1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я люблю изучать английский язык. На данном этапе я просто люблю читать американскую литературу на английском. И ещё я занимаюсь вокалом.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? На самом деле я хочу стать лингвистом, а заветная мечта - блистать на подмостках Бродвея.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Тут ответ быстр - Книги. Игры не очень люблю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Готовить я конечно умею, даже иногда нравиться процесс. Если из еды я люблю многое. А вот, что я не люблю, так это грибной суп и тушёные кабачки!
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый фиолетовый, не яркой фиолетовый, а обычный, потому что он одновременно и яркий, и тёмный. Думаю, что разбираюсь. Хорошо гармонируют ярко-розовый с белым, а негармонирует синий с жёлтым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Не спортивный я человек. А так боулинг, если его конечно можно к спорту отнести.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я люблю природу. Особенно прогулки по парку. Животных тоже люблю, у самого две штуки.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно, и.т. стали частью моей жизни. Разбираюсь в компьютерах плохо. Максимум в интернете сижу, фотошопом пользуюсь, обрабатываю видео (например, сейчас работа идёт над мультом "Как говорит Джинджер").
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не считаю. Подчиняться не всегда надо.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. По-разному. Родственники меня любят, в школе отношения 50/50, с противоположным полом тоже 50/50!
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, я не смогу. Это не моё. Это тоже самое, что бы выбрать, режиссёрство или актёрство, то я бы выбрал актёрство.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Да, помощь мне часто нужна, но не каждый не помогает. Бывало так,что люди просили помощи, ты помогаешь им,а когда их просишь, то нифига не дождёшься, так что помогаю проверенным людям. На 3 вопрос я бы не ответил конкретно, если только чуть-чуть.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да, но у каждого пола свои + и -.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Нет и нет!
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - это с кем есть о чём поговорить, с кем можно подурачиться и тот, кто даст тебе отличный совет, порадуется твоим выигрышам, посочувствует в плохую минуту. Я ценю в друзьях честность!
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочуствие, это когда ты хочешь помочь человеку, но ты для этого ничего не можешь сделать! Да я умею сочувствовать, я стараюсь подбадривать своих друзьяшеКК.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Ну это пусть мои друзья скажут.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Я в основном чувствую, какое настроение у человека.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В основном мы зависаем у кого-нибудь. Часто ходим в караоке, в парках гуляем. Как-то так.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мои эмоции мне неподвластны. Я в одну минуту мою смеяться, а в другую уже плакать!
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря к каким. Если к приятным, то обожаю.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Я люблю и дарить и получать, т.к. это так здорово, сначала ты ломаешь голову, что же купить? А затем гадаешь, что же подарят?Иногда достаточно просто сделать комплимент человеку.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? О нет, ожидание для меня плохо проходят, особенно когда неизвестно.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Да, да, да! Я верю, и сам сталкивался не раз.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Стася из Книги "Убить Эмо", Джинджер из "Как говорит Джинджер". Да, а именно Джинджер очень схожа. В школе, я хоть и в 10 классе, но популярностью не пользуюсь, хотя самые популярные девчонки в школе из параллельного во мне что-то нашли!
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком)
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Если на примере Влада, то проклятье!
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Нет, а если бы я был призраком, то спалился бы.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Не у кого. У меня свой стиль.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Дэнни.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Ящичный призрак.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Сэм!
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Таких много и не перечислить. Я плохой писатель и рассказчик, поэтому мне будет трудно ответить.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Да, завидую, потому что он может попадать в мир призраков и уходить от неприятностей.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Именно силу Дэнни. Я бы использовал во благо. А уж для каких целей - моё дело.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Термос для поимки призраков.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Здоровья моим родителям, а если бы можно было второе, то я бы попросил бы выступать на Бродвее.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Сестра Дэнни.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Просто расстройство на нервной почве.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Да, чтобы был хороший результат, да и учителя бы были рады таким отметкам.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет, не хотел бы.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Она не просто дублирующий клон Дэнни, а самостоятельная личность.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Положительное, до сих пор не вышел из Эмо, хотя одежду не ношу уже года 2 эмовскую.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ещё несколько сезонов, а если по вопросу, то сюжет бы маленько изменить, разбить бы их пару с Сэм, а потом соединить.
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Даже не знаю!
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. АААААААААА, я знаю его. Я же знаю его!
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Никого.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Сэм и Дэнни денаты, Такер нашёл девушку, которая увлекается компьютерами.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полина и Дэш.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Не помню, так как смотрел давно, в основном большинство высказываний Сэм.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.