Музыка в ДФ
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:35 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Как вам вообще музыкальное сопровождение в мультфильме? Нравится? Очень? Не очень? Что именно нравится? Мне, вообщем-то, нравится. Нельзя сказать, что совсем-совсем, но и нельзя сказать, что я равнодушен - нравится. Мне особенно нравится музыка стартового ролика (опеннинга) и музыка, которая играет после серии при показе титров. Кроме того, нравятся некоторые отдельные места. Например, коротенький фрагмент, когда Дэнни превращается в призрака на пороге школы в "Раздувая пламя", музыка в тот момент, когда Дэнни в "Phantom planet" заходит в портал, желая лишиться силы призрака, говорит "Простите, ребята" и нажимает на кнопку, вот после этого. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Человек) Как вам вообще музыкальное сопровождение в мультфильме? Нравится? очень. Плюс звуковые эффекты. 5 балов Quote (Человек) Мне особенно нравится музыка стартового ролика (опеннинга) и музыка, которая играет после серии при показе титров аналогично |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
CATFED |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.07.2008
|
Мне заставка нравица и концовка.Quote (Человек) Дэнни в "Phantom planet" заходит в портал, желая лишиться силы призрака, говорит "Простите, ребята" Вот ты и пересказал мне эту серию,терь нет надобности смотреть |
Эффективность - залог успеха |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
флудер
|
Quote (CATFED) Вот ты и пересказал мне эту серию,терь нет надобности смотреть Не, это только фрагмент, причем в середине Исходя из того, что я написал, ты вряд ли поймешь, что именно в серии было, если не читал, конечно, о ней |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:09 | Сообщение # 5 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Ну, не то что-бы аж-аж - но да, нравится опенинг, начало особенно Quote (Reddy) Плюс звуковые эффекты. 5 балов +1 Музыка Эмбер почему-то еще нрава есть что-то такое веселое |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:03 | Сообщение # 6 |
флудер
|
Сейчас смотрел серию "Враги общества" и сделал вывод, что мне нравится та музыка, которая играет, когда Дэнни сражается с Уокером и компанией, вселившимися в людей, над ночным городом. Это когда Дэниэл в итоге прилетит домой и включит щит. Впрочем, видимо, эта музыка во многих местах была, просто тут она играет долго и доходит до такого момента, который обычно не услышишь. Похоже на хард-рок, как по мне, а еще напоминает лично для меня музыку из игры на "Сеге", которая называется "Rock'n'Roll Racing". Такого же типа воспроизведение звука гитары, как мне показалось. |
|
|
|
Deinos |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 05.01.2010
|
Нравится песня из заставки. Да... |
|
|
|
|
Сахэм |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
освоившийся
Дата регистрации: 02.12.2008
|
единственное что я помню, так это то. что мне ооочень нравится музыка, которая играет в Перчатке Реальности, когда Денни дерется с Фрикшоу. Что-то там такое есть, сейчас не помню саму мелодию, но вроде как она мне нравится |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Мне нравится вся музыка из DP. Добавлено (28.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- А вы заметили что в серии Пиратское Радио, та мелодия которая гипнотизировала взрослых, это песня Эмбер Remember? только чуть изменёная? |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:47 | Сообщение # 10 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Quote (MsMadness) А вы заметили что в серии Пиратское Радио, та мелодия которая гипнотизировала взрослых, это песня Эмбер Remember? только чуть изменёная? дада ну и это как бы Эмбер же сделала вроде) |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:11 | Сообщение # 11 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
А знаете ли вы что за основу для мелодии заставки была взята композиция Queen - The Invisible Man |
|
|
|
|