Danny Phantom: Yaoi Fiction
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:39 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Night_Gepard) Розвеселило конечно - Но нескольких персонажей даже жалко вообще-то =( XD А ты первую часть читала? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) А ты первую часть читала? Пока нет Этот был ближе . Но собираюсь... Хотя боюсь подумать - о чем он О.о |
|
|
|
|
yosei |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:44 | Сообщение # 23 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.01.2009
|
Понравилось)) как первая часть,так и вторая)) КаГ говорится-пЕшЫ исчо |
|
|
|
|
Dark_Liduha |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:44 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Дата регистрации: 21.05.2009
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:25 | Сообщение # 25 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Блин. Как?! Каким образом Я не узрела сиё чудо, эту наидивнейшую, наипрекраснейшуютемы?! Quote (Melidiadus) Дарк: Я в термосе!!!!! В домике, блин Quote (Melidiadus) Джек (радостно): Владик!!! Просто слов нет Идеально, точно к месту Quote (Melidiadus) Дэнни (просмотрев заявку, тоном отпетого яойщика, обманутого в ожиданиях): Так тут же куча девушек! Какой же это яой?! Я знала Quote (Melidiadus) Яойный призрачный монстр Оооо! Он прекрасен Quote (Melidiadus) Аркадий Укупник: Паспорта горячие, с пылу, с жару, штука баксов за пару! *мозг умер* Quote (Melidiadus) Хентай – это прошлый век. Золотые слова! *прослезилась* Quote (Melidiadus) Поэт-призрак (распахивая дверь): Чудесно! Готово! Моя первая яойная поэма завершена! Дэнни: Упс! Дэнни, зараза! Quote (Melidiadus) локворк (тряся открытый термос): Дарк, вылезай! Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Круто Только Дарка... Дарка жалко Гипнодарк: Он ж не из гипнокучи, что с него взять... Quote (Melidiadus) Влад: (приходит в сознание) Джек: Владик, ты живой! Влад: (теряет сознание) Эх, Джеку весь кайф обломал Quote (Melidiadus) Я повелитель всяческих коробок, картонок, ящиков, а также хентая, яоя, юри и... Хлеб отбирают! Quote (Melidiadus) Спектра (заботливо): Там фанатки. Там я Quote (Melidiadus) Монстр (приглашающе растопырив щупальца): МУАХАХАХА? (Надо будет использовать это дивное Мухахаха? где-нибудь) Quote (Melidiadus) Довольный Клокворк берет Дарка под мышку и удаляется в соседнюю комнату. Милый мой Дарк! Гипнодарк: Э? Неверная! Гипно-я: Дарк Дэнни (Слабый голос из комнаты): LOL... Клокворк (И комнаты): Иди ко мне, мой нехороший мальчик! >:3 Melidiadus, Ведь будет ещё, да? Да? Да? ДА?! |
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
|
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Tanator |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:38 | Сообщение # 27 |
голооодный зверь)))
Дата регистрации: 19.11.2010
|
Хохотала от души- особенно над Клокворком и Дарком! Quote (Melidiadus) Дэнни: Мама, роди меня обратно! Дезирэ: Как пожелаете, мой повелитель! И такие подобные моменты сильно расмешили... Вобщем, Melidiadus, впечатляет! Что первая, что вторая часть- и то, и другое здорого! |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
КоШечКа))) |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:13 | Сообщение # 28 |
пробегавший мимо
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 04.02.2011
|
ой не могу!!!ржачка!!!!!!!классно!!! |
Самое милое безобидное чёрное и пушистое,всех убивающее мяукающее созданье) |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:47 | Сообщение # 29 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Melidiadus) Бутч: Проходи, не стой на пороге. У меня для тебя хорошая новость. Мы начинаем снимать яой. так, сразу и так офицально Quote (Melidiadus) Сам понимаешь, сто пятьдесят сезонов хентая да ну?! это ж надо какую фантазию иметь. и какое извращение что бы 150 сезонов снять? Quote (Melidiadus) В общем, согласно статистике, наиболее популярными в фан-арте парами являются: Дэнни и Влад… Дэнни: (икает) ржачь Quote (Melidiadus) Бутч: …Влад и Джек… (впадает в ступор) Джек (радостно): Владик!!! блин убило Quote (Melidiadus) Технус (шепотом): Предлагаю сделку. Я захватываю мир, а Влад выходит за Дарка по результатам голосования. Дэнни: По рукам. блиин *под столом* |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Скажу одно (никогда не думала, что скажу это): БЕДНЫЙ ДАРК!!!! Не ожидала от Клокворка такой прыти! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:31 | Сообщение # 31 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Вот это фик!))) Очень смешной))) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Рия-чян |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:52 | Сообщение # 32 |
похож на новичка
Дата регистрации: 06.08.2011
|
Я чуть со смеху ненадорвалась, аж плохо стало!!!! |
Остерегайся врага, который притворяется спящим..... |
|
|
|
Jane98 |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 33 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.09.2011
|
Quote (Melidiadus) Бутч (проглядывая лежащую перед ним папку): В общем, согласно статистике, наиболее популярными в фан-арте парами являются: Дэнни и Влад… Дэнни: (икает) Влад (задумчиво): А что, перекрасить в рыжий цвет, переодеть в комбинезон, причесать и подретушировать – вылитая Мэдди получится… Бутч: …Дэнни Фентон и Дэнни-призрак… Дэнни (хором): Вранье! Бутч: … Дэнни-призрак и Дарк Дэнни… Дэнни: Он в термосе! Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… Бутч: …Влад и Джек… (впадает в ступор) Джек (радостно): Владик!!! Влад: (падает в обморок) *Под столом, запутавшись в проводе от мышки* Quote (Melidiadus) Монстр: Дэнни: А тебя я вообще маме отдам, на опыты! Монстр: Бедный монстрик Quote (Melidiadus) Бутч: Придумал! Отсутствие костюма – лучший костюм! Дэнни: ААААА!!!! Quote (Melidiadus) Полина (из-за двери): ООООО!!!! Quote (Melidiadus) Дэнни: (выпрыгивает в окно). Демонстрантки: ООООО!!! Дэнни: Ой, мамочки… Quote (Melidiadus) Бутч: … Дэнни-призрак и Дарк Дэнни… Дэнни: Он в термосе! Бутч: … Дарк Дэнни и Клокворк… Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Дарк (придушенно): Спасите меня… Quote (Melidiadus) Технус (шепотом): Предлагаю сделку. Я захватываю мир, а Влад выходит за Дарка по результатам голосования. Дэнни: По рукам. Шум за окном. Quote (Melidiadus) Клокворк (тряся открытый термос): Дарк, вылезай! Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул, у нас с тобой через пару серий…(шепчет что-то в термос) Дарк: Кто-нибудь, уберите его! Я буду хорошим, я не буду ничего разрушать, я даже из термоса вылазить не буду, только спасите меня! Quote (Melidiadus) Бутч: Нет, так не пойдет! Ну-ка, быстренько, вошли в образ, представили себя нормальными яойными героями. Спектра (скептически): Нормальными? Дэнни (обреченно): Яойными… Клокворк (радостно): А я уже давно вошел в образ! Ящичный призрак: И я вошел! Берегись! Quote (Melidiadus) Ящичный призрак: Никогда! Я повелитель всяческих коробок, картонок, ящиков, а также хентая, яоя, юри и... Эй!!! Quote (Melidiadus) Дэнни (засасывая ЯП в термос): Не знаю, что обозначает последнее слово, но надеюсь, что Бутч его не слышал. Quote (Melidiadus) Полина: ООООО!!!! Спектра: Сумасшедший дом! Клокворк (выразительно глядя на часы): Еще нет! (вытряхивает Дарка из термоса) Вот теперь уже ближе! Дарк падает на стол, опрокидывает его, сценарий одной из серий оказывается у него на лице. Дарк: (смотрит на бумажку, сереет, начинает медленно отползать от Клокворка) Клокворк: (приближается с ласковой улыбкой маньяка) Бутч и Стив: (вдохновенно строчат сценарий девяносто восьмой серии тридцать первого сезона) Дарк: (проползая мимо, заглядывает в текст, начинает мелко дрожать и корректирует свой курс так, чтобы отползать еще и от Дэнни) Дэнни: (решает посмотреть, что так напугало Дарка и понимает, что насчет фантазии Бутча он был прав. Она не настолько больная, как у поэта-призрака, всё гораздо запущеннее) Дарк: (доползает до окна) Спектра (заботливо): Там фанатки. Дарк: (отползает к двери) Спектра (еще заботливее): Там Полина. Дарк: (думает, не упасть ли по примеру Влада в обморок, вспоминает сценарий и понимает, что это будет плохая идея) Монстр (приглашающе растопырив щупальца): МУАХАХАХА? Дарк (отчаянно): У-У-У-У-У!!!! Еще час восстанавливают офис и успокаивают Дарка. Дарк требует надежный клокворкозащитный термос, Бутч и Клокворк не соглашаются. Приходится прибегнуть к помощи Ноктюрна. Довольный Клокворк берет Дарка под мышку и удаляется в соседнюю комнату. Quote (Melidiadus) Джек (С готовностью): Так я ему скажу! Дэнни: Тогда я скажу маме, для каких целей ты использовал Мэдди-резонатор. Джек: Понял, молчу. Не разъясните, а??? |
Серьезно, с 2011 года, жуть... |
|
|
|
Нафаня |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:15 | Сообщение # 34 |
похож на новичка
Дата регистрации: 26.07.2012
|
Quote (Melidiadus) Клокворк (выразительно глядя на часы): Еще нет! (вытряхивает Дарка из термоса) Вот теперь уже ближе! Дарк падает на стол, опрокидывает его, сценарий одной из серий оказывается у него на лице. Дарк: (смотрит на бумажку, сереет, начинает медленно отползать от Клокворка) Клокворк: (приближается с ласковой улыбкой маньяка) Бутч и Стив: (вдохновенно строчат сценарий девяносто восьмой серии тридцать первого сезона) Дарк: (проползая мимо, заглядывает в текст, начинает мелко дрожать и корректирует свой курс так, чтобы отползать еще и от Дэнни) Дэнни: (решает посмотреть, что так напугало Дарка и понимает, что насчет фантазии Бутча он был прав. Она не настолько больная, как у поэта-призрака, всё гораздо запущеннее) Дарк: (доползает до окна) Спектра (заботливо): Там фанатки. Дарк: (отползает к двери) Спектра (еще заботливее): Там Полина. Дарк: (думает, не упасть ли по примеру Влада в обморок, вспоминает сценарий и понимает, что это будет плохая идея) Монстр (приглашающе растопырив щупальца): МУАХАХАХА? Дарк (отчаянно): У-У-У-У-У!!!! Ой мамочки....Бедный Дарк!! |
sad but true |
|
|
|
Hatsune_Moon |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:49 | Сообщение # 35 |
мега-новичок
Награды: 1
Дата регистрации: 24.01.2012
|
бедный Дарк фанф про100 класс |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
|
|
|
bedlamit |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:13 | Сообщение # 36 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 20.09.2012
|
Я так за всю жизнь не смеялся . Весь текст копировать не буду и скажу сразу, что больше всего смеялся с Диди и Клоки). |
|
|
|
|
Terrapevt |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:42 | Сообщение # 37 |
похож на новичка
Область: Зловещей медицины
Дата регистрации: 12.12.2012
|
Мда-а-а-а... Яойный призрачный монстр... Гы-Гы-Гы... Чёрт возьми, почему я не умею рисовать? Моя фантазия в голове уже такое нарисовала... Хотя это к лучшему: рисунок, наверное, стал бы оружием массового поражения.... Но хотелось бы проды - хентай фикшн есть, яой фикшн есть, за ними следует юри фикшн, дальше бдсм фикшн, а ещё дальше - какой-нибудь футанари фикшн и ещё какой-нибудь фикшн... А вообще - яой мастдай (ИМХО) - хдэ мой рэвольвэр??? |
Хочешь быть здоровым - ешь сырую картошку. С горчицей. |
|
|
|
Алёнушка |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:03 | Сообщение # 38 |
освоившийся
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 15.01.2014
|
Цитата Melidiadus ( ) Дарк: Я в термосе!!!!! Клокворк (задумчиво): А что, в термосе я еще не пробовал… Цитата Melidiadus ( ) Джек (радостно): Владик!!! Цитата Melidiadus ( ) Дэнни: Я ж ее уничтожил! Бутч: Да у меня этих Перчаток… Цитата Melidiadus ( ) Клокворк (тряся открытый термос): Дарк, вылезай! Дарк (упираясь в стенки руками и ногами): Не хочу-у-у-у!!! Клокворк: А куда ты денешься? Я тут в будущее заглянул Цитата Melidiadus ( ) Клокворк (тряся термос): Насилие – это хорошо! Эта идея мне нравится! А наркотикам в детском сериале не место! господи, офигенное чувство юмора никогда бы не подумала, что на эти темы вообще возможно так удачно шутить. ха, теперь буду относиться проще. и персонажи очень хорошо представляются, если по Станиславскому - то: верю! |
hold onto my fur I like it when the dogs are barking |
|
|
|