Грегор
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:27 | Сообщение # 41 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Reddy) Жители США самые мигрирующие в мире, так что меня это как раз и не удивляет. Родители переехали, и он с ними, например. А то, что он кричал "Возвращаюсь в Мичиган" - не более, чем эмоции, имхо Не, если с родителями, то это понятно. Я именно из фразы, которую ты указал, исходил. Кстати, сложилось впечатление, что в той школе его больше не было. Хотя точно не скажешь. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:31 | Сообщение # 42 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Хм... А это его: "этот город не для меня, я возвращаюсь в Мичиган" звучало достаточно убедительно... Будто он в этом был уверен |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:07 | Сообщение # 43 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Angelus) Хм... А это его: "этот город не для меня, я возвращаюсь в Мичиган" звучало достаточно убедительно... Будто он в этом был уверен После этой фразы и когда он ушел - его никто не видел. И в следующих сериях тоже. Скорей всего он и вправду уехал, конечно же не каждый сможет спокойно жить в городе где вольно летают призраки (Дэнни ж не метеор - всех сразу не переловит ) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:03 | Сообщение # 44 |
флудер
|
Quote (Dingo) После этой фразы и когда он ушел - его никто не видел Его и вправду больше нигде не было. Но это не значит, что и в Парке Дружбы Грегор отсутствовал. Хотя мне тоже кажется, что он на самом деле уехал, но в ДФ мы видим, что та же Валери появляется относительно нечасто, хотя она там рядом все время в школе. Так что это может быть и с Грегором... Quote (Dingo) Скорей всего он и вправду уехал, конечно же не каждый сможет спокойно жить в городе где вольно летают призраки (Дэнни ж не метеор - всех сразу не переловит ) Хм. А ты думаешь, что Грегора напугали призраки? По-моему, когда он такового увидел в начале серии, уезжать явно не собирался. А испугала его стрельба Людей в Белом. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:29 | Сообщение # 45 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) По-моему, когда он такового увидел в начале серии, уезжать явно не собирался. А испугала его стрельба Людей в Белом. Я имею ввиду - что из-за призраков там вечно шумиха похоже это его забезпокоило |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:56 | Сообщение # 46 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Хм. А ты думаешь, что Грегора напугали призраки? По-моему, когда он такового увидел в начале серии, уезжать явно не собирался. А испугала его стрельба Людей в Белом. Я так не думаю. Ему кажись даже наоборот Дэнни (как призрак) понравился, потому что у них волосы похожиQuote (Человек) Его и вправду больше нигде не было. Но это не значит, что и в Парке Дружбы Грегор отсутствовал. Хотя мне тоже кажется, что он на самом деле уехал, но в ДФ мы видим, что та же Валери появляется относительно нечасто, хотя она там рядом все время в школе. Так что это может быть и с Грегором... ИдейкО Он просто приехал к кому-то в гости. Ну и решил немного развлечься. Потом напугался и сбежал |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:01 | Сообщение # 47 |
Fantastic in reality
|
Quote (Angelus) Ну и решил немного развлечься. Потом напугался и сбежал Да, нашел как розвлекатся %)хорошо что свалил |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:36 | Сообщение # 48 |
флудер
|
Quote (Angelus) ИдейкО Он просто приехал к кому-то в гости. Ну и решил немного развлечься. Потом напугался и сбежал Хм... Со школой момент вызывает сомнения. Он действительно начал учиться в ней, а, значит, перевод был. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:39 | Сообщение # 49 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Он действительно начал учиться в ней, а, значит, перевод был. Хм.. Но перевод был из Венгрии... Или Лэнсер был не в курсе? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 50 |
Fantastic in reality
|
Quote (Angelus) Хм.. Но перевод был из Венгрии... Или Лэнсер был не в курсе? Возможно он и вправду из Венгрии. А имя Грегор, или Элллиот, называйте как хотите - придумал только ради имиджа что-ли, а то Эллиот как-то по детски звучит |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:40 | Сообщение # 51 |
флудер
|
Quote (Dingo) а то Эллиот как-то по детски звучит Это почему? Quote (Dingo) Возможно он и вправду из Венгрии Как я понимаю, он начал говорить по-английски вообще без всякого акцента, а также выкрикнул фразу "я возвращаюсь в Мичиган!", которая очень вероятно указывает на то, что он именно из этого штата. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:00 | Сообщение # 52 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Это почему? Не знаю. Но когда слышу это имя - перед глазами сразу новогодний маленький олененок возможно в детстве что-то такое смотрела и непомню. И вообще может в Америке это имя щитают смешным, лузерским как они говорят как например имя Шелдон. Хотя фиг их знает что это имя у них значит Quote (Человек) а также выкрикнул фразу "я возвращаюсь в Мичиган!", которая очень вероятно указывает на то, что он именно из этого штата. Может он вовсе не из Европы, а только так косил |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 02:12 | Сообщение # 53 |
флудер
|
Quote (Dingo) Может он вовсе не из Европы, а только так косил На то все и указывает Quote (Dingo) Не знаю. Но когда слышу это имя - перед глазами сразу новогодний маленький олененок возможно в детстве что-то такое смотрела и непомню. Интересно... У тебя это ощущение не от фильма "Инопланетянин", где был маленький мальчик Эллиот? А имя Грегор он придумал, как я думаю, чтобы более убедительно звучало то, что он из Венгрии, поскольку Эллиот - это достаточно обыденное для США имя, как я понимаю. Предполагаю, что для американцев Эллиот звучит, как для нас Алексей, Сергей, может быть - Артур, т.е. чуть более редкое. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение # 54 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Интересно... У тебя это ощущение не от фильма "Инопланетянин", где был маленький мальчик Эллиот? Не, видела этот фильм но это не он. Какой-то олень новогодний перед глазами появляется как это имя слышу Quote (Человек) А имя Грегор он придумал, как я думаю, чтобы более убедительно звучало то, что он из Венгрии, поскольку Эллиот - это достаточно обыденное для США имя, как я понимаю. Наверное да. Я в американских фильмах много раз Эллиотов видела |
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Среда, 10.06.2009, 23:03
|
|
|
|
Sammy_Manson |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:49 | Сообщение # 55 |
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.04.2009
|
Я так не люблю Грегора!!! Сжечь его!Сжечь его!!!!! |
В конце концов, среди концов конец найдётся наконец!Всё может быть и быть не может и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, всё остальное может быть!)) |
|
|
|
Reddy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:13 | Сообщение # 56 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
ох, что у нас только не хотели сделать с Грегором... Даже тема, по моему, такая была - что нужно сделать с Грегором. И откуда у людей столько насилия? |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 57 |
Fantastic in reality
|
Quote (Reddy) ох, что у нас только не хотели сделать с Грегором... Припоменаем... розстрелять Quote (Reddy) И откуда у людей столько насилия? %) Наверное, отсальных персонажей злодеев просто жалко и не на ком злость согнать . Этот чел, судя по всему, просто никому не понравился. Никто не увидел в нем никакой фишки, что бы прицепить к любимым персонажам |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 28.10.2009, 00:40 | Сообщение # 58 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Наверное, отсальных персонажей злодеев Грегора, как по мне, собственно, сложно отнести к персонажам-злодеям. Скорее уж к отрицательным персонажам вообще. Хотя в рамках ДФ он все равно выделяется из их группы. Не в плане того, что он более положительный, а потому что у него злодеяния иного рода. |
|
|
|
Flaky |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:37 | Сообщение # 59 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Мне он не понравился... Как он мог целовать Сем?! |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
tiger098 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:36 | Сообщение # 60 |
освоившийся
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
|
бабник. интересно, почему все считают дэнни бабником, когда настоящий бабник-это грегор?! не гильотину надо бы... да ладно. шучу, шучу. просто отправить пинком под зад куда подальше. |
|
|
|
|