Danny's adventures: Guns 'n' Friends
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:02 | Сообщение # 101 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Mihanner) Да лано и так знаете что следует, оно будет следовать пока не появиться большая надпись The End. Ждем! Не серьезно, проду давай! А вообще я подозреваю, что будет дальше... Но никому не скажу! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:59 | Сообщение # 102 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (DlX) А вообще я подозреваю, что будет дальше... Но никому не скажу! Скажи мне, а то сам незнаю Quote (DlX) Ждем! Жди! Quote (DlX) Не серьезно, проду давай! Ты мне скажи что дальше и будет Думаю обломать тебя и вообще крупный поворот сделать |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:10 | Сообщение # 103 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Скажи мне, а то сам незнаю если только по ЛС! (шоб другим интрижку не обламывать) Quote (Mihanner) Думаю обломать тебя и вообще крупный поворот сделать А не получится! Я твои мысли через Интернеты читаю! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:00 | Сообщение # 104 |
Friendship dealer
|
Quote (DlX) если только по ЛС! (шоб другим интрижку не обламывать) А как же ещё Quote (DlX) А не получится! Я твои мысли через Интернеты читаю! lol lol lol lol Я найду способ может вообще сделаю чтобы резко и внезапно на них напали зомби Добавлено (15.10.2010, 18:44) --------------------------------------------- Всё ещё 3-я глава. Мучаю я вас На базе Красных. Скотт шел по цокольному этажу в сторону лестницы, он увидел Джейна. – Как ты? Что ты здесь делаешь? – Удивился Скотт. – Что с тобой? Так говоришь, будто я не здесь должен быть. – Джейн был сильно удивлён. – Да ты сам меня просил недавно, чтобы я передал новичку, что ты ждёшь его на складах! – ЧТО? Так, среди нас шпион! Тревога!!! Скотт бегом спасать новобранца, похоже, он в опасности. – Есть! На складе. Пьер приготовился к удару, но почему-то остановился, он что-то слушал. Он подошёл поближе к Дэнни. И сильно ударил его в затылок. Дэнни упал на стол. В это время Скотт прибежал с криком: “А ну, отойди от него!!!”. На что Пьер ответил: “Хорошо, держи его” и исчез. Скотт, по внутренней связи: ”Приём, это разведчик, на базе обнаружен шпион синих, последнее место обнаружения склад #6, он далеко не мог уйти. Медик готовься принять пациента”. Главный корпус Синих. – А, Такер, привет! – начал Гари. – Привет! Что как? – Да всё хорошо, говорят, наш Пьер сегодня побывал у Красных… – Что он там забыл? – Да какое-то важное поручение от Винсента, что-то украсть или информацию нарыть. – А о новеньком из Красных не слышно нечего? – Вроде нечего, но если узнаю, буду держать тебя в курсе. – Спасибо. И опять главный корпус Красных. Мед кабинет. Дэнни на койке, рядом с ним Рейн, Дилан и Оливер. – Он, кажется, просыпается, – сказал Рейн, – давайте оставим его отдыхать. – А вдруг эта скотина вернётся? – Озлобленно спросил Оливер. – Согласен со снайпером, – вступил Дилан. – Тут есть камера, я буду следить за ним, – Рейн не отступал, – сколько потребуется. – Ну ладно, я всё-таки тебе доверяю. – Ответил Дилан и ушёл. – Ладно, запомни, ты ответственен за этого мальчика. – Оливер ушёл. Добавлено (16.10.2010, 07:00) --------------------------------------------- Так-с, ну вроде до размеров нормальной главы дотянул. Следовательно: Анонсирую Главу 4. В которой что-то будет, наверняка! |
Сообщение отредактировал Mihanner - Понедельник, 25.10.2010, 17:06
|
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:29 | Сообщение # 105 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Пьер приготовился к удару, но почему-то остановился, он что-то слушал. Пьер подошёл поближе к Дэнни. ЩИТО? Тогда может "Пьер" во 2 предложении может логичнее будет заменить на "ОН"? Quote (Mihanner) растворился в воздухе. Он что, тоже призрак? Или он в темноте растворился? Quote (Mihanner) В которой что-то будет, наверняка! Надеюсь! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:34 | Сообщение # 106 |
Friendship dealer
|
Quote (DlX) Он что, тоже призрак? Или он в темноте растворился? У шпионов есть такой девайс невидимость что поволяет им легко пробраться в стан врага, но заряд имеет обыкновение заканчиваться, и поэтому шпиону нужно где-то отсидеться и ждат ь пка зарядиться Надейся :)Quote (DlX) Тогда может "Пьер" во 2 предложении может логичнее будет заменить на "ОН"? Исправимс.. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:07 | Сообщение # 107 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) У шпионов есть такой девайс невидимость Ну, все-же может логичнее "растворился в темноте"? Или просто "исчез"? Mihanner, а кстати, медик умеет ругаться на немецком? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:07 | Сообщение # 108 |
Friendship dealer
|
Quote (DlX) Ну, все-же может логичнее "растворился в темноте"? Или просто "исчез"? Хм... ну исчез хорошо, ну там постепенно становиться невидимым ну да лучше исчез... Quote (DlX) кстати, медик умеет ругаться на немецком? :D Давно вопрос обдумывал? Конечно да! Но думаю редко будет встречаться здес, хм подождать до каникул или завтра накалякать продолжение... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:28 | Сообщение # 109 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Давно вопрос обдумывал? Nein! Quote (Mihanner) Конечно да! Dast ist gut! Quote (Mihanner) Но думаю редко будет встречаться здес Жаль! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:10 | Сообщение # 110 |
Friendship dealer
|
Ну как карта ляжет |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:54 | Сообщение # 111 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Слушай... Я же потихонечку начала увлекаться Team Fortress 2! И теперь твой фанфик таким ясным! И вот, я его перечитала, уже с новым ощущением. Пиши! |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:18 | Сообщение # 112 |
Friendship dealer
|
Quote (LeAna) Слушай... Я же потихонечку начала увлекаться Team Fortress 2! И теперь твой фанфик таким ясным! И вот, я его перечитала, уже с новым ощущением. Пиши! Ну работа запланирована, скоро продолжу... Добавлено (08.01.2011, 20:18) --------------------------------------------- Я очень долго не выкладывал продолжение, и в честь того, что я продолжил работу решил выложить кусочек маленькой. --- Рейн сидел у себя в кабинете, и смотрел в экран, где он просматривал палату Дэнни. Прошло много времени, за окном почти ночь. У Рейна начали слипаться глаза, но он пристально смотрел в экран. Вдруг на экране он увидел, что Дэнни начал держаться за горло, как будто его кто то душит. Рейн вскочил и выбежал из кабинета. Добежал в палату Дэнни, и увидел, что он спокойно лежит. ”Похоже, показалось”. — Подумал Рейн. Решил на всякий случай осмотреть Дэнни. Дэниэл открыл глаза, Рейн улыбнулся сказав: ”Добрый вечер, мистер Фентон. Как себя чувствуете?”. — Вроде в порядке. — Тогда полежите и возвращаться в бой. — Рейн опять улыбнулся. — Ок, док. — Дэнни бухнулся в кровать. На следующий день. База R.E.D., главный корпус. Фойе. — Эй! Смотрите, кто вернулся! Ну что, готов к бою? — Радостно поприветствовал мальчика Скотт. — А что, уже сегодня? — Точнее через два дня, конечно же, если они не нападут из-под тешка. — Уточнил Джейн. База B.L.U., около комнаты Такера. — Хей, Так! У меня новости про твоего друга. — Нагнал Такера Гари. — Хорошие? — Ну, для кого — хорошие, для кого — нет. — В смысле? — На лице Такера читалось беспокойство. — Вчера твоего друга наш Пьер пытался убить, похоже. — Зачем? Разве это делается не на поле боя? — Это не мне знать, спроси у него сам. И да, кстати, через 15 минут собрание в главном зале, не опоздай. — Гари убежал. — Приду. Думаю после собрания смогу задать Пьеру несколько вопросов. --- Знаю мало, но это только начало |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:55 | Сообщение # 113 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|