Рисунки Jenny2014 на разные темы ДФ
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 21 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Jenny2014, рисунок замечательный. Melidiadus, спасибо! Quote (Melidiadus) Но вот почему он не был прислан на конкурс? Melidiadus, просто я его вчёра ночью нарисовала. Делать было нечего. Тем более если бы я его туда поместила,его бы всё равно никто не оценил. |
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jenny2014) А в чём здесь грязнота? Коричневая часть стены (особенно) и елка нарисованы, на мой взгляд, грязновато. Возможно, дело в том, как они раскрашивались, мне раскраска кажется грязноватой. Сейчас, когда присмотрелся, сделал такой вывод. Quote (LeAna) Дэнни секазный Прошу прощения, какой? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:28 | Сообщение # 23 |
освоившийся
|
Quote (LeAna) Здорово получилось! LeAna, пасиба. Quote (LeAna) И хорошо, что вручную, карандашами, а то, как сказал Melidiadus, совсем зажрались Просто у мя фотошопа нету. Вот я и карандашами рисовала. Quote (LeAna) Дэнни секазный :3 Ну ме ваще то он тоже очень понравился. Я его реально каким то секазным сделала. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:29 | Сообщение # 24 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Тем более если бы я его туда поместила,его бы всё равно никто не оценил. А вот так думать прекращай! Серьезно говорю. Если тебе есть что отправить на конкурс - отправляй. Не сейчас, а вообще. Не принижай своих возможностей. А даже, если будет неудача, пробуй еще. Всегда, когда ощущаешь, что ты можешь что-то нарисовать/написать на конкурс, что тебе есть что показать - делай это. |
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 08.01.2010, 14:32
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:33 | Сообщение # 25 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Прошу прощения, какой? Человек, сексуальный. Вот шо значит это слово. Мы его просто в уменьшительно-ласкательное перекинули. Quote (Человек) А вот думать прекращай! Серьезно говорю. Если тебе есть что отправить на конкурс - отправляй. Не сейчас, а вообще. Не принижай своих возможностей. А даже, если будет неудача, пробуй еще. Всегда, когда ощущаешь, что ты можешь что-то нарисовать/написать на конкурс, что тебе есть что показать - делай это. Человек, спасибо за поддержку. Рисовала,рисовала и шо то из этого вышло. Представляю свой рисунок под названием Кукловод |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Суббота, 09.01.2010, 00:33
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:00 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Представляю свой рисунок под названием Кукловод А это Сэм? Или просто в стиле ДФ рисунок? А под куклами подразумеваются какие-то люди или нет? Сам рисунок мне по душе. И никакой грязноты Разве что немного неудачно грудь этой девушки нарисована, по-моему. И то - это мой вкус. Хочу почитать мнение Инквизитора |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А это Сэм? Да,это Сэм. Только старше своих 14 лет. Quote (Человек) Разве что немного неудачно грудь этой девушки нарисована, по-моему. И то - это мой вкус. Шо именно в твоём вкусе? Грудь Сэм? Quote (Человек) Сам рисунок мне по душе. И никакой грязноты Спасибо. Значит,на этот раз у мя рисунок лучше получился. Quote (Человек) А под куклами подразумеваются какие-то люди или нет? Да. Там Полина и Дэнни в призрачной форме в виде смерти,как в серии с Фрикшоу. Потом будет рисунок увеличиваюший этих кукол-вуду в виде Полины и Дэнни. Я его ща постараюсь нарисовать и выложить тоже сёдня. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:12 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Да,это Сэм. Только старше своих 14 лет. Она тут похожа на гадалку Quote (Jenny2014) Шо именно в твоём вкусе? Грудь Сэм? Мне не очень понравилось, как ты ее изобразила, показалось, что можно было чуть лучше. Quote (Jenny2014) Там Полина и Дэнни в призрачной форме в виде смерти,как в серии с Фрикшоу Дэнни похож, хотя, если бы ты не объяснила, я бы не догадался Но это из-за костюма. Похож. А вот Полина - как-то совсем нет, по-моему... Quote (Jenny2014) отом будет рисунок увеличиваюший этих кукол-вуду в виде Полины и Дэнни. Я его ща постараюсь нарисовать и выложить тоже сёдня. О, вот это важно. Тогда и будем судить. Слушай, я посмотрел твои рисунки и скажу, что у тебя прекрасная фантазия. Надеюсь, что ты будешь в конкурсах участвовать |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Слушай, я посмотрел твои рисунки и скажу, что у тебя прекрасная фантазия. Человек, чё realy? А почему ти так решил? |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:41 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) А почему ти так решил? Мне нравятся идеи твоих рисунков. Кажутся интересными, на которые способен художник с хорошей фантазией. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:29 | Сообщение # 31 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Мне нравятся идеи твоих рисунков. Кажутся интересными, на которые способен художник с хорошей фантазией. Человек, ясненько. Ну а за хорошую фантазию и художника спасибо огромное! Кстати,хочу дополнить. Рисунок будет добавлен через 30 минут. Засекай! Добавлено (09.01.2010, 21:29) --------------------------------------------- Вот это продожения рисунка "Кукловод". название придумать не могу,так шо просто дала ссылку. |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Суббота, 09.01.2010, 22:07
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Вот это продожения рисунка "Кукловод". название придумать не могу,так шо просто дала ссылку. Это те самые куклы? А почему они теперь без ниточек? Ага, вот теперь Полина похожа А что, Дэнни ее поранил? У Полины такое лицо, вроде "ну как же ты мог?". |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:36 | Сообщение # 33 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Это те самые куклы? Человек, ну да. Ведь упровлять куклами-вуду опасно для человека. Вот типа Сэм управляет ими,и они в живую делают то,шо Сэм делает с куклами. Quote (Человек) А что, Дэнни ее поранил? Человек, ну ти же видел,шо Сэм делала с куклами? Посмотри внимательно и поймёшь. Quote (Человек) У Полины такое лицо, вроде "ну как же ты мог?". Человек,ну просто я больше не знала как сделать такое лицо,которое подходит к "ранению". |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 34 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, ну да. Ведь упровлять куклами-вуду опасно для человека. Вот типа Сэм управляет ими,и они в живую делают то,шо Сэм делает с куклами. АААА! То есть те нитки в руках Сэм - это просто символизм. А реально она по куклам управляет живыми людьми, да? Quote (Jenny2014) Человек, ну ти же видел,шо Сэм делала с куклами? Посмотри внимательно и поймёшь. Я уже понял. Quote (Jenny2014) Человек,ну просто я больше не знала как сделать такое лицо,которое подходит к "ранению". Нет, мне как раз нравится Полина любит мальчика-призрака, у нее шок от того, что он ее обидел, она просто не может поверить. Классно вышло. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:37 | Сообщение # 35 |
освоившийся
|
Quote (Человек) А реально она по куклам управляет живыми людьми, да? Человек, да,именно так. Quote (Человек) Я уже понял. Человек, ну и слава Богу! Quote (Человек) Нет, мне как раз нравится Полина любит мальчика-призрака, у нее шок от того, что он ее обидел, она просто не может поверить. Классно вышло. Человек, ти в этом абсолютно уверен? А то я как то волнуюсь. ____________________________________ Вот щё один рисунок,который нарисован по моему фику "Личная жизнь Дэнни и Сэм Фентон!!!". Представляю вам Джэсс и Карлайл в свои 20 лет!!! |
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Воскресенье, 10.01.2010, 00:40
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:21 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, ти в этом абсолютно уверен? А то я как то волнуюсь. Да, я уверен, что мне твой рисунок нравится Quote (Jenny2014) Представляю вам Джэсс и Карлайл в свои 20 лет!!! Приличный рисунок. Хотя и не произвел особого впечатления. Просто нормально. Не, погоди... Эта наша Джесс, из ДФ? Если да, то мне она не очень нравится, при автоматическом сравнении с той, что в мультфильме. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:40 | Сообщение # 37 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Да, я уверен, что мне твой рисунок нравится Ну тогда огромадное спасибо. Quote (Человек) Приличный рисунок. Хотя и не произвел особого впечатления. Просто нормально. Не, погоди... Эта наша Джесс, из ДФ? Если да, то мне она не очень нравится, при автоматическом сравнении с той, что в мультфильме. Человек, ну Джэсс то уже 20 лет. Она же всё таки может изминить свой имидж. Например постричься. Так шо это она в свои то 20 летиков. |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:44 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, ну Джэсс то уже 20 лет. Она же всё таки может изминить свой имидж. Например постричься. Так шо это она в свои то 20 летиков. Дело не в имидже. Это я понимаю. Мне не очень нравится, как ты нарисовала ее лицо. |
|
|
|
Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:19 | Сообщение # 39 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Мне не очень нравится, как ты нарисовала ее лицо. Человек, в смысле? А шо именно не нравится? |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (Jenny2014) Человек, в смысле? А шо именно не нравится? Ну я не знаю, как объяснить... Во-первых, кажется не похожим на то, какое оно было в ДФ. Кардинально именно не похожим, не потому что стили разные. Во-вторых, просто вот не по душе такое лицо. Сложно объяснить второй пункт, это просто чувство. Но это лицо, в принципе, в твоем стиле, ты так рисуешь в основном. Может, мне кажется, что выражение лица какое-то странное, глуповатое... Я не говорю, что рисунок плохой вообще. |
|
|
|