Danny Phantom: Neverexistent Stories
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:09 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Фик: Ultra Danny: Ghostapticon Adventures или Старая сказка на новый лад. Автор обещал выложить его полностью, а до сих пор не видать. Я о нем никогда не слышал! Где был такой анонс?! Когда?! Показать! Как я мог пропустить?! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:42 | Сообщение # 22 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) Я о нем никогда не слышал! Где был такой анонс?! Когда?! Показать! Как я мог пропустить?! Да неужели? Конкурсная работа на мою любимую тему. Ты что, конкурсные работы "Призрачного смеха" не читал? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DarknessM) Ты что, конкурсные работы "Призрачного смеха" не читал? А, вот оно что... Нет, не читал. И в том конкурсе я не голосовал, единственным. Не было настроения читать. Я собирался сделать это позже. Спасибо, что напомнили |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:49 | Сообщение # 24 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Леона) Перечитала второй рассказ. Прониклась... Melidiadus, уже устала повторять, что ты замечательно пишешь. :Р Спасибо. А я уж боялся, что тебе не понравилось Quote (DarknessM) А вот у меня любопытный вопрос к автору: а про трансформеров фик когда появится? А то мы уже заждались. Quote (DarknessM) Фик: Ultra Danny: Ghostapticon Adventures или Старая сказка на новый лад. Автор обещал выложить его полностью, а до сих пор не видать. У сестры сессия, у меня ВоВ. Некогда нам. Его ж еще редактировать и дописывать. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Так, если автор не против, в недалёком будущем эти рассказики будут озвучены и аккомпанированы некоим Патриком. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:13 | Сообщение # 26 |
INQUISITOR+
|
Quote (Patrick) Так, если автор не против, в недалёком будущем эти рассказики будут озвучены и аккомпанированы некоим Патриком. Автор не против |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 27 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Прочитал, второй грустный.... но понравился, стиль хороший Первый тоже понравился, зря бросил идею, хотя твой новый фик тоже хорош, но короткие истории очень даже хороши, по своему... |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:40 | Сообщение # 28 |
INQUISITOR+
|
Quote (Mihanner) Прочитал, второй грустный.... но понравился, стиль хороший Первый тоже понравился, зря бросил идею, хотя твой новый фик тоже хорош, но короткие истории очень даже хороши, по своему... Я не бросил идею, я ее отложил. На все просто не хватает времени. И как раз тот фик не новый, именно с него всё и началось. Рад, что понравилось. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:42 | Сообщение # 29 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Melidiadus) Рад, что понравилось. ^_^ Как говорил очень хороший человек:"Я рад что ты рад" Буду читать про Трансформеров и ждать продолджения двух фиков |
|
|
|
|
Visi0 |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:54 | Сообщение # 30 |
PONY OVERLORD
Дата регистрации: 19.02.2010
|
На втором рассказе аж всплакнул *скупая мужская слеза упала на клавиатуру и растворяет пластмассу*. |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:07 | Сообщение # 31 |
INQUISITOR+
|
Quote (Visi0) На втором рассказе аж всплакнул *скупая мужская слеза упала на клавиатуру и растворяет пластмассу*. Грустно там у меня получилось, да. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
INQUISITOR+
|
Вообще, этому фику два года. Это одна из моих конкурсных работ, о которых я давно не вспоминал, а сегодня вот напомнили. В общем, если кто не читал, а желание имеет, то пожалуйста:
Danny Phantom: Christmas Fiction
Место действия: Парк дружбы, канун Рождества. На стенах домов висят отсыревшие листовки с надписью «Разыскивается» и портретом Влада. Снега нет, погода серая и унылая, настроение у всех отнюдь не рождественское.
Джек (вяло): Санта есть… Мэдди (Еще более вяло): Санты нет… Джесс (сонно): Да ну вас, мешаете учи… Хррр… Дэнни (по аське): С этим надо что-то делать! Не Рождество, а черт знает что такое! Сэм: Это всё погода. Сам посмотри — дождь, слякоть, скукота! Дэнни: Да, погода не айс… Погода… Погода! У меня идея! Встретимся через полчаса на площади. (исчезает из аськи)
Через полчаса на площади открывается портал. Из него высыпает толпа призраков во главе с Клокворком, держащим наперевес помятый и потрескавшийся Фентон-термос.
Сэм и Такер: Толпа призраков: С наступающим! Дэнни: Во! Щас всё будет! Вортекс: Фигушки. У меня программа сбоит. Дэнни: Ну хоть чуть-чуть снега, а? И морозец небольшой… Вортекс: Ну ладно, попробую. (пробует) Все: (раздеваются и загорают) Вортекс: Мда… Ладно, попробую еще раз. Дарк (шебуршится в термосе): Я тоже хочу праздновать! Я еще маленький! Мне всего десять лет! Спектра: И впрямь нехорошо. Ребенка обижаем. (снимает крышку с термоса) Дарк (от полноты чувств, запрокинув голову к небу): УУУУУУУ!!! Дэнни (мрачно): Накрылся праздник. Санта (подтверждающе): АААААА!!!! Бум! Олени: Мы на такое не подписывались! (уносятся в сторону Северного Полюса) Клокворк (Дарку): Плохой мальчик, посиди-ка в термосе. Сэм: Ищите Санту! Такер: Ловите подарки! Вортекс: О! Получается! С Новым Годом, с новым счастьем!
Начинается метель. Все мгновенно заносит снегом.
Дэнни (выбираясь из сугроба): Блин! Клокворк (Вортексу): Плохой мальчик, посиди-ка в термосе. Все: Санта-а-а-а! Эхо: Лошадка-а-а! Все: Снежок: Шмяк! Дэнни: Плюх! Сугроб: Чавк! Инопланетяне: Гыыы, бугагашечки! То есть, привет вам, отсталая цивилизация, мы пришли с миром! Дэнни (выползая из сугроба): А снежками тогда кидаться зачем? Инопланетяне: Могли и из бластеров пострелять! Дэнни: Понял, не дурак. Помогите найти Санту. Инопланетяне: А мы его уже того, на органы разобрали… Клокворк: Плохие мальчики, посидите-ка в термосе.
Прошел час.
Инопланетяне (ломясь в стенки термоса): Выпустите нас отсюда! Мы всё исправим! Дарк: УУУУУУ!!!! Муахахахаха!!! Инопланетяне: ААААА!!! Клокворк: Ну, если исправите, тогда ладно. (Дарку) А ты куда? Дарк: Клокворк: Ладно, держи Киндер-сюрприз. Дарк: Влад: Дэнни, мой мальчик, спасибо, что пригласил меня… Все: Два миллиона долларов! Лови его! Клокворк: Два миллиона? Хм. Хороший мальчик, посиди-ка в термосе.
Инопланетяне собирают Санту. Получается почему-то Дед Мороз со Снегурочкой.
Дед Мороз (наклоняясь к термосу): Кто был хорошим мальчиком? Кто весь год сидел в термосе? Кто расскажет дедушке стишок? Все: Он плохой мальчик! Снегурочка: Тогда он получит особый подарок! (достает плетку и кожаный костюм) Клокворк: Плохая девочка, посиди-ка в термосе! Хотя идея мне нравится. Дед Мороз: Дети, без Снегурочки не будет Нового Года! Давайте вместе одолеем похитившего её злодея! Объявляю конкурс, победители получат подарки! Все: (придвигаются к Клокворку) Клокворк: Плохой мальчик! Плохая девочка! Плохое… эээ… Посидите-ка в термосе!
Полночь. Посреди пустой площади скучающий Клокворк, из термоса у его ног доносятся звуки развеселого гульбища, песня про елочку и речь президента. Начинают бить куранты.
Клокворк (останавливая время и полезая в термос): Вот вам! Я тоже плохой мальчик!
P. S. В некотором роде это третья часть хентайно-яойного фика. Кто их читал, может найти некоторые общие детали. Хотя, имхо, эта - самая неудачная. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:53 | Сообщение # 33 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Melidiadus ( ) Danny Phantom: Christmas Fiction Каша. И поэтому ещё смешнее. Цитата Melidiadus ( ) Все: Санта-а-а-а! Эхо: Лошадка-а-а! Все: blink blink blink Цитата Melidiadus ( ) Санта (подтверждающе): АААААА!!!! Бум! Олени: Мы на такое не подписывались! (уносятся в сторону Северного Полюса) Цитата Melidiadus ( ) Снежок: Шмяк! Дэнни: Плюх! Сугроб: Чавк! Цитата Melidiadus ( ) Все: Он плохой мальчик! Снегурочка: Тогда он получит особый подарок! (достает плетку и кожаный костюм) Клокворк: Плохая девочка, посиди-ка в термосе! Хотя идея мне нравится. Короче, смешнопонравилосьждуещётакихжесмешныхрассказов. Добавлено (05.04.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Melidiadus ( ) Danny Phantom: First College Day Светлый фик получился. С надеждами. Цитата Melidiadus ( ) Зато можно будет пофлиртовать с местными девушками. Или даже не только пофлиртовать. ах ты, неверный рыцарь! Щас Холли тебя!... Цитата Melidiadus ( ) Danny Phantom: Memories Цитата Melidiadus ( ) Говорят, от судьбы не уйдешь. В полной мере всю горечь этого высказывания я осознал четыре года назад. Да, избежать взрыва в «Тошниловке» удалось. Взорвался портал. Как раз через две недели после того злополучного ТОК-теста, когда я уже пересдал, мы узнали результаты и собрались у меня, чтобы отметить это событие. Родители были так рады! А я... я тоже был счастлив. Счастлив, потому что все живы, счастлив, потому что мои опасения насчет теста не подтвердились, счастлив, потому что начал осознавать, что люблю тебя. Это был самый счастливый день в моей жизни, в одночасье ставший самым ужасным. Я помню всё, как будто бы это произошло вчера. Четыре года прошло тут... Цитата Melidiadus ( ) А вы не скучайте тут без меня. Я скоро вернусь. Он это вроде как на могилах говорит? Грустно... Очень грустно... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:04 | Сообщение # 34 |
INQUISITOR+
|
Холли_Алекс, благодарствую Цитата Холли_Алекс ( ) Он это вроде как на могилах говорит? Угу |
|
|
|