Дата регистрации: 31.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Хмм... Конечно я не мастер рисования... По правде сказать я мастер срисовки... Но и у меня иногда кое-что выходит...
Добавлено (06.11.2011, 20:34) --------------------------------------------- Если что, убивайте меня не больно "делает щенячьи глазки"...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Quote (MsMadness)
конечно не ДФ стиль
Ну изначально это и не было ДФ рисунком... Я просто нарисовал человечка... Сохранил... И теперь он у меня что-то вроде основы... Так я его иногда и юзаю... Например одному человеку открытку на НГ делал, так в деда мороза его превратил
Quote (MsMadness)
Ммм, не так уж и плохо
Quote (MsMadness)
но всё равно не плохо
Фенкс
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной.
Дата регистрации: 28.08.2010
Michael, *и конечно же тут появился злобный Медик и начал высказывать свое мнение * что могу сказать. Рисунок очень даже ничего, Денни вышел правильным, пусть и не в стиле ДФ. на мой взгляд фон слегка пустоват. Не помешало бы побольше деталей, но так рисунок неплохой
Quote (Простыня)
фон слегка пустоват
я просто не придумал чего нарисовать
Дата регистрации: 22.03.2008
Долго мялась, прежде чем выложить, но что-то уж очень захотелось комментов, хоть каких-нибудь хД
На паре вдруг очень захотелось нарисовать Дэна... По памяти, немного не рассчитала места, черная ручка. В фотошопе добавила цвет глаз, лица, черных элементов. Не очень старалась, от летящих помидоров буду отбиваться Х)
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.
Дата регистрации: 22.03.2008
Спасибо за такой позитив Х) Темка есть, ток в соседнем разделе, тобишь, художке. Я туда когда-то все скидывала. Сейчас все мои работы пылятся на ДА, иногда я их показываю отдельным сообщением на форумах хД
Добавлено (08.11.2011, 21:48) --------------------------------------------- И опять я лезу со своим каряканием Х)
Типа Дарк в стиле аниме, хоть я и не планировала такого Оо Пришлось немного поманипулировать с пропорциями, ибо нефиг большую голову рисовать хД
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко.
Дата регистрации: 08.01.2012
А я пока в отъезде, на этом компьютере моих работ нет, но я тоже хочу что-нибудь кинуть сюда :3 Вот мой новоиспеченный Дэнни из Пэинта И он желает вам приятных зимних праздников ♥ К сожалению, я больше дружу с карандашом и бумагой '_'~
Дата регистрации: 08.01.2012
Quote (MsMadness)
ПС. В следующий раз используй линии. ;)
Оно когда сохраняется в jpg - уродуется, и от линий мало что осталось, но буду стараться что-то с этим делать Хотя, думаю, что это последний каракуль в пэинте... скоро домой к бумажкам и сканеру~
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.