Тот черный цвет, на фоне которого ночь - день
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ANGELWOLF) А тут точно частица "не", а не "ни"? У меня с этим проблема, факт. Там "ни". Сейчас буду править. Спасибо Quote (ANGELWOLF) Оч понравилось Я рад Quote (ANGELWOLF) Во время прочтения картина происходящего так и стояла перед глазами Здорово, что у меня так получилось написать, что оно ожило перед глазами Только боюсь, скоро меня начнут упрекать в том, что все мои последние произведения имеют депрессивно-трагическую окраску, причем безнадежной направлености. Quote (ANGELWOLF) Кстати, напомнило мне это кое-что А именно? Quote (ANGELWOLF) Как это ни странно, но смысл этой фразы сразу до меня дошел Просто не впрервой сталкиваюсь с подобного рода сравнениями |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Да вот то, что я читала пару-тройку часов назад, большое такое |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Да вот то, что я читала пару-тройку часов назад, большое такое Ааааа Я так и думал В общем-то, да, только тут иная сторона, а так - оттуда же |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Hanny |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.08.2009
|
Quote (Человек) Только боюсь, скоро меня начнут упрекать в том, что все мои последние произведения имеют депрессивно-трагическую окраску, причем безнадежной направлености. Не будем. Твои рассказы грустные, но емкие. |
Чувствую себя олдфагом. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (Hanny) Не будем. Твои рассказы грустные, но емкие. Хорошо, что ты не будешь Посмотрим, что скажут другие Например, про Рэдди сразу думаю Если ему, конечно, не все равно... |
|
|
|
ДаХа |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
Quote (Человек) Если ему, конечно, не все равно... я не думаю, что есть такой человек, которому будет все равно до твоих творений, тем более на форуме!!! |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
DlX, точна скасана нащёт песни. Добавлено (11.10.2009, 20:30) --------------------------------------------- Человек, клёфый раскассс... И крусный ф тот шэ мамэнт... Ашь плакать хочица... Добавлено (11.10.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Hanny) Только боюсь, скоро меня начнут упрекать в том, что все мои последние произведения имеют депрессивно-трагическую окраску, причем безнадежной направлености. Человек, я луплу дэпрэссиу... Я ис ниё ни хачю ухатить... Ме раскас панрафылся...Добавлено (13.10.2009, 20:01) --------------------------------------------- Человек, эта типа праталшэниэ послэ врыва. Эво чуства да? Я правыльна паняла? |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, эта типа праталшэниэ послэ врыва. Эво чуства да? Я правыльна паняла? Да. В одном из вариантом развития событий в серии "Абсолютный враг" семья Дэнни, а также Сэм, Такер и Лэнсер погибали во время взрыва "Тошниловки", а сам Дэниэл после этого отправился к Владу с просьбой, чтобы тот вырвал из Дэнни его призрачную часть. В этом фике описаны чувства и мысли Дэнни сразу после взрыва, его состояние, которое подтолкнуло мальчика-призрака обратиться к Владу с такой просьбой. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Среда, 14.10.2009, 08:39 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Награды: 2
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
|
Человек, плын! Крута! |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Очень интересно написано...Такой глубокий анализ чувств Дэнни...Невольно начинаешь сопереживать персонажу...Возникает желание поразмыслить о жизни...И это эдорово! Здорово, когда произведение трогает настолько сильно, что забываешь, что ты читаешь, а не живёшь рассказом Человек, очень понравилось! Всегда интерсовалась, как чувствовал себя Дэни в этот момент. Спасибо, что дал шанс узнать! |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:34 | Сообщение # 31 |
флудер
|
ShadowxDan Спасибо за положительный отзыв Очень рад, что фик понравился, а еще больше радует то, что при чтении ты ощутила его глубину, он задел твою душу, заставил о чем-то задуматься. Ведь я планировал именно это, вернее, не то чтобы планировал, просто во время написания хотел создать именно что-то такое. И мне, честно говоря, приятно сознавать, что удалось написать произведение (да позволено будет так назвать сей фан-фик ), которое может повлиять таким образом на человека. Я всегда с уважением относился и отношусь к литературному творчеству других людей, которое оказывает на меня подобный эффект, и если мне говорят, что то, что написал я, так воздействовало на читателя, то для меня это действительно серьезный комплимент и высокая оценка моего произведения
Quote (ShadowxDan) Всегда интерсовалась, как чувствовал себя Дэни в этот момент. Спасибо, что дал шанс узнать! Ну, вообще, это уже моя версия, в каноне ничего такого нет, а потому мы не знаем, что думали авторы мультфильма по этому поводу Возможно, они ничего и не думали... |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:31 | Сообщение # 32 |
бывалый
|
Quote (Человек) Возможно, они ничего и не думали... Вполне возможно=) Но твоя версия тоже имеет место быть, и я её оцениваю её как одну из многих возможностей Я читала много фиков на эту тему, но многие были как "продиктованные". Одинаковые.Всё плохо, ужасно, а почему ужасно-то не сказано...А у тебя есть логика и ход мыслей...И это очень радует. |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:59 | Сообщение # 33 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Вполне возможно=) Но твоя версия тоже имеет место быть, и я её оцениваю её как одну из многих возможностей Я читала много фиков на эту тему, но многие были как "продиктованные". Одинаковые.Всё плохо, ужасно, а почему ужасно-то не сказано...А у тебя есть логика и ход мыслей...И это очень радует. Хорошо, что так оцениваешь Я пропускал через себя то, что мог бы чувствовать Дэнни, так оно и было написано... |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:21 | Сообщение # 34 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я пропускал через себя то, что мог бы чувствовать Дэнни На тот период такое настроение было? |
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:18 | Сообщение # 35 |
новичок
Дата регистрации: 16.07.2011
|
Сильная вещь! Очень правдоподобно описаны переживания и состояние, в котором оказался Дэнни. Но не знаю.. толика оптимизма в данном произведении все раво присутствует. Как говорится, ночь темна перед самым рассветом. Если плохо, то это надо пережить, светлая полоса так или иначе наступит.))) |
|
|
|
|
tiger098 |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:52 | Сообщение # 36 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
Классный фик! Так точно описаны переживания и чувства героя, его опустошенность после гибели друзей и родителей. Да, по видимому это и есть ад. Неудивительно, что он решил избавиться от этих мук путем разделения своей сущности. И про кефир в тему. Добавлено (30.07.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Пыша_Мыша) светлая полоса так или иначе наступит.))) И все же в той реальности светлая полоса так и не наступила. Возможно, тот пешеходный переход жизни окончился на темной полосе. |
|
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:53 | Сообщение # 37 |
новичок
Дата регистрации: 16.07.2011
|
tiger098, я вспоминаю мульт. Несмотря на все злоключения врагов, Дэнни победил. По аналогии он может победить также и собственные душевные переживания. |
Сообщение отредактировал Пыша_Мыша - Суббота, 30.07.2011, 21:54
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:33 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (Пыша_Мыша) Сильная вещь! Очень правдоподобно описаны переживания и состояние, в котором оказался Дэнни Спасибо
Quote (Пыша_Мыша) Но не знаю.. толика оптимизма в данном произведении все раво присутствует. Как говорится, ночь темна перед самым рассветом. Если плохо, то это надо пережить, светлая полоса так или иначе наступит.))) Quote (tiger098) И все же в той реальности светлая полоса так и не наступила. Возможно, тот пешеходный переход жизни окончился на темной полосе. Quote (Пыша_Мыша) tiger098, я вспоминаю мульт. Несмотря на все злоключения врагов, Дэнни победил. По аналогии он может победить также и собственные душевные переживания. В принципе, мы знаем, что после этого Дэнни поехал к Владу и стал Дарком. Потому можно сказать, что к свету он так и не вернулся. Хотя, с другой стороны, смотря, что считать светом и положительным окончанием истории. Это ведь относительно. Насколько помню, когда я писал, то подразумевал именно безысходное, безнадежное душевное состояние. Но никто не сказал, что такое вообще существует, а не лишь кажется таковым.
Quote (tiger098) Классный фик! Так точно описаны переживания и чувства героя, его опустошенность после гибели друзей и родителей Рад, что понравилось
Quote (tiger098) Да, по видимому это и есть ад Да-да, вот это я и хотел передать - такие переживание в душе, такая боль, когда прямо уже ну невозможно, ну так плохо, что кажется, что именно это и есть ад.
Quote (tiger098) И про кефир в тему. Так... Надо перечитать фик, потому что сам я уже совсем не помню, что там было с кефиром |
|
|
|