Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Рисую, смотрю телевизор, сижу в интернете...
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Люблю рисовать, постоянно рисую.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги или играть в видеоигры? Наверное читать книги, это ещё зависит от того, какая книга или видеоигра, ведь определённая книга или видеоигра может оказаться неинтересной. Ну а если выбирать, что я больше люблю, то это книга.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю домашнюю еду, ведь я всегда знаю из чего она. Терпеть не могу всякие чипсы, сухарики... напичканные химикатами, вредными для здоровья, я лучше поем домашних пельменей.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Голубой, сиреневый, чёрный... много их у меня, трудно выбрать любимый. Сочетание цветов? Хммммм... ну чёрный с малиновым и красным хорошо сочетается, ярко-розовый с ярко-зелёным, чёрный ещё не плохо с серебрянным смотрится.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Люблю плавание, фигурное катание, стрельбу... много чего люблю, но успехов пока не добилась, я лучше рисовать буду.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю природу, люблю растения, но животные мне как-то больше нравятся.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Положительно, что бы я например делала сейчас если бы не интернет? Но в технологиях я разбираюсь не особо (я же не Такер :D), мне достаточно одного компьютера, чтобы там был интернет, ну и программы для рисования (хотя я их спокойно могу скачать из интернета).
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правилам нужно подчиняться, но не всем, а уж если они приносят вред, так тем более.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отношения с людьми не очень, я замкнутая и стеснительная. С родственниками враждую, я терпеть не могу когда обо мне трясутся и контролируют каждое моё действие (что обычно и делают мои родичи). В коллективе я просто терпеть не могу находиться, ненавижу, когда рядом много людей, я лучше посижу дома одна или с подругой. С противоположным полом тоже отношения не очень.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Я может и способна, но мне это совсем не нужно.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда я прошу о помощи я чувствую себя слабой, ничего не умеющей. Если просят меня, я всегда помогу (ну это ещё смотря что просят) чувствую, что я нужна кому-то и без меня не обойтись. Я получаю удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо, только в том случае, если поставила на место какую-нибудь зазнайку.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Не знаю, есть слабые и сильные как женщины, так и мужчины.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Я никого не спрашивала, какой меня считают, а самой мне разобраться сложно.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - прежде всего человек, который никогда не бросит в беде, настоящих друзей очень мало или их вообще нет. О друге можно много хорошего сказать, но как уже написала, я ценю в друзьях, вернее ценю друга, который никогда не предаст.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие - это когда ты становишься на место человека которому плохо, и глядя с его стороны пытаешься ему помочь, обычно я так и делаю, и иногда ощущая, как больно этому человеку, я стараюсь его успокоить.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Не мне судить.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Я просто чувствую в каком настроении человек, не знаю как. И потом у меня становится похожее настроение.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Дома, когда там никого нет или где-нибудь в заброшенных безлюдных местах. Обычно я просто расслабляюсь и мирно беседую с друзьями, если хочется повеселиться, то я делаю чего-нибудь необычное, чаще всего я придумываю на месте.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Если я плачу, то через минуту могу уже громко смеяться, и наоборот.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря какая неожиданность, хорошая - радость, плохая - злость.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю и получать и дарить. Обычно я просто пытаюсь понять, что человеку нужно, а потом делаю так как мне кажется правильным.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Всегда с нетерпением жду, если день или время близко иногда даже руки трясутся. Если неизвесно время, я почему-то спокойна.
1.24 Вас интересуют паранормальные, сверхъестественные, загадочные вещи? Вы верите в то, что есть нечто фантастическое, о чем мы мало что знаем и с чем редко сталкиваемся? Интересуют, ещё как. Верю в каждую паранормальную ерунду, люблю всякие страшилки фантастические читать.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Опять не знаю, тяжело посмотреть на себя со стороны.
Блок 2 2.01 Кем бы Вы хотели быть: человеком, призраком или полупризраком? Полупризраком.
2.02 Сила призрака — дар или проклятье? (на примере Влада) Дар, Влад ведь совершил миллионы невидимых ограблений.
2.03 Вы хотели бы, чтобы Ваши родители были охотниками на призраков? Не дай бог, но портал бы хотела.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Сэм.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Сэм, Дэнни или Джэзз.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Полина, тупая пустышка :DD
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого, пускай меня приглашают, а то ещё откажут
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Люблю, когда персонажи находятся в школе, эти моменты кажутся мне более близкими.
2.09 Вы завидуете Дэнни Фентону? Свой выбор объясните. Завидую конечно, он ведь полупризрак.
2.10 Какую(-ие) призрачную(-ые) силу(-ы) из увиденных в мультсериале Вы хотели бы иметь? Для каких целей бы использовали? Летать, проходить сквозь стены... ну все силы, что имеет Дэнни. Помогала бы людям (и не только людям), но я наверное не удержалась бы сделать что-нибудь и для себя.
2.11 Какое из изобретений Фентонов Вы считаете самым полезным? Портал конечно, если бы не он, Дэнни не стал бы призраком.
2.12 Какое бы желание Вы загадали у Дезире? Быть полупризраком
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Навернное всё таки это Аморфо, меня всегда привлекают загадочные персонажи.
2.14 В мультсериале показано, что, когда Джек был поражен призрачным порталом, Мэдди предпочла ему Влада. Как Вы понимаете её выбор? Она влюбилась в его поступок, ведь Влад спас ей жизнь.
2.15 Если бы у Вас была возможность добыть ответы к ТОК-тесту, Вы бы сделали это? Объясните свой выбор. Зачем мне это? Умнее я всё равно не стану.
2.16 Вы бы хотели принять участие в конкурсе юных принцесс? Если да, то в роли кого? Нееееее, никогда.
2.17 По-Вашему, Дэниэль — просто клон Дэнни или что-то большее? Конечно большее, я бы объяснила, но вот не знаю, как.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Положительное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Новых серий!!!
2.20 Какое место в Призрачной Зоне, на Ваш взгляд, самое уютное? Никакое, там всё неуютное.
2.21 Представьте, что Вы не знаете, кто такой мальчик-призрак. Опишите свою реакцию, если бы Вы только что узнали, что Дэнни Фентон и есть тот самый Дэнни Призрак, герой Парка Дружбы. Я бы конечно обрадовалась, не знаю только, что бы я сказала...
2.22 Кого из персонажей Вы бы хотели видеть своим наставником? Клокворка.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Дэнни+Сэм, Такер+Валери, Полина+Дэш, Влад+Мэдди (кошка конечно :D)
2.24 Какими двумя персонажами вы себя точно НЕ ощущаете? Почему? Полина, Волкер, слишком уж бесят.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Дэнни Призраке» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно (они) Вас зацепили? Конечно нельзя сказать, что никакие высказывания меня не зацепили, но просто среди них нет того, которое мне бы особо понравилось.