Дата регистрации: 01.01.2012
Статус: Покинул призрачную зону
у-у-у,много :Абсолютный враг,Жажда власти,Д-Стабилизированная,Родственные души (Родственные души сплошной кавай *___*)........ хм......вообще,в принципе......люблю все серии в которых появляется Влаааад *.* я просто в восторге от этого злодея
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Quote (COSMIK)
"Кристаллы судьбы"-кажется так называется эта серия, где его родители узнают о его 2 личности, просто давно не смотрела
В ДФ нет ни одной серии с похожим названием. Может, ты имела в виду "Путешествие по реальности"? Там весь мир узнает секрет Дэнни, а сам он вместе с Сэм и Такером ищет камни: жизни, формы и мечты.
Сообщение отредактировал Ogara - Вторник, 16.10.2012, 16:17
Дата регистрации: 14.10.2012
Quote (Ogara)
В ДФ нет ни одной серии с похожим названием. Может, ты имела в виду "Путешествие по реальности"? Там весь мир узнает секрет Дэнни, а сам он вместе с Сэм и Такером ищет камни: жизни, формы и мечты
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
*задумчиво* Самая-самая, наверное, D-Stabilized. Миллион раз её смотрела. Ну-у, раз двадцать так точно... она у меня на повторе стоит, когда я готовлю... Господи, какая же она многообещающая и замечательная, будто последняя во втором сезоне, а не из третьего вырвана. Лично для меня здесь и shipping feels (Фантом/Валери почти всю серию, ввуху!), и sibling bonding (я даже не знала, что Дэни ещё появится после Kindred Spirits)... А-а, и говорить не о чем, - восхитительно. И ещё где-то рядом, пожалуй, Identity Crisis (как её в переводе обозвали, "Раздвоение личности"?). *шёпотом* Потому что селфцест... Кхм. И голоса им классно поменяли. И этот героический трек, играющий при появлении super!Фантома
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.