Проект Фотография: Revival
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
А что тут у нас такое творится? Может меня посветят? А то свой ник увидела всписке?)))) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:56 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dark_Аngel) А что тут у нас такое творится? Может меня посветят? А то свой ник увидела всписке?)))) ФэнтонРайдер собирается самостоятельно реализовать проект, который когда-то задумала воплотить в жизнь Fenton. Тот проект был частично осуществлен, но до конца - нет. Как минимум - пока. Собственно, цитирую Олю: Quote (Fenton) Недавно (это пару месяцев назад ) Алика предложила попробовать составить фотографию наших форумчан в стиле DP |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
PhantomRider, ну ты даешь! Что ж, удачи. |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Фантомко ^^
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Wooly, спасибо |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:38 | Сообщение # 25 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Нет уж, не отвертешься Это не есть хорошо |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:52 | Сообщение # 26 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Это не есть хорошо Вопрос: почему? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 27 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (PhantomRider) Возраст: Цвет волос: Цвет глаз: Рост: PhantomRider, а тебе не кажется что к вот-этому можно добавить лишь вопрос о повседневной одежде, ведь этого для рисунка хватит. |
**** |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:04 | Сообщение # 28 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
PhantomRider, досье нафига? Есть фотки же. <_<Не скачи выше луны... |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:07 | Сообщение # 29 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Да ну скажи тогда, как будешь в рисунке использовать следующее: Quote (PhantomRider) Имя, Фамилия, Отчество, Место проживания, Место Рождения, Время суток сна, Есть ли брат/сестра, Есть ли домашнее животное, Сколько друзей, Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну, Прогуливал (школу,занятия,работу), Сколько лет пользуешься Интернетом, Какими программами умеешь отлично пользоваться (граф. ред...), Веришь ли ты в Судьбу, Бога, Себя, Друзей, Близких ИМХО морочишь голову и себе, и остальным. Quote (Леона) PhantomRider, досье нафига? Есть фотки же. <_<Не скачи выше луны... Двачую. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (PhantomRider) DarknessM, Quote (Patrick) скажи тогда, как будешь в рисунке использовать следующее: Аналогичный вопрос. Quote (Леона) Есть фотки же. Ну, они могут быть маленько устаревшими. |
**** |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:17 | Сообщение # 31 |
Фантомко ^^
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Ну ненаю Мне по досье как лучше представить Добавлено (23.06.2009, 14:17) --------------------------------------------- Возраст: Цвет волос: Цвет глаз: Рост: Фоооооть |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:18 | Сообщение # 32 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Patrick) Да ну скажи тогда, как будешь в рисунке использовать следующее: кстати - очень легко Вот, к примеру, нарисует меня с колой - а я её терпеть не могу. Или в красном чём-нить, что в некотором роде аналогично предыдущему. А по досье можно некоторые моменты уловить. Сумбурно, но думаю, что основную мысль донёс |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Леона |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:19 | Сообщение # 33 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (DarknessM) Ну, они могут быть маленько устаревшими. Ну и фто? На фото есть особенности, как допустим, глаза как у китайца. О_о Quote (PhantomRider) Ну ненаю Мне по досье как лучше представить Возраст: Цвет волос: Цвет глаз: Рост: Фоооооть НАФИГА? Имхо, на фото все есть. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:08 | Сообщение # 34 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Reddy, я там вынес в цитату не все пункты досье. За колу и красный можешь не переживать. http://www.lingvo.ru/peoplexxi/NetSlangRR.asp?word=42 |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
флудер
|
Quote (Reddy) кстати - очень легко Вот, к примеру, нарисует меня с колой - а я её терпеть не могу. Или в красном чём-нить, что в некотором роде аналогично предыдущему. А по досье можно некоторые моменты уловить. Сумбурно, но думаю, что основную мысль донёс Я тоже про это думал. Только высказать не успел Но мне кажется, что есть часть пунктов, которые никак не используешь. НО. Я считаю, что если Грише надо, то надо. Он собирает какой-то образ в сознании и рисует. Это творчекий процесс, он протекает у каждого по-своему. При чем тут "прыгнуть выше Луны" или "морочение головы"? Видно, что человек не ради прикола просит досье. Так он творит. Нет желания отправлять ему досье - не надо. Но говорить, что он ерундой занимается - извините. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:13 | Сообщение # 36 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
А как скоро это будет готово? (Оп-па в рифму вышло) |
|
|
|
|
Reddy |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Но мне кажется, что есть часть пунктов, которые никак не используешь. НО. Я считаю, что если Грише надо, то надо. Он собирает какой-то образ в сознании и рисует. Это творчекий процесс, он протекает у каждого по-своему. При чем тут "прыгнуть выше Луны" или "морочение головы"? Видно, что человек не ради прикола просит досье. Так он творит. Нет желания отправлять ему досье - не надо. Но говорить, что он ерундой занимается - извините. Quote (PhantomRider) Ну ненаю Мне по досье как лучше представить Возраст: Цвет волос: Цвет глаз: Рост: Фоооооть Quote (Леона) НАФИГА? Имхо, на фото все есть. Ну рост по фотке сложновато вычислить, всё же. А цвет глаз не всегда можно элементарно разглядеть |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Человек) Вопрос: почему? Просто не хочу Quote (Человек) Я тоже про это думал. Только высказать не успел Но мне кажется, что есть часть пунктов, которые никак не используешь. НО. Я считаю, что если Грише надо, то надо. Он собирает какой-то образ в сознании и рисует. Это творчекий процесс, он протекает у каждого по-своему. При чем тут "прыгнуть выше Луны" или "морочение головы"? Видно, что человек не ради прикола просит досье. Так он творит. Нет желания отправлять ему досье - не надо. Но говорить, что он ерундой занимается - извините. Вот теперь я "двачую" По-русски если - согласен абсолютно |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Quote (LeAna) А как скоро это будет готово? (Оп-па в рифму вышло) Извиняюсь, что отвечаю за автора, но, как я понял, если все будет ок, к началу следующей недели увидим Касаемо спора. О чем вообще разговор? Тут, по сути, спорить-то не о чем. Вот характерный момент: Quote (Леона) НАФИГА? Имхо, на фото все есть. Вот именно, что легендарное "ИМХО". Это для тебя. А Гриша попросил то, что ему нужно. Тут и спорить не о чем. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:22 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Просто не хочу Очень жаль Ну что ж, я думаю, что Гриша уважит твою позицию и тебя исключит |
|
|
|