Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Знаете, может это немного не то, но... Волшебные Родители! 1.Смотрела один раз серию, а там были люди в сером. Такие же как в белом. 2. Во одной серии где Мисис Тёрнер и Мистер Тёрнер хотели посмотреть кино-страшилку, а Тимми не взяли. В этом кино парень превратился во огромного комара. А этим комаром был - Дэш!
Дата регистрации: 10.07.2011
Ну пародий там предостаточно Хотя бы любимые фильмы Сэм - Терминатра, что-то там с Америкой...Помните чудовище похожее чем-то толи на Годзилу, толи на Ящера из ЧП...Да и название их школы -Каспер (это было самое первое что вызвало у меня смех ) Ну люди в чёрном само по себе(парни в белом)...И мне кажется,что не обошлось и без Бэтмана...Что-то очень уж Сэм с растениями похожа на ядовитый плющ Серии связанные с путешествиями в будущее - явна пародия на подобного родп кино...Ибо законы времени вообще не передусматривались Так если разбирать, то там всего навалом
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса...
Дата регистрации: 11.06.2011
Недавно я вроде бы как обнаружила пародию на ДФ. Смотрела "Волшебных родителей", серию про СуперНеКосмо. Там в парочке моментов был замечен волк-помощник. Когда ближе к концу серии этот Космо решил полететь на просьбу о помощи, волк на него зарычал, Космо ему ответил: "Извини, Вульфи, но я не знаю испанского!" Вульфи... Испанский (вспомнился в ДФ эсперанто со всякими там "амигос")... По-моему, это пародия на Вульфа!
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 06.03.2011
Хм я про матрицу не совсем согласна потому что там не видна явная пародия как у людей в белом. Хм может ошибаюсь но в мульте есть пародия на джина хотя сильно сомневаюсь в этом
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Tatyana)
Хм может ошибаюсь но в мульте есть пародия на джина хотя сильно сомневаюсь в этом
Это ты про что?
Кстати, джиНН, а не джиН Просто с одной "н" - это напиток такой Мне самому в свое время Мел на это указал :)
Quote (Cheshirka)
Недавно я вроде бы как обнаружила пародию на ДФ. Смотрела "Волшебных родителей", серию про СуперНеКосмо. Там в парочке моментов был замечен волк-помощник. Когда ближе к концу серии этот Космо решил полететь на просьбу о помощи, волк на него зарычал, Космо ему ответил: "Извини, Вульфи, но я не знаю испанского!" Вульфи... Испанский (вспомнился в ДФ эсперанто со всякими там "амигос")... По-моему, это пародия на Вульфа!
Это уже пародия на ДФ, а не в ДФ
В принципе, это и правда может быть пародия. Особенно учитывая то, кто создатель "ВР"... Не скажешь, что тут это явно видно, но может быть, может быть... Очень интересное наблюдение
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 04.10.2012
Наблюдатели, пародия на Повелителей Времени из Доктора Кто (они не вмешиваются в события, и есть судя по всему военные (Максил)), а Клокворк Г-Мэн и Доктор в одном лице
Наблюдатели, пародия на Повелителей Времени из Доктора Кто (они не вмешиваются в события, и есть судя по всему военные (Максил)), а Клокворк Г-Мэн и Доктор в одном лице
Интересная мысль! Мне и в голову не приходило. о_О Хотя, судя по пафосным одеяниям Таймлордов... И правда вызываются какие-то ассоциации!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.