1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свободное время я обычно провожу сидя за компьютером, прочтения книг или играя во что-нибудь.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Хотелось бы стать программистом, ну, или что-нибудь ближе к этому.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? И то и то. Люблю читать книги, но и от интересной игры я тоже не откажусь!
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю всё: от сладостей до мяса. Готовить толком не умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Чёрный самый любимый. Сочетания?.. Эээ… Чёрный/красный; чёрный/розовый?..
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Плавать люблю. Успехов никаких не добилась и, наверное, не добьюсь.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю животных. И растения тоже люблю.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Какими-то технологиями пользуюсь, какими-то нет… Не знаю, короче.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? «Правила созданы для того, что бы нарушать их!» Ну, а если серьёзно — то, да, подчиняться им надо, в независимости от того, какие они.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С незнакомыми людьми стараюсь не общаться, ибо сразу начинаю грубить им и яд пускать. Почему — не знаю, так получается. С родственниками общаюсь более сдержано: слежу за словами и пытаюсь выполнять всё то, что от меня требуется. По мере моих сил, конечно же. С друзьями общаюсь открыто. Но не со всеми. На некоторых яд, опять же, пускаю с причиной и без неё.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять хотелось бы, но я же знаю, что я слишком безответственная для этого.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никакое. Просить помощи для меня — обычное дело. Хотя иногда я боюсь показаться глупой прося помочь мне, например, с уроками.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Да, посещала пару раз такая мысль…
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Вряд ли меня кто-то считает сильным. Я ничего такого не делала, что бы считать меня такой.. Да и себя я не считаю сильной, скорее, наоборот…
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг — это, в первую очередь человек, которому можно выплакаться. Тот, который в такие ситуации не уйдёт от тебя, не сделает больно ещё больше.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Умею. Как?.. Эээ… Затрудняюсь ответить.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Фиговый. Я не могу помочь человеку, когда это действительно нужно, зато я могу поговорить с ним про игры!
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Это видно по его поведению. Его речи/ответу тебе на какой-либо вопрос.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. С друзьями редко провожу время. А если таки и провожу, то мы с подругой ходим гулять: лес, озеро. Можем ещё район обойти.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Что бы расплакаться особого повода мне и не нужно. Довести до слёз меня легко, но вот обратно привести в чувства — сложнее.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря каким. Если неожиданность приятная, то, конечно же, радуюсь! Если же нет, то наоборот.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю получать подарки. И дарить их люблю. Но, пожалуй, второе больше.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Легко.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Интересует, но в тоже время я побиваюсь этого.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Пока что не встречала таких, увы.
Блок 2
2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) На примере Влада — проклятие. А вообще я думаю, что это дар.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? А то! Это было бы весело.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Мммм… Сэм? Да, наверное, Сэм.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Сэм. Тоже слушает рок, тоже любит чёрный цвет…
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина. Своим поведением и стервозностью, конечно же.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Да никого, пожалуй.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Нравится помент в «Infinite Realms» (Карта миров), когда они в средневековье попали. В «Urban Jungle» (Город Джунглей) нравится вся серия. Ибо злая Сэм мне по вкусу. Ну и, конечно же, «Control Freaks» (Под контролем) нравится, опять же, все моменты из-за злого Дэнни.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Ууу, не сказала бы. Способность призрака — большая ответственность, а я с ней не справлюсь, ибо бака.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Больше всего мне бы хотелось иметь силу Клокворка. Почему? Останавливать время, вращать им, делать всё, что тебе благоразумиться! Да и вообще бывают в жизни моменты, когда ты хочешь вернуть время назад…
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Фэнтон-тэрмос(?)
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Даже не знаю…
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Нравится Эмбер. Нравится её музыка, её стиль одежды.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Может, просто Мэдди не осознавала, что сделала? Думаю, в тот момент она не особо задумывалась кого спасать, а кого нет.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Совесть моя не позволит.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нет.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Дэнни стало для Фэнсона сестрой… Поэтому я не могу сказать, что она только двойник.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Что-то нравится, что-то нет.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Четвёртый сезон?..
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Замок, куда попала Сэм в серии «Конкурс красоты».
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Шок. Удивление. Может, какая-нибудь паника.
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Джэсс. Умная и спокойная. Она отлично сможет объяснить, что да как.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Не могу представить этого, к сожалению.
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полиной и Даниэль. Я не люблю все эти шмотки, походы по магазинам. Просто Даниэль, мне кажется… Эээ… Она не может быть спокойной. Она такой ребёнок, который любит играть, бегать, веселиться. Меня же это не устраивает.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? К сожалению, я забыла половину всей речи персонажей. Поэтому скажу, что пару высказываний Клокворка мне понравились.
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
По прочтению анкеты передо мной предстал образ досточно слабой девушки, прошу прощения, если это в действительности не так. Но это однозначно не Полина, ибо зацикленности на себе нет, так что остаётся два персонажа: Стар и Дора, между которыми мне сложно выбрать.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Не хочу обидеть автора анкеты, но плюсану к "слабой девушке". Много неуверенности, ответы не на все вопросы, как будто бы автор теряется... Но в то же время что-то за анкетой есть, какая-то искорка. А искорка, как известно, может стать пожаром)) Я считаю, что это Дора.
Дата регистрации: 29.09.2011
Дора и Стар.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.