Ролевая флудилка
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:54 | Сообщение # 1 |
бывалый
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Область: Зверополис
Дата регистрации: 01.08.2013
Статус: Покинул призрачную зону
|
Здесь разговариваем на около ролевые темы, но не вписывающиеся в существующие темы раздела. |
Сообщение отредактировал Finnick - Четверг, 30.07.2020, 23:00
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:00 | Сообщение # 2 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Были внесены небольшие поправки в правила ролевой и чуть-чуть отредактирован сюжет
Хотелось увидеть детализацию изменений |
Сообщение отредактировал Finnick - Четверг, 30.07.2020, 23:01
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:40 | Сообщение # 3 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 25.07.2017
|
Цитата Finnick ( ) Хотелось увидеть детализацию изменений Окей, добавлю) Кстати, планирую ввести в игру племяшку Влада из своего фанфика. Но в игре она не будет так быстро прокачиваться, а то имба получится) |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Изанами |
Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:43 | Сообщение # 4 |
освоившийся
|
Я отредактировала свой комментарий в новостях) |
Vlad to Valerie: Do my dirty work Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Мэдди - мне!!! |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:23 | Сообщение # 5 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Кстати, планирую ввести в игру племяшку Влада из своего фанфика. Но в игре она не будет так быстро прокачиваться, а то имба получится) В принципе может быть интересно, но в любом случае не должно искажать/изменять канон
Цитата Изанами ( ) Я отредактировала свой комментарий в новостях) Супер
Кстати написал вчера Gizmo, должен скоро вернуться. |
|
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:24 | Сообщение # 6 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) убран пункт о наказании за отсутствие Че-то орнул |
Сообщение отредактировал Finnick - Пятница, 31.07.2020, 21:25
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:39 | Сообщение # 7 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) В принципе может быть интересно, но в любом случае не должно искажать/изменять канон Вот я и думаю достаточно ли канонично растворять в ней призрака, как это было в моём фанфе или лучше всё-таки сделать Влада причастным к её становлению полу-призраком? Просто я хочу её изначально ввести как обычного человека, а уже в игре сделать полу-призраком)
Цитата Finnick ( ) Кстати написал вчера Gizmo, должен скоро вернуться. Будем ждать. Думаю Владу пора уже проиграть и отправиться за племяшкой. По моей легенде она сейчас живёт у добрых соседей (а не а приюте, как в фф) и ждёт приезда дядюшки. Конечно, ещё анкету на неё напишу)
Идеи на будущее: попытки Дэнни повлиять на неё сильнее чем Влад, чтобы она не стала злодейкой)
Цитата Finnick ( ) Че-то орнул Наверное потому что я отсутствовала и не смогла себя наказать) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:46 | Сообщение # 8 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Вот я и думаю достаточно ли канонично растворять в ней призрака, как это было в моём фанфе или лучше всё-таки сделать Влада причастным к её становлению полу-призраком? Просто я хочу её изначально ввести как обычного человека, а уже в игре сделать полу-призраком)
Вспомнил Данниэль
Цитата Изанами ( ) Будем ждать. Думаю Владу пора уже проиграть и отправиться за племяшкой. По моей легенде она сейчас живёт у добрых соседей (а не а приюте, как в фф) и ждёт приезда дядюшки. Давно уже, полтора года уже сражаются)))
Цитата Изанами ( ) Конечно, ещё анкету на неё напишу) Думаю здесь надо как можно подробнее, но опять же не в масштабах "Вона и мир"
Цитата Изанами ( ) Идеи на будущее: попытки Дэнни повлиять на неё сильнее чем Влад, чтобы она не стала злодейкой) А вот это надо будет обсудить, где-то в Лс, но уже ближе к теме
Цитата Изанами ( ) Наверное потому что я отсутствовала и не смогла себя наказать) Не в бровь, а в глаз |
Сообщение отредактировал Finnick - Пятница, 31.07.2020, 21:47
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:53 | Сообщение # 9 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) Вспомнил Данниэль Из-за попытки растворить её? И думаю Влад наверняка попытается контролировать племяшку, как контролировал поначалу Даниэль.
Цитата Finnick ( ) Давно уже, полтора года уже сражаются))) День, который тянется полтора года... не иначе Клокворк приложил к этому руку
Цитата Finnick ( ) Думаю здесь надо как можно подробнее, но опять же не в масштабах "Вона и мир" Постараюсь описать всё кратко и содержательно) Если что, будешь мою анкету проверять)
Цитата Finnick ( ) А ври это надо будет обсудить где-то в Лс, но уже ближе к теме Думаю, да)
Цитата Finnick ( ) Не в бровь, а в глаз ) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 21:58 | Сообщение # 10 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Из-за попытки растворить её? И думаю Влад наверняка попытается контролировать племяшку, как контролировал поначалу Даниэль.
В целом сюжет многообещающий
Цитата Изанами ( ) не иначе Клокворк приложил к этому руку Естественно
Цитата Изанами ( ) Постараюсь описать всё кратко и содержательно) Если что, будешь мою анкету проверять) Принято |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:08 | Сообщение # 11 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) В целом сюжет многообещающий Ну а Дэнни уже немного научен горьким опытом) Ещё было бы интересно посмотреть на её отношения с Вэл, так как у нас время после той серии, где она поняла что Влад обманщик) Ну а то что Алиса (кстати ещё думаю стоит ли имя менять, вроде нет же ничего страшного в наличии тёски в каноне?) его племянница, вряд ли останется в секрете) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:13 | Сообщение # 12 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Ещё было бы интересно посмотреть на её отношения с Вэл, так как у нас время после той серии, где она поняла что Влад обманщик Увидим, все зависит от нашей фантазии
Цитата Изанами ( ) Ну а то что Алиса (кстати ещё думаю стоит ли имя менять, вроде нет же ничего страшного в наличии тёски в каноне?) В каноне есть Алиса? *появились планы на август*
Цитата Изанами ( ) его племянница, вряд ли останется в секрете) Все тайное, рано или поздно становиться явным |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:21 | Сообщение # 13 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) В каноне есть Алиса? *появились планы на август* Сестра Мэдди) Не помню в какой серии была показана, помню только что там Мэдди поссорилась с Джеком и уехала в деревню) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:27 | Сообщение # 14 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Не помню в какой серии была показана, помню только что там Мэдди поссорилась с Джеком и уехала в деревню) В упор не помню такой серии, но в любом случае, персонаж второстепенный, если даже не третьестепенный, можно и оставить Добавлено (31.07.2020, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Изанами ( ) Сообщений: 200 200 сообщений, поздравлямс))) |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:32 | Сообщение # 15 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) В упор не помню такой серии, но в любом случае, персонаж второстепенный, если даже не третьестепенный, можно и оставить Так уж и быть, оставлю. Осталось только все пункты прописать в анкете) Ну и наверное создать темку с домом тех самых соседей. Знаю что там произойдёт совсем небольшая игра и всего раз. Но считаю это необходимым)
Цитата Finnick ( ) 200 сообщений, поздравлямс))) Спасибки) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:38 | Сообщение # 16 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Так уж и быть, оставлю. Осталось только все пункты прописать в анкете) За дело, леди
Цитата Изанами ( ) Ну и наверное создать темку с домом тех самых соседей. Знаю что там произойдёт совсем небольшая игра и всего раз. Но считаю это необходимым) Думаю можно и в рамках замка плазмиуса повернуть, и может быть здания мэрии (для связка сюжета с городом). |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Суббота, 01.08.2020, 04:17 | Сообщение # 17 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) За дело, леди Что ж, надеюсь анкетка не покажется тебе морем) Честно, старалась лишней воды не лить) Если будут вопросы по анкетке, я всё поясню)
Цитата Finnick ( ) Думаю можно и в рамках замка плазмиуса повернуть, и может быть здания мэрии (для связка сюжета с городом) Можно подробнее про Мэрию? Я что-то не допонимаю) |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:32 | Сообщение # 18 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Что ж, надеюсь анкетка не покажется тебе морем) Честно, старалась лишней воды не лить) Если будут вопросы по анкетке, я всё поясню)
Получилась очень хорошая анкета с минимальным количеством воды. Было интересно почитать.
Цитата Изанами ( ) Можно подробнее про Мэрию? Я что-то не допонимаю) Я немного потерялся, ролка идет до мэрства Влада, во время него или после? |
|
|
|
|
Изанами |
Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:36 | Сообщение # 19 |
освоившийся
|
Цитата Finnick ( ) Получилась очень хорошая анкета с минимальным количеством воды. Было интересно почитать. Рада это слышать) А то на самом деле меня могло и занести)
Цитата Finnick ( ) Я немного потерялся, ролка идет до мэрства Влада, во время него или после? Я так думаю что во время)
Ещё такой вопрос, что там с Янгом? Он до конца сражения вырубился? |
|
|
|
Finnick |
Дата: Суббота, 01.08.2020, 13:43 | Сообщение # 20 |
бывалый
|
Цитата Изанами ( ) Я так думаю что во время)
Тогда это видится так, в мэрии у Вада есть собственная квартира или дом, туда он и привозит Алису из замка, в который он привез ее из другого города/населенного пункта, и соответственно устраивает в школу КасперХай
Цитата Изанами ( ) Ещё такой вопрос, что там с Янгом? Он до конца сражения вырубился?
Э-э-э.. это так давно было, надо освежить память Добавлено (01.08.2020, 14:00) --------------------------------------------- Воскресил Блада) |
Сообщение отредактировал Finnick - Суббота, 01.08.2020, 13:44
|
|
|
|