Quote (SkyStray)
Очень понравилось, буду ждать продолжения
Скоро будет прода! Уже знаю какой будет сюжет, да вот все никак напечатать не могу! Но выложу иль седня или чуть попозже!
Добавлено (20.10.2009, 20:07)
---------------------------------------------
А вот и продолжение с пылу и с жару!!!
ГЛАВА 13
Всю неделю Сэм, Такер, Синди и Дэнни посвятили репетициям... После школы в пятницу у них была последняя репетиция... Ребята играли превосходно. Сэм виртуозно исполняла свою партию на рояле, Такер класно владел синтезатором, Дэнни и Синди прекрасно пели... В субботу вечером друзьям надо было выступать в школе... Они не могли дождаться того момента, когда выйдут на сцену и начнут играть...
И вот уже субботний вечер. Школьный конкурс талантов. Туда пришло очень много людей: родители учащихся, какие-то новые персоны, конечно же учителя и жюри... Все ждали начала концерта...
И вот уже обьявили первый номер... Выступающие вышли и начали показывать себя... Жюри сидели и смотрели на все происходящее на сцене со скукой... Им было нудно и они ждали чего-то нового и более интересного, чем то, что видели раньше...
В концерте было 20 номеров... Много чего учасники конкурса выполняли на сцене. Жонглировали, танцевали, играли на каких-то музыкальных инструментах...
Но ни один номер не впечатлил жюри...
19-ми по счету выступали Дэш и его команда ( в которой также были Стар и Полина ). Тинейджеры сделали что-то вроде акробатического номера, но элементы танца тоже в нем присудствовали... Жюри впечатлил этот номер, они ( жюри ), считали, что концерт можна уже закончить и подвести итог, который был уже всем ясен ( Дэш и его команда победили )... Однако на сцену вышел ведущий и обьявил последний 20-й номер...
Весь зал замер... Рабочие сцены выкотили рояль и возле него поставили синтезатор... Весь зал начал шерудеть и шептаться... О том, кто выйдет на сцену, знал только Дэш и некоторые его друзья... Жюри были заинтригованы...
Через несколько минут, на сцену вышла девушка в коротком, черном, шелковом платье... Она выглядела изумительно... Ее короткие, черные волосы были собраны в два хвоста по бокам... Это была Сэм. Готка села за рояль и начала ждать...
Затем на сцену вышел мальчик... В парадном костюме, в красном бирете и в очках... Это был Такер. Техник встал за синтезатор...
Через несколько минут весь зал наполнила удивительно красивая и мелодичная музыка... Потом не спеша на сцену вышла Синди, у нее в руках был микрофон ( переносной, т.е. без шнура ). Когда проигрыш закончился Синди начала петь:
Everybody is born to care,
It’s something we were meant to share,
Not to keep to ourselves all alone…
If we make room for someone new
Doesn’t mean that there’s less for you,
Only means that our circle has grown…
Затем на сцену вышел Дэнни, в его руке тоже был микрофон... Увидев своего сына на сцене Медди и Джек Фэнтон замерли, они могли поверить в то, что их сын на сцене и будет тоже петь, до тех пор, пока Дэнни не начал петь:
And we are here together,
Stay with me, and you can dream forever,
Right here in my arms tonight…
Sounds of day, fade away,
Stars begin to climb,
Melodies feel the breeze,
Sweeter all the time…
Весь зал наслаждался этим выступлением... Жюри замерли и не могли говорить... Они сидели и молча слушали... Все хотели, чтоб песня не кончалась...
А Синди и Дэнни все пели... Дэнни был счастлив, он до сих пор не мог поверить в то, что он поет перед всеми, перед всей школой...
Теперь Синди и Дэнни пели вместе дуэтом ( припев ):
Love knows,
Love grows,
Bigger than before,
In your heart there’s always more…
My love is always with you,
Whether near or far,
How sweet to hold you,
Right here in my arms tonight…
И вот Сэм и Такер заиграли проигрыш... А Дэнни и Синди взялись за руки
( положив микрофоны на рояль ) и начали танцевать вальс...
После проигрыша Фэнтон и Бриллиант взяли микрофоны и спев припев, пропели вместе последние фразы песни:
It’s magic… The more you give it away,
The more love comes back to you every day…
You are my friend and your friend I am…
Always, forever, wherever and then…
So love knows,
Love grows,
Bigger than before,
In your heart there’s always more…
Always more…
Когда песня закончилась и последние ноты растворились, весь зал наполнился бурными аплодисментами... Все, кто был в зале встали и продолжали аплодировать... Все кричали «Браво». Даже суровые судьи встали и начали громко аплодировать...
Дэнни, Сэм, Синди и Такер встали вместе и поклонились… Лишь тогда, когда они сошли со сцены аплодисменты угасли… Через несколько минут на сцену вышла директриса, мистер Ленсер и жюри… В руках у них было несколько конвертов…
К микрофону подошла директриса и вскрыв конверт сказала:
-- Хочу, от всей души поблагодарить всех, кто сегодня собрался здесь, а особенно всех учасников и наше уважаемое жюри… Итак, просмотрев номера всех учасников и обсудив их, мы определили победителей нашего конкурса талантов…
Третье место получил Лестер Симс, за прекрасное исполнение чичетки и одновременное играние на трубе…
Из зала послышался громкий и радостный крик:
-- Мама, я занял третье место!!! УРА!!!
Директриса продолжила свою речь:
-- Второе место заняли Дэш и его команда с чудесным гимнастико-танцевальным номером. Поздравляю, вас ребята!
У Дэша мгновенно изменилось выражение лица… Оно наполнилось некой злостью и ненавистью… Дэш понял, что пари он проиграл…Но не совсем, пока не сказали того, кто занял первое место, у него есть шанс на ничью…
-- А первое место получает… -- сказала директриса сделав небольшую паузу открывая последний третий конверт, -- получает Синди, Дэнни, Сэм и Такер с песней «Love knows…». Поздарвляю вас, от души, ребята! Вы, молодцы!
Весь зал мгновенно наполнился бурными авациями... Победители вышли на сцену и получив свой приз ( большой позолоченный кубок ) вместе подняли его вверх... Затем Синди взяла микрофон у директрисы и сказала:
-- Большое спасибо жюри и всем тем, кто здесь находиться! И еще, просто огромное спасибо моим друзьям: Сэм Менсон, Такеру Фоули и Дэнни Фэнтону... Ребята, вы, молодцы! И еще одна вещь... Мне кажеться, что некий Дэш Бакстер, хочет нам что-то сказать... – сказав это Синди передала микрофон Дэшу.
Бакстер нехотя поднялся на сцену и громко произнес в микрофон:
-- Я хочу вам всем кое-что сказать... Дэнни Фэнтон, Сем Мэнсон и Такер Фоули нор... нор... норм... – Дэш не хотел говоить это слово, но Синди которая стояла сзади, заставила Бакстера его выговорить, сделав скептическое выражение лица.
В конце-концов Дэш сдался и сказал:
-- Они нормальные ребята и вовсе не дураки и лохи, как считал я и мои друзья... Отныне, Дэнни, Сем и Такер, такие же популярные, как я. -- сказав это Дэш уныло спустился со сцены и зал снова наполнился аплодисментами...
Синди, Дэнни, Сэм и Такер, были безумно рады... И потому вместе со своими родителями ( кроме тети Синди, она даже не пришла на концерт, поскольку уехала в другой город по важным делам ) пошли в кафе. И не в «Тошниловку», а в самый престижный ресторан города... Так сказать, отпраздновать вместе победу...
To be continued...
By Cindy Brilliant .
P.S.: Продолжение следует...