Выпуск №7
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Сегодня "Дэнни Призраку" исполняется 9 лет! Именно этому и посвящён очередной выпуск нашей газеты. Также сегодня, можно сказать, второй ДР нашей газеты, и ибо полноценный выпуск вышел ровно год назад. Самое время пересмотреть старые выпуски, а также увидеть прогресс, который наблюдается с каждым выпуском. Пускай так будет и дальше! ^^ |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Michael |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:41 | Сообщение # 2 |
освоившийся
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.10.2011
|
А что удивительного в редкости обновлений среди не ДФ-фиков? Кому приятно выкладывать работу, которую даже не читают (не потому, что вредные, а потому что не знают фэндом/не интерисуются фэндомом/Дэнни-призрак рулезз, остальное фуфло)? Не все ведь умеют ориджиналы писать... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Цитата (Michael) А что удивительного в редкости обновлений среди не ДФ-фиков? Кому приятно выкладывать работу, которую даже не читают (не потому, что вредные, а потому что не знают фэндом/не интерисуются фэндомом/Дэнни-призрак рулезз, остальное фуфло)? Не все ведь умеют ориджиналы писать... Ну не скажу, что это прямо-таки удивительно, и в разделе фанфиков по ДФ не особо густо. Просто, конечно, хотелось бы их побольше, а вот насколько это реально - это уже другой вопрос. |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Кайто |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:54 | Сообщение # 4 |
наш человек
Дата регистрации: 02.06.2011
|
Новые картинки гороскопа! *О* Няяя... какие они чудные...))) Редакторы отлично поработали, редакторы молодцы. Как всегда газета замечательна.))
З.Ы. мем про Дэна и минздрав очень порадовал. х) Надо будет запомнить эту фразу... о.о |
Невозможно? А вы пробовали? Возьми и сделай - © реклама OBI. |
|
|
|
Michael |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.10.2011
|
Cheshirka, да никаких проблем... |
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Минздрав предупреждает: появление за вашей спиной Злого Нечистя с клыками вредно для вашего здоровья. Не поворачивайтесь ко мне спиной. |
|
|
|
Холли_Алекс |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
освоившийся
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
|
Цитата (Кайто) мем про Дэна и минздрав очень порадовал. х) Надо будет запомнить эту фразу... о.о в моём календаре есть похожая фраза: "я не минздрав, предупреждать не буду". |
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные? |
|
|
|
lilith-lucifera |
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:47 | Сообщение # 7 |
мега-новичок
Награды: 2
Область: Ад
Дата регистрации: 29.09.2011
|
Какие классные картинки *О* |
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele... |
|
|
|