Полет души
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:22 | Сообщение # 81 |
наш человек
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Wolf_Gost, фух, наконец-то прочитала))) Отлично вышло! Ум... Влад - бесердечная скотина! Хотя Денни местами был не лучше, если вспомнить весь фик))) Сэм жива и здорова))) Эм... на вопрос "почему?" я так понимаю, ответ будет в след.фике, да? И таки это был хеппи-энд! |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:34 | Сообщение # 82 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.08.2011
|
Quote (Tatyana) Wolf_Gost, ого я чуть не расплакалась но я так счастлива что Сэм жива! ну как же я могла ее убить? Quote (Tatyana) Это просто сногсшибательно! Браво автору! спасибо) Quote (Кайто) Wolf_Gost, фух, наконец-то прочитала))) Отлично вышло! спасибо) Quote (Кайто) Отлично вышло! Ум... Влад - бесердечная скотина! Хотя Денни местами был не лучше, если вспомнить весь фик))) да, и так всегда... Quote (Кайто) Сэм жива и здорова))) Эм... на вопрос "почему?" я так понимаю, ответ будет в след.фике, да? да) Quote (Кайто) И таки это был хеппи-энд! |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:11 | Сообщение # 84 |
освоившийся
|
Jane98, спасибо) |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
|
|
|
AlenKaYa |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:48 | Сообщение # 85 |
пробегавший мимо
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.08.2011
|
да конец грустный. Сэм жаль. Но мне понравилось) Фан-фик супер. |
|
|
|
|
Шаман |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:58 | Сообщение # 86 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Wolf_Gost, фуф!Сэм реальная,настоящая...а я вначале думала,что она птицей останется,потом подумала,что вообще умрёт...но хорошо,что хэппи энд ну всё!пошла продолжение читать! |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение # 87 |
освоившийся
|
Quote (AlenKaYa) да конец грустный. Сэм жаль. чего это грусный? Вот если-бы я ее убила.. тогда да, грусный) Но я не садистка) Она мне еще нужна Quote (AlenKaYa) Но мне понравилось) Фан-фик супер. спс Quote (Alice1343) фуф!Сэм реальная,настоящая... реальнее некуда) Quote (Alice1343) а я вначале думала,что она птицей останется,потом подумала,что вообще умрёт она мне нужна живая для продолжения.. и да, я не знаю точно, но прикинув сегодня, решила, что продолжение будет состоять из 2 фиков) Quote (Alice1343) .но хорошо,что хэппи энд да) Я добрая Quote (Alice1343) Влад,гадик такой,хотел Сэм убить ну, в общем-то он не знал, что это Сэм. Может если бы знал, пожалел. И да, он ее все таки убил! Не понятно? Объяснения будут в проде |
|
|
|
Кайто |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:31 | Сообщение # 88 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Wolf_Gost) продолжение будет состоять из 2 фиков Много... Хотя не мне это говорить |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Wolf_Gost |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:12 | Сообщение # 89 |
освоившийся
|
Quote (Кайто) Много... Хотя не мне это говорить да уж, если посмотреть, сколько ты пишешь... |
|
|
|