Климпер
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:27 | Сообщение # 21 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (animetor) а у него друзья есть? Неизвестно. Создается впечатление, что ни одного, а он хочет хоть с кем-то подружится. Кажется, что именно на это намекается. У меня моментами возникает ассоциация с котом Леопольдом и фразой "Ребята, давайте жить дружно". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DIABLO |
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:38 | Сообщение # 22 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2009
|
жалко што у него друзей нету ,правда с его обликом:он всё время носит пижаму-для такого нормальных друзей не сыщешь |
ДЬЯВААЛ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
флудер
|
Quote (DIABLO) он всё время носит пижаму-для такого нормальных друзей не сыщешь Ну это еще вопрос. Это для людей он выглядит несколько странно (и то, пижаму уродством ведь не назовешь, так?), а в мире призраков многие духи имеют особый вид, потому там то, что Климпер все время в пижаме, вряд ли выглядит чем-то сильно выделяющимся. Я так думаю. Потому мне лично кажется, что друзей у него нет по иным причинам. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 24 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Нет друзей? Ну, намек на друга был: в серии Reign Storm (Жажда власти) он имел так сказать общую технику борьбы с Ящичным Призраком - значит, они как то смогли поладить |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:54 | Сообщение # 25 |
флудер
|
Quote (Angelus) Нет друзей? Ну, намек на друга был: в серии Reign Storm (Жажда власти) он имел так сказать общую технику борьбы с Ящичным Призраком - значит, они как то смогли поладить Смогли совершить совместные действия - не значит, что стали друзьями. Тем более что после сразу после того, как они вместе таким образом уничтожили некоторое количество скелетов, Климпер спросил у ЯП, не будет ли тот теперь его другом, на что Ящичный Призрак ответил полным отказом. Так что о их дружбе, если судить по событиям ДФ, говорить вряд ли стоит. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:02 | Сообщение # 26 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Человек) Смогли совершить совместные действия - не значит, что стали друзьями. Тем более что после сразу после того, как они вместе таким образом уничтожили некоторое количество скелетов, Климпер спросил у ЯП, не будет ли тот теперь его другом, на что Ящичный Призрак ответил полным отказом. Так что о их дружбе, если судить по событиям ДФ, говорить вряд ли стоит. Ну говорю же - намек Мне из-за этого показалось что Климпер не совсем безнадежен |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
флудер
|
Quote (Angelus) Ну говорю же - намек Как по мне, так это не намек. Совершить совместное действие он вполне может не только с Ящичным Призраком, видно, что Климпер не полнейший идиот и силой он определенной обладает. Но дружить - это совсем другое. Для меня непонятно, почему он вообще не может найти друзей, чем вызвано то, что СОВСЕМ НИКОГО. |
|
|
|
Pink_Lady |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:57 | Сообщение # 28 |
мега-новичок
Дата регистрации: 21.10.2009
|
Я хочу с тобой дружить не представляю мульта без этой фразы |
EVANENCE&LP FOREVER |
|
|
|
Джеф |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:37 | Сообщение # 29 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Мне кажется Климпер это призрак ребёнка 8-13 лет который умер от простуды поэтому у никого такое большое желание со всеми дружить |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
DrLoomis |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:37 | Сообщение # 30 |
мега-новичок
Дата регистрации: 27.04.2010
|
Quote (Человек) Но, конечно, ЯП появляется чаще и выглядит колоритнее. Потому, наверное, Ящичному Призраку посвящена отдельная серия, а вот Климперу - нет... ЯП как-то поумнее да и морально он более адаптированный. ЯП - неунывающий флегматик, а Климпер - никчёмный меланхолик, который вечно ноет и на всех обижается за то, что с ним никто не хочет дружить. Помницца даже эпизод был, когда они с Ящичником против Дэнни объединились, Климпер предложил Ящику дружить, но тот прямым текстом послал этого нытика. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:09 | Сообщение # 31 |
бывалый
Награды: 3
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
|
Интересный персонаж, но в жизни с таким тяжело дружть, хотя его немного жалко |
|
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:30 | Сообщение # 32 |
освоившийся
Награды: 1
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата Человек ( ) Да, и при этом все относятся к нему отвратительно, насколько я помню, ведут себя так, словно он идиот. А за что? Мне тоже его жаль... Вот-вот, и полагаю, только потому, что он постоянно хочет дружить и общаться с друзьями. Цитата Человек ( ) Фростбайт и его люди умеют замораживать. У Дэнни природа этой силы, насколько я понимаю, такая же, как у них. Еще это умеют делать Вортекс и Климпер. Но у первого сие является составной погодных сил. А у Климпера что-то другое? Цитата Melidiadus ( ) Как я говорил в соседней теме, сравните внешние проявления данной способности. Различаются они. По эффекту действия - да. Но физически это одним и тем же быть не может, уже просто потому, что внешне выглядит совершенно иначе. Полагаю, что лучи могут создавать лёд, а Климпер может только замораживать. Например, в аквапарке в серии "Секретное оружие" всё было ледяным, ибо там до появления Климпера было очень влажно. Цитата Человек ( ) Мне почему-то кажется, что лицо у него нарисовано так, как обычно рисуют лица простуженных персонажей в мультфильмах. Хотя не уверен. Ага, есть что-то.Цитата SonicRainboomZ ( ) Его держали в псих-больнице в этой самой пижаме, или что это. А там было холодновато и он мерз что-ли, а теперь всех морозит Или, возможно, он был слабым иммунитетом и всё время простужался, но приходилось ходить в школу недолеченным, поэтому с ним никто не хотел дружить, чтобы не заразится. А потом он заболел воспалением лёгких, и... Но я не придерживаюсь этой версии, согласно которой призраки- души умерших. Хотя, что-то из этого определённо есть. Цитата animetor ( ) а у него друзья есть? Нет, и он их ищет. А с ним никто не хочет дружить. Цитата DrLoomis ( ) Помницца даже эпизод был, когда они с Ящичником против Дэнни объединились, Климпер предложил Ящику дружить, но тот прямым текстом послал этого нытика. Такого вроде не было. Это не Цитата Angelus ( ) в серии Reign Storm (Жажда власти) он имел так сказать общую технику борьбы с Ящичным Призраком - значит, они как то смогли поладить Цитата Человек ( ) Тем более что после сразу после того, как они вместе таким образом уничтожили некоторое количество скелетов, Климпер спросил у ЯП, не будет ли тот теперь его другом, на что Ящичный Призрак ответил полным отказом. |
Сообщение отредактировал Холли_Алекс - Суббота, 08.03.2014, 17:30
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|