Ящичный призрак
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Забавный персонаж. Всегда над ним ржу))) |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Воскресенье, 16.11.2008, 21:04
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:22 | Сообщение # 22 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
"Не понимаю, чего все ржут, ничего смешного не вижу" Праааавда |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Katara96 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:30 | Сообщение # 23 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 07.12.2008
|
пикольный)))смешной но доставучий)) |
|
|
|
uljiana |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:26 | Сообщение # 24 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 27.10.2008
|
доставучий эт точно подмечено) прикольный перс, но особого интереса не вызвал |
хочу уметь летать... |
|
|
|
Dartus |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:18 | Сообщение # 25 |
похож на новичка
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.12.2008
|
Quote (Director000) А вот интересно зачем его в серии Узники Любви арестовал Уолкер Это наверно та часть про подарок ) А помните диалог Скалкера про тюрьму и коробок это было что-то когда ЯП как обычно в нужный момент влез “Это я нас посадил в этот ящик” я там угорал Хотя не определенный персонаж ) Он и Механо лягушачий и сифонный, короче мужик в поиске себя ) и в восторге от своей коробчиваности Quote (kristinka) меня прикалывает его фраза "Я Ящечьный призрак!Берегииись!!" хаха А меня прикалывает фраза Дэнни не без помощи изобретений Джека “Мне пора в школу… Бойтесь” Quote (Angel) Мне вот что интересно. Он же по положению уже в возрасте. Маленький и каббуто ребёнок. И одно из двух как он стал маньяком коробочников Или он грузчик или таможенник а нет точно почтовый служащий Quote (Angel) А может на коробочном заводе. И ему нравелись коробки. Что он хотел быть главный так как то более мение можно представить Так и проработал на этом заволде оставшисю жизнь.:) Да, и закончил он жить под одной из таких коробок, видели он в спецовке, смену не сдал Quote (kristinka) меня прикалывает его фраза "Я Ящечьный призрак!Берегииись!!" хаха Лучше вспомни момент битвы Короля призраков и Денни, Помните, как КП достал пупырчатую ленту, точную фразу не помню, но потом показали завод и рабочих в поисках этой ленты, это было что-то Да и переводчика подобрали со вкусом ) |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:49 | Сообщение # 26 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Вы меня, конечно, простите, но Ящичный Призрак у меня ассоциациирутся с одним форумчанином. А проголосовал я за шестой вариант. Был бы опрос пошире, выбрал бы "Мне его жаль", так как этот призрак ничего иного не вызывает. |
|
|
|
|
Ящичный-Призр@Кь |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
пробегавший мимо
Дата регистрации: 13.01.2009
|
УАХХААААА!!!Самый крутой перс в мульте!!!Ну просто без слов!Правда немного жаль его,хочет чтоб его боялись,но все наоборот!И всеже я его просто обожаю!!! |
БОЙСЯ!!! |
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
да меня до сих пор не доходит.....почему он еще и механо-легушачий?О_о если уже спрашивали, то извиняюсь |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (LoNeLy) да меня до сих пор не доходит.....почему он еще и механо-легушачий? В серии "Точные копии" Он себя так назвал. Типа хотел сменить професию. Спер механический лягушек еще вроде. |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Воскресенье, 18.01.2009, 19:15
|
|
|
|
Ginny_Weasley |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
Bilan_is_love^^
Награды: 1
Дата регистрации: 11.09.2008
|
Quote (ANGELWOLF) В серии "Точные копии" Он себя так назвал. Типа хотел сменить професию. Спер механический лягушек еще вроде. о, спасибо за разъяснение Quote (ANGELWOLF) Спер механический лягушек еще вроде. вспомнила, в коробке они были х)) |
|
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:40 | Сообщение # 31 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
Всеми лапами за первый вариант! Один из моих фаворитов Может и появляется он не так уж и часто,но зато мнгновенно поднимает настроение. Да и вообще,в отличие от большинства призраков,Ящичный обладает неумоверной нелепостью. Он всё время спешит напугать каждого встречного,но ему это почему-то не удаётся...Вместо истошных воплей и криков о помощи его появление сопроваждается громким хохотом со стороны телезрителей и самих персонажей. Можно назвать его неудачником,однако именно благодаря его же комичности я не позволяю себе такого. |
Сообщение отредактировал Arcanmada-Redo - Четверг, 19.02.2009, 00:42
|
|
|
|
BlackPanther |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 32 |
новичок
Дата регистрации: 31.01.2009
|
Прикольный персонаж. Чтобы не смотрела, во всем мультах есть такой самоуверенный перс, который считает себя едва ли не пупом земли (в данном случае - невероятно страшным призраком), а в итоге над ним все ржут |
Наблюдающая из тени... |
|
|
|
Arcanmada-Redo |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
новичок
Дата регистрации: 19.02.2009
|
Quote Прикольный персонаж. Чтобы не смотрела, во всем мультах есть такой самоуверенный перс, который считает себя едва ли не пупом земли (в данном случае - невероятно страшным призраком), а в итоге над ним все ржут Главное,что он верит в то,что является САМЫМ страшным из всех призраков. Не смотря на чужие насмешки и укоризненные взгляды Ящичный Призрак по-прежнему стремиться напугать незадачливых обитателей человеческого мира. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:41 | Сообщение # 34 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Arcanmada-Redo) Главное,что он верит в то,что является САМЫМ страшным из всех призраков. Не уверен, что он в это действительно верит. Мне кажется, что Ящичный Призрак не совсем уж идиот, а потому понял давно, что он никак не самый страшный и не самый сильный призрак, а, скорее, напротив - слишком много тому было доказательств. Сдается мне, что он, скорее, не хочет с этим смириться, причем сила этого нежелания такова, что моментами Ящичный Призрак действительно теряет ощущение реальности. Но в целом он, скорее всего, сознает суть своего положения. Естественно, что подтвердить или опровергнуть это нельзя - опять данных не хватает. Интересно... А ведь Скалкер в своем чистом виде как минимум не сильнее Ящичного Призрака, а вероятно - слабее. Почему бы и ЯП не попытаться найти себе какое-то снаряжение? Он, собственно, этим занялся, когда украл ящик Пандорры, но то - специфическое средство. А вот что-то типа того, что у Скалкера... |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:47 | Сообщение # 35 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Интересно... А ведь Скалкер в своем чистом виде как минимум не сильнее Ящичного Призрака, а вероятно - слабее. Почему бы и ЯП не попытаться найти себе какое-то снаряжение? Он, собственно, этим занялся, когда украл ящик Пандорры, но то - специфическое средство. А вот что-то типа того, что у Скалкера... По мне, так Скалкер, как говорят - мал, да удал. Ящичный призрак по-моему не настолько умен. Вспоминается серия Boxed Up Fury (Ящик раздора). Сколько же у него было примитивных идей. А с ящиком Пандоры думаю ему просто повезло. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:52 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Angelus) А с ящиком Пандоры думаю ему просто повезло. Да, это можно оценить и так. Трудно сказать, что ЯП именно продумал какой-то план. Quote (Angelus) По мне, так Скалкер, как говорят - мал, да удал. Ящичный призрак по-моему не настолько умен Да, возможно, ему не хватает уровня для того, чтобы нечто такое придумать. Вот тогда такой всем вопрос. А как вы думаете, что надо делать Ящичному Призраку, чтобы достичь того, что он хочет? Каковы выши предложения? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) что надо делать Ящичному Призраку, чтобы достичь того, что он хочет? Каковы выши предложения? М-да, трудный вопрос. Ответ "быть поумнее" тут не подойдет. Ему может нужно побольше тренироваться. Тогда сразу вопрос: в чем? Хотя по-моему, в серии The Ultimate Enemy (Абсолютный враг) было показано, что в своем исскустве управления коробками он кое-чего достиг. Еще вариант - пойти в чьи-то помощники. Только тут снова вопрос: по-моему, другим призракам нужны более сильные сотрудники (как например в серии Рirate Radio (Пиратское Радио) Эмбер сразу же бросила Янг Блада, когда им пришлось туго), кому он нужен? |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:28 | Сообщение # 38 |
флудер
|
Quote (Angelus) Ответ "быть поумнее" тут не подойдет Да, пожалуй. Его уровень будем считать данностью, так? Quote (Angelus) Ему может нужно побольше тренироваться. Тогда сразу вопрос: в чем? Хотя по-моему, в серии The Ultimate Enemy (Абсолютный враг) было показано, что в своем исскустве управления коробками он кое-чего достиг. Причем там он использовал, как я понимаю, игральные кости. То есть не только коробками он может управлять, но и в чем-то сходными с ними по форме объектами. И ударил Дэнни он сильно. Значит, все же может ЯП достичь того, чтобы его способности несли какую-то опасноть? Quote (Angelus) Еще вариант - пойти в чьи-то помощники. Только тут снова вопрос: по-моему, другим призракам нужны более сильные сотрудники (как например в серии Рirate Radio (Пиратское Радио) Эмбер сразу же бросила Янг Блада, когда им пришлось туго), кому он нужен? Да, вот тут у него могут возникнуть неразрешимые проблемы. Во-первых, Ящичный призрак очень слаб относительно иных призраков, во-вторых, у него не самая лучшая для этого репутация в Призрачной Зоне. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:35 | Сообщение # 39 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Причем там он использовал, как я понимаю, игральные кости. То есть не только коробками он может управлять, но и в чем-то сходными с ними по форме объектами. И ударил Дэнни он сильно. Значит, все же может ЯП достичь того, чтобы его способности несли какую-то опасноть? Как мне показалось (хотя мож и меня и глюки ) он материализовал коробки (или что-то другое кубической формы - точно не помню), значит его способности с того времени (то есть за 10 лет) увеличились. Значит он все-таки чего то достиг. |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:11 | Сообщение # 40 |
флудер
|
Quote (Angelus) Как мне показалось (хотя мож и меня и глюки ) он материализовал коробки (или что-то другое кубической формы - точно не помню) Да, ты права. А то, что это были игральные кости мне, пожалуй, привидилось. Похоже, это были такие коробки. И били они сильно достаточно. Кроме того, ЯП тогда еще и выстрелил эктолучом (или чем-то вроде этого) в Дэнни, а раньше он, по-моему, этого не умел. Собственно, он в том эпизоде вообще не выглядит слабым и безобидным, вам не кажется? И, пожалуй, Ящичный Призрак, если судить по этому фрагменту, действительно должен тренироваться и набираться силы, у него есть куда расти. Хотя, с другой стороны, мы понятия не имеем, что там с ним произошло за 10 лет и каким образом он стал таким... Может, что-то случилось, а так одни тренировки бы ничего не дали. Непонятно... |
|
|
|