Скалкер Х Эмбер
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Поскольку эта пара имеется в каноне, создаю тему в данном разделе. Прочитал вот эти слова в теме о парах персонажей Quote (ElleRiddle) Кстати, никто не думал о Скалкер/Эмбер? и сделал вывод, что такой темы и правда не хватает, ведь нам подобную пару представили в самом ДФ, как же это мы ее не обсуждаем? Тем более, она весьма колоритна, пара эта. В общем, что думаете? Если голосуете, то очень хотелось бы, чтобы вы еще и прокомментировали свой выбор - так будет гораздо интереснее и понятно, почему вы выбрали именно такой вариант. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Onio |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
похож на новичка
Награды: 1
Дата регистрации: 20.05.2010
|
По характеру они друг-друга стоят. И мне кажется, что они смогут быть вместе, если кроме романтических чувств их союз будет взаимовыгоден. Рассмотрим: чем может быть полезен Скалкер Эмбер? Ну, во-первых - как грубая физическая сила (врагов, например, колошматить, ведь так приятно, когда за тебя это делают другие ). Во-вторых... а во-вторых как благодарный слушатель (если ему, конечно, нравится ее музыка))) А Эмбер Скалкеру - как та, кто может повлиять на толпу (и отдельных личностей). НО! Без романтической составляющей парой им не быть. Но я уверена, что она есть, только нам ее не показали (а что, отличная тема для фика) Плюс, они просто хорошо смотрятся друг с другом (проголосовала за Очень хороший вариант) П.с.: интересно, а Эмбер знает, какой Скалкер без костюма? |
|
|
|
|
ElleRiddle |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
похож на новичка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.06.2010
|
На самом деле, пара очень интересная. У обоих такие взрывные характеры, ссоры у них будут ого-го! Quote (Onio) П.с.: интересно, а Эмбер знает, какой Скалкер без костюма? Судя по всему, нет, иначе бы не встречалась с ним. По-моему, для неё очень важен имидж, а парень-козявка вряд ли поднимет ей рейтинг) Quote (Onio) они просто хорошо смотрятся друг с другом +1. |
— Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. |
|
|
|
Speret |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Интересно-интересно как будут выглядеть их дети |
Бу! |
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
мега-новичок
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Эмбер ребёнок ещё, чтоб отношение с этим переростком строить. |
|
|
|
|
ElleRiddle |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
похож на новичка
Дата регистрации: 09.06.2010
|
Quote (Speret) Интересно-интересно как будут выглядеть их дети Качки с гитарами)) |
— Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Onio) П.с.: интересно, а Эмбер знает, какой Скалкер без костюма? Вот мне тоже интересно Quote (Speret) А может как LeAna описала? Я ж пророк Кстати, вопрос нескромный: КАК?! Т.е., Эмбер-то большая, а Скалкер-то без костюма махонький... Как дети появятся?! |
|
|
|
|
Пыша_Мыша |
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:59 | Сообщение # 8 |
новичок
Дата регистрации: 16.07.2011
|
Мне кажется, Эмбер не готова к серьезным отношениям Уж слишком она нзависима. |
|
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
бывалый
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Они подходят друг-другу. Но я думаю что Эмбер нужно что-то типо Джонни, а Скалкеру Спектра.. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
sonysakura |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:00 | Сообщение # 10 |
новичок
Награды: 3
Дата регистрации: 29.04.2013
|
Цитата (MsMadness) а Скалкеру Спектра.. Спектра? Да ладно, если его слова Эмбер так коробили, я представляю, что с ним может сделать Спектра!..
Цитата (ElleRiddle) По-моему, для неё очень важен имидж Если учесть, что её основная тема - подростковое бунтарство, то скорее всего нет Оппозитное мнение - я думаю, ей плевать на имидж.
Но вопрос - знает ли она? - очень интересный. Я считаю, что знает, что все призраки знают... Они же все с первого взгляда в курсе, что Дэнни халфа. Наверное, могут как-то чувствовать сущность. То, что это не настоящее тело Скалкера, и так любому ясно. Мне нравится думать, что она не просто знает, но и в тайне считает, что это мило. Карманный бойфренд В общем, мне кажется они могут стать очень хорошей парой. Судя по тому, что мы видим в сериале, они начали встречаться не из-за каких-то чувств, а нуу, просто так. Но чувства могут появиться, расцвести во что-то более настоящее. И я на них в этом надеюсь |
Phantom Planet? We don't talk about it. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:48 | Сообщение # 11 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата sonysakura ( ) Судя по тому, что мы видим в сериале, они начали встречаться не из-за каких-то чувств, а нуу, просто так А почему тогда Скалкер держал при себе её фотку? По-моему, они ещё с "Жажды власти" встречаются, просто это не показали. Пара довольно интересная. Скалкеру, похоже, нужен "центр управления", и этим "центром" будет для него Эмбер. Ну, как в серии "Вечер девочек", где Скалкер хотел убить Денни, чтобы доказать Эмбер, что он не лузер. Так что, Эмбер может толкать его на подвиги. Пусть и не всегда удачные, но если Денни не будет участвовать во всех, то многие получатся. Денни ведь постоянно Скалкера побивает. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:50 | Сообщение # 12 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|