Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Мой первый фан-фик. ( By Cindy Brilliant ).
Человек Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:13 | Сообщение # 81
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
А что это такое?

С Грамоты:

ТАВТОЛОГИЯ ж.
1. Повторение одних и тех же или близких по значению слов без уточнения или изменения смысла.
2. Логическая ошибка в определении понятия, состоящая в том, что определяемый предмет определяется через самого себя (в логике).

Классический пример тавтологии - "масло масляное". Здесь тавтология очевидна. Иногда она неявная. Вот меня и заинтересовало, где именно Степан ее увидел.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Cindy Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 82
Halloween Princess

Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Человек)
Здесь тавтология очевидна. Иногда она неявная. Вот меня и заинтересовало, где именно Степан ее увидел.

Вообще, да, я согласна... У меня тож тавтология проскакиевает ( и иногда очень часто ), но на ошибках учатся! Я ж начинающий писатель... Потому ошибок пока еще много... Надеюсь потом их станет поменьше ( ^_^ ). Но я все равно буду стараться писать без ошибок... yes

Спасибо, за то, что обьяснил что такое тавтология! ^_^ yes

Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 16.10.2009, 21:46

Scary Halloween...
When you're not on edge - you're taking too much of space

Jenny2014 Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:25 | Сообщение # 83
освоившийся

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Cindy, клёвое продолжение! Ме понравилось! Пиши,пиши и ещё раз пиши и всё получится! :D

Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей...

Cindy Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:53 | Сообщение # 84
Halloween Princess

Quote (Jenny2014)
Cindy, клёвое продолжение! Ме понравилось! Пиши,пиши и ещё раз пиши и всё получится!

Спасибо! Вот уже написала проду...

Ура!!! Я сама не верю, что уже 12-я глава!!!

ГЛАВА 12

Настал понедельник. Начало недели и снова школа... Но школа, теперь, не казалась такой пыткой как всегда... У Дэнни очередной поход в школу вызывал радость и счастье... В школе его ждали друзья... Жизнь начала налаживаться... Новые впечатления, новые события... Дэнни никак не мог поверить в то, что теперь он умеет петь, точнее он мог петь, но никогда не пробовал, а с новой подругой появилось и новое увлечение... Мальчик никак не мог дождаться репетиции. Он был к ней готов, выучил слова песни и мелодию на зубок...

Когда Дэнни пришел в школу его встретили друзья... Все были рады не меньше него. Поболтав немного просто так не о чем, ребята вошли в здание школы...

Дэнни, Сэм, Такер и Синди подошли к своим шкавчикам... Внезапно откуда не возьмись Дэш Бакстер. Футболист подошел к Синди, которая искала нужные ей учебники.

-- Я слышал о том, что ты будешь выступать на школьном конкурсе талантов. – ехидно произнес Дэш.
-- Да, а что? Ты имеешь что-то против? – ответила не менее ехиднее девочка.

Тем временем Такер заметил Дэша возле Синди и сказал Дэнни:
-- Смотри!
Дэнни обернулся и увидев Бакстера возле Бриллиант озверел. Не думая он быстро подошел к Дэшу, за Дэнни последовали Сэм и Такер.

-- Что ты здесь делаешь? Чего к ней пристаешь? – спросил яростно Дэнни.
-- Аааа, Фэнтон, я не знал, что у тебя есть подружка, за которую ты заступаешься! – сказал Дэш.
-- Заткнись-ка лучше! И вали отсюда! – пригрозила Сэм Бакстеру.
-- Ты посмотри, готка защищает своего парня!
-- Он не мой парень! Дэш, заткнись и проваливай! – ответила грубияну Саманта.
-- И вообще, я с вами разговор не начинал! Чего пристали?! – сказал Дэш, -- я разговаривал вобще-то с этой особой!
-- Я его убью! – сказал Дэнни.
-- Дэнни, спокойно! – запретила Сэм.
-- Остынь, -- сказал Дэш Фэнтону и мгновенно перевел тему разговора, -- Значит, ты решила победить меня и моих друзей в конкурсе талантов? Знай, что у тебя ничего не получиться! Я здесь самый талантливый и популярный! А ты – ничтожество!
-- Надо же какие мы крутые! И откуда же ты знаешь, что выиграешь? – ответила Бакстеру Синди.
-- Я выиграю! И тут ничего знать не надо!
-- А я думаю, что мы выиграем!
-- Вы???
-- Я и мои друзья! – сказала Синтия указав на Дэнни, Сэм и Такера.
-- Что-то я сомниваюсь! Вы же ничего не умеете!
-- Не будь так уверен! – сказала Саманта.
-- Мы тебя победим! Потому, что мы команда! – добавил Дэнни.
-- Да! А ты нам просто завидуешь! – поддержал Такер.
-- Понял? – сказала Синди, обращаясь к Дэшу.
-- Чтошь, раз вы так уверены в себе, давайте заключим пари... Точнее пари я заключу с тобой... – сказал Бакстер Синтии.
-- Я не заключаю никаких пари с такими ничтожествами! – ответила Бриллиант.
-- Агааа! Вот оно что! Испугалась!
-- Вовсе нет! Что у тебя за пари?
-- Значит так, если я выиграю в конкурсе талантов, то ты пойдешь со мной на осенний бал и поцелуешь меня в танце перед всеми учениками школы... И поцелуй должен быть настоящим! – сказал футболист.
-- Что?! Какая наглость! – возмутилась Синтия, -- Ну хорошо, если так... Но если я выиграю в конкурсе, ты, сразу же после вручении приза выходишь на сцену и извиняешься перед Дэнни, за все, что ты ему сделал, и извеняешься перед другими... А также обьявляешь всем, что Дэнни, Сэм и Такер – нормальные ребята, а не лохи, как ты считаешь и что они намного круче чем ты сам!
-- Нууу хорошо! Но теперь, дороги назад нет! – ответил Дэш и перед уходом добавил, -- Постарайся как можно лучше выглядеть на школьном балу!
Дэш ушел, а ребята начали обсуждать случившееся только что:

-- Какой нахал! Не будь бы здесь в коридоре Ленсера и остальных я бы его убила!!!
-- Не кипятись... Все-же мне кажеться, что ты зря поспорила с Дэшом... – сказал Дэнни.
-- Почему зря? – спросила девочка.
-- Потому, что Дэш не отступит от своего... Он до такой степени тупой и наглый, что у меня просто нет слов! – добавила Сэм.
-- Ничего, значит, мы будем такими же наглыми как он! – ответила Синди Сэм.
-- А ты уверена в том, что мы победим? Мы же даже еще не репетировали! А Дэш с дружками уже наверняка сделали хоть что-то. – сказал Такер.
-- С такими мозгами как у Дэша и его дружков я сомниваюсь, что они сделали хоть что-нибудь... Тем более у нас еще есть время и нам надо его использовать с толком!
-- Ты права! Мы победим! – поддержал подругу Фэнтон.
-- Значит собираемся на репетицию после школы? – спросила Саманта.
-- Да, в актовом зале... Там как раз есть инструмент и достаточно места для прочей апоратуры... Плюс помимо самой песни нужно придумать костюмы, дикорации и прочее... – сказала Синди.
-- Мы справимся с этим! Мы же команда, ведь так? – добавил Фоули.
-- Верно! И мы побидим! – произнес Фэнтон.
-- Один за всех и все за одного! – сказали вместе Сэм, Синди, Такер и Дэнни.

P.S.: Это еще не конец 12-ой главы! Продолжение скоро будет! Чесслово! yes

Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 17.10.2009, 22:48

Scary Halloween...

Jenny2014 Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 85
освоившийся

Quote (Cindy)
Когда Дэнни пришел в щколу его встретили друзья...

Cindy, исправь пожаста!!! :D :D :D

Добавлено (17.10.2009, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Cindy)
он быстро подошел у Дэшу

Quote (Cindy)
Темболее

Cindy, вроде бы всё... Исправь ошибки и будет лучше... :D :D :D

Cindy Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:46 | Сообщение # 86
Halloween Princess

Quote (Jenny2014)
Cindy, вроде бы всё... Исправь ошибки и будет лучше...

Исправлю обязательно!!! Спасибо! yes

Scary Halloween...

Dede Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:00 | Сообщение # 87
мега-новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 04.07.2009
Quote (Cindy)
-- Один за всех и все за одного! – сказали вместе Сэм, Синди, Такер и Дэнни.

Хех 3 мушкетёра :D Прикольно я думаю 4то Синди и её команда победят ;) .Хотя как знать %) ? ^_^
Сообщение отредактировал Dede - Суббота, 17.10.2009, 23:00

Взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.

Cindy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:58 | Сообщение # 88
Halloween Princess

Quote (Dede)
Хех 3 мушкетёра

Ага! Эта идея пришла как-то очень внезапно... :D

Quote (Dede)
Прикольно я думаю 4то Синди и её команда победят .Хотя как знать ?

Ну во всяком случае, могу сказать одно, to be continued... Как напишу проду, то все узнаете... Да фанф длинный получаеться! ^_^

Добавлено (18.10.2009, 02:58)
Вот прода 12-ой главы:

После уроков ребята пошли в актовый зал на репетицию... Зал был свободен и друзья стали думать, кто как стоит и вообще что как:
-- Рояль, по-моему пусть лучше стоит с боку... А синтезатор чуть дальше от рояля... Я думаю, так будет вполне не плохо...
-- Хорошо, но кто рояль то подвинет? – спросил Такер у Синди.
-- Попросим уборщиков... Пусть передвинут его на наше выступление...
-- Так, с местоположением инструментов мы определимся... А как вы будете выходить, когда нас обьявят? – спросила Сэм у Синтии и у Дэнни.
-- Думаю, надо зайти закулисы... И вообще это самый лучший вариант... Не сидеть же нам всем в зале, а потом проталкиваться к сцене! – сказал Дэнниэл.
-- Да, я согласна... А потом, мы спокойно выйдем на сцену... Конечно вы – Сэм и Такер, будете уже готовы, стоя за инструментами... Затем, постепенно, по очереди будем выходить я и Дэнни... Ну там будет видно! Главное песню отрепетировать... – поддержала Бриллиант.
-- Ну хорошо... Потом мы определимся... Нууу, так как насчет репетиции? – предложил Фоули.
-- Дааа, сейчас, репетиции для нас на вес золота... Так что давайте не будем терять столь драгоценное время! – сказал Фэнтон.
-- Итак, репетиция началась! – торжественно произнесла Синди.

Ребята репетировали около двух часов... Долго, однако, «без труда, не выловишь и рыбку из пруда!» Друзья хорошо разобрали песню... Такер, даже сделал обработку песни раньше, чем он предполагал ( обещал ). Так что оставалось лишь повторять и повторять, пока песня не станет исполняться идеально...
Сэм и Такер очень удивились, когда услышали как поет их друг Дэнни. У них не было слов! Хотя, было несколько фраз :
-- Дэнни, да тебе с таким голосом надо на эстраду идти, так же как и Синди! – сказал Такер.
-- Да! И я без всяких сомнений, считаю, что ваш дует будет самым лучшим! Это будет просто сенсация! – подтвердила Сэм.
-- Спасибо, ребят! Ну думаю, что нам пора идти домой... Мы уже достаточно порепетировали! Синди, а ты как считаешь? – сказал Фэнтон.
-- Мы хорошо, порепетировали... Нам прийдеться репетировать каждый день, если мы хотим победить!
-- Да мы им всем нос утрем!!! – уверенно сказал Такер.
-- Ой, ребят, мне пора домой... Вот родители уже на мобильник звонят... Так что всем пока и до встречи! – произнесла Сэм.
-- Пока, Сэм! До завтра! – попрощались с готкой ее друзья.
Мэнсон пошла домой... ( Ее родители звонили ей на мобильник пять раз... А Сэм поставила телефон на тихий режим и поэтому не слышала звонков обеспокоенных родителей... )
-- Кстати, ребята, мне тож пора... Надо в интернет клуб заскочить... У меня там одно дело, так что всем вам пока и до завтра! – сказал Такер.
-- Синтезатор не забудь! – ответила технику Синтия.
-- А его здесь нельзя оставить? Просто мне с ним тащиться неудобно...
-- Ну хорошо... Я сдам твой инструмент техничке... Пусть будет в школе и так даже по-моему легче... – сказала Синди.
-- Вообщем пока всем! До завтра! – попрощался Такер.
-- Пока Так! – ответил Дэнни.
Дэнни еще постоял несколько минут, он чего-то ждал, но сам не знал чего именно... Мальчик перевел свой взгляд на Синди которая перебирала какие-то ноты... Девочка, заметив, что Дэнни не уходит спросила:
-- Ты еще здесь? Я думала, что ты пошел домой...
-- Нууу... Я хотел тебя спросить... Ну вот как я выйду на сцену и перед всей школой начну петь... Это... Это...
-- Дэнни, ты не волнуйся! Будь уверен в том, что все будет хорошо! Поверь, если ты сам в себя поверишь, то сможешь выступить хоть перед всем городом!
-- А если я собьюсь... Или спою что-то не то...
-- Поверь мне, все будет хорошо! Не переживай! Главное репетируй и все получиться!
-- Ты уверена?
-- Абсолютно! Ты способен на многое, если веришь в себя! Будь уверен в себе и не бойся ничего!
-- Хорошо, яяяя... постараюсь...
Синди улыбнулась, затем взяв папку с нотами и свою сумку она попрощалась с Дэнни и ушла не проводив ни слова...
Дэнни же остался в зале еще на некоторое время и после чего, тоже взял рюкзак и пошел домой. По дороге к своему дому, он размышлял над тем, что ему сказала Синди... Но Дэнни никак не мог забыть спор, который заключили Синди и Дэш...
-- Я б убил этого... этого!!! Этого мерзавца! Как он посмел к ней лезть! Я бы убил Дэша... А то, как он грубо разговаривал с Сэм?! Я ему глотку сверну!!! Мерзавец! Я ему покажу... Наше выступление на конкурсе поразит всех!!! И мы проучим Дэша раз и навсегда!!!

To be continued...
By Cindy Brilliant :D .

Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 18.10.2009, 19:57

Scary Halloween...

SkyStray Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:37 | Сообщение # 89
новичок

Дата регистрации: 21.08.2009
Очень понравилось, буду ждать продолжения ^_^

Cindy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:39 | Сообщение # 90
Halloween Princess

Quote (SkyStray)
Очень понравилось, буду ждать продолжения

Скоро будет прода! Уже знаю какой будет сюжет, да вот все никак напечатать не могу! Но выложу иль седня или чуть попозже! ^_^

Добавлено (20.10.2009, 20:07)
А вот и продолжение с пылу и с жару!!! :D

ГЛАВА 13

Всю неделю Сэм, Такер, Синди и Дэнни посвятили репетициям... После школы в пятницу у них была последняя репетиция... Ребята играли превосходно. Сэм виртуозно исполняла свою партию на рояле, Такер класно владел синтезатором, Дэнни и Синди прекрасно пели... В субботу вечером друзьям надо было выступать в школе... Они не могли дождаться того момента, когда выйдут на сцену и начнут играть...

И вот уже субботний вечер. Школьный конкурс талантов. Туда пришло очень много людей: родители учащихся, какие-то новые персоны, конечно же учителя и жюри... Все ждали начала концерта...

И вот уже обьявили первый номер... Выступающие вышли и начали показывать себя... Жюри сидели и смотрели на все происходящее на сцене со скукой... Им было нудно и они ждали чего-то нового и более интересного, чем то, что видели раньше...
В концерте было 20 номеров... Много чего учасники конкурса выполняли на сцене. Жонглировали, танцевали, играли на каких-то музыкальных инструментах...
Но ни один номер не впечатлил жюри...
19-ми по счету выступали Дэш и его команда ( в которой также были Стар и Полина ). Тинейджеры сделали что-то вроде акробатического номера, но элементы танца тоже в нем присудствовали... Жюри впечатлил этот номер, они ( жюри ), считали, что концерт можна уже закончить и подвести итог, который был уже всем ясен ( Дэш и его команда победили )... Однако на сцену вышел ведущий и обьявил последний 20-й номер...
Весь зал замер... Рабочие сцены выкотили рояль и возле него поставили синтезатор... Весь зал начал шерудеть и шептаться... О том, кто выйдет на сцену, знал только Дэш и некоторые его друзья... Жюри были заинтригованы...
Через несколько минут, на сцену вышла девушка в коротком, черном, шелковом платье... Она выглядела изумительно... Ее короткие, черные волосы были собраны в два хвоста по бокам... Это была Сэм. Готка села за рояль и начала ждать...
Затем на сцену вышел мальчик... В парадном костюме, в красном бирете и в очках... Это был Такер. Техник встал за синтезатор...
Через несколько минут весь зал наполнила удивительно красивая и мелодичная музыка... Потом не спеша на сцену вышла Синди, у нее в руках был микрофон ( переносной, т.е. без шнура ). Когда проигрыш закончился Синди начала петь:

Everybody is born to care,
It’s something we were meant to share,
Not to keep to ourselves all alone…
If we make room for someone new
Doesn’t mean that there’s less for you,
Only means that our circle has grown…

Затем на сцену вышел Дэнни, в его руке тоже был микрофон... Увидев своего сына на сцене Медди и Джек Фэнтон замерли, они могли поверить в то, что их сын на сцене и будет тоже петь, до тех пор, пока Дэнни не начал петь:

And we are here together,
Stay with me, and you can dream forever,
Right here in my arms tonight…
Sounds of day, fade away,
Stars begin to climb,
Melodies feel the breeze,
Sweeter all the time…

Весь зал наслаждался этим выступлением... Жюри замерли и не могли говорить... Они сидели и молча слушали... Все хотели, чтоб песня не кончалась...
А Синди и Дэнни все пели... Дэнни был счастлив, он до сих пор не мог поверить в то, что он поет перед всеми, перед всей школой...

Теперь Синди и Дэнни пели вместе дуэтом ( припев ):

Love knows,
Love grows,
Bigger than before,
In your heart there’s always more…

My love is always with you,
Whether near or far,
How sweet to hold you,
Right here in my arms tonight…

И вот Сэм и Такер заиграли проигрыш... А Дэнни и Синди взялись за руки
( положив микрофоны на рояль ) и начали танцевать вальс...
После проигрыша Фэнтон и Бриллиант взяли микрофоны и спев припев, пропели вместе последние фразы песни:

It’s magic… The more you give it away,
The more love comes back to you every day…

You are my friend and your friend I am…
Always, forever, wherever and then…

So love knows,
Love grows,
Bigger than before,
In your heart there’s always more…
Always more…

Когда песня закончилась и последние ноты растворились, весь зал наполнился бурными аплодисментами... Все, кто был в зале встали и продолжали аплодировать... Все кричали «Браво». Даже суровые судьи встали и начали громко аплодировать...

Дэнни, Сэм, Синди и Такер встали вместе и поклонились… Лишь тогда, когда они сошли со сцены аплодисменты угасли… Через несколько минут на сцену вышла директриса, мистер Ленсер и жюри… В руках у них было несколько конвертов…

К микрофону подошла директриса и вскрыв конверт сказала:
-- Хочу, от всей души поблагодарить всех, кто сегодня собрался здесь, а особенно всех учасников и наше уважаемое жюри… Итак, просмотрев номера всех учасников и обсудив их, мы определили победителей нашего конкурса талантов…
Третье место получил Лестер Симс, за прекрасное исполнение чичетки и одновременное играние на трубе…

Из зала послышался громкий и радостный крик:
-- Мама, я занял третье место!!! УРА!!!

Директриса продолжила свою речь:

-- Второе место заняли Дэш и его команда с чудесным гимнастико-танцевальным номером. Поздравляю, вас ребята!

У Дэша мгновенно изменилось выражение лица… Оно наполнилось некой злостью и ненавистью… Дэш понял, что пари он проиграл…Но не совсем, пока не сказали того, кто занял первое место, у него есть шанс на ничью…

-- А первое место получает… -- сказала директриса сделав небольшую паузу открывая последний третий конверт, -- получает Синди, Дэнни, Сэм и Такер с песней «Love knows…». Поздарвляю вас, от души, ребята! Вы, молодцы!

Весь зал мгновенно наполнился бурными авациями... Победители вышли на сцену и получив свой приз ( большой позолоченный кубок ) вместе подняли его вверх... Затем Синди взяла микрофон у директрисы и сказала:

-- Большое спасибо жюри и всем тем, кто здесь находиться! И еще, просто огромное спасибо моим друзьям: Сэм Менсон, Такеру Фоули и Дэнни Фэнтону... Ребята, вы, молодцы! И еще одна вещь... Мне кажеться, что некий Дэш Бакстер, хочет нам что-то сказать... – сказав это Синди передала микрофон Дэшу.

Бакстер нехотя поднялся на сцену и громко произнес в микрофон:

-- Я хочу вам всем кое-что сказать... Дэнни Фэнтон, Сем Мэнсон и Такер Фоули нор... нор... норм... – Дэш не хотел говоить это слово, но Синди которая стояла сзади, заставила Бакстера его выговорить, сделав скептическое выражение лица.
В конце-концов Дэш сдался и сказал:

-- Они нормальные ребята и вовсе не дураки и лохи, как считал я и мои друзья... Отныне, Дэнни, Сем и Такер, такие же популярные, как я. -- сказав это Дэш уныло спустился со сцены и зал снова наполнился аплодисментами...

Синди, Дэнни, Сэм и Такер, были безумно рады... И потому вместе со своими родителями ( кроме тети Синди, она даже не пришла на концерт, поскольку уехала в другой город по важным делам ) пошли в кафе. И не в «Тошниловку», а в самый престижный ресторан города... Так сказать, отпраздновать вместе победу...

To be continued...

P.S.: Продолжение следует... ^_^

Scary Halloween...

Jenny2014 Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 91
освоившийся

Quote (Cindy)
И вот уже суботний вечер.

Cindy, исправь пожалуйста ошибочку...

Добавлено (20.10.2009, 20:28)
Cindy, мне очень понравилось продолжение рассказа! Оно просто великолепное! Жду продолжения! Очень клёво! :D :D :D

Cindy Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:55 | Сообщение # 92
Halloween Princess

Quote (Jenny2014)
Cindy, мне очень понравилось продолжение рассказа! Оно просто великолепное! Жду продолжения! Очень клёво!

Большоеееее СПАСИБО!!! Буду работать над продой!!! Думаю, нормально получиться... Вот седня немного на черновике написала... Не знаю когда следующая глава появиться... Но обещаю, что прода долго ждать себя не заставит! :D yes ^_^

Scary Halloween...

ДаХа Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:53 | Сообщение # 93
освоившийся

Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
круть..... скажи, Синди, ты слова песни сама придуиала, или есть такая?

Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: ©
Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло.

Cindy Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:45 | Сообщение # 94
Halloween Princess

Quote (ДаХа)
круть..... скажи, Синди, ты слова песни сама придуиала, или есть такая?

Есть такая. yes

Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 20.10.2009, 23:46

Scary Halloween...

Hanny Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:38 | Сообщение # 95
освоившийся

Дата регистрации: 21.08.2009
Quote (Cindy)
не проводив

???
Синди, молодец! Немного стандартно, но впечатления не портит)))

Чувствую себя олдфагом.

Cindy Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:18 | Сообщение # 96
Halloween Princess

Quote (Hanny)
Синди, молодец! Немного стандартно, но впечатления не портит)))

Знаю стандартно, но дальше думаю, стандарта не будет...
СПАСИБО, что читаешь мой фанф!!!!

Scary Halloween...

Cindy Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:01 | Сообщение # 97
Halloween Princess

А вот и продолжение! :)

ГЛАВА 14

Дэнни, Сэм, Такер и Синди, вместе с родителями Фэнтона, Мэнсон и Фоули пошли в рестроран, чтоб отпраздновать победу на конкурсе талантов...

Целый час все сидели за несколькими столиками и веселились... Ничто не могло испортить этот момент... Как вдруг... Раздался взрыв... Произошло сильное землетрясение... Затем снова взрыв и откуда не возьмись огонь... Который появился неоткуда...
Огромное здание, где находился тот ресторан, было охвачено огнем... Люди в панике пытались выбраться... Но все выходы закрыли огромные горящие предметы... Потолок медленно рушился... Никто не мог понять того, что происходило... У всех была паника...

-- Ребята, будьте осторожны... – сказал тревожно Дэнни отойдя в сторону.
-- Что ты задумал? – не менее тревожно спросила Сэм.
-- Я должен стать призраком... – тихо сказал подруге Фэнтон.
-- Но, Дэнни, тут столько людей... Тебя же увидят... – сказала Саманта.
-- Не бойся, главное выберитесь наружу и помогите остальным... – произнес Дэнни и запрятавшись за ближайший стол стал призраком.

Когда люди увидели Дэнни-призрака, они немного успокоились, надеясь, что он им поможет... Сделав огромную дыру в стене здания экто-лучом, Дэнни стал неосязаемым и вынес несколько человек из здания, затем вернулся за следующими...
Тем временем к месту проишествия приехали пожарные...
Они пытались помочь Дэнни спасать людей...

Дэнни уже помог большей части потерпевшим... Он уже думал, что спас всех... И когда он снова влетел в горящее здание, чтобы проверить, всех ли точно он уже вынес, мальчик увидел Дарк Дэнни... Злой дух смеялся, смотря на мальчика-призрака... Затем начал разговор:

-- Ты думал, что избавился от меня?
-- Я думал, что ты в термосе у Клокворка! Как ты сбежал, подлец!
-- Скажем так, старик зазевался, и я смог улизнуть... И теперь тебе конец! По-моему я справился на отлично! Взрыв был просто превосходный! Жаль, конечно, что никто не пострадал!
-- Ты у меня сейчас получишь! – сказал Дэнни, направив на Дарка огромный луч экто-плазмы.
-- Какой же ты все еще ребенок! – сказал злой дух, впитав в себя весь удар экто-плазмы, -- разве ты еще не понял, я сильнее тебя и всех твоих друзей вместе взятых!

Сказав это, Дарк использовал тот же удар экто-плазмы, который только что впитал в себя и обрушил его удар с десятикратной силой на Дэнни.
Фэнтон упал на пол... Дарк подлетел к нему и сказал:
-- Думаю, это послужит тебе уроком, за то, что ты со мной сделал!

Произнеся эту фразу Дарк Дэнни, поднял обессиленное тело Фэнтона
экто-лучом... Дэнни успел только открыть глаза... А потом он ощутил сильную слабость... У него в глазах мгновенно потемнело, и он потерял сознание...

Оставив Дэнни-призрака без сознания в горящем здании Дарк изчес...

В то время, на улице Сэм, Синди и Такер ждали Дэнни... Но он не появлялся... Друзья начали волноваться... Потом Такера охватила паника... Сэм не знала что ей делать... Она уже хотела побежать в огнеопасное здание за своим другом, но Синди остановила ее:

-- Сэм, стой... Не иди туда...
-- Но там же Дэнни! С ним что-то случилось! Я должна!
-- Сэм, останься здесь... Я пойду...
-- Синди, ты что рехнулась! Там же опасно! – закричал Такер.
-- Останьтесь здесь! Я проверю... – ответила Такеру Синтия.
-- Не смей! С тобой что-то случиться! – пыталась остановить подругу Саманта.
-- По-моему, с Дэнни может что-то случиться! Я все равно пойду!
-- Тогда я с тобой! – сказала не раздумывая Мэнсон.
-- И я пойду! – поддержал Фоули.
-- Нет! Это опасно! Пойду я! – громко сказала Бриллиант и побежала за угол соседнего здания.
Сэм хотела пойти за ней, но Такер ее остановил. У готки потекли слезы... Ее друг был в опасности, а она была так беспомощна... Она ничем не могла ему помочь...
Вдруг из-за угла, за который забежала Синди сверкнула яркая вспышка... Потом наверху показалось что-то довольно странное...
Сэм и Такер заметили непонятное существо... Внезапно Мэнсон сказала:
-- Это она... Вот о чем говорил Дэнни...

Синди в облике феи пробралась в горящее здание... Она искала Дэнни... Проверив несколько горящих комнат, она решила, что все безнадежно... Как вдруг увидела чье-то тело на полу...
Фея подлетела к потерпевшему и преподняв его голову увидела знакомое лицо...
-- Дэнни-призрак... – сказала она.

Внезапно Дэнни-призрак стал человеком. Дарк забрал все силы и энергию у Дэнни.
Синди очень удивилась, когда увидела у себя на руках своего друга... Который только что был призраком...

Слегка приоткрыв глаза... Дэнни Фэнтон увидел обеспокоенное лицо феи... Он видел расплывчато... И не мог понять, что с ним происходит... Увидев крылья из-за спины Синди... Дэнни подумал, что он попал в рай и видит ангела... У него совсем не было сил... И он снова потерял сознание...
Синтия взяла на руки друга и попробовала взлететь... Но попытка оказалась четной... Фея лишь обожгла себе крылья...
Использовав магию земли, Синди сделала дыру в потолке и снова попробовала взлететь... Здание рушилось мгновенно на глазах... Пожарные тушили пожар изо всех сил...
Вылетев из огнеопасного здания Бриллиант встала на землю возле Такера и Сэм... Увидев у феи на руках своего друга, Саманта подбежала к Дэнни... Фея лишь аккуратно положила его на землю... И затем незаметно исчезла...
Мэнсон была обеспокоена состоянием своего друга... Она обняла его... По ее щекам текли слезы...
Вскоре приехала скорая помощь... Всех потерпевших, которые получили травмы или ранения увезли, хотя раненых почти и не было... Было лишь несколько случаев с ожогами, не более... Дэнни Фэнтона забрали в госпиталь, так как он был без сознания... Его родители поехали за ним, Сэм и Такер тоже...

Пожар потушили через полчаса... Во время пожара никто не погиб, как сообщили в новостях по ТВ « Парка Дружбы»... Этот случай запомнился всем...
Было проведено следствие, однако виновных не нашли... Все свернули на неправильное обращение с кухонными приборами и незнание правил безопасности...

To be contibued...

P.S.: Может, кому-то продолжение может показаться скушным, но лучше этого мне ничего лучше в голову не пришло...
Короче говоря ждите продолжения. ( Н-да длинный фик получаеться ). :D

Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 23.10.2009, 15:06

Scary Halloween...

Polina-phantom Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 98
похож на новичка

Область: Leningradskaya
Дата регистрации: 08.10.2009
Да ну тебя! Классный фик! :D yes

Jenny2014 Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 99
освоившийся

Quote (Cindy)
баспомощна...

Я нашла только эту ошибку... Спровляешься,уже меньше ошибок я нахожу... Молодец... :D :D :D

Cindy Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:13 | Сообщение # 100
Halloween Princess

Quote (Polina-phantom)
Да ну тебя! Классный фик!

Ой спасибочки!!! :D

Quote (Jenny2014)
Я нашла только эту ошибку...

Исправлю. yes ^_^

Quote (Jenny2014)
Спровляешься,уже меньше ошибок я нахожу... Молодец...

Спасибо! Буду стараться дальше... Надо еще последние главы нормально написать... на выходных займусь этим! yes ^_^

Scary Halloween...

Поиск: