Дэнни-призрак - 5
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 20.04.2011, 16:41 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) А чего там никаких комментариев? :) Kakih kommentariev? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:06 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (NightTear) Kakih kommentariev? Ну, твои впечатления от фика, мысли по этому поводу, замечания, притензии |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение # 23 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Ну, твои впечатления от фика, мысли по этому поводу, замечания, притензии :) A eto !Ochen intrigujushe.Hochetsja znat chto dalshe |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:16 | Сообщение # 24 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (NightTear) !Ochen intrigujushe.Hochetsja znat chto dalshe Да, немногословно Я не ожидал, что еще кто-то отзовется ) Планы у меня были наполеоновские ) Просто с тех пор ситуация так изменилась, что само написание фиков по ДФ для меня стало достаточно далеким. И вдохновения совсем нет... Но, может быть, я как-то поймаю его и начну писать продолжение ) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:18 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Quote (Человек) И вдохновения совсем нет... Но, может быть, я как-то поймаю его и начну писать продолжение ) Tak davai!Sachok v ruki i vperjed! |
|
|
|
|
ДаХа |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:57 | Сообщение # 26 |
освоившийся
Награды: 1
Дата регистрации: 31.08.2009
|
А вот и я здесь Бяка вычитку не делал Quote (Человек) Обое приехали в Испании а не оба? Ай-яй-яй Quote (Человек) Интересно, зачем они это делают? Пользуются этим местом. немного не поняла Quote (Человек) стало тяжко тяжко. Quote (Человек) светельники Quote (Человек) промелькнуло это слова. ай яй яй № 2 Quote (Человек) Они не успели среагировать на это, как прямо перед ними выросло нечто. что-то здесь не то, но не могу понять что Quote (Человек) на бедрах имелось нечто, похожее на предмет одежды красного цвета. красные семейки в горошек Quote (Человек) тряслась, нормально ничего не соображая опять что-то не то.. Quote (Человек) пришла в чувства обычно пишут "в чувство" Quote (Человек) провел ей пространстве, ась? =)Добавлено (25.04.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Дэнни чувствовал себя дискомфортно дискомфортно? или некомфортно? Quote (Человек) Интернет полон этого этим? Quote (Человек) после того, как почему мне кажется, что запятая тут сугубо лишняя? Quote (Человек) как будто, кто-то сделал шаг. и тут? Quote (Человек) эксперементов Quote (Человек) непомнятным образом ай яй яй №3 Quote (Человек) скоро придет Мерлин так та тварина это Мерлин? крут ёха Quote (Человек) Если вы перед этим мне расскажите ай яй яй №..ну ты понял что-то нелитературное Quote (Человек) Планы поспать пришлось отменять последнее ай яй яй |
Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: © Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло. |
|
|
|
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Человек, ti okazivaetsja dolgo ishesh vdohnovenie |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:48 | Сообщение # 28 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
NightTear, а ты оказывается не слушаешь, что тебе говорят. Замечание в профиль и настоятельная рекомендация прочесть правила раздела. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|