goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Глава 2
Утром я проснулась полна сил. Погода стояла теплая, что еще больше обрадовало меня. Сегодня мне ничего не снилось, а жаль, ведь я так хотела увидеть во сне его...О, Господи!О чем я думаю, в самом деле? Я же его совсем не знаю, да и он меня...Но какие у него красивые голубые глаза, а улыбка...И снова ловлю себя на мысли, что я опять думаю о Дэнни. Я потрусила головой, и начала собираться на учебу. Кто-то неожиданно постучал в дверь.И этот кто-то был наш дворецкий-Джейсон. -Мисс, завтрак готов,- как всегда торжественно объявил Джейсон. -Уже бегу ,-сказала я, и быстро натянула на себя джинсы. Папа уже ждал в столовой читая свежую газету, и маленькими глотками допивая чай. Я тихо присела на стул, и поняла, что отец меня уже заметил. -Доброе утро, -тихо сказал он, и снова принялся разглядывать газету. -Доброе,- с равнодушием ответила я, и взялась за поедание блинчиков с джемом. -Сегодня к нам приедет Бридж,- папа на несколько секунд оторвался от газеты, переведя взгляд на меня. Я же ,от шока чуть не подавилась блинами. О, НЕТ! Только не она! Папа познакомился с ней год назад ,а после трех месяцев общения у них назрели чувства. Вообще, она мне показалась очень даже милой ,но когда я узнала, что она использует отца ради собственной выгоды, мое мнение о ней очень быстро изменилось .Да и она особо меня не долюбливала: при папе делала вид, что хорошо ладит со мной, но вот когда его не было рядом -оскорбляла как могла !Драная курица! Когда я выведу ее на чистую воду, она пожалеет, что связалась со мной. -О,нет ,прости пап, но я тогда поживу пока у Жени,- твердо высказала свое мнение я. -НЕТ! Никаких возражений!- закричал папа. Я же его таким еще не видела,- ты останешься дома, и пожалуйста, наплюй на свои дуратские принципы ,и постарайся пойти на уступки! Я собираюсь сделать ей предложение ,и ты должна ее принять, как родную маму. -ЧТО?- заорала я,и окончательно подавилась блинчиком, а после вскочила со стула, -как давно эта сумашедшая мысль пришла тебе в голову?! -Послушай ,я знаю ,тебе не легко будет принять ее,н о ты уж постарайся пожалуйста! И поработай надо своим поведением! Знаете ,в этот момент я почувствовала,ч то меня душит обида ,окончательно. На моих глазах выступили слезы, я не сдержалась и "вырвалась" из дома, при этом громко хлопнула дверью. "Как он мог?!Сделать предложение ей?!КАК?!!Она же самая хитрая, самая злая....Ладно ,ему выбирать с кем жить ,а я долго там не продержусь ,мне срочно нужен совет Жени!"
Ну вот ,я пришла....О, нет, нет! Только не Брейни! За последний месяц он преследовал меня везде! -НАСТЯ!- закричал он, и подбежал с коробкой конфет, -это тебе! -Брейни, ты меня прости ,но сколько раз я должна тебя отвергать? -негромко сказала я. -Насть ,ты же знаешь, я от тебя не отстану,- улыбнувшись сказал парень. -Ох...-только и выдавила из себя я, собравшись продолжить, но увидела Женю ,и быстро сменила тему,- ааа...меня ждет Женя, до встречи!- выкрикнула я, и понеслась бегом к подруге. Парень разочарованно вздохнул, и помахал мне рукой. -Фух,- первое, что вырвалось у меня,- Жень, ты меня спасла!- радостно заявила я. -Что, опять Брейни проходу не дает?- рассмеялась подруга. -Какая ты догадливая, я поражаюсь. Женя лишь легонько улыбнулась. Нам уже пора на лекцию, но тут у меня неожиданно зазвонил телефон. -Алло?- неуверенно спросила я, поскольку номер был мне не знаком. -Эээ, привет Насть. Помнишь меня, ну, Дэнни?- послышался приятный голос в трубке. -А, да, конечно,- если честно, я была рада, что он таки позвонил мне. -Я…это, хотел тебя пригласить погулять…Ты не против?- неуверенно спросил парень. -Да…да, конечно! -Хорошо,- повеселел Дэнни,- я зайду за тобой в шесть, хорошо? -Да, я буду ждать. Я еще минутку стояла в небольшом штопоре, ведь в трубке уже слышались только гудки. Только Женя смогла привести меня в чувства. -Настьь,- помахала рукой перед моим удивленным лицом подруга.- С тобой все хорошо? Кто это звонил? -А,да…не важно,- я забыла, что скрывать от Жени мою, типо «свиданку», которая только должна состояться, не стоило. -Ну,да,- завопила подруга,- колись давай,- пнула она меня в бок. -Эээ…ну..я..- мне показалось, либо мой голос колебался, как никогда?- Ну, его зовут Дэнни, может ты помнишь, парня с голубыми глазами, и черными, как смол, волосами? -А, да, да, припоминаю, только он какой-то необщительный был,- вспомнила прошлое подруга. -Ну, я его вчера на прогулки встретила, мы сговорились…Я дала ему свой номер, ну, вот он и позвонил, и позвал меня погулять…- блин, я реально чувствую, что мое лицо краснеет, Женя по ходу заметила, что мне он нравиться… -А..вот оно что,- заметила Женя. -Жень…- завопила я,- только никому… -Пф, я- могила! В ответ я лишь легонько улыбнулась. Но, черт, мы уже опаздываем на лекцию! Женя помотрела в мою сторону, и мы поняв друг друга, побежали, что есть духу.
*** Этот день пролетал довольно быстро, и было страшно подумать, что скоро вечер… Я встречусь с ним, и что дальше? О, мне сложно представить. Странно, но я никогда еще так не волновалась. По дороге домой Женя помогла мне разобраться со своей проблемой. -Так, слушай меня,- начал подруга, при этом делая умный и настроенный вид,- ты пока все- таки попробуй пожить пару дней дома, ну а потом можешь перебраться ко мне, это не есть проблема. А вот то, что твой папаша будет тебя искать- проблема. -Хм…знаешь, я все-таки пойду сначала твоим путем, а потом…у меня есть идея! -Выкладывай! -Ну, сначала я начну вести себя, как папа сказал: буду тихой, спокойной, но потом я сбегу из дома, но не к тебе…Мне нужна будет квартира, поскольку папа ринется с поисками к тебе, это очевидно. -Да, точно, как я не подумала? -Да ладно, главное, что бы все получилось… На этом мы разошлись. Я уже с более веселым настроением подходила к дому, как вдруг вспомнила, что через част за мной зайдет Дэнни. И опять- я в панике! Черт, мне срочно нужно поделать все свои важные дела….А еще эта Бридж приедет…Или, что еще хуже- она уже приехала! Ее лимузин уже стоит возле нашего дома. Черт, какая она пафосная, аж раздражает. Я скорчила недовльную рожу, и направилась к двери. Когда я открыла дверь, меня опять посещали мысли о Дэнни….О , да когда же моя голова наконец начнет думать о главном? Может, он очень важен для меня…Я это чувствую…Ой, мать, она уже здесь. Сидит и сверлит меня своими хитрыми карими глазами. Ух, как хочется врезать, НО мои принципы сразу же ушли. -Добрый день,- поздоровалась со мной Мисс Совершенство. Мисс Совершенство- это ее кличка, которая досталась в «подарок» от меня. Она реально была слишком совершенна, но я всегда себя заверяла, что под такой идеальной внешностью должны быть и свои недостатки. -Здрасте,- холодно ответила на ее приветствие, и зашагала к себе в комнату я. Фу, как же она мне противна. Я невольно взглянула на часы. О, нет, пол шестого! ААА…срочно нужно зарыться в свой гардероб и найти подходящую вещь. Мои поиски остановились на черных джинсах и белой майке, вроде обычная одежда, я бы даже дома ее носила, но чем-то меня привлекло сочетание белого и черного. Да, а вот что обуть? Хм….пожалуй можно дать волю туфлям на каблуках…Я обычно их не ношу, но этот случай они подойдут. Одевшись, я решила нанести легкий макияж. И только я закончила, и собралась повернуться, как меня кто-то подхватил на руки. Когда я поборола свой шок, я все-таки открыла глаза. Оооо…Передо мной был Дэнни, только в облике призрака. -Я тебя не напугал? -Нет, что ты! -Точно? -Точно, точно.- улыбнувшись сказала я. -Ну, ты готова? -Спрашиваешь еще! -Тогда,- парень опять взял меня на руки, - вперед! |