ОТ Ghost001
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:01 | Сообщение # 201 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Ghost001) Ну меня на арты понесло х))) Бедная, больная фантазия моя.... Причем из-за фантазии Настя призрак страдает не слабо. Вообщем Настя призрак "одержимая" маской. Думаю фильм "Маска" должны знать все, а если не знают, позор -_- Прямо действительно "Дочь Маски" или "Сестра Сына маски", это уж как нравится. Клевый арт, даже очень. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 202 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (DlX) "Дочь Маски" или "Сестра Сына маски" Что собственно одно и тоже Quote (DlX) Клевый арт, даже очень. good Благодарю *О* |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cindy |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:57 | Сообщение # 203 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) Ну меня на арты понесло х))) Бедная, больная фантазия моя.... Причем из-за фантазии Настя призрак страдает не слабо. Вообщем Настя призрак "одержимая" маской. Думаю фильм "Маска" должны знать все, а если не знают, позор -_- It's Party Time~! *тусит с Виктором* Это же супер! *О* причем один из любимейших фильмов с Джиммом Кэрри и вообще! *О*! Круто вышло *О*!!!! Quote (Ghost001) Больная моя фантазия. Уф... Сейчас опасно =DDD.Вообщем мое воображение нарисовало это Оо. Я нарисовала Анти-Космо и Миханера рядом со ной великой, сейчас меня чувствую убьют за это :D Гы... прикол *.* Я тоже хочу в картину *о* Нарисуй и меня *О* Рядом с собой *О* Типо мы Шляпник и Шляпница *о* ну или Чешир с Шляпником, или Алиса с Шляпником... *понесло* Ну типо! *О*!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ *О*!!! Особенно сияние, которое ты сделала Насте! *о* И впрямь призрачное сияние *о* |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:00 | Сообщение # 204 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Это же супер! *О* причем один из любимейших фильмов с Джиммом Кэрри и вообще! *О*! Круто вышло *О*!!!! Спасибо, я очень старалась *О* Quote (Cindy) Гы... прикол *.* Я тоже хочу в картину *о* Нарисуй и меня *О* Рядом с собой *О* Типо мы Шляпник и Шляпница *о* ну или Чешир с Шляпником, или Алиса с Шляпником... *понесло* Ну типо! *О*!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ *О*!!! Особенно сияние, которое ты сделала Насте! *о* И впрямь призрачное сияние *о* Я потом как нибудь нас с тобой как Алису и шляпника нарисую *О* А за сияние спасибо, долго трудилась х))) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:06 | Сообщение # 205 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) Я потом как нибудь нас с тобой как Алису и шляпника нарисую *О* А за сияние спасибо, долго трудилась х))) DANKE! *O* Спасибооо! *О* Дякую!!! *О* Thank you! *О*!!! Будет здорово))) хм... а ты не пробовала просто сделать "Сияние" там где панель слои? Оно красиво и мало затрат. |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:03 | Сообщение # 206 |
бывалый
|
Quote (Cindy) хм... а ты не пробовала просто сделать "Сияние" там где панель слои? Оно красиво и мало затрат. Не пробовалаДобавлено (30.03.2011, 23:14) --------------------------------------------- А Настя все не спит, она фигней страдает ))) Бредо-идея воплощенная в арт. Неверхудская опять тема... Ну мне нечего сказать, получилось нечто в стиле DP+Neverhood в пейрингом Клогг х Настя . Вот бреееед xDDDD Но должна заметить что сияние таки дает призрачность Настеному образу ^__^ Добавлено (01.04.2011, 00:03) --------------------------------------------- Что-то пробило меня на рисование артов О_О А-а-ахахаха xDDD Есть древняя игра Little Big Adventure и я решила нарисовать арт на эту тематику. Ну вот на арте милый дракончик Дино-флай xDDD, а на нем... Синди? Оо А, ну да, Синди в роли Зое. И Настя а-ля Твинс, стоит на сферку смотрит (И кстати в игре желтая сфера это первый уровень магии Оо) |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:36 | Сообщение # 207 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Ghost001) арте милый дракончик Дино-флай xDDD божеееееее *__________* обожаю дракончиков ^^ |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:06 | Сообщение # 208 |
бывалый
|
Нет, ну с таким остервенением арты рисовать, блин =DDDD Ну что тут говорить, решила нарисовать арт не тему Настя х Джим *О*. Настя тут как бы с небольшим закосом под Джима. Мне и сказать нечего больше оО |
|
|
|
DlX |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:16 | Сообщение # 209 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Ну что тут говорить, решила нарисовать арт не тему Настя х Джим *О*. Настя тут как бы с небольшим закосом под Джима. Мне и сказать нечего больше оО А что, классно таки! Мне нравится! Единственное, что ИМХО Насте такие ботинки не идут. Какие-нибудь космо-боты aka Айзек Кларк - бэст чойс. Но это ИМХО. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:36 | Сообщение # 210 |
бывалый
|
Quote (DlX) А что, классно таки! Мне нравится! ^^ Старалась Quote (DlX) Единственное, что ИМХО Насте такие ботинки не идут. Какие-нибудь космо-боты aka Айзек Кларк - бэст чойс. Но это ИМХО. Закос был по Джима, поэтому и ботинки Джимовские ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:14 | Сообщение # 211 |
goddess of mischief
|
Quote (Ghost001) Ну что тут говорить, решила нарисовать арт не тему Настя х Джим *О*. Настя тут как бы с небольшим закосом под Джима. Мне и сказать нечего больше оО Вахххххххх *____________* Очень нравиться,особенно Настя ^^ |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:55 | Сообщение # 212 |
бывалый
|
Скучно было, нарисовала Настю а-ля Крюгер, так просто, вообще без комментариев... Но я попыталась тут что-то сообразить, на перчатки я вообще забила, на тяп ляп сделала =_= |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:59 | Сообщение # 213 |
goddess of mischief
|
Quote (Ghost001) Скучно было, нарисовала Настю а-ля Крюгер, так просто, вообще без комментариев... Но я попыталась тут что-то сообразить, на перчатки я вообще забила, на тяп ляп сделала =_= *__________________________* Настя любит эту тему *____________* Мне нравиться! |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:33 | Сообщение # 214 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Скучно было, нарисовала Настю а-ля Крюгер, так просто, вообще без комментариев... Но я попыталась тут что-то сообразить, на перчатки я вообще забила, на тяп ляп сделала =_= А что классно! И рожа такая жутковатая получилась! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:48 | Сообщение # 215 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Ghost001) Скучно было, нарисовала Настю а-ля Крюгер, так просто, вообще без комментариев... Но я попыталась тут что-то сообразить, на перчатки я вообще забила, на тяп ляп сделала =_= А что? По-моему, очень даже атмосферно! Только одно а-та-та: почему вместо правой руки - левая? |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 13.04.2011, 01:06 | Сообщение # 216 |
бывалый
|
Quote (LeAna) А что? По-моему, очень даже атмосферно! Спасибо Quote (LeAna) Только одно а-та-та: почему вместо правой руки - левая? :D Ай яй яй, Настя дебил ООДобавлено (13.04.2011, 00:06) --------------------------------------------- Уф... До ночи просидела... Вообщем. Мне очень понравилась игра OddWorld, поиграла на кануне. И вышел такой арт, непосредственно на тематику игры ._. Настя тут типо собственно говоря сам Эйб, главный герой игры OddWorld. А Миханер он Муллок, главный злодей. Хотя сначала хотелось что б Настя висела над мясорубкой, как в финальной сцене игры... Но потом что что не стало получается, все короче |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:03 | Сообщение # 217 |
goddess of mischief
|
Quote (Ghost001) Уф... До ночи просидела... Вообщем. Мне очень понравилась игра OddWorld, поиграла на кануне. И вышел такой арт, непосредственно на тематику игры ._. Настя тут типо собственно говоря сам Эйб, главный герой игры OddWorld. А Миханер он Муллок, главный злодей. Хотя сначала хотелось что б Настя висела над мясорубкой, как в финальной сцене игры... Но потом что что не стало получается, все короче Блин *_____________* Как же это круто,у Миханера такой взгляд *_____* И Настя тоже симпотично вышла *____* |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:05 | Сообщение # 218 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Блин *_____________* Как же это круто,у Миханера такой взгляд *_____* И Настя тоже симпотично вышла *____* Спасибо, а Миханер вообще круто вышел, что аж самой нравиться ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:08 | Сообщение # 219 |
goddess of mischief
|
Quote (Ghost001) Спасибо, а Миханер вообще круто вышел, что аж самой нравиться ^^ И мне *_______* Можно стырить?:D |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:09 | Сообщение # 220 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) И мне *_______* Можно стырить?:D Тырь на здоровье Кстати тебе зачем если не секрет, куда то надо или просто? Оо |
|
|
|