Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
64% Такер 27% Валери 9% Сэм
[b]Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно я занимаюсь лыжным спортом или рисую.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Программист.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать книги, хотя и поиграть я тоже люблю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовить умею, предпочитаю пиццу.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый цвет - зелёный. В сочетании цветов разбираюсь средненько. Жёлтый с зелёным, синий с фиолетовым или чёрное и белое, красное и синее, зелёное и розовое.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Лыжный спорт, II разряд.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Стараюсь не мусорить на улице, не разжигать костров. Обожаю животных, растения не люблю.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. К технологиям? Я от них без ума. Мне нравится сам факт того, что где то появилось новое техническое новшество. А по поводу информационных новшеств, к ним я отношусь весьма хорошо, так как информация сейчас - самое главное.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Человек должен соблюдать правила, если те не противоречат законам нравственности. Надо стараться, что бы правила удовлетворяли всех, при этом запрещали приносить вред окружающим.Если из-за правил пострадает невиновный человек, то что же это за правила такие?
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Плохо, общения с людьми для меня в тягость. Разве что с родственниками, да и то более старшего поколения. С противоположенным полом у меня вообще нет никаких отношений. Точнее они есть, но только дружеские. В коллективе отношений нет, я сам по себе, вы сами по себе. Скажите что делать, только отстаньте. В классе дружу только с 2-мя, и это радует. Никакой лишней суеты.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, не способна и власть мне не нужна. Власть - это ответственность, а я человек безвольный и ленивый.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда я прошу кого-то о помощи, мне противно, стараюсь справляться сама. Когда же меня просят, то я обязательно прикидываю, сколько это может занять. Потом долго маюсь, мучая просящего своим молчание, а потом всё равно соглашаюсь Не могу отказывать. Удовольствие? Да я самокритик, и если ко мне кто-то подойдёт и попросит помощи, я конечно удивлюсь, что же такое случилось, что ко мне проявили какое-то внимание. Чувства превосходства не чувствую.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Никто не считает меня сильным человек, потому что будучи на улице, в школе - мне приходиться надевать маску, маску слабого человека. Ведь если бы не она, меня бы точно обозвали кровожадным чудовищем. Считаю ли я себя сильной? И да и нет, я слаба физически, но сильна духом. Хотя и физически вроде и не слаба.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это тот, кто не предаст, будет помогать, поддерживать в труную минуту. Друг всегда даст дружески пинок, когда это необходимо. А в друзьях я ценю то, что они высказывают своё недовольство прямо лицо и не жалеют потом. Лучше правда, чем ложь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие - это сочувствие. Жалость.. Не знаю, я редко сочувствую. И причём в те моменты, когда это совершенно не нужно.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я плохой друг. Ленивый. Самовлюблённый, эгоистичный. Хотя помогаю всегда, да и разговоры поддерживаю. Да и не предавала не разу, а все свои недовольства говорила прямо в лицо, а не за спину.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Никак, мне всё равно.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Дома, через скайп. В реальности у меня мало друзей, редко мы вбираемся из дома, идём во двор, садимся на качели и просто разговариваем.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Лицо у меня одинаковое при любых обстоятельствах, а вот внутренне течение изменяется слишком быстро, очень быстро. Я как огонь, то тухну, то пылаю вновь.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Плохо, не люблю неожиданности. Я люблю спокойствие.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Подарки это не главное, главное отношение к другому человеку. Дарить подарки, я люблю это делать, в этом есть что то приятное. А помимо подарков я пишу стихи, вот.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нелегко, я нервничаю и начинаю злиться. Срываюсь на других, постоянно. А когда событие наступает, я чувствую себя счастливой. А если время неизвестно, то я точно успею высказать всем *кроме родителей* всё о чём я думаю в данный отрезок времени.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да, интересует. И конечно я верю в это фантастическое нечто. Недавно призрака видела, и что? Они существует, правда случай забылся как то...
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Таня Гроттер, Огнезвёзд, да и всё пожалуй. Они близки мне тем, что они были одиноки по началу, но потом нашли настоящих друзей.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризрак, так как я хочу оставаться в мире живых и при этом иметь способности.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Сила призрака Дар, который надо тратить на спасение мира, ну и на богатство.. в умеренном объёме конечно, хотя богатство не так важно в жизни, не так ли?
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Не надо им такого счастья, они и так хорошо живут.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? у Джесс.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Сем, возможно с Такером.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина, ненавижу гламурных дурачек, которые хвастаются своей красотой и пустой башкой перед другими.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Денни, он прикольный. Но по теории вероятности, а также своей стеснительности *да, я постоянно смущаюсь* то Такера.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Этот момент, когда Джесс поймала Денни три раза, и то как он, с помощью Деша запер Такера в шкафчике.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Этот момент, когда Джесс поймала Денни три раза, и то как он, с помощью Деша запер Такера в шкафчикею
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Невидимость или неосязаемость. Для каких целей? Ну не знаю, людей пугать, может быть...
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Термос.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Моё желание... Наверное научиться летать.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Скалкер, не знаю почему, но он мне нравиться.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Думаю из за того, что Влад спас ей жизнь. Нечто вроде долга, так сказать.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Нет, этот тест важен, плюс я не совсем глупая. что бы провалить его.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет, я вообще не люблю всё что связанно с принцессами.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Нет, ведь каждая живущая на свете существо, умеющие мыслить - личность.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Отрицательное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Мне он и так нравиться. Мои идеи могут его испортить.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Островок Кловика, по моему.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. О^О - таким было бы моё лицо. Я бы просто сидела с открытым ртом, а потом бы обязательно поговорила бы с кем- то на эту тему.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клоквик. только он.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Никак, так далеко я не заглядывала. Почему то мне кажется Денни продолжет геройствовать, что то случиться и он застрянет в зоне, а Такер будет с Сем.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Влад и Дарк Денни. Они злодеи, а я творю зло за мир во всём мире. Да, точне не они, из-за их злых побуждений.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Скажи волшебное слово! - Пожалуйста! Чем зацепило - не знаю. Но это правда.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.