, ну если исходить из реальности данного фика, то да, поток эктотонов может только убить человека yes Ну вот и решили. Quote (Человек) А? Это я о слове алаверда, если что... Quote (Человек) Не виноватая я, они сами после прочтения убилися :D Не лги мне! Это всё ты! Представляю попереиминовуют работы на ДА, в некоторых фиках ясность внесут... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Просто ты спрашиваешь то, на что знаешь ответ заведомо, а это как-то не совсем понятно.. Это когда я такой вопрос задал? Не понял, о чем ты
Quote (DarknessM) Ну, не было там такого. Там Дэнни был Где "там"?
Quote (DarknessM) Потому что Дарк сильнее должен был быть. Всё из-за возраста, опыта и способностей. Ну так а может Дарк недооценил Дэнни? Или те мотиваторы, которые были у Дэнни, настолько помогли ему собрать энергию в себе и направить на Дарка? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 29 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Это когда я такой вопрос задал? Не понял, о чем ты Quote (Человек) Где "там"? Серёж, ну ты чего? Мы говорим сейчас о серии "Планета-призрак", о том что Дэнни спас мир и соотносим это с идеей, что некоторые события мультфильма были подготовительными именно для данного. Quote (Человек) Ну так а может Дарк недооценил Дэнни? Или те мотиваторы, которые были у Дэнни, настолько помогли ему собрать энергию в себе и направить на Дарка? Ну, над этим задумываться уже не хочу, просто не согласна с фактом. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:20 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Серёж, ну ты чего? Мы говорим сейчас о серии "Планета-призрак", о том что Дэнни спас мир и соотносим это с идеей, что некоторые события мультфильма были подготовительными именно для данного. Это понятно, но началось все с комментария моей фразы про Клокворка, потому я не мог понять, почему ты это говоришь, казалось мне, как будто речь идет о том, что Клокворк что-то собрал. Потому и спросил. |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 31.10.2011, 22:21
|
|
|
DarknessM |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:46 | Сообщение # 31 |
DarknessM~
|
Человек, по ходу, мы друг друга не поняли и пошло что-то непонятное... |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:50 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Mephistofel Мы уже разобрались, так что все ок |
|
|
|
Smile |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:06 | Сообщение # 33 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Quote (Человек) - Дэнни-призрак – результат моего поэтического творчества, - сказал Клокворк, обращаясь в старца с длинной бородой. – Я придумал его, я его создал, я написал сценарий его жизни. Вот это меня немного шокировало) Фан-фик отличный) Очень понравился) Quote (Человек) Он же – мой клон. Эту роль я сыграл самостоятельно. Во-первых, здесь нельзя было допустить ни одной оплошности, каждая мелочь должна была быть именно такой, какой я ее себе представлял. Ну а, во-вторых, надо же мне иногда кости разминать, верно? того я точно никак не ожидала) Супер! |
Сообщение отредактировал Naale - Вторник, 01.11.2011, 11:07
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:46 | Сообщение # 34 |
флудер
|
Quote (Naale) Вот это меня немного шокировало) На это и был расчет
Quote (Naale) того я точно никак не ожидала) Хе-хе, и на это я надеялся
Quote (Naale) Фан-фик отличный) Очень понравился) Благодарю |
|
|
|
Smile |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:11 | Сообщение # 35 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Quote (Человек) Хе-хе, и на это я надеялся Quote (Человек) На это и был расчет У тебя получилось)Добавлено (01.11.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Не за что) |
Ши-ши-ши (с) |
|
|
|
Michael |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:41 | Сообщение # 36 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Великолепно... Давненько я так не потешался Quote (Человек) Его идея родилась под влиянием исследования, названного "Большая Игра профессора Дамблдора". Блин... То-то мне казалось что я читаю что-то до крайности знакомое... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:31 | Сообщение # 37 |
флудер
|
Quote (Michael) Великолепно... Давненько я так не потешался Рад, что пришлось по душе Теперь твоя очередь |
|
|
|
Michael |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Quote (Человек) Теперь твоя очередь Три дня еще не прошли |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|