Дата регистрации: 02.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Хе-хе, опять я. На сей раз в этой теме. (Понравилось же мне планшетом рисовать... ) Ещё и думать пришлось, в какой раздел это отправлять. О.о Вообще, изначально эту картинку рисовала просто для себя и выкладывать её даже мысли не было. Это рисовалось так, нервы успокоить. А хотелось мне запечатлеть эту мою безумную парочку в каком-нибудь глупом или забавном виде. Получилось, что получилось. Х) И получилось, на мой взгляд, весьма хорошо, вот и опять захотелось похвастаться. ^^ Собственно, недоиллюстрация к моему фику Дух леса. "Коричневая картинка" aka "Братья". (Не давайте мне больше мяться ерундой. Оо )
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
У Кито прическа, как на твоей аватарке. Я её такой себе и представляла. Вот только по сравнению с Дэнни Страж выглядит таким взрослым... или Хоро - мелким... Хочу сказать, по твоему фику они выглядят одногодками, разве нет? Теперь для полного счастья надо Кито дробь Сааи нарисовать. Ибо по тексту пока плохо представляется.))
Quote (Ogara)
У Кито прическа, как на твоей аватарке.
На аватарке тоже Кито.
Quote (Ogara)
Я её такой себе и представляла.
Ну, она вроде бы хорошо описана.)))
Quote (Ogara)
Вот только по сравнению с Дэнни Страж выглядит таким взрослым... или Хоро - мелким... Хочу сказать, по твоему фику они выглядят одногодками, разве нет?
Издержки кривизны рисовки. ^^" Хотя там и Денни на полусогнутых...)))
Quote (Ogara)
Теперь для полного счастья надо Кито дробь Сааи нарисовать. Ибо по тексту пока плохо представляется.))
Дата регистрации: 11.06.2011
Кать, это получилось просто суперски! *О* Ах ты, кракозябра, не рисуешь и не показываешь то, к чему подталкивает тебя муз. Оо" Понравилась очень сама идея: действительно, Хоро для Кито как младший братец, можно сказать.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Quote (Cheshirka)
Кать, это получилось просто суперски! *О*
Спасибо. :3
Quote (Cheshirka)
Ах ты, кракозябра, не рисуешь и не показываешь то, к чему подталкивает тебя муз. Оо"
Ну просто очень уж я редко рисую и... не знаю... ._. Мне сложно объяснить, почему я столь неожиданно для себя начала адекватно рисовать. Х)
Quote (Cheshirka)
Понравилась очень сама идея: действительно, Хоро для Кито как младший братец, можно сказать.
Так он же "братом" Хоро и называет.))) И Хоро его.))) Ну, и надо это как-то обыграть поестерсвеннее. Х) Повторюсь, рисовалось как бы для себя, как проверка, смогу ли я нарисовать хоть какую-то динамику на картинке. Да и фон другой хотела сделать, но рисовать лес я бы убилась, на фотку вставлять как-то не дело, а других идей у меня не было. ХD Так что как есть.)
Дата регистрации: 24.08.2012
Quote (Кайто)
Stutter, здорово рисуешь.))) Особенно лицо у Эмбер здоровски нарисовано. З.Ы. Такого эпичного Скалкера я ещё не видела.)))
Спасибо Наконец-то получила хоть какой-то нормальный отзыв об этой каляке, пользователи ДА скупы на комментарии) Хотя насчёт Скалкера... мне почему-то не очень нравиться как он у меня получился, какой-то больно женственный оо"
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Stutter, первая картинка очень понравилась. Как уже отметили, Эмбер получилась потрясно. А во второй я невольно сравниваю размеры головы и шеи... Аж страшно становится... Получилось очень оригинально, молодец!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.