Danny Phantom: Yaoi Fiction
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Как говорится, Инквизитор обещал - Инквизитор сделал. А сколько это заняло времени, и соответствует ли результат изначальной задумке - это уже другой разговор. Для тех, кто не в курсе, это продолжение Danny Phantom: Hentai Fiction. Рекомендую прочитать сначала его, чтобы понять, что к чему. Если же вам не понравилась предыдущая часть, то эта настоятельно не рекомендуется к прочтению. Честно говоря, этот фик я боюсь выкладывать еще больше, чем предыдущий. И возможно, что к вечеру мой статус поменяется с MODERATOR на BLOCKED. Но я, пожалуй, рискну. Дяденька Одмин, не бейте сильно! В любом случае, рейтинг указан в описании, для тех кто не заметил - это NC-78 Читая дальше, вы подтверждаете, что вам уже столько исполнилось. Еще хочу добавить, что мне первая часть нравилась гораздо больше. Тут же есть ощущение притянутости за уши и вообще... Но лучше уже будет вряд ли. Так что надеюсь, что тем, кто прочитает, это всё же понравится. Ну и напоследок. Я помню, что я обещал наличие в этом фике определенных форумчан. И соответствующее место действия. Более того, у меня даже есть такой же объем текста с набросками. Но он пока не готов (да и будет ли? ). Особо прошу прощения у AlexHunt'а. Но я надеюсь, что всё же сдержу свое обещание. Приятного прочтения! DANNY PHANTOM: YAOI FICTION Место действия: кабинет Бутча Хартмана. Дэнни: Вызывали? Бутч: Проходи, не стой на пороге. У меня для тебя хорошая новость. Мы начинаем снимать яой. Яойный призрачный монстр (подтверждающе): МУАХАХАХА! Дэнни (падая мимо кресла, возмущенно): Вы же обещали! Бутч (торжественно): Я хозяин своего слова, захотел – дал, захотел – взял. Дэнни: Тьфу! Бутч: Не старайся, дверь тоже противопризрачная. И вообще, чем ты недоволен? Как показывают проведенные опросы – сверхпопулярнейшая вещь в наше время. Дэнни: Не хочу! Бутч: Надо, Дэнни, надо. Сам понимаешь, сто пятьдесят сезонов хентая, все уже перепробовано, рейтинги падают, нужно осваивать новое поле. Полина (из-за двери, жалобно): А как же я??? Бутч: Ты во «все перепробовано» очень даже вписываешься. Яойный призрачный монстр (подтверждающе): МУАХАХАХА! Бутч (проглядывая лежащую перед ним папку): В общем, согласно статистике, наиболее популярными в фан-арте парами являются: Дэнни и Влад… Дэнни: (икает) Влад (задумчиво): А что, перекрасить в рыжий цвет, переодеть в комбинезон, причесать и подретушировать – вылитая Мэдди получится… Бутч: …Дэнни Фентон и Дэнни-призрак… Дэнни (хором): Вранье! Бутч: … Дэнни-призрак и Дарк Дэнни… Дэнни: Он в термосе! Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… Бутч: …Влад и Джек… (впадает в ступор) Джек (радостно): Владик!!! Влад: (падает в обморок) Дэнни (сквозь зубы): Чтоб их, этих фанов с их заскоками! Вот бы они все это на собственной шкуре ощутили! Дезирэ: Все, что пожелаешь! Бутч (выйдя из ступора, слабым голосом): А еще о своем желании участвовать прямо или косвенно заявляют тысячи фанатов. Путем жеребьевки была выбрана одна заявка из России. Они там заявили группу товарищей на участие в массовке. Говорят, в России фанаты самые фанатистые. Дэнни (просмотрев заявку, тоном отпетого яойщика, обманутого в ожиданиях): Так тут же куча девушек! Какой же это яой?! Бутч (отбирая документ): Действительно… Непорядок! Хотя в наше время этот недостаток легко исправим! (достает из-под стола Перчатку Реальности) Дэнни: Я ж ее уничтожил! Бутч: Да у меня этих Перчаток… Спектра (заинтересованно): О мальчиках мечтать будете? Я, как известный специалист в этой области… Бутч: У меня свой специалист есть! (отдает Перчатку Реальности яойному монстру) Яойный призрачный монстр (восторженно-подтверждающе): МУАХАХАХА! Всех присутствующих, включая Бутча, исключая Спектру, начинает колбасить. Бутчу не помогает даже противопризрачный костюм. Перчатку удается отобрать у монстра только через час. Бутч (поправляя костюм): Я всегда подозревал, что эти яойщики сумасшедшие извращенцы! Спектра: А мне понравилось. Бертранд (недоуменно): Ты ж не участвовала! Спектра: Потому и понравилось! Дэнни: И вы хотите, чтобы я в таком снимался? Монстр: Дэнни: А тебя я вообще маме отдам, на опыты! Монстр: Бутч: Ничего не попишешь, мы заключили контракт с несколькими телеканалами, я уже купил себе новую яхту, придется. Дэнни (истерически): Никогда! Я убегу, улечу, испарюсь! Аркадий Укупник: Паспорта горячие, с пылу, с жару, штука баксов за пару! Стив Мармел (главный сценарист ДФ): Вы не по адресу. Свадьба будет не скоро. Бутч: Чья свадьба? Стив Мармел: По ходу разберемся. Устроим интернет-голосование, к примеру, это модно сейчас. Технус (шепотом): Предлагаю сделку. Я захватываю мир, а Влад выходит за Дарка по результатам голосования. Дэнни: По рукам. Шум за окном. Бутч: Что там? Спектра (выглядывая в окно): Митинг протеста. Девочки возмущаются. Поддержать их, что ли, из женской солидарности? Бутч: Не сейчас! Я работаю над дизайном нового костюма для Дэнни. В прошлом было слишком много деталей. Полина (из-за двери): ООООО!!!! Дэнни (подпирая дверь бессознательным Владом): Нет уж, живым не дамся. Мне тебя в прошлом сезоне хватило. Бутч: Придумал! Отсутствие костюма – лучший костюм! Дэнни: ААААА!!!! Спектра (заинтересованно): Определенно, я раньше не тем занималась. К черту психоанализ. Какой мальчик! Бутч (преграждая дорогу): Спокойно, дамочка. Хентай – это прошлый век. Полина (ломясь в дверь): Да пустите же меня! Дэнни: (выпрыгивает в окно). Демонстрантки: ООООО!!! Дэнни: Ой, мамочки… Монстр (протягивая щупальце): МУАХАХАХА! Дэнни: Спасибо. Чуть не разорвали. Вот ведь фанатки оголтелые. Спектра: Вот зря ты ему спасибо сказал. Теперь не отвяжешься. Клокворк (тряся открытый термос): Дарк, вылезай! Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Влад: (приходит в сознание) Джек: Владик, ты живой! Влад: (теряет сознание) Бутч: Нет, так не пойдет! Ну-ка, быстренько, вошли в образ, представили себя нормальными яойными героями. Спектра (скептически): Нормальными? Дэнни (обреченно): Яойными… Клокворк (радостно): А я уже давно вошел в образ! Ящичный призрак: И я вошел! Берегись! Ланч Леди: Верни мое платье, подлец! Ящичный призрак: Никогда! Я повелитель всяческих коробок, картонок, ящиков, а также хентая, яоя, юри и... Эй!!! Дэнни (засасывая ЯП в термос): Не знаю, что обозначает последнее слово, но надеюсь, что Бутч его не слышал. Джек (С готовностью): Так я ему скажу! Дэнни: Тогда я скажу маме, для каких целей ты использовал Мэдди-резонатор. Джек: Понял, молчу. Бутч (просматривая сценарий): Ага... ага... хорошо... нет, это лишнее... А это что такое? Современные подростки нас не поймут! Нам нужно больше брутальности! Дэнни: Чего больше? Бутч: Брутальности! Ну, это... кровишша, эктоплазма по потолку и стенам, мозги... Чем я не режиссер «Рассвета мертвецов»? Спектра: Так у вас будет яой или ужастик? Если ужастик, то без меня. Вон, Вортекса возьмите или Ноктюрна. Бутч (авторитетно): Одно другому не мешает! Я тут тщательно изучил творчество грандов японской анимации, и могу с уверенностью заявить, что настоящий яой – это секс, наркотики, насилие и снова секс! Клокворк (тряся термос): Насилие – это хорошо! Эта идея мне нравится! А наркотикам в детском сериале не место! Дарк (из термоса): Кто-нибудь, скажите мне, что я всего лишь обкурился! Спектра: Ничего не знаю! По канонам у нас должен быть только кавайный мальчик! А всё остальное – досужие домыслы. Бутч: Кавайный мальчик у нас есть! Домыслы тоже будут! Стив Мармел: Будут-будут. У меня уже домыслов на пятьдесят сезонов. А там посмотрим на финансирование и рейтинги. Дэнни: (пытается проделать отверстие в двери эктолучом) Поэт-призрак (распахивая дверь): Чудесно! Готово! Моя первая яойная поэма завершена! Дэнни: Упс! Поэт-призрак: Упс? Упс?!! Это был единственный экземпляр! Дэнни (наученный горьким опытом): Нет уж, лучше Бутч, у него хоть не настолько больная фантазия... (достает термос) Полина (воспользовавшись тем, что дверь осталась открытой): Дэнничка! Я хочу видеть твой новый костюм! Дэнни: Отстань от меня! Полина: Девушкам отказывать не положено! Спектра (скептически): Это после ста пятидесяти сезонов хентая такие заявления? Полина: Молчи, грымза старая! (тянет на себя скатерть, в которую закутался Дэнни) Дэнни: ААААА!!! Полина: ООООО!!!! Спектра: Сумасшедший дом! Клокворк (выразительно глядя на часы): Еще нет! (вытряхивает Дарка из термоса) Вот теперь уже ближе! Дарк падает на стол, опрокидывает его, сценарий одной из серий оказывается у него на лице. Дарк: (смотрит на бумажку, сереет, начинает медленно отползать от Клокворка) Клокворк: (приближается с ласковой улыбкой маньяка) Бутч и Стив: (вдохновенно строчат сценарий девяносто восьмой серии тридцать первого сезона) Дарк: (проползая мимо, заглядывает в текст, начинает мелко дрожать и корректирует свой курс так, чтобы отползать еще и от Дэнни) Дэнни: (решает посмотреть, что так напугало Дарка и понимает, что насчет фантазии Бутча он был прав. Она не настолько больная, как у поэта-призрака, всё гораздо запущеннее) Дарк: (доползает до окна) Спектра (заботливо): Там фанатки. Дарк: (отползает к двери) Спектра (еще заботливее): Там Полина. Дарк: (думает, не упасть ли по примеру Влада в обморок, вспоминает сценарий и понимает, что это будет плохая идея) Монстр (приглашающе растопырив щупальца): МУАХАХАХА? Дарк (отчаянно): У-У-У-У-У!!!! Еще час восстанавливают офис и успокаивают Дарка. Дарк требует надежный клокворкозащитный термос, Бутч и Клокворк не соглашаются. Приходится прибегнуть к помощи Ноктюрна. Довольный Клокворк берет Дарка под мышку и удаляется в соседнюю комнату. Бутч и Стив продолжают писать сценарий, Дэнни, покрепче обвязав скатерть вокруг талии, проходит сеанс «психотерапии» у Спектры, Влад продолжает пребывать в обмороке, который усиливается с каждой попыткой Джека сделать искусственное дыхание. Джек: (подносит Владу нашатырь и сценарий тридцать второй серии. От первого Влад приходит в себя, от второго – уходит обратно) Ортодоксально настроенная общественность: Мы протестуем против пропаганды того, сего и этого… Американская киноассоциация: Так мы уже рейтинг соответствующий выдали, чего вы еще от нас хотите? Одмин одного форума по классическому ДФ: Забаньте их нафик! Я всегда так делаю. Американская киноассоциация: Пробовали, не помогает. Клокворк (из соседней комнаты): И не поможет! (про себя) А спящий он мне даже больше нравится. Как там по инструкции наручники к спинке кровати правильно крепить? Хентайщики-яойщики: Ну, скоро уже? Бутч: Сейчас-сейчас, вот только поймаем героев и ознакомим их со сценарием… Дэнни: Я это не подпишу! Бутч: Уже подписал! Камера, мотор! Джек: Владик, очнись, мы в кадре! Клокворк (ласково-ласково): Дарк, просыпайся, а то не успеем всё отрепетировать. Дарк (сквозь кляп): М-М-М-М-У-У-У-У-У!!!!!!!! Клокворк: Ну, почти сработало. Хотя, под открытым небом оно даже романтичнее будет. Бутч: Дэнни, твой выход! И эта дурацкая скатерть тебе не понадобится! Монстр (подтверждающе): МУАХАХАХА!!! Дэнни: Мама, роди меня обратно! Дезирэ: Как пожелаете, мой повелитель! Выдержка из официальной пресс-конференции: В связи с исчезновением главного героя и временной нетрудоспособностью Бутча Хартмана съемки сериала приостановлены. Но мы гарантируем, что в ближайшее время они будут продолжены. * * * Клокворк: Бутч вроде бы настаивал на мягком сценарии… Какая жалость, что его сейчас нет с нами… Дарк: Спасите-е-е-е!!!! THE END? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Как говорится, Инквизитор обещал - Инквизитор сделал Это вообще очень хорошая твоя черта как минимум в плане написания литературных произведений Которая позволяет верить, что все начатое тобой будет завершено. Quote (Melidiadus) Еще хочу добавить, что мне первая часть нравилась гораздо больше. Тут же есть ощущение притянутости за уши и вообще... Знакомые ощущения. И вполне понятные. Лично у меня всегда так, когда пытаюсь продолжить то, что написано под воздействием мгновенного вдохновения. Кажется, что любое продолжение пишется уже совсем не так, а потому и не может приблизиться по качеству к первой части. Но как я отметил для себя, судя по реакции читателей, это далеко не всегда так. Потому и далеко не уверен, что соглашусь с твоим ощущением после прочтения. Quote (Melidiadus) Для тех, кто не в курсе, это продолжение Danny Phantom: Hentai Fiction. Рекомендую прочитать сначала его, чтобы понять, что к чему Я-то читал, но уже подзабыл. Как, думаю, многие. Но перечитывать, наверное, не буду, приступлю сразу ко второй части. Quote (Melidiadus) Если же вам не понравилась предыдущая часть, то эта настоятельно не рекомендуется к прочтению. Отсюда следует, что если первая понравилась, то вторая настоятельно рекомендуется к прочтению? Quote (Melidiadus) И возможно, что к вечеру мой статус поменяется с MODERATOR на BLOCKED Да кто ж посмеет самого Инквизитора?! Ты ж потом за это ... В общем, это было вступление к прочтению Чтобы не смешивать эмоции, отправлю этот пост, а уже затем прочту и напишу итоговый, так сказать. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Melidiadus) сто пятьдесят сезонов хентая Однако, какую фантазию надо иметь А если еще сколько репетиций было... Quote (Melidiadus) Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… Бедный, термос не только тюрьма оказывается Quote (Melidiadus) Дезирэ: Все, что пожелаешь! Она то тут откуда?? Яой же Или мы про нее что-то не знаем Quote (Melidiadus) Бутч: Придумал! Отсутствие костюма – лучший костюм! Дэнни: ААААА!!!! Quote (Melidiadus) Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Это что же? Первый фик, где Дарк из термоса вылезти не хочет?? И однако метод перевоспитания для него изобрели Quote (Melidiadus) Ящичный призрак: И я вошел! Берегись! Ланч Леди: Верни мое платье, подлец! Подозревала однако, что с ним не так что-то Quote (Melidiadus) Дэнни: Тогда я скажу маме, для каких целей ты использовал Мэдди-резонатор. Джек: Понял, молчу. Это для каких же? Quote (Melidiadus) Дэнни: ААААА!!! Полина: ООООО!!!! Спектра: Сумасшедший дом! Продолжим...Чатик! Quote (Melidiadus) Джек: (подносит Владу нашатырь и сценарий тридцать второй серии. От первого Влад приходит в себя, от второго – уходит обратно) Quote (Melidiadus) Дэнни: Мама, роди меня обратно! Дезирэ: Как пожелаете, мой повелитель! Как она это исполнила??? Quote (Melidiadus) Клокворк: Бутч вроде бы настаивал на мягком сценарии… Какая жалость, что его сейчас нет с нами… Дарк: Спасите-е-е-е!!!! В общем, цитируй хоть весь текст Однако *под столом* И не хуже предыдущего |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Бутч: Не старайся, дверь тоже противопризрачная А человеком Дэнни не может выбежать? Quote (Melidiadus) наиболее популярными в фан-арте парами являются: Дэнни и Влад… Сразу вспоминаются детали из жизни форума и одна в свое время активная участница форума Quote (Melidiadus) Бутч: …Дэнни Фентон и Дэнни-призрак… Quote (Melidiadus) Дэнни (хором) Здорово придумано Quote (Melidiadus) Бутч: … Дэнни-призрак и Дарк Дэнни… Дэнни: Он в термосе! Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Quote (Melidiadus) Джек (радостно): Владик!!! Без учета событий "ФП"? Quote (Melidiadus) Чтоб их, этих фанов с их заскоками! Вот бы они все это на собственной шкуре ощутили! Дезирэ: Все, что пожелаешь! :lol: Quote (Melidiadus) Хотя в наше время этот недостаток легко исправим! (достает из-под стола Перчатку Реальности) Апплодисменты Quote (Melidiadus) Дэнни: Я ж ее уничтожил! Бутч: Да у меня этих Перчаток… :lol: Класс! Quote (Melidiadus) Аркадий Укупник: Паспорта горячие, с пылу, с жару, штука баксов за пару! Приблизительно помню, кто такой Укупник, но сути шутки не понял, потому разъясни, плиз. Quote (Melidiadus) Влад: (приходит в сознание) Джек: Владик, ты живой! Влад: (теряет сознание) Хоть и стандартный прием, но неплохо Quote (Melidiadus) Чем я не режиссер «Рассвета мертвецов»? Кстати, не очень люблю этот фильм Quote (Melidiadus) Я тут тщательно изучил творчество грандов японской анимации, и могу с уверенностью заявить Нет, ну мне категорически не нравится эта запятая в который раз уж... Quote (Melidiadus) Поэт-призрак (распахивая дверь): Чудесно! Готово! Моя первая яойная поэма завершена! Quote (Melidiadus) Одмин одного форума по классическому ДФ: Забаньте их нафик! Я всегда так делаю. :lol: Quote (Melidiadus) Бутч: Сейчас-сейчас, вот только поймаем героев и ознакомим их со сценарием… Каких героев? Quote (Melidiadus) THE END? Знак вопроса выглядит интригующе Итак, прочел. Хочу задать два вопроса: 1) Зачем Бутч отдал Перчатку Монстру? 2) Что с Бутчем в конце случилось? Видимо, тут был один из главных приколов, а я его не понял... Касаемо оценки второй части. Ну, во-первых, написана она все же несколько иначе. И по-другому быть не могло. А потому оценивать ее надо именно как продолжение Хентайного фика, а не как нечто отдельное, на мой взгляд. Хотя тут связь вышла не очень удачной в моем предыдущем предложении... Во-вторых, как мне кажется, во второй части ты в большой степени приближался к той самой грани. Думаю, понятно, к какой Да ты, наверное, и сам это прекрасно знаешь, учитывая вот это: Quote (Melidiadus) Честно говоря, этот фик я боюсь выкладывать еще больше, чем предыдущий. И возможно, что к вечеру мой статус поменяется с MODERATOR на BLOCKED Действительно, при прочтении "Хентай фикшн" у меня ни разу не возникло ощущение того, что это уже почти фраза несколько недопустимого характера. Там такого не было, все как-то не приближалось, а вот в "Яой фикшене" сие имеет место. Например, фраза о том, для чего Джек использует один из приборов. Но все же за грань ты не ступил, собственно, уверен, ты хорошо ее ощущаешь. В-третьих, очевидно, что изначально фик у тех, кто читал "Хентай фикшн", вряд ли мог вызвать восторг и ярчайшие эмоции, как в первом случае. Тогда имел место эффетк неожиданности, сюрприза, сейчас же этого быть не могло, потому я не стану сравнивать эти произведения по тому, какую по силе бурю эмоций они вызвали - это просто неправильно, как мне кажется. В общем и целом, первая часть, на мой взгляд, действительно сильнее. Она более яркая, в ней больше юмора, она более эффектная. Но это не делает вторую часть плохой и не делает ее лишней. Тебе удалось не повториться, сделать действительно ПРОДОЛЖЕНИЕ, а не пережевывание того, что уже проглочено. В "Яой фикшене" появился юмор, которого не было в "ХТ", ты обрыграл моменты, которые в первой части не затрагивались. Потому эта работа проделана не зря. А еще меня радует то, что вторая часть может стать рекламой первой для тех, кто не так давно пришел на форум и о сущестование "Хентай фикшена" не подозревает. Жаль, что форумчане не участвовали, очень надеюсь, что произведение такого рода, в котором они будут, мы обязательно увидим Думаю, его очень многие хотят видеть. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
флудер
|
Судя по комментариям Лены, вот это мое утверждение: Quote (Человек) В-третьих, очевидно, что изначально фик у тех, кто читал "Хентай фикшн", вряд ли мог вызвать восторг и ярчайшие эмоции, как в первом случае. касается как минимум не всех |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Melidiadus) Как говорится, Инквизитор обещал - Инквизитор сделал. ДА! ДА! ДА! Quote (Melidiadus) Полина (из-за двери, жалобно): А как же я??? Бутч: Ты во «все перепробовано» очень даже вписываешься. Quote (Melidiadus) Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… КАПЕЦ!!! Quote (Melidiadus) Бутч: …Влад и Джек… (впадает в ступор) Джек (радостно): Владик!!! Влад: (падает в обморок) Вот это идеальная пара Quote (Melidiadus) Спектра: А мне понравилось. Бертранд (недоуменно): Ты ж не участвовала! Спектра: Потому и понравилось! Да, как я ее понимаю! Наверное Quote (Melidiadus) Бутч: Не сейчас! Я работаю над дизайном нового костюма для Дэнни. В прошлом было слишком много деталей. Полина (из-за двери): ООООО!!!! Дэнни (подпирая дверь бессознательным Владом): Нет уж, живым не дамся. Мне тебя в прошлом сезоне хватило. Бутч: Придумал! Отсутствие костюма – лучший костюм! Дэнни: ААААА!!!! Quote (Melidiadus) Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Какой же Дарк паинька Quote (Melidiadus) Дэнни: Тогда я скажу маме, для каких целей ты использовал Мэдди-резонатор. Quote (Melidiadus) Клокворк (тряся термос): Насилие – это хорошо! Эта идея мне нравится! А наркотикам в детском сериале не место! УБИЛО... Валяюсь Quote (Melidiadus) Стив Мармел: Будут-будут. У меня уже домыслов на пятьдесят сезонов. А там посмотрим на финансирование и рейтинги. Оу... Quote (Melidiadus) Дэнни: (решает посмотреть, что так напугало Дарка и понимает, что насчет фантазии Бутча он был прав. Она не настолько больная, как у поэта-призрака, всё гораздо запущеннее) Quote (Melidiadus) Одмин одного форума по классическому ДФ: Забаньте их нафик! Я всегда так делаю. Quote (Melidiadus) Выдержка из официальной пресс-конференции: В связи с исчезновением главного героя и временной нетрудоспособностью Бутча Хартмана съемки сериала приостановлены. Но мы гарантируем, что в ближайшее время они будут продолжены. Упс Quote (Melidiadus) Клокворк: Бутч вроде бы настаивал на мягком сценарии… Какая жалость, что его сейчас нет с нами… Дарк: Спасите-е-е-е!!!! Беееееееееедный Quote (Melidiadus) Я помню, что я обещал наличие в этом фике определенных форумчан. И соответствующее место действия. Более того, у меня даже есть такой же объем текста с набросками. Но он пока не готов (да и будет ли? ). Особо прошу прощения у AlexHunt'а. Но я надеюсь, что всё же сдержу свое обещание. yes И мы надеемся Quote (Melidiadus) Тут же есть ощущение притянутости за уши и вообще... Абсолютно нет Quote (Melidiadus) THE END? ??? Quote (Человек) Жаль, что форумчане не участвовали, очень надеюсь, что произведение такого рода, в котором они будут, мы обязательно увидим Melidiadus, намек понял? Вот кто хочет быть в главное роли |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Melidiadus) Говорят, в России фанаты самые фанатистые. вранье! Quote (Melidiadus) Насилие – это хорошо! озабоченные... ужс! Quote (Melidiadus) Клокворк: (приближается с ласковой улыбкой маньяка) Quote (Melidiadus) Дарк: (доползает до окна) Спектра (заботливо): Там фанатки. Дарк: (отползает к двери) Спектра (еще заботливее): Там Полина. *валяется пополу*Quote (Melidiadus) Влад продолжает пребывать в обмороке, который усиливается с каждой попыткой Джека сделать искусственное дыхание. здохну!хдохну от смеха! Quote (Melidiadus) Дэнни: Мама, роди меня обратно! Quote (Melidiadus) Дэнни: Мама, роди меня обратно! ща пи-пи на ковре сделаю...Quote (Melidiadus) Дарк: Спасите-е-е-е!!!! ну все!бедный мой коврик... Quote (Melidiadus) THE END? да низачто! (пиши!пиши! ) |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
DarknessM~
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Так. Приступы неудержимого хохота у меня прекратились, посему наконец комментирую. Quote (Melidiadus) Бутч: …Дэнни Фентон и Дэнни-призрак… Дэнни (хором): Вранье! Отож. Quote (Melidiadus) Бутч: … Дэнни-призрак и Дарк Дэнни… Дэнни: Он в термосе! Достанем. Quote (Melidiadus) Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Не ну, это вам не ладки, где можно кричать "Я в домике!" и тебя никто не тронет. Quote (Melidiadus) Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… Ага. Quote (Melidiadus) Бутч: …Влад и Джек… (впадает в ступор) Джек (радостно): Владик!!! Влад: (падает в обморок) Бедный Владик. Quote (Melidiadus) Дэнни: Я ж ее уничтожил! Бутч: Да у меня этих Перчаток… Поделись!!! Quote (Melidiadus) Всех присутствующих, включая Бутча, исключая Спектру, начинает колбасить. Бутчу не помогает даже противопризрачный костюм. Перчатку удается отобрать у монстра только через час. Так им всем и надо. Quote (Melidiadus) Бертранд (недоуменно): Ты ж не участвовала! Спектра: Потому и понравилось! Quote (Melidiadus) Дэнни: А тебя я вообще маме отдам, на опыты! Монстр: О, о, о, как что, так сразу за маму прячется. Quote (Melidiadus) Аркадий Укупник: Паспорта горячие, с пылу, с жару, штука баксов за пару! А он тут при чём? Quote (Melidiadus) Технус (шепотом): Предлагаю сделку. Я захватываю мир, а Влад выходит за Дарка по результатам голосования. Дэнни: По рукам. Влад роль жены играть не станет. Quote (Melidiadus) Бутч: Не сейчас! Я работаю над дизайном нового костюма для Дэнни. В прошлом было слишком много деталей. Да, вообще, герою аж передвигаться порой было сложно. Quote (Melidiadus) Бутч: Придумал! Отсутствие костюма – лучший костюм! Quote (Melidiadus) Демонстрантки: ООООО!!! Дэнни: Ой, мамочки… Quote (Melidiadus) Клокворк (тряся открытый термос): Дарк, вылезай! Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Никто не хотел погибать... Quote (Melidiadus) Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) А можно и мне услышать? Quote (Melidiadus) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Так мы тебе и поверили. Quote (Melidiadus) Влад: (приходит в сознание) Джек: Владик, ты живой! Влад: (теряет сознание) Quote (Melidiadus) Ланч Леди: Верни мое платье, подлец! Quote (Melidiadus) Клокворк (тряся термос): Насилие – это хорошо! Эта идея мне нравится! А наркотикам в детском сериале не место! Отож. Quote (Melidiadus) Дарк (из термоса): Кто-нибудь, скажите мне, что я всего лишь обкурился! Де ж это ты травку в термосе брал? |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Дэнни (наученный горьким опытом): Нет уж, лучше Бутч, у него хоть не настолько больная фантазия... (достает термос) Опыт не помог. Quote (Melidiadus) Дэнни: ААААА!!! Полина: ООООО!!!! Quote (Melidiadus) Клокворк: (приближается с ласковой улыбкой маньяка) Я это себе представляю. Quote (Melidiadus) Дарк: (проползая мимо, заглядывает в текст, начинает мелко дрожать и корректирует свой курс так, чтобы отползать еще и от Дэнни) А можно мне тот сценарий почитать? Quote (Melidiadus) Дэнни: (решает посмотреть, что так напугало Дарка и понимает, что насчет фантазии Бутча он был прав. Она не настолько больная, как у поэта-призрака, всё гораздо запущеннее) Отож. Quote (Melidiadus) Дарк: (доползает до окна) Спектра (заботливо): Там фанатки. Дарк: (отползает к двери) Спектра (еще заботливее): Там Полина. Дарк: (думает, не упасть ли по примеру Влада в обморок, вспоминает сценарий и понимает, что это будет плохая идея) Монстр (приглашающе растопырив щупальца): МУАХАХАХА? Дарк (отчаянно): У-У-У-У-У!!!! Молодца, выпутался. Quote (Melidiadus) Еще час восстанавливают офис и успокаивают Дарка. Дарк требует надежный клокворкозащитный термос, Бутч и Клокворк не соглашаются. Quote (Melidiadus) Приходится прибегнуть к помощи Ноктюрна. Довольный Клокворк берет Дарка под мышку и удаляется в соседнюю комнату. Quote (Melidiadus) Влад продолжает пребывать в обмороке, который усиливается с каждой попыткой Джека сделать искусственное дыхание. Та ну ясно. Quote (Melidiadus) (про себя) А спящий он мне даже больше нравится. Как там по инструкции наручники к спинке кровати правильно крепить? О де маняки. Quote (Melidiadus) Клокворк (ласково-ласково): Дарк, просыпайся, а то не успеем всё отрепетировать. Дарк (сквозь кляп): М-М-М-М-У-У-У-У-У!!!!!!!! Быдный Дэн!!!! Quote (Melidiadus) Дэнни: Мама, роди меня обратно! Quote (Melidiadus) Выдержка из официальной пресс-конференции: В связи с исчезновением главного героя и временной нетрудоспособностью Бутча Хартмана съемки сериала приостановлены. Но мы гарантируем, что в ближайшее время они будут продолжены. Класссс!!!!!!!!!!!!! Quote (Melidiadus) Клокворк: Бутч вроде бы настаивал на мягком сценарии… Какая жалость, что его сейчас нет с нами… Дарк: Спасите-е-е-е!!!! Quote (Melidiadus) THE END? Quote (Melidiadus) Дэнни (хором): Вранье! Quote (Человек) 1) Зачем Бутч отдал Перчатку Монстру? Для проверки качества. Инквизитор, ну ты даешь, блин. Слов нет. Процитировала, блин, почти весь текс, именно места гдле ухахатывалась как ненормальная, хотя что как? Отпад, Мэл, отлично вышло, даешь проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Дитя Ночи
|
Кстати, ждем юри-версию еще |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
|
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
Дитя Ночи
|
Quote (Lenka) Не боишься, что мы загремим туда всем нашим дружным ведьминским коллективом lol Ну, он вроде по сериалу пишет Quote (Lenka) Блин, как в Хентай-фикшне, здесь тоже даже комменты невозможно читать :D +1 Quote (Lenka) Но продолжение в виде юри хотелось бы А сама-то что |
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
ИИИХАААА!))) Вот это да! Волна разврата, начатая, не побоюсь этого слова, мной :D, приобрела вид истинного цунами, накрывшего народ с головой! Melidiadus, просто шок Этот яойный фик настоящее стебалово над бедным Дэнни Призраком (да-да, хентай вообще цвяточки были =) ). Безумно порадовал Клоквек с яойными наклонностями, домогающийся до Дарка)))) Так же позабавила реакция бедняги Дэнни на все происходящее)))) Концовка вышла ржачная)) Вроде как приостановили, бросили все на полпути и вопросов больше неть))) Говоря откровенно, хентайская версия рассмешила больше =) Точно не знаю, почему, но эмоция было больше) Но и это яойное чудо порадовало просто не то слово ХDD О, Великий Инквизитор, вы всемогущи! *преклоняется перед Мелом в надежде, что тот забыл все ее прошлые пригрешения* Это просто супер - твой неповторимый стиль повествования нереально не ценить =) А кто это тут еще и юри заказывает? о_О Angelus,Lenka О.О Ну вы даете, девочки)))) Я привыкла быть единственной извращенкой на этом форуме ХDDD Как быстро летит время, как быстро растет молодежь до таких пошлых вещей, ах(((( |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
СкалкерЪ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
мега-новичок
Дата регистрации: 22.07.2009
|
Уж кого-кого, а Клокворка я в яойе не подозревал. |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
у меня тут вопрос: а юри фикшн будет, или как? |
|
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:36 | Сообщение # 18 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Скопировала наверно уж весь текст.... но больно всё долго копировать ... Аллелуя Яою |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:26 | Сообщение # 19 |
Дитя Ночи
|
Quote (ЖуЖа) А кто это тут еще и юри заказывает? о_О Angelus,Lenka О.О Ну вы даете, девочки)))) Я привыкла быть единственной извращенкой на этом форуме ХDDD Как быстро летит время, как быстро растет молодежь до таких пошлых вещей, ах(((( Ну, у нас тоже есть свои скрытые таланты |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009