Раствориться с дождем...
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:33 | Сообщение # 21 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (alice_rea) Очень милый фанфик, насквозь пропитан нежностью... tender Спасибочки! ^^ Мну очень старалось *о* Quote (alice_rea) Хоть я и не ярая поклонница данного пейринга Та я тоже.... Просто банальная пара Дэнни+Сэм стала очень надоедать... Захотелось чего-то нового Quote (alice_rea) но с уверенностью могу сказать, что история порадовала А это главное *о*!!! Quote (Вселенная) Шекспир отдыхает! Гёте едет на Канары! А если серьёзно это очень классный фик. Если немного растянуть, дописать сюжет...Получатся классный сериал! Этак на м-м-м-м-мм-м ... недели 3! Большое спасибо за комментарий! Мне так приятно, чесслово! *о*! нет, не хочу растягивать. Я не фанат этой пары, зачем мне это? Просто короткий рассказ написанный от какого-то чувства. что тогда переполняло мою душу, не больше... (: Но все равно спасибо ^^ |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
alice_rea |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:34 | Сообщение # 22 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.11.2010
|
Cindy, значит, это драббл? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:36 | Сообщение # 23 |
Halloween Princess
|
Quote (alice_rea) Cindy, значит, это драббл? thing Я вообще не хотела делать из этого фик. поэтому получился драббл. В любом случае оно хорошо... У меня еще таких зарисовок куча... В общем да, это драббл. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:28 | Сообщение # 24 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Мне очень понравился фик,читала давно,а оставить комментарий смогу сейчас. У меня есть пару глав про Денни,но я боюсь,что мой фик не воспримут нормально,потому,что он немного на другую тему :blush2:,и еще я стесняюсь. Респект автору за такой чувственный фик ^_^ |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:30 | Сообщение # 25 |
Halloween Princess
|
Quote (Cosmo♥) Мне очень понравился фик,читала давно,а оставить комментарий смогу сейчас. Боже, когда я писала этот фик, то не думала, что он так всем понравится Спасибо большое за комментарий ^____^ Quote (Cosmo♥) У меня есть пару глав про Денни,но я боюсь,что мой фик не воспримут нормально,потому,что он немного на другую тему :blush2:,и еще я стесняюсь. Ниче, выкладый )))) Quote (Cosmo♥) Респект автору за такой чувственный фик ^_^ Ты вгоняешь меня в краску... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:34 | Сообщение # 26 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
|
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:10 | Сообщение # 27 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Cindy, мне очень понравилась последняя сцена под дождём...Так трогательно...Но если это представить,то начинает казаться,что выглядело бы лучше,если на месте Полины будет Сем... |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
_Rina_ |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:27 | Сообщение # 28 |
мега-новичок
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Cindy, так как все уже все сказали, то я не знаю что добавить. Скажу одним словом: драббл получился на уровне) Только меня мучает вопрос: "Затем поцелуй, ревнивый взгляд Стар и счастливая улыбка Сэм..." - ревнивый взгляд Стар... а кого к кому она там ревнует? И что уж слишком сильное желание Стар вернуть прежнюю Полину... мне интересно: с чего бы это? Твоя Рина) |
Сообщение отредактировал _Rina_ - Четверг, 10.02.2011, 15:13
Mysterious as the dark side of the moon...(c) |
|
|
|
Alice_Strange |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:39 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 09.02.2011
|
Cindy. Очень чувственно и красиво написано. Видно что человек умеет выкладывать свои чувства и мысли на бумагу. Очень качественный фик. Даже не знаю что ещё добавить. Все уже всё за меня сказали. Одно могу сказать: Молодец. |
|
|
|
|
Tatyana |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:12 | Сообщение # 30 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Cindy, мне твоя оригинальность понравилась) хоть мне и очень нравится пара Дэннм и Сэм и мне она не надоела я всё равно согласна что иногда немного изменений не помешает) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:22 | Сообщение # 31 |
Halloween Princess
|
Quote (Алевтина) Cindy, мне очень понравилась последняя сцена под дождём...Так трогательно...Но если это представить,то начинает казаться,что выглядело бы лучше,если на месте Полины будет Сем...
Мне просто надоело банальное Сєм+Дєнни. Представьте себе, что Полина наконец-то стала нормальнооооой... Я же вроде тут в начале фика тут єто описывалаааа ТОООТ
Quote (Alice_Strange) Cindy. Очень чувственно и красиво написано. Видно что человек умеет выкладывать свои чувства и мысли на бумагу. Очень качественный фик. Даже не знаю что ещё добавить. Все уже всё за меня сказали. Одно могу сказать: Молодец.
Мерси боку) Мне приятно слышать, что мои россказни нравятся людям и... все их читают, пускай писала я это уже до боли таки давно) Благодарю)
Quote (Tatyana) хоть мне и очень нравится пара Дэннм и Сэм и мне она не надоела я всё равно согласна что иногда немного изменений не помешает)
Я пытаюсь показать людям то, что банальности не всегда такие... как бы вам сказать - интересные. Даже не так. Я хотела этим не просто сказать, что мне надоела банальность. Я действительно хотела бы увидеть тот момент, если бы Полина стала действительно хорошей девушкой... и вела себя пристойно. Меня заинтересовала эта мысль. Какой бы хорошей нам по началу не казалась Сэм. Никто не знает что героев ждало бы в будущем, хотя не сложно предсказать что бы было. Честно говоря... я не люблю рамки и поэтому всегда выхожу за эти пределы. Они меня эти рамки не удовлетворяют...
Quote (Tatyana) Cindy, мне твоя оригинальность понравилась)
|
|
|
Tatyana |
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:53 | Сообщение # 32 |
освоившийся
|
Cindy, я поняла что тебе надоела эта пара) Мне иногда некоторые вещи тоже надоедают |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Шаман |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
освоившийся
Награды: 9
Дата регистрации: 25.06.2011
|
Cindy, пишешь ты ооочень интересно(как я люблю)-немного описаний,и столько же диалогов фан-фик,естественно понравился,хотя наверное всё равно я за то,чтобы Дэнни был с Сэм |
Свеча всё ещё горит. |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:44 | Сообщение # 34 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Cindy, фик очень красивый. Я не когда так не пускала слезу когда читала фик. Я помню ты рисовала арт по этому фику. НО я не читала его до сегодняшнего дня. В конце Дэнни напомнил мне моего друга. У него тоже есть девушка и её тоже зовут Полина. Вчера он мне рассказывал как он был расстроен. Я сегодня прочитала твой фик и вспомнила про него. Cindy, молодец. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:54 | Сообщение # 35 |
Halloween Princess
|
Quote (Alice1343) всё равно я за то,чтобы Дэнни был с Сэм ^_^
*перекосило раз пять...*
Quote (Alice1343) Cindy, пишешь ты ооочень интересно(как я люблю)-немного описаний,и столько же диалогов фан-фик,естественно понравился,
Спасибо все же))) приятно слышать)
Quote (Dasha_Phantom) Я помню ты рисовала арт по этому фику. Нет, пардон, не я... увы. Я криво рисую в ДФ стиле... кто-то другой. Сейчас мало помню кто именно. Но где-то было...
Quote (Dasha_Phantom) Cindy, фик очень красивый. Я не когда так не пускала слезу когда читала фик. Я помню ты рисовала арт по этому фику. yes НО я не читала его до сегодняшнего дня. В конце Дэнни напомнил мне моего друга. У него тоже есть девушка и её тоже зовут Полина. Вчера он мне рассказывал как он был расстроен. Я сегодня прочитала твой фик и вспомнила про него. Cindy, молодец. :) Почему-то так часто бывает, что когда я пишу какие-то истории - они либо случались раньше, либо намеривают произойти оО"" Благодарю... я очень рада, что на Вас это произвело впечатление) |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:58 | Сообщение # 36 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Cindy) Нет, пардон, не я... увы. Я криво рисую в ДФ стиле... кто-то другой. Сейчас мало помню кто именно. Но где-то было... Не рисовала? Оо""""" Упс, извини. Просто что-то похожее видела. И мне показалось что это арт к этому фику был. Извини =_=" Quote (Cindy) Благодарю... |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
iyashendo@gmail |
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:12 | Сообщение # 37 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 21.07.2011
|
Мне нравится больше Сем и Денни,но и это ничего! |
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i51.fastpic.ru/big/2013/0410/92/f8b914eb92a9c72352a2d8bbc4cf5d92.gif[/img][/url] |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:21 | Сообщение # 38 |
освоившийся
|
Dasha_Phantom, мы не давно в фентон галерее обсуждали одну художницу которую вдохновил фик Синди. И она нарисовала по этому фику картинку где Сэм прячется за деревом а Дэнни бежит за Полиной. Ты про эту картинку? Я считаю что фик и впраду настолько хорош что может вдохновить художника. Мне тоже хотелось по этому фику картинку нарисовать |
|
|
|