1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Сижу за компом. Всекие штучки в Photoshop делаю
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? IT техологиями, системное администрирование
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать книги
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Макароны, готовить умею
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. зелёный, чёрный, с сочетанием цветов у меня плоховато
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Велоспорт и лыжный спорт, а так же плавание
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Берегу и забочусь об окружающей среде как могу , животных и растения люблю одинаково
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно,, ибо в наше на них держится весь мир
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила существуют, что бы их нарушать, но есть и такие которые нарушить себе дороже, где какие каждый решает для себя сам
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отношения отличные, полное взаимопонимание
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Думаю да, хотел бы управлять?, а сделает ли она меня счастливее?
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Люблю помогать, если мне помогут, от помощи не откажусь, иногда поучаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Может мыть
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Я да, да и другие думаю то же
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Вспоминается песня *поёт* -Друга не надо просить не о чём с ним не страшна беда…
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – это понимание и поддержка человека в нужные для него моменты жизни. Проявлять его нужно тогда, когда это действительно нужно. Умею.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Хороший и надёжный друг
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По интонации, выражении лица, и внешнему виду
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Бильярде, боулинге
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Достаточно быстро, не зависимо от направления
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Положительно
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Больше люблю дарить, чем принимать. Проявляю вниманием.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? В пределах разумного можно и подождать
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Такое есть и можно встреть достаточно часто, только их редко замечают
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Думаю кот в сапогах
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком,
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Любая сила-это дар, но и в то же время она прокляти
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? А почему бы и нет.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Дэнни Фэнтона
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Джес
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Наверное таких нет
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Джесс 2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Phantom Planet, момент кода Дэнни раскрывает свою тайну
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Нет, но всячески помогал бы ему
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Быть неосязаемым, не скажу
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фэнтон-термос и фэнтон-мобиль
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Мир во всём мире
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Сидни Пойнтдекстер
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Благодаря Владу она осталась жива
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет, даже имея призрачную силу, хочется знать правду о себе
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Я, нет
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Намного больше чем клон Дэнни
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Спокойно отношусь
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Достаточно того, что есть.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Даже не знаю
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Молодец, так держать
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Дэнни?
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Нe может Сэм перестанет быть готом
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Дэшем точно, наверное ящичным призраком
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? «Я использовал силу не по назначению, и уподобился своим недругам и нажил себе кучу неприятностей, и нехочу этого повторить»
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Очень сложная анкета. Крайне трудно выбрать подходящего персонажа... Как по мне, то напрямую никого из мультсериала не напоминают. Но для меня ближе всего к Фростбайту. Я бы выбрала Джесс, если бы автор анкеты был женского пола.
Сообщение отредактировал Lenka - Суббота, 14.01.2017, 13:02
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.