Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
35% Такер 20% Влад 10% Сэм 10% Технус 10% Скалкер 5% Кван 5% Люди в белом 5% Алиса
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свободное время я трачу на просиживание своей задницы за компом, гуляю, ремонтирую комп. технику друзей и не очень. Хобби- рисование, коллекция автомобилей 1/24, кручение ножом-балисонгом, следить за развитием компьютерных/мобильных технологий.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Военная инженерия в основном, а так программирование, графический дизайн.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Читать. Видеоигры неок, текстовые ролевки ок.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Еду? Да много их... Исключение- мяса. Но входит- шашлык, суши, пицца и прочая колбаса. Да, умею сам готовить.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый цвет- черный. Как разбираюсь? не наблюдал за этим, но скажу, серый/синий/белый, красный/черный/серый, белый/черный/синий, зеленый/черный/оранжевый, серый/темно-синий, все это очень хорошо сочетается. А не сочетающиеся цвета- кислотные меж собой.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Спорт? Только киберспорт))) Пока нет успехов.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Растения? Что это? А животных- немного. В основном, хищники.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Информационная технология- моя жизнь, мой наркотик, без чего я не имею существование.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила должны быть независимыми, негласными, но чтобы все ладили меж собой. Как говорят, правила созданы для того чтобы их нарушать.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками нейтральное, в коллективе зачастую ищу хорошее отношение. Отношения п.пола- туп как пень. Хар-ка? не умею определять.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять- способен. Но властью- нет. Развратит.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда прошу о помощи, ну, не знаю. Просто просьба. Когда просят меня, я рассматриваю сначала и потом взвешиваю обстоятельства, и тогда потом чувства будут. Точно не могу сказать. А превосходство- о да... Удовлетворение!
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Физически и умственно да.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг- тот человек, который ИРЛ всегда поддержит, поможет и можно поделиться с ним секретами или просто поболтать по душе, и который никогда не подведет.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие во мне развито плохо.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. В основном, на меня можно положиться, потому что я не вероломен и всегда готов поддержать, помочь, и только к друзьям.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Поведение, речь, осанка, взгляд.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Геймер-турниры, гулянка с пивом, хождение в баню, и просто гулянки.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Быстрее всего- это гнев. Зачастую приводит в бешенство, а эмоции у меня такие 24/7: пассивное, безэмоциональное и иногда бывает веселуха, потом быстро возвращается в прежнее русло. Как сказано, чуть что- и я сразу в ярости.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Плохо. Не совсем люблю их, но если это мне пользу проносит, то нейтрально.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Подарки? Да что за... Проявлять лучше всего поведением, делами и словами.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Легко. Потому что другие дела есть.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Мало интересует. И не верю.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Ответ сложен. Потому что я не сравнивал себя с ними. Воздержусь от ответа.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Человеком. Ответ прост: Deus Ex Machina
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар. Но бывает, проклятье.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Пусть станут. Мне какое дело?
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого. Вопрос странный.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С такими? Сомневаюсь.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Какой? Определенного нет, но ботаны раздражают.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Свидание? Что это?
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Не имеются.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Не завидую. Ибо Индивидуализм. И смотря, чему ему завидовать, а так ничему.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Прохождение сквозь препятствия. Этого хватает. Чтобы грабить, ессно или лезть в недоступные места.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Никакое... У меня свое мнение насчет изобретений.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Никакое.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Грегор. Тупо внешность.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Я не "понимал" выбор, я тупо смотрел)))
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Сделал. Чтобы было легче))
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Я мужик, мне не познать что быть бабой...
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Большее. Потому что характер разный.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего. Я и так доволен тем, чем имею)
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? На форуме? Чат, ессно. А если в мультике, то я не помню.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Подумаю, что от него надо подальше держаться. И попробовать узнать этот феномен.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Я сам себе наставник! Однозначного ответа не имею, потому что все они имеют слишком много недостатков.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Время меняется, эффект бабочки... Не знаю, и не допускаю. Наблюдение только а не прогноз.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Девчонками точно, потому что мне не понять их)))
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Не помню.
Дата регистрации: 15.01.2014
Статус: Покинул призрачную зону
По увлечениям, конечно, есть сходство с Такером. А вот по характеру, хоть и вижу, что автор мужского пола , есть сходство с сестрой Мэдди - Алисой - благодаря самостоятельности и практичности. А ещё, я думаю, по характеру немного подходит Скалкер.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Четверг, 13.03.2014, 18:17
hold onto my fur I like it when the dogs are barking
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.