Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Speret)
Диди
Нельзя секазного роскошного яойного Дарка превращать в девушку! Это не секазно! >.< Но если бы это был не Дарк, то я бы претензий не имела и даже похвалила
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Quote (LeAna)
Нельзя секазного роскошного яойного Дарка превращать в девушку! Это не секазно! >.< Но если бы это был не Дарк, то я бы претензий не имела и даже похвалила
LeAna, ты хотя бы читала ето (там не всё так просто)
Дата регистрации: 25.01.2009
Quote (Speret)
Ну вот. По спец-прозбе Светланки Диди
С грудной клеткой перестаралась, она ближе к мужской вышла. И левые глазик и плечико надо было нарисовать. А в целом неплохо и симпатично, но меня волнует один вопрос - почему шесть, а не пять?
Quote (Speret)
с радикалом общаюсь в первый раз, так что... blush ми-м-м ^_^
Дата регистрации: 25.01.2009
Прокомментирую, пожалуй, всё. Первая картинка, где Дэнни и Сэм: неплохая и симпатичная, только Дэнни немного кривоват, и Сэм постарше куда-то в небо смотрит. Но мне нравится. Только вот там ошибочка - не "aeg" а "age". Грустный ангел: Просто, но красиво. Зацепила картинка и очень понравилась. Близнецы: Симпатично и оригинально. Только вот ты немного с бликами в глазах перестаралась, их слишком много. Но у меня возникает вопрос: А ты их правда двоих сразу рисовала? Видение: Привидится же такое. Красиво, что сказать. Вот только ты немного перестаралась с очертаниями губ. Дарк: Бедненький, шрамировали всего... А вообще симпатично. И опять же, где левый глаз? Мейсон: Просто, аккуратно, красиво и мило. Очень хорошая картинка. Девочка-киборг: Красиво, скажу честно. И придраться мне не к чему, всё выполнено аккуратно и на совесть, как говорится ( ). Тени очень хорошо наложены. А желтое в правом нижнем углу, это такой шар?
Сразу хочу сказать, что работы мне нравятся. Автору бы не занижать своих умений, и всё будет отлично. P.S. Ежели где-то переборщила с критикой, скажи, а то я умею.
Quote (DarknessM)
Я о пальцах.
Fail а я не заметила когда рисовала!
Quote (DarknessM)
Только вот там ошибочка - не "aeg" а "age".
На это оправдания нет. Правописание, говорю честно, хромает... где-то есть и всегда хромает
Quote (DarknessM)
Грустный ангел: Просто, но красиво. Зацепила картинка и очень понравилась.
Оригинал я сразу красками нарисовала, сканер потом долго ругался
Quote (DarknessM)
А ты их правда двоих сразу рисовала?
Правда, потом в пейнте раскрасила только
Quote (DarknessM)
Видение: Привидится же такое. Красиво, что сказать. Вот только ты немного перестаралась с очертаниями губ.
Ты ещё спроси, кому привидилось тоогда не будешь удивляться
Quote (DarknessM)
Дарк: Бедненький, шрамировали всего...
Что поделаешь, сюжет того требовал
Quote (DarknessM)
И опять же, где левый глаз?
под челкой
Quote (DarknessM)
Мейсон: Просто, аккуратно, красиво и мило. Очень хорошая картинка.
Всё гениальное просто он мне самой больше всего нравится
Quote (DarknessM)
А желтое в правом нижнем углу, это такой шар?
Не дружу с техникой, потому и спутниковая тарклка, сделанная из подручных материалов, на тарелку не похожа
Quote (DarknessM)
Ежели где-то переборщила с критикой, скажи, а то я умею.
Критика - полезная вещь.
Добавлено (04.06.2010, 23:16) --------------------------------------------- Пусть то что я пишу никем не читается, а картинки к фанфу всё-таки продолжу выкладывать
Мэйсон - падший...
П.С. Это мой наипервейший опыт работы с товарищем по имени Фотошоп.
Добавлено (19.06.2010, 23:31) --------------------------------------------- Пусть мне чаще отвечает гробовое молчание и сверчки, но всякую чушь я рисовать от этого не перестала
Samдругая версия Сэм из UJ
Знаю, фон у меня, как всегда, неудачный Кстати, вот обычная не раскрашенная картинка для сравнения.
Quote (Cindy)
зеленой блеклой растительности не помешало бы добавить
Я побялась, что сам персонаж на фоне ростительности потеряеться
Quote (Cindy)
По мне так платье слишком откровенное... оО Оо
Какой "художник", такие и рисунки.
Quote (Dominik666)
Мне нравится, пусть даже самое интересное закрыли цветочками
Dominik666, Cindy, поверьте, это не самый ткровенный из рисунков жёсткая цензура в лице совести запрещаеть мне всё выкладывать
Добавлено (03.07.2010, 18:17) --------------------------------------------- Это называется, нечего было делать два часа в самолёте из Питера в Сочи.
А вот и ветераны из папки с рисунками. П.С. дико извиняюсь за возможные ошибки и кривой почерк. Если что-то непонятно, спрашивайте, ругайте, не стесняйтесь.
Дата регистрации: 25.11.2007
Speret, Очень понравилась новая Сэм) Комикс у тебя тоже получился, почерк понятный. Сюжет прикольный, Сэм-Фантом 0_0, ПРизрак из воды (похожий на Джесс?!?) В общем твёрдая пятерка
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.