Сидни Пойнтдекстер
|
|
|
|
PanthFox |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.02.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
ну так всегда получается. Люди ведь не глупые, чтоб без причины обижать людей |
=) |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (PanthFox) ну так всегда получается. Люди ведь не глупые, чтоб без причины обижать людей К сожалению, вынужден не согласиться с твоей точкой зрение. Но это будет лишь мое мнение. Я считаю, что ты очень узко смотришь на проблему. Многие люди могут не любить и обижать других далеко не только потому, что они ведут себя так, как ты указала, а просто потому, что человек отличается от них, ведет себя не так, как они, хотя и не делает ничего плохого и им не мешает. В той же школе могут ненавидеть просто за то, что человек усердно и с желанием учиться. И это только часть причин. При этом, какие послужили для того, чтобы Пойнтдекстер превратился в изгоя, мы не знаем, ибо в ДФ они не показаны и даже намека на них не было, если я не ошибаюсь. Это раз. Во-вторых, я совершенно не согласен с подходом, когда говорится, что человек сам в чем-то виноват, при этом ему приписываются поступки, о которых нет данных. Чтобы говорить о том, что человек в чем-то сам виноват, нужно знать, что он сделал. Я не писал "по-моему" просто, чтобы не повторяться. Подчеркну, что все написанное - мое мнение на данный момент. По ходу дискуссии оно может меняться. И уж никак не отменяет твоего права иметь свое. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Pavlo |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
мега-новичок
Дата регистрации: 20.11.2008
|
Достаточно интересный персонаж, хорошего он на мой взгляд ничего не сделал... |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:19 | Сообщение # 24 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Идея сама не плохая. Но поскольку опрос по персонажу, мой ответ Quote 3.КАк-то не очень... С одной стороны - его жалко, над ним издеваются. С другой - он хотел вырваться из своего мира за счет другого человека, даже не разобравшись кто это - при этом он говорит, что защищает "ботаников", то есть строит из себя благородного |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:50 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (Angelus) даже не разобравшись кто это Мне показалось, что случившиеся события уверили Пойнтдекстера в том, что Дэнни - хулиган, который обижает слабых и беззащитных. Quote (Angelus) при этом он говорит, что защищает "ботаников", то есть строит из себя благородного А почему именно "строит"? Я так понимаю, что ты имеешь ввиду этим словом, что Пойнтдекстер делает это показным образом. Но, по-моему, он действительно защищает тех, кого считает "ботанами". Хотя потом его поведение становится для меня несколько непонятным. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:10 | Сообщение # 26 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) Хотя потом его поведение становится для меня несколько непонятным. Да, особенно тусня с теми, от кого он защищал "ботаников" |
|
|
|
Momo |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:00 | Сообщение # 27 |
Lost
Дата регистрации: 26.06.2008
|
Не подуше мне он. Хотя он не ботаник. |
А ты, веришь в гномиков? xD |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:36 | Сообщение # 28 |
флудер
|
Quote (Angelus) Да, особенно тусня с теми, от кого он защищал "ботаников" А с кем он "тусовался" из тех, от кого он защищал? По-моему, Пойнтдекстер общался в нашем мире с теми, кого он принял за "ботаников". Quote (Momo) Хотя он не ботаник А кого ты сам называешь "ботаниками" и в чем этому определению, на твой взгляд, не соответствует Сидни? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) А с кем он "тусовался" из тех, от кого он защищал? По-моему, Пойнтдекстер общался в нашем мире с теми, кого он принял за "ботаников". А разве в начале серии он не защищал реальных "ботаников"(вот вообще слово не нравиться ), того же Майки от Полины и компании? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:14 | Сообщение # 30 |
флудер
|
Quote (Angelus) А разве в начале серии он не защищал реальных "ботаников"(вот вообще слово не нравиться ), того же Майки от Полины и компании? Он тогда еще не был в нашем мире. Он как бы воздействовал, но, возможно, сам Пойнтдекстер не видел, кто и что делает, его дух просто ощущал, что хулиганы хотеть кого-то обидеть. Во всяком случае, не было показано того, исходя из чего можно было бы сделать вывод, что Сидни видел, кто есть кто. А вот когда он попал в наш мир, то картина перед ним предстала таковой, что Дэнни - хулиган, а Дэш - "ботаник". Соответственно, друзья Дэша - тоже "ботаники". Мне кажется, Пойнтдекстер не для показухи защищал тех, кого обижают, он действительно преследовал такую цель. И собирался делать это и дальше, не даром прибежал на призыв о том, что Такера обижают. Так что я думаю, что делал он это искренне. Другой разговор, что, возможно, Пойнтдекстеру так понравилось при защите "ботаников" проделывать нечто издевательское над хулиганами, что он уже стал получать от этого удовольствие. В целом мне сложно оценить его личность. Я думаю, что он точно хотел защищать "ботаников", но, возможно, при этом был человеком (если считать, что его призрак имел ту же личность, что и человек Сидни Пойнтдекстер) не очень приятным и склонным к обману. Вот сейчас пытаюсь анализировать личность Пойнтдекстера... Надеюсь, кто-то еще выскажется более-менее подробно, потому что я, возможно, что-то упускаю. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:23 | Сообщение # 31 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) А вот когда он попал в наш мир, то картина перед ним предстала таковой, что Дэнни - хулиган, а Дэш - "ботаник". Соответственно, друзья Дэша - тоже "ботаники". Тогда кто друзья Дэнни? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:36 | Сообщение # 32 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Тогда кто друзья Дэнни? Я тоже об этом подумал. Не видно, чтобы Пойнтдекстер делал об этом какой-то вывод. Он сразу решил, что Такер - "ботаник", видимо, еще до того, как узнал, что тот - друг Дэнни. А что Сидни думал о Сэм, по-моему, вообще неизвестно. Так... Тогда скажи, что ты сам думаешь по поводу поведения Пойнтдекстера, пожалуйста. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:44 | Сообщение # 33 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Человек) Я тоже об этом подумал. Не видно, чтобы Пойнтдекстер делал об этом какой-то вывод. Он сразу решил, что Такер - "ботаник", видимо, еще до того, как узнал, что тот - друг Дэнни. А что Сидни думал о Сэм, по-моему, вообще неизвестно. Так... Тогда скажи, что ты сам думаешь по поводу поведения Пойнтдекстера, пожалуйста. Это один из тех персонажей, которые у меня вызывают мало эмоций. Я и голосовал-то за третий вариант. посему обдумыванием его мотивов и поступков никогда особо не занимался. Когда-нибудь, наверное, займусь. А пока, видимо, просто не пришло время. Касательно же того, что Пойнтдекстер решил, что Такер - ботаник, до того, как узнал, что он друг Дэнни... А когда он мог узнать о Такере? Сам же сказал Quote (Человек) возможно, сам Пойнтдекстер не видел, кто и что делает, его дух просто ощущал, что хулиганы хотеть кого-то обидеть. Во всяком случае, не было показано того, исходя из чего можно было бы сделать вывод, что Сидни видел, кто есть кто. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 34 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Касательно же того, что Пойнтдекстер решил, что Такер - ботаник, до того, как узнал, что он друг Дэнни... А когда он мог узнать о Такере? Мне показалось, что Пойнтдекстер сделал такой вывод, исходя из внешнего вида Такера. Хотя это уже больше походит на обсуждение серии, а не персонажа... |
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
Дитя Ночи
|
Quote (Человек) но, возможно, сам Пойнтдекстер не видел, кто и что делает, его дух просто ощущал, что хулиганы хотеть кого-то обидеть. Во всяком случае, не было показано того, исходя из чего можно было бы сделать вывод, что Сидни видел, кто есть кто. А вот когда он попал в наш мир, то картина перед ним предстала таковой, что Дэнни - хулиган, а Дэш - "ботаник". Странно, что потом, когда он попал в наш мир, у него эти ощущения пропали. |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:42 | Сообщение # 36 |
флудер
|
Quote (Angelus) Странно, что потом, когда он попал в наш мир, у него эти ощущения пропали. По-моему, с того момента, как Пойнтдекстер попал в наш мир, в школе не происходило событий типа "хулиган обижает "ботаника" (во всяком случае, они не были показаны), потому трудно сделать вывод, остались ли у него эти ощущения. Тем более, мы не знаем, насколько далеко их диапазон распространялись от шкафчика. |
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:44 | Сообщение # 37 |
мега-новичок
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Ещё один ненавистный мною, абсолютно ненужный персонаж. Глупый, меланхоличный, трусливый ботаник, который и при жизни-то только и делал, что пространство люду честному поганил, а уж как призраком стал, так вообще стал паршивой овцой среди всего сущего. Помню, был в диком восторге, когда Скалкер поставил его на место в эпизоде про Парию. |
|
|
|
|
Dilandu |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:45 | Сообщение # 38 |
новичок
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Пойндекстер - некоторая аномалия. Заметим - в отличие от всех остальных призраков, он всегда предстает серым, двуцветным. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:51 | Сообщение # 39 |
флудер
|
Quote (Dilandu) Пойндекстер - некоторая аномалия. Заметим - в отличие от всех остальных призраков, он всегда предстает серым, двуцветным. Тогда уже аномалией стоит назвать вообще то место, где он, судя по серии "Точные копии", живет. Это единственное в ДФ место, которое было черно-белым. Пойндекстер, скорее, кусочек этой аномалии |
|
|
|
Dilandu |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:00 | Сообщение # 40 |
новичок
Дата регистрации: 11.12.2010
|
Quote Тогда уже аномалией стоит назвать вообще то место, где он, судя по серии "Точные копии", живет. Это единственное в ДФ место, которое было черно-белым. Пойндекстер, скорее, кусочек этой аномалии Я склоняюсь к мнению, что это - одна из "дверей" Зоны Призраков! |
|
|
|
|