Дэнни Х Сэм
|
|
|
|
Ally |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:13 | Сообщение # 121 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Вааай нашли что спрашивать тут всем понятно что кроме этой пары ничего быть не может)) Этоже было ясно с самого начала что кто то должен влюбиться и это сэм и дэнни))) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:35 | Сообщение # 122 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Ally) тут всем понятно что кроме этой пары ничего быть не может)) О, тут Вы заблуждаетесь |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Ally |
Дата: Среда, 24.08.2011, 07:51 | Сообщение # 123 |
освоившийся
Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Человек) О, тут Вы заблуждаетесь я имела ввиду что Дэнни может быть только с Сэм а Сэм только с Дэнни))) Варианты Дэнни - Полина или Сэм - Такер даже рассматривать как то неинтересно)) |
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался." |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Среда, 24.08.2011, 10:33 | Сообщение # 124 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
В смысле того, что Сэм не Валери и не будет на Дэнни с пушкой лезть... Это я, так сказать, провела небольшй осмотр ситуации... Валери может и имеет симпатию к Дэнни, но только к Фентону. Призрака она порвать хочет... С Полиной же в точности, да наоборот |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:37 | Сообщение # 125 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Милая парочка ^^ Я за них ну правда очень пара эта нравится) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 126 |
флудер
|
Quote (Ally) я имела ввиду что Дэнни может быть только с Сэм а Сэм только с Дэнни))) Варианты Дэнни - Полина или Сэм - Такер даже рассматривать как то неинтересно)) А я имел в виду, что ты заблуждаешься в том, что здесь всем это очевидно и что все так думают |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Кёшинами |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:37 | Сообщение # 127 |
мега-новичок
Дата регистрации: 23.08.2011
|
|
Я Ринако -очень милыйи кавайный меньк :3 А ещё я питомец ShadowxDan :D А здесь я обитаю, да - http://rinaco.beon.ru/ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:41 | Сообщение # 128 |
флудер
|
Quote (Danny_Love) Человек, я хочу знать конкретно,что вы думаете о паре: Сем + Денни??? ( Только без рассуждений, плиз! ) Если думаете пара плохая скажите, что пара плохая и вам не нравится, а если наравится то напишите что пара хорошая! Жду ответа! Надо же, какие требования выдвигаются Я считаю, что пара хорошая Какое у них будет будущее, предсказать не могу, но вполне может быть счастливым. |
|
|
|
Tatyana |
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:48 | Сообщение # 129 |
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
|
Человек, Надо же, какие требования выдвигаются ахах а что это в принципе действительно интересно))) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:10 | Сообщение # 130 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (ShadowxDan) В смысле того, что Сэм не Валери и не будет на Дэнни с пушкой лезть... Это я, так сказать, провела небольшй осмотр ситуации... Валери может и имеет симпатию к Дэнни, но только к Фентону. Призрака она порвать хочет... С Полиной же в точности, да наоборот Так и есть, но... *Сразу говорю, что я вижу пару Сэм х Дэнни, но мысли есть мысли* Я бы тоже не сказала, что эта парочка так очевидна. Полину я отбрасываю в сторону, т.к. она могла бы жить с Фентоном, зная, что он призрак, но она быстро надоела бы Дэнни. Ведь девушки как конфетки: сначала выбирают по обёртке, зачастую самой красивой, а потом пробуют саму конфетку. Обёртка у Полины яркая и красивая, но вот в конфетку кто-то положил много перца, пересолил и сделал вообще невкусной. Дэнни бы с такой долго не протянул. А вот сразу отвергнуть Валери я не могу. Девушка она интересная, у них с Дэнни много общего. Охота на призраков? Думаю, Валери бросила бы охоту на Дэнни-Призрака, если бы узнала, что он же Дэнни Фентон. Ради любви. Сэм тоже очень интересная особа. Так что лично для меня вопрос был между Сэм и Валери. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:29 | Сообщение # 131 |
флудер
|
Quote (Cheshirka) Полину я отбрасываю в сторону, т.к. она могла бы жить с Фентоном, зная, что он призрак, но она быстро надоела бы Дэнни. Ведь девушки как конфетки: сначала выбирают по обёртке, зачастую самой красивой, а потом пробуют саму конфетку. Обёртка у Полины яркая и красивая, но вот в конфетку кто-то положил много перца, пересолил и сделал вообще невкусной. Дэнни бы с такой долго не протянул. Есть те, кого вполне устраивает наличие обертки. Другой разговор, что Дэнни, судя по всему, не такой человек.
В остальном же говорить трудно хотя бы потому, что и Сэм, и Дэнни, скорее всего, еще предстоит пройти период серьезных личностных изменений, и будут ли они подходить друг другу потом - неизвестно. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:38 | Сообщение # 132 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Человек) В остальном же говорить трудно хотя бы потому, что и Сэм, и Дэнни, скорее всего, еще предстоит пройти период серьезных личностных изменений, и будут ли они подходить друг другу потом - неизвестно. Да, это понятно, просто наиболее вероятная пара. Да и большинство фанов ДФ именно за эту пару! Добавлено (24.08.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Другой разговор, что Дэнни, судя по всему, не такой человек. В том-то и дело. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:51 | Сообщение # 133 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Cheshirka) А вот сразу отвергнуть Валери я не могу. Девушка она интересная, у них с Дэнни много общего. Охота на призраков? Думаю, Валери бросила бы охоту на Дэнни-Призрака, если бы узнала, что он же Дэнни Фентон. Ради любви. Сэм тоже очень интересная особа. Так что лично для меня вопрос был между Сэм и Валери. Я тоже так думаю...Валери отбросить довольно тяжело,так как у них с Дэнни вполне мог быть роман...Если бы Валери узнала о секрете Дэнни,то могла бы всё бросить...В данном случае время сыграло не в их пользу...Потому, мне кажется, у фанов это одна из самых сильных пар,почти как основная. Почему я предпочитаю Сэм? Просто она мне сильно меня напоминает Потому кажется близкой и понятной |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение # 134 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
А мне не очень нравится эта пара. Ну, раз уж они счастливы... Да и от моего мнения ничего не изменится:( |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 135 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (velikolepnayaa) А мне не очень нравится эта пара. О,ты не представляешь как мне не нравиться :] |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:13 | Сообщение # 136 |
флудер
|
Quote (velikolepnayaa) А мне не очень нравится эта пара А почему? Если это можно объяснить |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:16 | Сообщение # 137 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
а вот мне нравится эта пара.Денни и Сэм подходят друг другу. дополняют друг друга |
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:53 | Сообщение # 138 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Человек, мне бы кто объяснил |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:14 | Сообщение # 139 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
А по мне так Денни и Сэм подходят друг другу, ведь их объединяет не общий секрет, а дружба, доверие, симпатия... |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Alexia |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:13 | Сообщение # 140 |
освоившийся
Дата регистрации: 07.08.2011
|
Технически - канонная пара. Но боже, как же это плоско! Сводить весь супер геройский сюжет ради одних только обжиманий и поцелуев с Сэм. >.> По мне, пусть лучше останутся друзьями. |
|
|
|
|