Изобретения Фэнтонов
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Разве? blink На это как-нибудь указывалось? Не указывалось. Я сужу исключительно по внешним показателям Во всяком случае, часть из них, известная нам, делала это часто и много, соответственно, они откуда-то постоянно ее черпали, пополняли резерв. Или же я и тут не прав? Ничего не имею против, могу ошибаться, давайте разберемся, какие выводы можно сделать из увиденного в ДФ Quote (Dilandu) Я имел в виду, что для того, чтобы перехватывать энергию выстрелов, конвертер должен был бы располагать неким "выносным накопителем". Причем со всех сторон машины. То есть он должен был как-то взаимодействовать со щитом, чтобы не просто нейтрализовывать энергию, а поглощать ее! Но нам не говорилось, что Фентоны вообще собирались нечто подобное сделать |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Quote Но нам не говорилось, что Фентоны вообще собирались нечто подобное сделать В противном случае, трудно представить, зачем им вообще понадобился конвертер. Предполагать, что встречные призраки будут столь любезны, что согласятся стрелять только в накопитель, было бы весьма странно. не кажется, что прибор бы имел смысл, только если бы он мог взаимодействовать с экраном. Иначе любой призрак мог бы поступить с ним также как Скалкер - просто выдрать его из механизма! |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:28 | Сообщение # 43 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote Во всяком случае, часть из них, известная нам, делала это часто и много, соответственно, они откуда-то постоянно ее черпали, пополняли резерв. Но это не говорит о ее бесконечности, и о том что запас энергии пополнялся извне, а не, например, генерировался самими призраками |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:29 | Сообщение # 44 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Dilandu) Предполагать, что встречные призраки будут столь любезны, что согласятся стрелять только в накопитель, было бы весьма странно У Фентонов всякое бывает Они могли планировать ловить призраков и потом использовать их. Хотя твоя мысль рациональна, тут не поспоришь Добавлено (12.12.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) Но это не говорит о ее бесконечности, и о том что запас энергии пополнялся извне, а не, например, генерировался самими призраками Однозначно. Давай перейдем с этим вопросов в соседнюю тему, где это сейчас обсуждается? Я задам вопрос, там уже на него ответишь: а за счет чего они могли генерировать эктоэнергию? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Flaky |
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:29 | Сообщение # 45 |
освоившийся
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Изобретения Фентонов бывают и полезными и нет. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
Aria |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:58 | Сообщение # 46 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Китти) Изобретения Фентонов бывают и полезными и нет. Ну да,если даже некоторые из них Дэнни доставляли большие проблемы Добавлено (13.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- А ещё...Фентон - микстура |
(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!
ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞ |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
освоившийся
Награды: 6
Дата регистрации: 09.01.2011
|
изобретения-то полезные, только надо ещё уметь ими пользоваться. пользоваться умеет только медди, а суётся везде джек. уменно поэтому дэнни к концу мульта был ещё жив. и благодаря джеку стабилизировалась дэни. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:58 | Сообщение # 48 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Aria ( ) Цитата Китти Изобретения Фентонов бывают и полезными и нет. Ну да,если даже некоторые из них Дэнни доставляли большие проблемы А в итогах он получал ценный урок |
|
|
|
|