Tatyana |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:47 | Сообщение # 181 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.03.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
1. Очень понравилась мне показалось что Денни сидит на потрескавшейся крыше и размышляет о смысле жизни :D. 2. Сэм поменяла юбку! Свершилось! А ещё у Сэм ноги маловаты и как уже было сказано носы большеваты. 3.Какие то из Дэнни очень понравились, а какие то слегка. 4. Ну прикольная) 5.Красивая) понравилось как девчонка птичек кормит. 6.Обожаю)))) 7. Не открывается сори((( 8. Глаза у него немного глуповатые. 9.оригами все буду считать как за одну картинку так как все очень понравились 10.Девушка с драконом и волками очень понравилась и порадовала))) 11.Красивая картинка я такую в инете (с разбитым сердцем) в инете находила мне понравилась и фраза в верхнем правом углу. 12.прикольные чуваки из Мулана получились))) улыбнуло)) 13,14,15. все клёвые. 16,17. Тоже очень красивые. Короче не имею смысла продолжать дальше. Все картинки очень красивые и заслуживают похвалы. |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|