Скалктех
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (ShadowxDan) Технус заставляет тело работать и не выключаться, а Скалкер просто "арендует" жестянку для него и служит как фактор защиты... Зачем Технусу в таком случае Скалкер? Не смог выкинуть его из тела? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (Человек) Зачем Технусу в таком случае Скалкер? Не смог выкинуть его из тела? Возможно... Но может просто сам не в состоянии себя защитить и является чем-то вроде энергии или тока для костюма...На мой взгляд Скалкер в этом союзе рулевой,главнее... |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:24 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Но может просто сам не в состоянии себя защитить и является чем-то вроде энергии или тока для костюма Ты имеешь в виду, что с Технусом что-то случилось за эти 10 лет? Потому что в противоположном случае чем ему Скалкер может сильно помочь? Технус, как мы видели, техникой управляет очень умело, значит, и костюмом Скалкера тоже будет так управлять. Зачем ему помощник? Или ты полагаешь, что у костюма Скалкера есть такие особенности, что целиком и полноценно Технус им управлять не может? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:20 | Сообщение # 24 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты имеешь в виду, что с Технусом что-то случилось за эти 10 лет? Я полагаю,что да... Я думаю,что он потерял своё тело как-то...Возможно Дарк его порвал на молекулы или что-то вроде того (излюбленная казнь у них в ДП), и тому просто ничего не оставалось как найти носителя... Им и стал Скалкер, поскольку у него в костюме столько штук всевозможных,которые могут помочь (своего рода система жизнеобеспечения)... Quote (Человек) Или ты полагаешь, что у костюма Скалкера есть такие особенности, что целиком и полноценно Технус им управлять не может? Именно это я и имею в виду... Иначе бы,действительно, зачем нужен был бы Скалкер? Мне кажется,что костюм охотника это нечто с памятью носителя или вроде того...Технус может что-то делать с костюмом (атаки в необычном режиме,как Фентон-ладонь, или производить апгрейд программы) ,но основную работу с ним делает Скалкер. |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Именно это я и имею в виду... Иначе бы,действительно, зачем нужен был бы Скалкер? Мне кажется,что костюм охотника это нечто с памятью носителя или вроде того...Технус может что-то делать с костюмом (атаки в необычном режиме,как Фентон-ладонь, или производить апгрейд программы) ,но основную работу с ним делает Скалкер. Интересно, а зачем тогда Скалкеру Технус? |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:40 | Сообщение # 26 |
бывалый
|
Quote (Человек) Интересно, а зачем тогда Скалкеру Технус? Хороший техник никогда не помешает Технус, как ты уже упоминал, хорошо в приборах разбирается и может, если что, поломку устранить. И некоторые команды он может выполнять,когда Скалкер переводит дух... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:44 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) Технус, как ты уже упоминал, хорошо в приборах разбирается и может, если что, поломку устранить. И некоторые команды он может выполнять,когда Скалкер переводит дух... Это да, но ты думаешь, что гордый и высоко о себе мыслящий охотник и наемник готов пожертвовать, по сути, куском свободы и тем, что ему придется все время общаться с Технусом, ради этих вещей? При том, что он и сам, по-моему, очень неплохо работает со своим костюмом. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:59 | Сообщение # 28 |
бывалый
|
Quote (Человек) Это да, но ты думаешь, что гордый и высоко о себе мыслящий охотник и наемник готов пожертвовать, по сути, куском свободы и тем, что ему придется все время общаться с Технусом, ради этих вещей? При том, что он и сам, по-моему, очень неплохо работает со своим костюмом. В обычной ситуации,думаю,что нет... Но у них там в будущем ЧП в виде Дарк Дэнни бродит, и вопрос гордости, мне кажется, тут не главный... Иногда приходится наступать на горло собственной песни,чтоб выжить... |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 29 |
флудер
|
Quote (ShadowxDan) В обычной ситуации,думаю,что нет... Но у них там в будущем ЧП в виде Дарк Дэнни бродит, и вопрос гордости, мне кажется, тут не главный... Иногда приходится наступать на горло собственной песни,чтоб выжить... Я-то про это подумал, но все же пока сильно сомневаюсь в том, что Технус настолько может помочь Скалкеру. Хотя да, может быть... Судя по всему, ты права |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:22 | Сообщение # 30 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я-то про это подумал, но все же пока сильно сомневаюсь в том, что Технус настолько может помочь Скалкеру. Я просто рассматриваю Скалктеха как пример симбиоза (тот же лишайник )... А там уж обе стороны должны приносить пользу...И если брать эту пару,то они вполне могут дополнить друг друга,ибо обоих связала электроника |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 03:13 | Сообщение # 31 |
флудер
|
Дэнни вообще надо было попросить у Клокворка запись этого варианта будущего, где можно увидеть Скалкетеха, и показать его Скалкеру и Технусу со словами: "Смотрите, от чего я вас спас! Чтоб больше меня не трогали!" |
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 14.10.2011, 14:39
|
|
|
Кайто |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:03 | Сообщение # 32 |
наш человек
Награды: 1
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Quote (Человек) Смотрите, от чего я вас спас! Что больше меня не трогали! Человек, да после этого они к нему и близко не подойдут! И друг ко дружке, вероятно, тоже.))) |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
ShadowxDan |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:57 | Сообщение # 33 |
бывалый
|
Человек, точно-точно!!!! После такого они бы обходили Дэнни стороной А друг друга бы обходили десятой дорогой А вдруг слипнутся? |
|
|
|