Приключение Алекса в котельной ))
|
|
Lenka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) Иногда шаг вперёд является следствием пинка в зад. В смысле? Quote (Reddy) Ленка была счастлива: наконец-то, в этом году, она попадёт на шабаш ведьм А то Quote (Reddy) Ленка оглядела себя и, убедившись, что руки и ноги на месте, посмотрела на Энджелус. И только тут она заметила, что что-то в её подруге изменилось. Она стала такой… привлекательной. «Почему я раньше на неё не обращала внимание? Она так красива и… сексуальна… ммм…». Она и не подозревала, что её подруга, глядя на нее, думает точно так же. Quote (Reddy) - Ты такая красивая… - начала, было, Ленка, но Энджелус положила свой указательный палец поверх губ своей подруги, давая понять, что не нужно лишних слов. Они смотрели друг другу в глаза, их губы стали двигаться навстречу, для жаркого поцелуя… Точно...в отключке Quote (Reddy) - Ненавижу Вас всех! – певица была всё ещё в ярости. – Выберусь - всё припомню! - Хочешь об этом поговорить? – Спектра была как всегда невозмутима. Quote (Reddy) - Могила, – заверил Алекс. - Мы ничего не видели, – подтвердил Рэдди. Сами не без греха Quote (Reddy) (стандартный вариант) Quote (Reddy) а рядом мирно посапывала Спектра…на которой он был женат уже два года. Quote (Angelus) Lenka, попалили нашу контору *варит зелье забвения* Это мы еще посмотрим |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:28 | Сообщение # 22 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Reddy) Под пронзительно громкий звук будильника Рэдди подскочил на кровати. За окном уже вовсю светило солнце, а рядом мирно посапывала Спектра…на которой он был женат уже два года. Не, о наглый! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:25 | Сообщение # 23 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Lenka, попалили нашу контору Quote (Lenka) *варит зелье забвения* Это мы еще посмотрим Quote (Angelus) Да что отмазываться, мы все всё знаем да-да, все ходы записаны Quote (Angelus) *Прочла. Ушла в отключку* *очнулась, прочла еще раз и снова вырубалась* Quote (Lenka) Точно...в отключке теперь у меня прозвище - выключатель Quote (Angelus) Хорошо, что нет продолжения а может добавить? Quote (Angelus) Ну ладно Лена... А я то тут при чем? Сама бы очнулась молчит Quote (Angelus) Еще скажи, что тебе не понравилось Quote (Angelus) Муахахахаха... Если-бы не один человечек, то не видать Вам сего "шедевра" Quote (Lenka) Сами не без греха Quote (Angelus) Меня терзают смутные сомнения... Quote (Angelus) Reddy, очень прикольно, мне очень понравилось Дякую Quote (Леона) Не, о наглый! Пачиму? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Леона |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
ПлагиаДит! Шутю, вышло здорово |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Леона) Шутю, вышло здорово |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 26 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Reddy) теперь у меня прозвище - выключатель +1000000))))Quote (Reddy) а может добавить? Quote (Angelus) *Прочла. Ушла в отключку* *очнулась, прочла еще раз и снова вырубалась* НЕНАДА Нема за що Это правда |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Reddy, читал на одном дыхании. |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Lenka, ухаха. Молодчина. Очень понравилось. Я бы повыделяла кое что. Но лениво |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Dark_Аngel) Lenka, ухаха. Молодчина. Очень понравилось. Спасибо, заметь однако, третья часть не моего "ворда" творение |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:00 | Сообщение # 30 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Lenka, я только первое прочитала |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:10 | Сообщение # 31 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Patrick) Reddy, читал на одном дыхании. |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Сахэм |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:14 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
я провайдеру припомню, что он меня в интернет не пускал! такое от меня скрывали! |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:54 | Сообщение # 33 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
Quote (Сахэм) такое от меня скрывали! какое - такое? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:48 | Сообщение # 34 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Этот бред был написан при температуре 38 с лишним, так что фиг знает о чем он: После 20-и часов роботы усталый Алекс шел домой где, как он думал, Эмбер что-то приготовила (много хочет). Но когда зашел в дом - увидел что Эмбер куда-то собирается, чемоданы складывает... - Ты куда это? - Подальше, я больше не могу так - торчу тут без денег, без ничего! - Куда? - в шоке Алеск стоял как столб - Подальше из России. Я просто больше не могу так жить - моей карьере гаплык, и все из-за тебя! Кстати, где зарплата - ты уже месяц несеш Алеск достает несколько измятых рублей с кармана: - Вот - И это все? Где деньги? Гони все деньги! - Это все деньги! - розстроенно возразил - Не ври! Доставай остальное - Одкуда? МФК же! - МФК-МФК! Уже достал со своим МФК! Придумай отговорку поновее - Серьезно денег нет - Все, я улетаю! А знаеш куда? Несколько дней назад прилетал ЯП, он сказал что в Мексике идет набор певиц в рок-группы, я улетаю туда. А то с тобой, с Россией весь свой талант запустила. - В Мексику?! - Да, а что? - Куда? - Незнаю, в какой-то там Miraclr city...деревню в общем, но там хоть деньги платить будут а то от тебя жлоба недождешся! - Гааа! В Чуло город! Там же Эль Тигре живет! Возми меня - я тож хочу! - Чё!? - косо посмотрела Эмбер - Ты! Неприносиш зарплату, неуделяеш внимание...И у тебя еще хаватает наглости просить халявную поездку - ну ты вообще! - Я работаюю 20 в сутки, устаю как собака, из-за МФК зарплату понижают, я не виноват. Хочу в Чудо Город, хачю-хачю-хачю! - начал ныть - Заткнись! А Алекс подолжал, прям как младенец - Заткнись! Слишыш, заткнись! Ну ладно, ладно...возьму тебя с собой, но там и брошу. Назад сам выбирайся. - Уряя-лечу! Ты так полетиш или на самолете? - Ты ж зараза такая денег мне не даеш, где я на билет то возьму? Собери еще вон тот чемодан и полетели Алекс спеша загреб несколько вещей в чемодан - Эмбер, в благодарность позволь мне понести эти чемоданы. Полетели! И Эмбер взяв Алекса с чемоданами взлетела в небо, как-то. В любом случае вся нагрузка на нее. Через несколько часов они были в Мексике. Приземлились не мягко, но красиво - Ну вот, наконец я здесь. Теперь пшел вон, а я пойду поищу где тут этот набор проводится Пока Эмбер говорила - Алекса уже и близко небыло, он пошел гулять по городу, розсматривать все - С ума сойти - все как в мульте! Дома, вулкан и бажещие из банка злодеи... Елы-палы, что б меня еще не грабанули! Интересно, мне удастся тут Мэнни и Фриду отискать... И как накаркал - Менни и Фрида съежжали с дороги в тележке с сумасшедшей скоростью, прямо на него Железная телега конкретно долбанула Алекса, да и Менни с Фридой, тоже. - Дурацкая сила трения! - злился Эль Тигре Он сперва не понял что они со своей телегой на кого-то навалились, потом Алекс как-то вылез - Черт, опять на кого-то навалились! - розстроился Менни - Извини чувак, мы просто розвлекались, и не видели куда едем - добавила Фрида - Превед. - сказал Алекс еще не прийдя в себя - Ай, да ладно ничего - уже более нормально Он не мог поверить что всетретился с любимыми персонажами, очень хотел поскорей познакомится но пытался сохранить достоинство. - А ты я вижу - прикольный малый Эль Тигре. Я AlexHunt, можна просто Алекс. Фрида, ты тоже прикольная - А одкуда ты нас знаеш? - спросила Фрида - Видел по телику - Нас показывают по телику - удивился Менни - Да вы что - вы там вообще...!!! И в ту секунду как из под земли появилась Сартана-С-Того-Света. Она направлялась туда хде походил набор рок-групп - Сартана! Что ей опять нужно? - и Менни недолго думая повернул пряжку и стал Эль Тигре - А она что тоже хоче в рок-группу попасть? - спросил Алекс - Куда, рок-группу? - Ну да - там проходит прослушывание. Ничто, типа моей жены, хотя ее и так и назовеш, одправилось туда на прослушывание. - Аа, а я уж подумал что она опять грабить сунется. Но все таки лучше за ней проследить, пошли Фрида. Хочеш с нами AlexHunt? - Я? Конечно!...Тоесть нехочу навязыватся, но это наверное интересно И они одправились. В этот случай Сартана действительно не хотела никого грабить - но ее за ее музыку сразу вытурили, даже не подумав что им за это грозит. Вскорее скелеты появились повсюду - Вот, почему я сюда приперся - сказал Эль Тигре - Кому ж как не мне ее останавливать - А я помогу - добавила Фрида и стала искать ближайшую картошку Сартана была в гневе, она долбила по Эль Тигре струнами гитары как только могла. Алекс сдуру подошел слишком близко чтоб все это сфоткать. Сартана остановилась, стала смотреть на Алекса стоя столбом - Привет, чего-то я тебя раньше здесь не видела Алекс заметив чтьо на него обратили внимание - перестал фоткать и рванул со всех сил. Но далеко не убежал - Сартана поймала его - А ты ничего, будеш жить со мной среди богатства красавчик Алекс был в шоке, конкретном. Где-то из дали Эмбер высматривала что происходит - и увидев что скелетиха поймала ее "мужа" сразу полетела к ней - Слыш ты! AlexHunt - мое, и так слишком много пыталось его загребсти - но я никогда не отдам его скелету - Шо!? Да как ты смееш! Я уничтожу тебя с помощью своей гитары! - грозила Сартана - Ой-ой-ой, как буд-то у меня гитары нет - готовся чупакабра, тебе конец! - Вижу тебе жить надоело, исправим! - и Сартана схватила Эмбер А Эль Тигре временир не терял, розмахнув когтистой лапой по гитаре Сартаны - та розлетелась и Сартана стала куда-то улетать. Но у нее были Эмбер и Алекс - их уносило вместе с ней - Вот блин! Алекс! - Менни пытался схватить нового друга чтоб того не унесло Но у него не получилось - его вообще тоже занесло. Все они очутились в подземной Стране Мертвых. - Чёрт! Опять я здесь! - злилась Сартана - Ты! - показывая пальцем на Эль Тигре - На этот раз ты заплатиш за мою мистическую гитару драный кошак! Алекс тем временем пытался свалить от Сартаны подальше... - Куда?! Стоять, я тебя теперь никуда не пущу Алекс не мог сказать ни слова - Шо?! Я тебе щяс покажу - он моя собственность, никогда никому не отдам! - Ты нарываешся? - спросила Сартана - Скорее ты! - ответила Эмбер - Продолжаем наш разговор? - Уж я продолжу! И начался скандал. Алекс пытался свалить, но его все время кто-то ловил и скандал становился еще сильнее. Вдруг свышы прямо на AlexHut'a упал Менни - Они что из-за тебя так? - спросил он вставая - Лучше б нет - помоги избавится от них!!! - Елы-палы, как тут все серьезно образовалось - говорил Эль Тигре - А что я могу? - Ну не знаю, поцарапай их что-ли И Тигре пошел, но не стояло ему этого делать - их скандал стал настоящей битвой, битвой гитар А Менни только под "горячие струны" попал - избили кошака - Так-с, другой план - бежым! - крикнул Эль Тигре и, захватив Алекса, побежал - Ей! Стоять! - хором крикнули Сартана и Эмбер - бросились доганять - Это безнадежно, как одсюда выбратся? Они нас точно догонят! - Незнаю, но заткнись лучше а то с таким настроем они может и вправду нас догонят - говорил Эль Тигре И вот, парни пригнали прямо до тупика - бежать было некуда. А две обозлившыхся музыкантки были уже рядом и готовы со злости разоравть что одного что другого. Но, к общей неожыданности, к ним подошел кто-то сзади - Бабуль, у тебя лишняя пятая струна не найдется? А то я свою сдуру порвал и теперь рука розваливаеся - Джанго!? Ты что здесь делаеш? - удивленно спросила Сартана - Ищу кто-бы одолжыл мне струну для гитары Эмбер, одпихнув Сартану в сторону засмотрелась на Джанго - Привет скелетик, а ты ничего - она подолша ближе - Ах ты, теперь ко внуку моему пристаеш! - крикнула Сартана - Вовсе не пристаю, всего лиш знакомлюсь. Он похоже помилее Алекса... - Это наш шанс Алекс, валим - шепотом говорил Эль Тигре - Шо?! - крикнул AlexHunt - Эмбер ты шо серьезно? Ты это, фиг знает что готова променять на меня? - Ты эт мне? ТЫ ЭТО МНЕ? Ты! С кем ты только не флиртовал зараза такая: с Анджелус, с Ленкой, с редди в конце концов! А кто следующий? DarknessM? AngelWolf? Dark_Angel? Night_Gepard?...или Моmо? ГОВОРИ! - ШО?! - Ничего AlexHunt, тусуйся себе со своими форумчанами, с этой чупакаброй Сартаной - мне отныне пофиг у меня теперь Джанго есть - Чаво? - непонял Джанго - Теперь ты мой, скелетик! - и Эмбер подошла к Джанго - Э! Э! Ээй! Ты чего блин! - и вскорее Джанго стал удерать от новой "девушки" - Стоять Джанго, сейчас ты будеш обожать меня! - Эмбер, доганяя Джанго пыталась настроить свою гитару на любовную волну Сартана минут 10 стояла, смотрела на все это, потом на Алекса. - Стой тут, я щас прийду и невздумай свалить - из подземли достану! - Сартана погналась за Эмбер доганяюющей Джанго - Эй ты, ану не приставай к моему внуку он маленький еще! Вскорее они уже находились немного далековато от Эль Тигре и Алекса - Валим? - спросил Менни - Валим! И парни быстро свалили куда подальше, стали блуждать по стране мертвых... - Блин, ну и дурдом день сегодня Как розказать на форуме - никто и неповерит. Вот только как мы выберемся? Менни - первый Эль Тигре далеко одсюда живет - Шут его знает, я вообще не зна где мы. Но я по плану тоже так могу - нужно вызвать дух тигра. Менни начал пробовать вызывать - и всего за каких-то 4 часа у него получилось, сквозь дыру зделанну духом-тигром они выбрались одтуда назад в Чудо Город. За этот день Алекс пережил много впечатлений, во многое до сих пор не мог поверить. Идя по улице с Менни и Фридой все спрашевал: - То Эмбер вернется на землю или останется в Стране Мертвых? - На щет Эмбер не знаю, но Сартана полюбому вернется как только добудет новую гитару. Эмбер возможно вернется вместе с ней. А может останется там с Джанго, ги. В твоем случае - лучше второе, или нет? - Даже не знаю, 2 года с ней прожил все таки хоть она и тираном была. А если вернется - ана ж мне такой alex-kapyt устроит, оой, лучше и вправду пускай остается там. Но все таки, иногда наверное будет ее нехватать... Ладно, мне уже домой пора - через 4 часа на работу а я еще долетель домой должен. Спасиба за все друг, рад был познакомится ну и т.д. Безвоздмездо одолжыв у Ривер деньги на билет - полетел в Россию. Ели-ели успев - пригнал на котельню. Это был насыщенный, трудный, даже шокирующий денек и Алекс был просто без сил.Как только Алексу дали задание розпечатать бумаги - он просто упал на клаву робочего компа и уснул. The End, наверное |
|
|
|
|
Momo |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:32 | Сообщение # 35 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
|
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
|
доооооооо, Алекс, ты - звезда |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:48 | Сообщение # 37 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Night_Gepard) С кем ты только не флиртовал зараза такая: с Анджелус Чё-то у меня провалы памяти Quote (Reddy) доооооооо, Алекс, ты - звезда +1 |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:33 | Сообщение # 39 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Momo) *В шоке лежит под столом. Прочитал еще раз. Отрубился Momo, а ведь об этих фан-фиках выше сказано: Quote (Reddy) Детям младше 14 лет читать не рекомендуется. Quote (Lenka) Алекс= Именно этот смайлик был перед глазами когда я это писала |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:44 | Сообщение # 40 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|