Рождественское перемирие призраков
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:29 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (SinicaBY) Ну по сути Скалкер это маленькая такая зелёная жвачка в крутом костюме. Я знаю Зачем ему подавать этот пример, пример с перемирием? Для чего? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:44 | Сообщение # 22 |
мега-новичок
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
|
Чтобы все думали. что он принадлежит к высшим призракам. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:49 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Чтобы все думали. что он принадлежит к высшим призракам. А с чего это соблюдение перемирия является признаком высшего призрака? И, кстати, это кто такие - высшие призраки? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:48 | Сообщение # 24 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) И, кстати, это кто такие - высшие призраки? которые выглядят как люди, по сериалу выходит, что они сильнее обычных. |
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:25 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) которые выглядят как люди, по сериалу выходит, что они сильнее обычных. Да прям таки Джонни сильнее Сорняка? Климпер сильнее Вортекса? Или ты полагаешь, что Вортекс тоже выглядит, как человек?
Впрочем, это мы уже тогда отойдем от темы. Главный вопрос в этом топике вот тут:
Quote (Человек) А с чего это соблюдение перемирия является признаком высшего призрака? |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:05 | Сообщение # 26 |
мега-новичок
|
Нууу, (это только гипотеза) может в призрачной зоне тоже есть своя иерархия. Это же нормально, когда сильнейших подаёт себя в пример слабейшим? (Уж извините, но идеалистка ) |
|
|
|
Max_Youngblood |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:24 | Сообщение # 27 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2011
|
А может это наблюдатели такой закон издали? Они же, судя по мультфильму, являются, чем то вроде призрачного правительства. Вот и решили наблюдатели, что нечего призракам в Рождество ссориться |
Сообщение отредактировал Max_Youngblood - Понедельник, 31.10.2011, 21:32
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (c) |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Нууу, (это только гипотеза) может в призрачной зоне тоже есть своя иерархия. Это же нормально, когда сильнейших подаёт себя в пример слабейшим? Я еще раз спрашиваю: а этому сильнейшему зачем ИМЕННО ТАКОЙ пример подавать?
Quote (Max_Youngblood) А может это наблюдатели такой закон издали? Они же, судя по мультфильму, являются, чем то вроде призрачного правительства. Вот и решили наблюдатели, что нечего призракам в Рождество ссориться Возможно Или не наблюдатели, а те призраки, которые судили Вортекса - сложно сказать, все ли из них наблюдатели. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:02 | Сообщение # 29 |
мега-новичок
|
Так вроде там целый совет есть в который входят и наблюдатели и Клокворк. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:07 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Так вроде там целый совет есть в который входят и наблюдатели и Клокворк. В мультфильме, насколько я помню, о совете ничего не говорилось, как и о том, куда входят наблюдатели и Клокворк. Такие идеи есть в фиках, это да. |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:26 | Сообщение # 31 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) В мультфильме, насколько я помню, о совете ничего не говорилось Говорилось о Братстве Древних духов, которые пленили царя духов. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:32 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Говорилось о Братстве Древних духов, которые пленили царя духов. Не о братстве, а просто о древних призраках Но кто это такие и как они связаны, если связаны с Наблюдателями - нет. |
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 02.11.2011, 04:11
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:43 | Сообщение # 33 |
мега-новичок
|
Quote (Человек) просто о древних призраках Они были одеты в одинаковую одежду и побрякушки. Это не случайно |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:42 | Сообщение # 34 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Они были одеты в одинаковую одежду и побрякушки. Это не случайно Возможно. Но ничего сказать точно, к сожалению, нельзя |
|
|
|
SinicaBY |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:16 | Сообщение # 35 |
мега-новичок
|
Вот это меня немного в Денни-призраке и напрягает: нам показывают кучу интересных вещей про Зону Призраков, а что есть что - думайте сами. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:26 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (SinicaBY) Вот это меня немного в Денни-призраке и напрягает: нам показывают кучу интересных вещей про Зону Призраков, а что есть что - думайте сами. Вот-вот... |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:43 | Сообщение # 37 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Так-так-так... последний раз тут отписывались в позапрошлом году, значит...ну ладно... Я думаю, что это связано с происхождением этого праздника. Рождество- праздник христианский, и согласно религии в этот день нечисть не может вредить людям. А призраков можно отнести к нечисти. И к тому же, Призрачная Зона наверняка не один миллион лет существует. А по серии "Карта миров" видно, что люди и в прошлом сталкивались с призраками, и могли от них защититься. Возможно, в Средневековье люди нашли способ ограждаться от призраков, и в Рождество эта защита становилась сильнее. И ещё, Призрачная Зона, не знаю как остальным, но мне показалось, что структура этого измерения не совсем стабильна. В смысле, на довольно небольшом пространстве сосредоточено больше пространственной энергетики, чем в нашем мире. Но в Рождество эта энергия находится в более нестабильном состоянии, и... ну, не знаю, тут уже несколько версий может быть, но я возьму только основные: а) в Рождество призраки более быстро утомляются от атак или использования эктоэнергии, (не сильно, но всё же) а соответственно более уязвимы и поэтому вынуждены прекращать старые распри и объединяться. б) в Рождество эктофон Призрачной Зоны может взаимодействовать с выбросами эктоэнергии, осуществляемые призраками или специальными приборами и усиливать разрушительную силу. Например: достало Дэнни в Рождество какое-то скопление призраков на острове. Терпел Дэнни, терпел, а потом как завоет! Не сильно, но верно. Устал, превратился, упал на какой-то камень, огляделся- вместо острова и множества призраков множество разбросанных облитых эктоплазмой булыжников) Соответственно, весь пост сводится к тому, что Рождество- нелёгкий день для призраков, а поэтому они вынуждены объединяться, и перемирие уже давнее явление для Призрачной Зоны. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:05 | Сообщение # 38 |
Нащальника газетама
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Холли_Алекс, я думаю, что это всё вряд ли как-либо связано с христианством и защитой от призраков. Призрачный Поэт вон как нехило "колдует" в сочельник, и всё у него удаётся просто на ура. Если верить в теорию, что призраки - это умершие люди, то объяснение может быть следующим: при земной жизни они, как и все люди, в Рождество старались не конфликтовать, радовать близких, вот и перенесли эту традицию в призрачное существование. Ведь и призракам не чуждо всё людское, скажем так. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:09 | Сообщение # 39 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Cheshirka ( ) Призрачный Поэт вон как нехило "колдует" в сочельник, и всё у него удаётся просто на ура. Кстати он не колдует, а колдует его клавиатура на которой он пишет рассказ, хотя его фраза: Цитата Поэт призрак "Договор, как он действителен до сих пор?" Заставляет задуматься, что хоть и с помощью клавиатуры но он действительно делает из своих побуждений. И вообще с чего он взял что он не действителен? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:29 | Сообщение # 40 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Dennis ( ) И вообще с чего он взял что он не действителен? Наверное, договор был огого какой древности. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|