Бокс Ланч
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Дочка-обжорка Ящичного Призрака и Ланч Леди... Все еще не могу понять откуда она взялась. Если не ошибаюсь, это единственный призрачный потомок. Кто что о ней думает? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:10 | Сообщение # 21 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Очаровательное дитя |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:39 | Сообщение # 22 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Человек ( ) Как и в случае со Скалктехом, интересно мне, появится ли Бокс Ланч в том варианте истории, при котором Дарк Дэнни нет. Может и появится. Было бы здорово. Цитата Angelus ( ) И, как ты верно подметила, действительно голодное (ее фраза - тогда получай за мой голодный желудок) Дарк Денни, военное положение. Соответственно, тяжёлая жизнь. Цитата Angelus ( ) Не, ну а смысл в брекетах для призрака? Ну она же ребёнок- зубы растут, и похоже, что криво. Вот она и носит брекеты, чтобы прикус правильным был. Цитата SonicRainboomZ ( ) Так же есть подозрения что она их не чистит Да нет, если бы не чистила- зубы были бы жёлтыми или с кариесом, а этого нет. Цитата SonicRainboomZ ( ) (хотя фиг его знает чистят ли призраки зубы вообще Полагаю, что чистят, ибо едят. Значит, приходится чистить. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:12 | Сообщение # 23 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Цитата Холли_Алекс ( ) Полагаю, что чистят, ибо едят. Значит, приходится чистить. Призраки едят? |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:13 | Сообщение # 24 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Dennis ( ) Призраки едят? Ну, в серии "Узники любви" показана столовая в тюрьме, и на раздаче стояла Леди Ланч. И в серии "Ящик раздора" когда после того, как Ящичного Призрака победили, Джек Фентон спрашивает, кто хочет какое-то лакомство, пастилу, что ли, не помню уже, и Пандора отвечает "Мне!". И в конце она и Денни сидят в Лабиринте и едят сэндвичи. Денни в призрачной форме. |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|