im_tesseract |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Автор:Anti-Cosmo♥ Название:Falling out of love Рейтинг:PG-14 Пейринг:Fenton/Phantom Жанр:POV,Angst. От автора:С топором не нападать :О
Прошло уже несколько недель после того,как я решил избавиться от призрачной половины окончательно.Поскольку расставаться с ней для меня было сложным решением,я решил разделить себя с помощью "Ловца призраков".Помню этот день отчетливо:призрак смотрел на меня очень подозрительно,и без лишних слов исчез.Странно,но мою жизнь заполняла пустота,было ощущение,что я совершил большую ошибку.Ошибку избавления от призрачности во мне.Я почти замкнулся в себе,прервал общение с Такером и Сэм,и,ближе к вечеру отправлялся гулять в парк.Всегда во всяких раздумьях,я бессмысленно проживал свою жизнь.Родители много раз пытались со мной поговорить,но я постоянно отмахивался.Они все так-же хотели поймать Дэнни-призрака,что -бы распылить его молекула за молекулой.Я не раз вспоминал,как много всяких приключений связанны с ним,да,и вообще с призраками.Серые будни,в буквальном смысле,душили меня.Эта школа,эти люди,друзья,которые до сих пор не понимали,что со мной происходит.Я и сам не знал,что во мне надломилось.Дни все шли,жизнь все шла...
*** Дождь.Шел легкий осенний дождик.Я решил высунуться в окно,что бы почувствовать капли дождя своим лицом.Они приятно пошлепывали о щекам,что они немного розовели.Странно,но мне показалось,что я видел какой-то черный силуэт.Немного прищурив глаза,я рассмотрел,что силуэт летит прямо на меня.С грохотом упал на пол.Когда открыл глаза увидел перед собой его,призрака,которого я был рад видеть именно сейчас.Его легкая недоуменная улыбка вызвала у меня небольшой смешок.Поднявшись с меня,я заметил,что щеки его слегка порозовели,а глаза уставились в пол. -Привет,-только и выдавил я с себя,как он резко поднял голову и усмехнулся,-я рад тебя видеть.Где ты пропадал? -Ну...поскольку я знаю,как твои родители хотят меня поймать,я испугался,что ты засунешь меня в термос и отдашь им,-разъяснил ситуацию призрак. -Что ты,я бы так некогда не сделал,честно,тебе не стоит меня боятся,-слегка улыбнувшись сказал я,-а,что же ты вновь вернулся? -Ну,я долгое время скитался:сначала в зоне призраков,где всем хотелось со мной расправиться,и я решил вернутся на землю,но и здесь не оказалось для меня места,-грустно улыбнулся Дэнни,-вот я и решил вернуться к тебе...Но,если хочешь,я могу уйти...-призрак уже собирался взлететь в окно,как вдруг почувствовал,что его схватили за руку. -Нет,что ты,не уходи... Призрак легко улыбнулся,и посмотрел мне в глаза.Во мне как-будто проснулось новое чувство,новое желание жить.Он так предано смотрел в мои глаза,что мои щеки запылали ярким красным огнем.Я заметил,что моя руку все еще держит его руку,и резко убрав ее,свалился на кровать.Мне показалось,или призрак действительно завалился на меня?Странно,но это так и было.Наши лица были так близко,что я ощущал его дыхание.Такое ритмичное,и,было настолько тихо,что я слышал стук его сердца.Я заметил на его лице какое-то колебание,которое резко исчезло.Он было еще раз взглянул мне в глаза,потом прикрыв их сладко поцеловал меня в губы.Я сначала немного не понял,что происходит,и немного удивился.Но потом,мое удивление сменило дикое наслаждение.Я почувствовал,что его рука уходит прямо под мою майку,как я услышал скрип двери. -Дэнни,сладенький,с тобой все хорошо?-мама знала,в какие моменты ей нужно зайти в комнату. Разорвав поцелуй,призрак исчез. -Да,мама,можешь зайти,-немного обиженно сказал я,и опустил свою майку. -С тобой точно все хорошо,ты в последнее время так подавлен в себе,-мама зашла в мою комнату и легонько присела на кровать,-и,мне показалось,что я слышала какой-то грохот. -Да,все хорошо,просто я...я...спал,и свалился с кровати,с кем не бывает,-немного усмехнулся я. -Ладно,тогда,пойду дальше заниматься своими делами,-она усмехнулась и прикрыла за собой дверь. Я облегченно вздохнул,но призрак так и не появился.Я уже было немного расстроился,как вдруг чья-то рука обхватила меня сзади.Мои глаза немного выпучились,но я все также улыбался.Мне было приятно чувствовать его дыхание на своей шеи,это так...возбуждало.(Так,Настя выходить за рамки предела нельзя!Меня же забанят :О.Все хорошо,все хорошо!:DDD.Продолжаем!)Я повернулся к нему лицом и невинно взглянул в его зеленые глаза.После пятисекундного молчания он,немного краснея,обнял меня. -Послушай,все это немного странно,но...я люблю тебя,-прошептал он мне на ушко. -Знаешь,-пытался я ему ответить,-я тоже тебя люблю. Странно,но я почувствовал,что он плачет. -Почему ты плачешь?-разомкнув его объятия,я легонько смахнул с его щеки слезу. -Не хочу уходить... -А ты и не уходи,-улыбнувшись сказа я,-можешь пожить у меня,но не попадайся родителям на глаза.Хорошо? Призрак неуверенно уткнулся взглядом в пол. -Ну,что ты?Можешь спать со мной,я не против(Ну,Настя заденет себя за живое ^____^) Призрак ничего не сказал,лишь легенько присел на кровать.
*** Я возвращался из школы прибавляя шаг,ибо быстро хотел добраться домой.Я так соскучился за призраком,что готов было задушить его в объятиях(^_____^).Уже дойдя домой,я кинул рюкзак в дальний угол,и направился к себе в комнату,надеясь увидеть здесь призрака.Но нет,его там не оказалось,как я услышал душераздирающий,и,до боли знакомый крик.Он доносился из лаборатории.Я быстро спустился о ступенькам,чуть не навернувшись,но я спустился.Передо мной стояла ужасная картина:моя призрачная половина лежала на столе и жалостно постанывала.Над ним крутились мои родители,со всякими ножами и прочими странными вещами.Я стоял в ступоре,с призрака потоками стекала эктоплазма,я чувствовал,что не могу пошевелить не одной частью своего тела.Я мог лишь закричать от боли,от безвыходности.Они убивали мою единственную веру в жизнь. -НЕТ!Прекратите,что вы делаете?-от сильной боли я закричал громко,как мог. -Дэнни,сладенький,тебе лучше не смотреть,иди к себе,-мать подлетела ко мне,и пихая в спину пыталась вывести меня из помещения. -НЕТ!ОТСТАНЬ!ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?!ВЫ ЧТО-ЗВЕРИ?!!ПРЕКРАТИТЕ!СЕЙЧАС ЖЕ!-еще более яростнее закричал я,и подошел к столу с еле дышащим призраком.Его глаза были мокрые от слез,а губы дрожали от страха.Мне стало не по себе,в одно мгновение я просто терял смысл жизни.Глаза его потихоньку тухли,в них пропадали какие-либо признаки жизни.Я держал его за руку и горько заплакал.Совсем шепотом,что-бы родители не услышали,призрак сказал:"Прости...они поймали меня,я люблю тебя...".И.Тишина.Гробовая.Я слышал лишь мамин нервный вздох,и папино:"Ну вот,мы не смогли его полностью обследовать!". -ОБСЛЕДОВАТЬ?!!!-закричал я,-ОБСЛЕДОВАТЬ?!!!-еще раз повторил я,просто во мне просыпалась ненависть к собственным родителям.-Я ВАС НЕНАВИЖУ!ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ??!!!ВЫ,МОЖНО СКАЗАТЬ,ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ!,-меня по-прежнему душила ненависть,не дождавшись ответа,я вылетел с лаборатории,зашел к себе в комнату,и,просто не знал,что мне делать...
На следующее утро в новостях объявят:"А теперь,о других новостях.Сегодня,примерно в час ночи,Дэнниэл Фэнтон совершил самоубийство,спрыгнув с самого высокого небоскреба в Парке Дружбы.Причины его смерти устанавливают правоохранительные органы.По показанию друзей,он был замкнут в себе последнее время,и не совсем понимали причину его поведения.Родителе же,могли лишь предположить,что это могло случиться по их неосторожности,и непонимании..."
Пы.Сы.Прошуууу не бейте сильно,это все,что я смогла с себя выжать.(А одминов,прошу не банить,я,вроде соблюла нормы приличия) :ninja: |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Вторник, 02.08.2011, 13:17
|
|
|
|