Дарк Дэнни
|
|
|
|
Alextager |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:02 | Сообщение # 241 |
мега-новичок
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 26.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
я искал но найти никак не могу, всё время в гугле что-то не то выдаёт, дайте хотя бы название серии... |
Муж Юляля и отчим Сашка-тян. Такие дела. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:14 | Сообщение # 242 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Alextager, так тут же всё есть! The Ultimete Enemy которая. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Alextager |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:27 | Сообщение # 243 |
мега-новичок
|
спасибо я уже нашёл)Добавлено (28.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- А что насчёт мультфильма, так он заставил меня подумать о том что Влад Мастерс не такой уж и плохой человек, у него был выбор: убить Дэнни Фэнтона и точно лишится Дарк Дэнни, или достать медальон и оставить Дэнни в живых, и не факт что Фэнтон убьёт Дарка. и в Эпизоде "Жажда Власти" он спасает Дэнни, я считаю из-за того что чувствует к нему симпатию, как никак они очень похожи + Дэнни сын Медди, которую он любит и Влад наверное чувствует что если его мечта сбудется Дэнни станет его сыном. И в конце он не специально уничтожил землю, он лишь ошибся в том что сделал метеорит неосязаемым и всё...(мировое господство не в счёт=))) И он был очень рад в том что Дэнни признал его отцом (понарошку) в серии "материнский инстинкт". И захотел с ним обняться. так что я считаю что Влад Мастер и не такой уж плохой. Добавлено (28.06.2011, 12:27) --------------------------------------------- А недавно я просматривал Никелодеон, так Дэнни призрака создала студия "Billionfold Studios" которая также создала "Волшебных предков" так в одной серии Волшебных предков Тимми пожелал стать человеком-мухой как в фильме. Так в этом фильме главный герой - Дэш Бекстер |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:38 | Сообщение # 244 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Alextager) Так в этом фильме главный герой - Дэш Бекстер В каком фильме?
Alextager, про Влада уместнее говорить в соответствующей теме. Там я тебе и отвечу |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Alextager |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:19 | Сообщение # 245 |
мега-новичок
|
В серии "Волшебных предков" Fly Boy, тимми хотел пойти на фильм про человека-муху. Но родители его не взяли, а Космо и Ванда куда-то ушли (не помню куда). Поэтому он попросил у Пуфа стать человеком-мухой и летал по домам смотрел фильм... Но суть не в этом. Фильм, который он хотел посмотреть, был про Дэша Бэкстера!!! Дэш там был отличником!!! и превратился в муху) З.Ы. Это из-за того что "предков" и "Дэнни" снимала одна студия. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:55 | Сообщение # 246 |
флудер
|
Alextager А, извини. Я просто подумал, что там речь шла о фильме "Муха"
Quote (Alextager) З.Ы. Это из-за того что "предков" и "Дэнни" снимала одна студия. Дело не только в одной студии, а в том, что у этих мультфильмов один и тот же автор - Бутч Хартман Там есть еще подобные моменты, по-моему. Например, в ДФ на коробке написано название одной из серий "Волшебных родителей".
П.С. Только тема "Дарк Дэнни" совсем не подходит для этого обсуждения Так что давай продолжим разговор в другом месте. Например, в разделе "Прочие составляющие" есть тема "Обсуждение ДФ в целом" (примерно так). Вот там об этом и стоит поговорить, а иначе мы тут получим замечания ) |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:07 | Сообщение # 247 |
бывалый
Награды: 3
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Я за милое злое создание! Нравится он мне!!! Вообще мне его нереально жалко...Совсем один, без никого...Мне кажется,что разрушать он всё начал чтоб отвлечься от боли и тоски...Ведь когда не помнишь что потерял, не переживаешь...Просто не по чему...Он сам признался,что у него есть моменты слабости... А так само его происхождение, конечно, загадка. Ну ясно, что Призрак лежит в основе (иначе бы он не думал о себе как о взрослом Дэнни), а вот Влад...Если я правильно перевела инглишь,то во время слияния, зло в Плазмиусе полностью поработило Дэнни Призрака, сделав его таким вот злодеем. А сам Призрак по-моему больше был бы грустным, нежели злым...А то как он напал на Влада можно обьяснить тем,что он был насильно оторван от своей человеческой половины и просто хотел покончить с Плазмиусом раз и навсегда (ну, чтоб тот его больше не доставал) Ктож знал, что это приведёт к концу света? Ну в русском переводе его изменили конечно...В инглише половины того,что есть у русских не было...Но фраза "Знаешь, если бы во мне осталось хоть что-то человеческое, то это было бы желание полюбить кого-нибудь по-настоящему" меня просто убила...*упала назад в аниме-стиле* Да ещё и в лицо Сэм...Просто признание |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:42 | Сообщение # 248 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Милое злое создание :3 |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:48 | Сообщение # 249 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Мне кажется,что разрушать он всё начал чтоб отвлечься от боли и тоски... Возможно. Не необязательно.
Quote (ShadowxDan) Он сам признался,что у него есть моменты слабости... Это когда? Прошу прощения, подзабыл...
Quote (ShadowxDan) Если я правильно перевела инглишь,то во время слияния, зло в Плазмиусе полностью поработило Дэнни Призрака, сделав его таким вот злодеем Что-то я там такого вроде не слышал...
Quote (ShadowxDan) А то как он напал на Влада можно обьяснить тем,что он был насильно оторван от своей человеческой половины В смысле, насильно?
Quote (ShadowxDan) Но фраза "Знаешь, если бы во мне осталось хоть что-то человеческое, то это было бы желание полюбить кого-нибудь по-настоящему" меня просто убила...*упала назад в аниме-стиле* Да ещё и в лицо Сэм...Просто признание Кстати, интересно, что он хотел сказать? Рассказал ей, что любил ее раньше? |
|
|
|
MsMadness |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:29 | Сообщение # 250 |
бывалый
Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Человек) Кстати, интересно, что он хотел сказать? Рассказал ей, что любил ее раньше? Это интересно... Интересно то, знал он что однажды он спасёт землю? Хотя вряд ли. Ведь события происходили до Фэнтом Планет. А хотя может и нет. |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:00 | Сообщение # 251 |
флудер
|
Quote (Dasha_Phantom) Интересно то, знал он что однажды он спасёт землю? Он не мог этого знать.
Quote (Dasha_Phantom) Ведь события происходили до Фэнтом Планет. А хотя может и нет. До. Если бы эти события были после "Фэнтом Плэнет", то почему никто, кроме Джесс, Сэм, Такера и Влада не знал, что Дэнни Фентон - это Дэнни-призрак? И Влад спокойно жил на Земле. Короче, там это очевидно. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:50 | Сообщение # 252 |
бывалый
|
Quote (Человек) Это когда? Прошу прощения, подзабыл... Это когда он притворился Дэнни 14-летним и его Такер и Сэм встретили у Тошниловки...Он ещё сказал Такеру,что скучает по его "крутому" чувству юмора... Quote (Человек) Что-то я там такого вроде не слышал... Когда старик-Влад обьяснял причину возникновения Дарк Дэнни...По-моему,ну если конечно я перевела правильно,он сказал что-то типо того...Но могу и ошибаться... Quote (Человек) В смысле, насильно? Ну да, что-то типа того...Ведь Влад его прям выдрал из Дэнни...Я бы просто озверела, если бы со мной так поступили...Что-то вроде инстинкта самозащиты...Как у зверей...Лучшая защита - нападение. Quote (Человек) Кстати, интересно, что он хотел сказать? Рассказал ей, что любил ее раньше? Может быть...Но это в русской версии...В английской он сказал что-то вроде: "Если бы во мне осталось хоть что-то человеческое, это (его встреча с Такером и Сэм) было бы трогательное маленькое воссоединение"...Так, что наши больше романтики вставили |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:53 | Сообщение # 253 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Ну да, что-то типа того...Ведь Влад его прям выдрал из Дэнни...Я бы просто озверела, если бы со мной так поступили...Что-то вроде инстинкта самозащиты...Как у зверей...Лучшая защита - нападение. Так он же прекрасно знал, что это сейчас произойдет.Добавлено (18.07.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (ShadowxDan) Это когда он притворился Дэнни 14-летним и его Такер и Сэм встретили у Тошниловки...Он ещё сказал Такеру,что скучает по его "крутому" чувству юмора... Да, пожалуй, это указание на кое-что... С другой стороны, возможно, Дарку не хватает поводов посмеяться, а то, что у него осталось чувство юмора - это вполне возможно Но это не значит, что это его момент слабости. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:21 | Сообщение # 254 |
бывалый
|
Quote (Человек) Так он же прекрасно знал, что это сейчас произойдет. Хмм...не могу не согласиться...Дэнни знал,значит и Призрак знал...Тогда чего он озверел? Может потому, что просто больно?Quote (Человек) Дарку не хватает поводов посмеяться, а то, что у него осталось чувство юмора - это вполне возможно Но это не значит, что это его момент слабости. Если бы, но он так и сказал "в моменты слабости я скучаю по твоему 'крутому' чувству юмора..." Сам признался |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:32 | Сообщение # 255 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Если бы, но он так и сказал "в моменты слабости я скучаю по твоему 'крутому' чувству юмора..." Сам признался В оригинале тоже?
Quote (ShadowxDan) Тогда чего он озверел? Может потому, что просто больно? Может, он сразу и планировал слиться с призрачной частью Влада? Имею в виду, когда его уже вырвали из Дэнни. В Призраке остались вся злобы и ненависть, которые роились в душе Дэнни после смерти близких. И вырвавшись из тела Дэнни-человека, Призрак захотел выплеснуть свою агрессию, а для этого лучше было слиться с Плазмиусом, ему это в голову пришло в тот момент. Или же он решил избавиться от возможного врага таким образом. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:53 | Сообщение # 256 |
бывалый
|
Quote (Человек) В оригинале тоже? Ну да Там если прислушаться и попытаться перевести медленно...Получится тоже самое Quote (Человек) В Призраке остались вся злобы и ненависть, которые роились в душе Дэнни после смерти близких. По-моему у него в душе было больше горя и нежелания жить,нежели ненависть...Ну может быть ненависть на себя,ну,из-за того,что он не успел их спасти....Ну тогда по всем законам и незаконам Призрак должен был прибить Дэнни-человека первым, а уж потом Влада... Quote (Человек) Или же он решил избавиться от возможного врага таким образом. Возможно,что так...Не можешь победить,возглавь |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:44 | Сообщение # 257 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Ну да Там если прислушаться и попытаться перевести медленно...Получится тоже самое Вопрос в том, что именно он имел в виду под минутами слабости...
Quote (ShadowxDan) По-моему у него в душе было больше горя и нежелания жить,нежели ненависть...Ну может быть ненависть на себя,ну,из-за того,что он не успел их спасти.... Тут уже сложно сказать, потому что мы не можем заглянуть ему в душу в тот момент. Потому можно строить предположения. Одно из них я высказал
Quote (ShadowxDan) Ну тогда по всем законам и незаконам Призрак должен был прибить Дэнни-человека первым, а уж потом Влада... Может, он хотел поскорее избавиться от Влада Плазмиуса, потому что знал, что уж Дэнни-человек от него никуда не убежит.
Quote (ShadowxDan) Возможно,что так...Не можешь победить,возглавь Да, он мог подумать так: "В будущем Влад может доставить мне проблемы, потому я лучше вырву из него Плазмиуса и сольюсь с ним, тогда Влад Плазмиус просто исчезнет". Конечно, можно сказать, что странно то, что он за столь короткое время успел принять такое решение, но кто его знает. Насколько я могу судить, иногда удается думать и решать очень быстро.
А, может, Призрак хотел совсем потушить в себе остатки чего-то, что ему казалось лишним, и поэтому слился с Плазмиусом, чтобы степень зла и жестокости в нем достигла такой степени, что полностью задавила все остальное.
Вообще же рассуждения Дарка кажутся кое в чем странным. Он говорит о том, что в нем не осталось ничего человеческого, как будто это означает, что ему теперь не присущи определенные человеческие чувства и качества. Но как мы видели в мультфильме, многие призраки (особенно человекообразные) очень близки к людям в плане своих чувств и желаний. Хотя Дарк - это результат слияния призрачных частей полупризраков, потому, возможно, он отличается от просто призраков... |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:47 | Сообщение # 258 |
бывалый
|
Quote (Человек) Вообще же рассуждения Дарка кажутся кое в чем странным. Он говорит о том, что в нем не осталось ничего человеческого, как будто это означает, что ему теперь не присущи определенные человеческие чувства и качества. Обсолютно согласна... Ведь ради собственного существования он готов покончить с теми, кто был ему семьёй и друзьями...Просто перешагнуть через них Это настоящий эгоизм...А эгоизм-понятие чисто человеческое...К тому же какое никакое, а чувство юмора у Дарка есть...Юмор - тоже человеческая черта. И вообще с чего он взял,что если убить человеческое тело,эмоции исчезнут вместе с ним? Как говорил один мой знакомый студент Мед-университета,будущий патологоанатом, человек когда умирает перестаёт быть на себя похожим...Он говорил,что даже если ты знал этого человека при жизни, то глядя на труп трудно его узнать...Человек,личность - это не просто внешние данные,всё то,что мы видим...Это нечто идущее изнутри. А Призрак и есть часть этого "Нечто"...Так,что Дарк просто бежит от самого себя... Quote (Человек) Потому можно строить предположения. Одно из них я высказал Я тоже только предполагаю От части понять можно, но полностью - нет...Я не думаю, что кто-то был в подобной ситуации Quote (Человек) Может, он хотел поскорее избавиться от Влада Плазмиуса, потому что знал, что уж Дэнни-человек от него никуда не убежит. Возможно Дэнни-человек на то время ещё в отрубе был... |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:05 | Сообщение # 259 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Так,что Дарк просто бежит от самого себя... Может, и нет. Может, Дарк просто неправильно понимает некоторые моменты и потому ошибочно выражается.
Quote (ShadowxDan) Я не думаю, что кто-то был в подобной ситуации Если в плане гибели близких, то, думаю, люди в таких ситуациях бывали и не раз. В том числе, когда себя чувствовали виновными. Это, наверное, редкость, но не думаю, что такого вообще не бывало. Хотя это только предположение, я таких историй не знаю. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:11 | Сообщение # 260 |
бывалый
|
Quote (Человек) Если в плане гибели близких, то, думаю, люди в таких ситуациях бывали и не раз. Так да...Я имела ввиду среди нас здесь...У каждого рано или поздно кто-то умирает...Это неизбежно и в порядке вещей. Но чтоб так...Со взрывом и все сразу...не думаю Quote (Человек) Может, Дарк просто неправильно понимает некоторые моменты и потому ошибочно выражается. Такое тоже вполне возможно...Вообще Дарк-существо загадочное |
|
|
|