Рисунки лохматого создания..
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:49 | Сообщение # 381 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Danny_Gotiks) 1. Аристократичный Мел. как-то без топора непривычно Quote (Danny_Gotiks) 2. Мой рыбкус Феликс в приблизительно человеческом виде. Раскраска скорая, без заморочек, но обязательная, чтобы передать окрас рыбки. Если бы мог бы сфоткать Фелю в его круглом аквариуме, выложил бы для сравнения, но, увы, никак не получается ну тут да, надо сравнивать с оригиналом |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:02 | Сообщение # 382 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Cheshirka) Классно, мне очень нравится, он получился этак очень солидно. Спасибо Гык. Солидно. Интересное определение Quote (Shiza) Ой :3 Мэл как всегда шикарен и неподражаем *О* Ну, это не ко мне - это к Мелу Quote (Cheshirka) Да, жаль, что не получается сфоткать рыбку. Но что-то рыбье в этом человеческом виде есть. Где-то намеки на чешуйки, где-то на плавники.. Жабр нет о_о Quote (Shiza) Необычно ОО Но круто :О Спасибо. Quote (Reddy) как-то без топора непривычно Аристократам топоры не идут, и я против насилия (не считая магического ) Quote (Reddy) ну тут да, надо сравнивать с оригиналом Оригиналом. Да. |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:38 | Сообщение # 383 |
Keen Apprentice
|
Алекс. Это не свежатина, но, как можно заметить по стилю, рисунок недавний. Из коллекции рисунков на форумчан. Вообще-то, именно Алекса я тогда раскрасил первым, но остался жуть недовольным и не выложил. А сейчас смотрю - ну, какой есть Зачем же вредничать Просто Алексы у меня между собой не очень похожи, в этом вся проблема Сравните на рисунке с кофе - как будто разные персонажи. А это старенькое, кривенькое, недоконченное. Но все же по ДП. Эмбер. Персонаж, с которого начались мои собственные фантазирования с новыми героями, персонаж, переделанный мною в капризную самовлюбленную и эксцентричную девушку-подростка, которая строит себе музыкальную карьеру в группе со своей подругой и приятелем |
Сообщение отредактировал Danny_Gotiks - Среда, 02.05.2012, 18:43
Хлеп |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:14 | Сообщение # 384 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Danny_Gotiks) Алекс. Это не свежатина, но, как можно заметить по стилю, рисунок недавний. Из коллекции рисунков на форумчан. Вообще-то, именно Алекса я тогда раскрасил первым, но остался жуть недовольным и не выложил. лишить нас такого - как так можно? Quote (Danny_Gotiks) А это старенькое, кривенькое, недоконченное. Но все же по ДП. Эмбер. Персонаж, с которого начались мои собственные фантазирования с новыми героями, персонаж, переделанный мною в капризную самовлюбленную и эксцентричную девушку-подростка, которая строит себе музыкальную карьеру в группе со своей подругой и приятелем Ради меня любимого - закончи! Очень красиво получилось |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 02.05.2012, 19:58 | Сообщение # 385 |
Keen Apprentice
|
Quote (Reddy) лишить нас такого - как так можно? Ну вот, не лишил же, в конце-концов, передумал Quote (Reddy) Очень красиво получилось Quote (Reddy) Ради меня любимого - закончи! Та у меня уже целая очередь этих незаконченных выстроилась Вот вчера начал один рисунок с Такером, остается только грезить, что когда-нибудь закончу о_о |
Хлеп |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:29 | Сообщение # 386 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
|
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:38 | Сообщение # 387 |
Keen Apprentice
|
Спасибо, Господин Инквизитор, что порадовали своим визитом в эту темку Quote (Melidiadus) Рисунок мне понравился, хотя я не понял, к какому из двух возможных вариантов он относится. Борода намекает на один - аристократичность - на другой. О каких вариантах идет речь? Как-то я даже близко не понимаю И разве борода не может быть составляющей аристократичности? Quote (Melidiadus) Рыбкус-оборотникус вообще шикарен и фэнтезиен. Наверное, один из лучших твох рисунков - по крайней мере, таково, как известно, единственно верное инквизиторское мнение. Надо же, а я этот рисунок даже удалить отсюда порывался... Может, идея хороша, исполнение, как по мне, не очень удачное... Quote (Melidiadus) С игрушками на Алексе все понятно, но зачем ему пылесос? И кто его погрыз? Пылесос для крутизны и безопасности Ведь, известно, грызут его там всякие котлы призрачные и другая призрачная тварь Quote (Melidiadus) А вот Эмбер я не фанат. Есть у меня такой недостаток... Ну, это не недостаток, просто вот так оно есть Она в сериале, кроме, по-моему мнению, серии "Пиратское Радио", и не особо привлекательна. Я сам люблю ее именно "свою", там уже и персонаж другой, и восприятие свое |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:06 | Сообщение # 388 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Danny_Gotiks) Алекс. кстати, да, согласна, немножко с тем Алексом не схоже, но рисунок от этого хуже не стал Quote (Danny_Gotiks) . Эмбер. зря не закончил, хороший рисунок, очень даже так что закончить ННАДА *алелуя, наконец- то у меня все рисунки открываются нормально *О* * |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:18 | Сообщение # 389 |
Keen Apprentice
|
Ally, спасибо Мое творчество теперь ограничивается не только рисованием, и приоритеты расставлены несколько иначе, чем прежде Потому взяться заканчивать рисунки я могу только при определенном стечении обстоятельств |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:12 | Сообщение # 390 |
Keen Apprentice
|
Кхм... Это должен быть очень эпичный момент. Потому что после стольких лет перерыва (года два-три, наверное) я вновь нарисовал своего первенца - Дэнни Готикса. Это его привычный вид, основной образ: черная рубашка с вышитыми на ней золотыми нитками звездами и луной (по идее), бордовая футболка, темные, потертые мешковатые джинсы, большие глаза, которые должны быть насыщенного синего цвета моря (потерял нужный карандаш х_х), тонкие брови, сердитый взгляд, плечи приподняты, руки в карманах. Конечно, стиль мой изменился за это время, и довольно сильно... Но одна вещь осталась неизменной - раскраска карандашами Дэнька не терпит компьютерную графику, вот на компе не получался так не получался А как только взялся за карандашики - все пошло как по маслу, да и вспомнил прошлое Кстати, когда сел читать Гарри Поттера с самого начала, заметил, что тип внешности Готикса и Поттера одинаковый... И Гарри описывается именно так, как я стал бы сейчас описывать Дэниела
P.S.: Могу выложить пару старых рисунков с Готиксом. Ну, для сравнения, или, может, кому интересно будет |
Хлеп |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:04 | Сообщение # 391 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Ой, я почему-то ещё прошлые картинки пропустила. Оо" Quote (Danny_Gotiks) Алекс. Он не недовольный, он растерянный какой-то. Классный рисунок, не наговаривай на себя. А брелки на Фэнтон-рюкзаке-пылесосе (не знаю, как по-другому назвать) символичные и классные. Quote (Danny_Gotiks) Эмбер. О, шевелюра обалденная! *О* Quote (Danny_Gotiks) Дэнни Готикса И на компе не обязательно, на бумаге он отлично получился. Даже не знаю, что и добавить, слов не хватает. Quote (Danny_Gotiks) P.S.: Могу выложить пару старых рисунков с Готиксом. Ну, для сравнения, или, может, кому интересно будет Обязательно. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:58 | Сообщение # 392 |
Keen Apprentice
|
Quote (Cheshirka) Он не недовольный, он растерянный какой-то. А там вроде нигде и не говорилось, что он недовольный... оО Это я недовольный был Quote (Cheshirka) Классный рисунок, не наговаривай на себя. А брелки на Фэнтон-рюкзаке-пылесосе (не знаю, как по-другому назвать) символичные и классные. Спасибо Quote (Cheshirka) О, шевелюра обалденная! *О* Это же Эмбер *_* Quote (Cheshirka) И на компе не обязательно, на бумаге он отлично получился. Даже не знаю, что и добавить, слов не хватает. Ня Quote (Cheshirka) Обязательно. К моему сожалению и к вашей радости, на компе имеется только три рисунка. Остальное множество разбросано по архивам, и там надо хорошенько покопаться А пока только три: 1. С плаката. Таа, у меня есть целый плакат со "вселенной" Дэнни Готикса, просто фоткал я еще когда он был незаконченный :3 2. Волчок. Один из экспериментов с альтернативной внешностью Готикса. Особенных волчьих признаков на самом деле там и не наблюдается ^^" 3. Горячий какао. Кажется, что когда-то этот рисунок выкладывал... Не знаю, может быть. На всякий случай замечу, что красное - это не шарф, а должны были быть руки, но тогда я был совсем еще неумелым художником, поэтому совсем непохоже вышло х) |
Хлеп |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:14 | Сообщение # 393 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Danny_Gotiks) С плаката. Хех, чувствуется, что стиль чуток другой был. Шея короче, но, в общем, просто очень няшно. Quote (Danny_Gotiks) Волчок Quote (Danny_Gotiks) Особенных волчьих признаков на самом деле там и не наблюдается ^^" Действительно, волчьего ничего так и не увидела. Quote (Danny_Gotiks) Горячий какао Нет, это больше на шарф похоже. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:21 | Сообщение # 394 |
Keen Apprentice
|
Quote (Cheshirka) Хех, чувствуется, что стиль чуток другой был. Шея короче, но, в общем, просто очень няшно. Могу привести целый ряд различий - большая голова, огромные глаза, тонюсенькая шея, узкие, маленькие плечи и огромная шевелюра Нынешний рисунок больше нравится, или как? Quote (Cheshirka) Действительно, волчьего ничего так и не увидела. Там по бокам это уши Quote (Cheshirka) Нет, это больше на шарф похоже. Жалкооо... Для меня это все равно руки, как бы это не противоречило природе |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:52 | Сообщение # 395 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) С плаката. Таа, у меня есть целый плакат со "вселенной" Дэнни Готикса, просто фоткал я еще когда он был незаконченный :3 очень очень очень мило стиль, кстати, действительно поменялся, очень заметно Quote (Danny_Gotiks) Волчок. Один из экспериментов с альтернативной внешностью Готикса. Особенных волчьих признаков на самом деле там и не наблюдается ^^" да нет, есть что то в этом рисунке что то...дикое, волчье Quote (Danny_Gotiks) Горячий какао. Кажется, что когда-то этот рисунок выкладывал... Не знаю, может быть. На всякий случай замечу, что красное - это не шарф, а должны были быть руки, но тогда я был совсем еще неумелым художником, поэтому совсем непохоже вышло х) я смотрела на рисунок около 3х минут, пытаяся угадать, каким боком вместо шарфа могли быть руки, и все таки поняла! блин, у тебя рисунки такие милые , я вообще таю |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:12 | Сообщение # 396 |
Keen Apprentice
|
Quote (Ally) очень очень очень мило ^____^ Quote (Ally) стиль, кстати, действительно поменялся, очень заметно Надеюсь, что в лучшую сторону А сейчашний Дэнька как вышел? Какой больше нравится - старенький или новенький? Quote (Ally) да нет, есть что то в этом рисунке что то...дикое, волчье Все было не зря! Quote (Ally) блин, у тебя рисунки такие милые , я вообще таю Раньше мне не нравилось, что их называют милыми, но сейчас это радует |
Хлеп |
|
|
|
Ally |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:16 | Сообщение # 397 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Jeesus |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:21 | Сообщение # 398 |
похож на новичка
Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Danny_Gotiks, хах, забавные рисунки) Мне очень нравится то, что у тебя так же как и у меня есть свой личный персонаж. Да и хорошо рисуешь. Стиль у тебя интересный. Может сделаем арт-трейд, если ты конечно знаешь, что это? |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:23 | Сообщение # 399 |
Keen Apprentice
|
Ally, точней сказать, не Готикс повзрослел, а, наверное, стиль, а вместе с тем и я Да, конечно, все, что ни делается, делается к лучшему Кстати, если Дэнька тебе интересен, то я на форуме и пару стареньких отрывков про него выкладывал (о, наглость моя не имеет предела о.о) |
Хлеп |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:25 | Сообщение # 400 |
Keen Apprentice
|
Quote (Jeesus) Мне очень нравится то, что у тебя так же как и у меня есть свой личный персонаж. Их на самом деле очень много Quote (Jeesus) Да и хорошо рисуешь. Стиль у тебя интересный. Может сделаем арт-трейд, если ты конечно знаешь, что это? Мм, спасибо А что такое арт-трейд - не знаю |
Хлеп |
|
|
|