Псевдонаучное обоснование природы силы Дэнни:)
|
|
Megara |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:49 | Сообщение # 81 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 12.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я вот окончательно запуталась. Хартман сказал, чтоб мы ни в коем случае не воспринимали фантомов, как души умерших. Что фантомы - это скорее монстры такие. И Дэнни тогда тоже получается полу-монстром. С одной стороны это избавило меня от размышлений типа "Дэнни и Влад, что ли, полутрупы? О_О". И становится понятно, что за существо у нас Скалкер, Вульф и прочие отличные от людей красавцы. Но с другой непонятно, кто тогда получаются такие персонажи как Ланч-леди и Пойнтдекстер. В первом же эпизоде Ланч-леди выходит из призрачной зоны и направляется в школу, где изменили меню. То есть здесь явно намекается на то, что когда-то (а это когда-то, по идее, должно было быть при ее жизни) она работала буфетчицей в Касперской школе. Это подтверждает то, что она знает школьное меню и сколько лет оно не менялось. В общем, как ни посмотри на нее, она получается именно духом, а не монстром. Почти такая же ситуация с Пойнтдекстером. Многое указывает на то, что он существовал на самом деле и ходил в Касперскую школу в далеком прошлом. Но как тогда он и те школьники стали частью призрачной зоны? Вообще ситуация, когда Дэнни попал на место Пойнтдекстера, а потом не мог выйти из школы, потому что выход из нее вел в призрачную зону, - прямой аналог ситуации из фильма "Битлджус", где души умерших тоже не могли покинуть свой дом, потому что за порогом их ждала пустыня со страшными червями. Конечно можно предположить, что Ланч-леди и Пойнтдекстер это этакий отпечаток энергии, который люди непроизвольно оставили за собой. Возможно эти фантомы этими людьми и не являются. Ланч-леди может быть отпечатком энергии возникшим в призрачной зоне от реально живущей в нашем мире буфетчицы. С Пойнтдекстером - также. Возможно, он испытывал настолько сильные эмоции, что в призрачной зоне отпечаталась его копия и гнетущее окружении в виде ненавистной школы и всех тех, кто над ним издевался. Но это лишь мое бредовое предположение... А так мне совершенно не понятно... И (не совсем в тему, конечно, вопрос) еще мне ооочень интересно, как Пойнтдекстер выбрался из этого своего мира и еще умудрился приручить дракона? |
|
|
|
|
Dilandu |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 82 |
новичок
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Quote Хартман сказал, чтоб мы ни в коем случае не воспринимали фантомов, как души умерших. Что фантомы - это скорее монстры такие. И Дэнни тогда тоже получается полу-монстром. С одной стороны это избавило меня от размышлений типа "Дэнни и Влад, что ли, полутрупы? О_О". И становится понятно, что за существо у нас Скалкер, Вульф и прочие отличные от людей красавцы. Но с другой непонятно, кто тогда получаются такие персонажи как Ланч-леди и Пойнтдекстер. С моей точки зрения, он явно говорил не то, что думал. Видимо, он опасался, что признав за фантомами статус душ - шоу может получить более высокий рейтинг как "ужастик". По факту, похоже, что существует ряд групп населения Призрачной Зоны 1-я - чисто эктоплазменные существа, не имюещие ничего общего с людьми. Пример - Скалкер 2-я - души людей и животных, случайно занесенные в Призрачную Зону. Пример - Эмбер, Джонни-13 3-я - формы жизни, эволюционировавшие в Призрачной Зоне. Пример - Фростбайт. Добавлено (13.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- Насчет Пойндекстера - ситуация неясна. Можно предполагать, что он обитал за одной из "дверей" - в своего рода, "подзоне" Зоны Призраков. И смог найти выход в общую Зону Призраков! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:29 | Сообщение # 83 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dilandu) 2-я - души людей и животных, случайно занесенные в Призрачную Зону При этой версии в призрачную зону попадают не все души умерших людей? А, может, скажем, это не их души, а некое эктоплазматическое воплощение их личности либо же части личности? Которое появляется, например, после смерти человека? И воспринимает себя, как его дух? Правда, в таком случае можно сказать, что, по сути, их тоже можно назвать в некотором роде духами умерших людей, а Бутч как будто отрицал вообще всякую связь между умершими людьми и жителями призрачной зоны. Во всяком случае, так показалось. Quote (Dilandu) 1-я - чисто эктоплазменные существа, не имюещие ничего общего с людьми. Пример - Скалкер 2-я - души людей и животных, случайно занесенные в Призрачную Зону. Пример - Эмбер, Джонни-13 3-я - формы жизни, эволюционировавшие в Призрачной Зоне. Пример - Фростбайт. В целом версия достаточно хорошая и выглядящая правдоподобной. Уже нечто подобное высказывалось, и мы приходили к тому, что, вероятно, наиболее логичным будет предположение о том, что призраки неоднородны в призрачной зоне, это разные существа, имеющие, возможно, нечто общее. А вот у меня такой вопрос: ты уверен, что Фростбайт должен относиться к третьей группе, а не к первой? Может быть, третьей вообще нет или же наоборот - нет первой? Ты как провел грань между ними? К слову, если эволюционировали в призрачной зоне, то от кого/от чего, как думаешь? Ты полагаешь, что те, кто в третьей группе - это не чисто эктоплазматические, как я понимаю, иначе бы в этой группе не было смысла. Как думаешь, откуда в призрачной зоне такого рода жизнь? За счет того, что некоторые места в ней имеют определенные свойства, которые позволили там развиваться именно жизни? А Сорняка ты бы к какой группе отнес? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:57 | Сообщение # 84 |
новичок
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Quote К слову, если эволюционировали в призрачной зоне, то от кого/от чего, как думаешь? Ты полагаешь, что те, кто в третьей группе - это не чисто эктоплазматические, как я понимаю, иначе бы в этой группе не было смысла. Как думаешь, откуда в призрачной зоне такого рода жизнь? За счет того, что некоторые места в ней имеют определенные свойства, которые позволили там развиваться именно жизни? А Сорняка ты бы к какой группе отнес? Я предполагаю, что это - потомки земных организмов, занесенных через порталы. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:30 | Сообщение # 85 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dilandu) Я предполагаю, что это - потомки земных организмов, занесенных через порталы. Класс! Подобных идей, по-моему, и близко не было. Слушай, ты не хочешь заняться написанием фан-фика? У тебя очень интересный и нестандартный для нашего форума взгляд на ДФ. Что же до такого варианта... Знаешь, вполне возможно. Может быть, земные организмы были занесены давным-давно в призрачную зону, и те, которые выжили, прошли там длительную эволюцию, верно? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:02 | Сообщение # 86 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Я думаю,так: Портал,который ударил Дэнни током,был,наверное,заряжен призрачным током(не знаю,как ещё это назвать).У тока есть такое свойство,когда он ударяет в человека,он как бы пронизывает его насквозь,и я думаю,это и случилось с Дэнни.И т.к. ток был заряжен призрачными частицами,они попали прямо в ДНК Дэнни,смешавшись с его обычным ДНК.И тогда он мог быть и призраком,и человеком,тоесть - быть полупризраком. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Paradox |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:29 | Сообщение # 87 |
похож на новичка
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
|
Насчет Фростбайта и Сорняка: может они действительно потомки попавших через портал землян? А длительное воздействие эктоэнргии дало им возможность иметь те же особености что и у остального населения Зоны? |
Я призрак тракенита! Мва-ха-ха!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:02 | Сообщение # 88 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
С начало надо понять что есть призрачная зона. Я могу предположить что призрачная зона находится на поверхности нашей планеты и на прямую контактирует с нами, только это происходит на разных частотах, но частота призрачной зоны на столько отличается, что она не воспринимается человеческим глазом и не ощущается человеческим телом. Портал же основан на том что бы найти связь между частотами реального мира и призрачной зона, а также изменять частоту человеческого тела на частоту равной частоте призрачной зоны. Собрав портал Джек включил его в сеть, но забыл включить преобразователь частот, а Дэнни вошел в портал и (который не был отключен от сети) и включил частотный преобразователь нажав зеленую кнопку, в следствии чего под действием тока частотный преобразователь создал ту общую частоту на которой могут соприкасаться частота нашего мира и чистота призрачной зоны в одной точки, а Дэнни находился в этой самой точке соответственно он и получил возможность существовать и на земной частое и на частоте призрачной зоны, то есть стал полупризраком |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:40 | Сообщение # 89 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Человек ( ) Кстати, продолжая о массе. Если Дэнни в призрачной форме, когда он осязаем, имеет массу, значительно меньшую той, которая у него есть в человеческой форме, то тогда его взаимодействие с объектами реального мира должно измениться, в том числе и в плане притяжения Земли. Однако же он передвигается и сталкивается с другими предметами так, что можно сделать вывод, что масса Дэнни-призрака, если и отличается от массы Дэнни Фентона, то крайне незначительно. Заодно тогда отсюда делаем вывод, что для того, чтобы взлететь и свободно летать и быстро летать, меняя свое положение в полете, Дэнни должен использовать огромный объем энергии. Мне кажется, что становясь призраком, Денни как бы переходит от одного мира к другому. Ну, в смысле, у него: а) изменяется частота колебаний согласно теории Суперструн; б) меняется энергетический фон и энергетическая составляющая тела, в смысле: наш мир, то есть Земля, имеет определённые энергетические критерии, полярность там, свойства энергии, её воздействие, суть. А в Призрачной Зоне эти критерии другие. При переходе из одного мира в другой свойства энергии данного объекта не изменяются, но другие особенности окружающей среды не воспринимают его как часть данного мира. Поэтому призраки могут проходить сквозь стены- на определённом напряжении твёрдых объектов нашего мира для них не существует. А в Призрачной Зоне неосязаемость объясняется тем, что она неоднородна. Где-то Призрачная Зона имеет критерии, сходные с нашим миром, и там неосязаемость работает, а где-то наоборот- люди более отчуждены от основной энергии измерения, поэтому могут становиться неосязаемыми, регулируя данное явление на ментальном или психическом уровне. То же и с невидимостью, только там призрак становится "прозрачным" лишь для фотонов- частиц, имеющих высокую скорость.Цитата Dark_Аngel ( ) А вот призрачный щит да. Загадка. Призрачный щит может состоять из определённых частот эктоэнергии- энергии другого измерения, которые являются непроницаемыми для призраков, но не влияют на людей.Цитата Dark_Аngel ( ) Ну холод, не кажется понятно. Призрачная способность льда, и чувсво призрака. Чувсво призрака, это усилинная интуицыя, а дополняет её лёд. А этот холод изходит, ну, из какой то части тела которая отвечает за холод. Значит это чувства улучшенные в десять раз. Вот насчёт холода... Сам холод- это ладно, это энергетически устроить можно, а вот лёд... Возможно, этот лёд состоит из особой энергии, которая по своим свойствам напоминает лёд. Насчёт чувства призрака... ощущение организмом Денни существа, близкого по своей природе (призрака то бишь), как в локаторе. Цитата Человек ( ) А что такое по своей сути "отрицательная масса", Редди? Как думаешь? Цитата Angelus ( ) Хоть вопрос и не ко мне, я заявляю - такого понятия нет А может, его просто ещё не открыли. Ну, отрицательная масса- это особая форма объекта, находящегося в каком-либо измерении, и при этом не только не имеющего никакой массы, но и поглощающую энергию из пространства.Цитата Reddy ( ) Вообще-то отрицательной массой обладает антиматерия. Чёрные дыры, например. Так что... Quod erat demonstrandum- что и требовалось доказать. Цитата Reddy ( ) Если вернутся на землю... В одной умной книжке читал про элементарные частицы, которые способны "пролетать" сквозь все преграды (название, к сожалению, не помню). Может Дэнни превращается в некое подобие этих частиц (когда проходит сквозь стены)? Такими свойствами могут обладать тахионы. (они только теория, вроде) Но я читала, что тахионы, благодаря сверхсветовой скорости могут двигаться в направлении, обратном временному потоку, то есть в прошлое. Машина времени, короче. Цитата Человек ( ) Это да. Но тут есть одна проблема. Мы вообще не знаем, что по своей природе представляет собой это превращение. Можно предположить, что в любом случае для его осуществления нужен большой объем энергии, и это будет, скорее всего, верно. И все же мы совершенно ничего не знаем о природе этого превращения. Может, внутри Денни есть небольшие источники эктоэнергии, которые в определённый момент заполняют эктоэнергией всё тело и переводят Денни в состояние призрака.Цитата Человек ( ) это материя, единообразная, бесконечная, никогда не появлявшаяся и которая никогда не исчезнет. А вот насчёт вечности материи можно поспорить. Собственно, учёные это и делают- доказывают, что материя когда-то появилась и когда-то исчезнет.Цитата Человек ( ) Есть другой вариант. Призрачная зона и наш мир взаимодействуют. И призраки, перемещаясь по нашему миру, подчиняюьтся законам призрачной зоны, именно поэтому они обладают такими свойствами. Когда Дэнни превращается, происходит просто изменения в балансе энергий нашего мира и призрачной зоны и он обладает свойствами призрака. Тут уже неважно, где этот процесс происходит - в нашем мире или в зоне призраков. Нечто вроде этого. Скоро продолжу. На другой странице. Добавлено (27.12.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата ЖуЖа ( ) Да уж, выходит Дэнни наш мутантище, каких поискать=)) А на вид такой милый мальчик-призрак А почему если мутант- то сразу чудовище? Цитата Melidiadus ( ) что теоретически можно настроить поле любого объекта так, чтобы оно позволяло этому объекту летать и перемещаться без особых затрат энергии. Что-то там связанное с взаимодействием с гравитационным полем Земли, кажется. Только вот это в теории, а на практике это невозможно контролировать. Векторы постоянно направление меняют. Если предположить, что призрак способен к такому контролю над собственными полями на подсознательном уровне, то вот вам и объяснение того, почему Дэнни, обладая массой, летает. А может, не на подсознательном, а они сами приспосабливаются. Как меняет грав. поле нашей планеты векторы- так и призрачное поле меняется в противоположную сторону. Как ветер. Цитата Momo ( ) Но вот почему в каких то случаях Дэнни не становится осязаемым а в каких то становится..... и как он делает так, что в некоторых ситуациях просто проходит через людей или призраков, а в каких то он может схватить их, потянуть вверх, и т.д ? Может, всё дело в мультяшном замедлении? Ну, во всяком случае, я так это воспринимаю: если показывать все экшн-сцены в реальной скорости, которая там должна быть, мы бы половины не поняли. А так замедляют, и всё хорошо видно. А на самом деле, пока там Денни глаза раскрывает, проходят доли секунды и БАХ! А контроль неосязаемости позволяет ему врагов разбрасывать. Просто какие-то части тела перестают иметь полную неосязаемость, а какие-то не перестают. Ну а энергетически тело по-прежнему единое целое.Цитата ЖуЖа ( ) Но так же много непоняток было в разных сериях, что Дэнни будучи в режиме неосязаемости, все равно натыкался на предметы А это, возможно, просто концентрация энергии была. Которая необходима при неосязаемости. Но сама фаза неосязаемости ещё не наступила/ уже прошла.Цитата Lenka ( ) Ну копия на то она и копия. А в полноценного призрака видать вселиться надолго Дэнни не может, поэтому наверно и не имеет смысла. Такер, будучи призраком, быстро вышвырнул его из своего сознания. Или организм призраков это не позволяет.Цитата Человек ( ) Касаемо неосязаемости. Если судить по мультфильму, то Дэнни очень хорошо научился (и очень быстро) серьезному контролю за неосязаемостью. Ведь только в серии "Магическое мясо" он стал резко уходить в пол (причем там несовсем ясно, что вообще происходило. Раз он скользил, получается, что он постепенно становился неосязаемым снизу вверх?), в остальных же случаях он, будучи неосязаемым, без каких-либо проблем стоит на полу или земле. Хотя должен был бы проваливаться вниз. Либо же он сразу же начинает парить в воздухе. Но это очень сомнительно, при этом он еще и идет по поверхности, перебирая ногами. Как по мне, то это можно объяснить тем, что его способности призрака, как минимум - неосязаемость, контролируются его подсознанием, формируя реальность для него, влияя на материю. В таком случае он осознает себя неосязаемым и невидимым, но при этом испытывает обычное чувства движения по поверхности под ногами. И это формирует реальность, делая ее таковой и для других. Иной нормальной версии у меня пока нет. Может, Денни просто направление потоков энергии? Просто когда проходишь сквозь что-то вертикально, нужно другое напряжение, чем когда проходишь горизонтально. Добавлено (27.12.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Angelus ( ) В предыдущих серях подобного не было (или мож, я не помню?) В серии "Повелитель Такер" было. Там Денни кто-то то ли кошка то ли волк за брюки тащила. Цитата Angelus ( ) Ну а кто знает? И почему его раздели только в третьем сезоне? Это стало популярнее? Цитата Человек ( ) А когда в "ФП" к Дэнни вернулась сила призрака под влиянием одновременной атаки огромного числа призраков, это не было третьимслучаем превращения в полупризрака, а просто у Дэнни вновь заработали процессы, которые перестали протекать после того, как он поддал себя воздействию портала, дабы потерять призрачную силу. В таком случае не будет ничего удивительного в том, что он превратился после одновременной атаки в призрака все в том же черном костюме. Цитата Кук@ ( ) Денни Фентон получил сильную дозу облучения призрачной радиации ( да назову я ее так ), при этом она подействовала на изменение ДНК, т. е. строения всех клеток. Но эффект облучения был не прямой, иначе он стал бы призраком либо частично, либо полностью, а косвенно. Под этим подразумевается, то что мы можем наблюдать у развитых головоногих. Это сложные рисунки, создаваемые ферментами в клетках - мышца сжимается, и фермент меняет цвет. И все это управляется примитивным мозгом. А теперь представим, что точно такое же случилось и с клетками Денни - теперь в каждой из них содержится призрачный фермент. Но учитывая превосходство мозга человека над каракатицей, уместно предположить, что Фентон может массово менять строение клеток приказами мозга. Так и получается, что из Денни Фентона в ходе мгновенной перестройки клеток получаем Денни-Призрака. Так же эта теория подтверждается кубом Влада, который перекрывает сигналы мозга к клеткам волнами определённой частоты. Т. к. человек - это проводник, повлиять на мозг и его сигналы не стоит и труда. Честно говоря, моя изначальная теория была очень похожа на эту. Просто после прочтения этой теории я стала смотреть на неё как на более завершённую, ибо тут всё по полочкам разложено. Цитата Reddy ( ) Судя по всему призраки тоже стареют ( если брать во внимание серию "Абсолютный враг"), но утверждать наверняка - нельзя hmmm Может, они так изменились, потому что там Дарк назлорадствовал? Из-за больших выбросов эктоэнергии у них сместилось поддерживание тела в одном состоянии, и начался процесс старения? В смысле, человек стареет, потому что ДНК в каждой новой клетке немножко отличаются от предыдущих. А если клетки будут размножаться без изменения ДНК, человек не состарится. У призраков нечто похожее, только это с энергией связано. А Дарки что-то там намудрил и у них эта воспроизводимость нарушилась... |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:26 | Сообщение # 90 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) А вот призрачный щит да. Загадка. Призрачный щит как раз имеет частоту призрачной зоны, соответственно является чем-то вроде стены для человека.Цитата Холли_Алекс ( ) Сам холод- это ладно, это энергетически устроить можно, а вот лёд Лёд это твердое состояние воды, которое достигается охлаждением молекул воды, которые в свою очередь можно извлечь из воздушного пространства ибо в воздухе всегда влажен. Цитата Холли_Алекс ( ) ощущение организмом Денни существа, близкого по своей природе (призрака то бишь) Подобное притягивает подобное - вроде так говорят, здесь то же принцип призрачная часть организма Дэнни чувствует присутствие по близости энергии такой же частоты, и выпускает из лёгких холодный воздух, который в теплой атмосфере виден в виде "пара"(это как когда дышишь зимой тёплым воздухом, а изо рта идёт пар, только в обратную сторону ) |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:01 | Сообщение # 91 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Лёд это твердое состояние воды, которое достигается охлаждением молекул воды, которые в свою очередь можно извлечь из воздушного пространства ибо в воздухе всегда влажен. Но тогда воздух осушается. А Денни замораживает очсень большие объекты, вроде Сорняка. Это сколько воздуха осушить надо. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:10 | Сообщение # 92 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Но тогда воздух осушается. А Денни замораживает очсень большие объекты, вроде Сорняка. Это сколько воздуха осушить надо. Так круговорот воды в природе не непрерывен |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:55 | Сообщение # 93 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Так круговорот воды в природе не непрерывен В смысле "не непрерывен"? Ты имел в виду "непрерывен"? И кстати, ведь эта вода, вытянутая из воздуха, а если она сконденсировалась из воздуха, воздух высох на большой территории. По-моему, это не так там происходит. Просто взять воду, которой достаточно, чтобы заковать в ледяной плен монстра-призрака двухметрового роста, из воздуха по-моему нереально. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:09 | Сообщение # 94 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) И кстати, ведь эта вода, вытянутая из воздуха, а если она сконденсировалась из воздуха, воздух высох на большой территории. Да, воздух высох на большой территории не спорю, но и насыщаться влагой посредством испарения её с поверхности земли, да и к тому же ,сколько её в нижних слоях, я уже не говорю сколько в верхних, а атом водорода тяжелее атома кислорода. |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:05 | Сообщение # 95 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) атом водорода тяжелее атома кислорода. Наоборот.Цитата Dennis ( ) Да, воздух высох на большой территории не спорю Просто это создало бы ветер, а в данном явлении ветра не наблюдается. Кроме того, лёд появляется и в Призрачной Зоне, а насчёт ПЗ вообще неизвестно, есть там вода в воздухе или нет. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:49 | Сообщение # 96 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Наоборот. Точно, *Лупит себя кулаком по лбу* Цитата Холли_Алекс ( ) Просто это создало бы ветер, а в данном явлении ветра не наблюдается. Может упущение авторов? Цитата Холли_Алекс ( ) лёд появляется и в Призрачной Зоне По крайне мере на острове Фростбвйта лед есть Цитата Холли_Алекс ( ) насчёт ПЗ вообще неизвестно, есть там вода в воздухе или нет. По идее должна быть |
Сообщение отредактировал Dennis - Понедельник, 30.12.2013, 11:17
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:00 | Сообщение # 97 |
освоившийся
|
Цитата Dennis ( ) Да, воздух высох на большой территории не спорю, но и насыщаться влагой посредством испарения её с поверхности земли, да и к тому же ,сколько её в нижних слоях, я уже не говорю сколько в верхних, а атом водорода тяжелее атома кислорода. М-м-м, а может, ледяной луч притягивает молекулы воды? Но тогда есть серьёзная проблема- этот луч может вытянуть воду из организмов рядом стоящих людей, из животных, растений. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:11 | Сообщение # 98 |
бывалый
|
Цитата Холли_Алекс ( ) М-м-м, а может, ледяной луч притягивает молекулы воды? Но тогда есть серьёзная проблема- этот луч может вытянуть воду из организмов рядом стоящих людей, из животных, растений. Если и так, то наверное у него есть свои радиус действия, и наверное он не такой большой как иногда кажется |
|
|
|
|
Real-Danny-Phantom |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:02 | Сообщение # 99 |
похож на новичка
Дата регистрации: 09.01.2014
|
мне кажется что сила в Ядре, помните как Фростбайт сказал, что Дэнни замерзал из-за того что не мог контролировать выработку энергии и что ядро перегружено. и можно заметить что энергетическое кольцо при превращении появляется в той же области где и находится ядро, то есть из его центра. |
Дэнни-Призрак это я. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:30 | Сообщение # 100 |
бывалый
|
Цитата Real-Danny-Phantom ( ) мне кажется что сила в Ядре, помните как Фростбайт сказал, что Дэнни замерзал из-за того что не мог контролировать выработку энергии и что ядро перегружено. Источники силы понятно, разговор идёт откуда берётся лёд, вернее из чего он образуется. Цитата Real-Danny-Phantom ( ) и можно заметить что энергетическое кольцо при превращении появляется в той же области где и находится ядро, то есть из его центра. Цитата Dennis ( ) Если и так, то наверное у него есть свои радиус действия, и наверное он не такой большой как иногда кажется Возможно как раз радиусом этих колец и ограничивается зона действия луча притягивающего молекулы воды |
|
|
|
|